http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1705402
Harry Shum Jr. | ||
| ||
профессия | возраст |
американский танцор и актёр | 33 |
желаемые отношения | |
На самом деле я не особый мастер писать красивые и интересные заявки, я больше люблю выяснять отношения уже непосредственно с игроком, чтобы учитывать и его (ваше) мнение, при выборе и решении отношений, какой-то истории. Но, вообще, я вижу их друзьями, не меньше и пожалуй, не больше. Магнуса и Алека я люблю, но Гарри натурал (не принципиально), да и Мэттью не свободен. А они... Им пришлось играть пару в сериале «Сумеречные охотники», но думаю для них это было испытание, в том плане, что находясь вместе на площадке они не могли сосредоточиться и вечно с чего-то смеялись, эдакие хорошие друзья. Не хочу навязываться в бестов, это уже как пойдет, но был бы рад. Вообще я готов поддержать любую идею и готов эти идеи сгенерировать, главное лишь то, что общение у них на позитивной ноте и это с первых секунд знакомства. | |
описание персонажа | |
Скопирую часть информации с вездесущей Википедии, потому что персонажа писать Вам, а здесь указаны парочка фактов биографии. Я не хочу ограничивать никого ни в чем, так что делайте его таким, каким видите, но, лично мне кажется, что он очень яркий, открытый, энергичный, веселый, умный. Не делайте его мудаком, этих пафосных козлов стало слишком много... х) | |
дополнительно | |
Особых требований нет, главное не пропадать, у нас есть Кэт МакНамара и Эмерод, с которыми мы тебя здесь очень сильно ждем! да и вообще людей вон сколько, без игры не останешься, ну а уж каст без внимания не оставит)) Еще есть ребята из Glee. Лично я очень жду и готов сразу же утащить в игру! Если свершится чудо и ты решишь к нам прийти... Стучись в гостевую, дам личную связь! Помогу если что, всем чем смогу х) А вообще... Чаем/кофе напоим, накормим, оденем, приходи и не пожалеешь! Очень-очень ждем! + | |
![]()
год бегства и досадных неудач: бродила моя жизнь по кругу.
мне помнится количество подач - они лишь доставляли муку.
__ __ __
И настал наконец-таки тот момент, когда съемки стали казаться не такими длинными и изнурительными, как казалось вначале. Узнав, что есть план снять первый сезон всего лишь за лето, актерам было дано указание максимально подготовиться и настроить себя на то, что работать придется без отпусков и практически без выходных. И Мэтту казалось, что он готов пойти на такие жертвы, ведь этот сериал для парня большой шаг вперед, если вспоминать его прошлые зачастую исключительно второстепенные роли. Но, на деле, к сожалению, все оказалось гораздо сложнее, ведь требовалось действительно много сил, много выдержки и много терпения, чтобы отдавать не просто свое время, а и всего себя съемочному процессу, коллегам, персонажу и требовательным режиссерам. Первоначально радовало то, что сам парень не относился к этому, как работе, он уже давно заметил, что съемки и камеры для него… Жизнь. Он не воспринимал свое занятие, как люди воспринимают сам процесс, подразумевающий зарабатывание денег, для парня это было искусством, смыслом жизни, таким, каким его видели, кажется, и все его друзья, коллеги. Так было правильно. Однако, не смотря на то, что удовольствие приносил не только сам съемочный процесс, а и роль, которая досталась долговязому брюнету, сил это все забирало достаточно, как морально, так и физически, но, об этом не хотелось даже заикаться, ведь они все знали на что подписывались еще в то время, когда их только утверждали на роли. Омрачали все и личные проблемы, которые внезапным грузом свалились на плечи Мэттью. Ссоры между сестрами, казалось, в последнее время, не прекращались никогда и парню приходилось не редко после съемок тратить время и ездить домой, чтобы вразумить двух взбалмошных девиц, которые без брата, казалось, готовы были и дом стереть с лица земли, дом в котором они жили втроем. На фоне ссор в семье из-за странных отношений Александры и недовольства Кэт, Мэттью старался не думать о том, что происходит с его личной жизнью, но делать это было сложно, с каждым разом, с каждой встречей… Не просто быть увлечением человека, у которого есть дети и семья, не просто испытывать ответные чувства, не просто поверить, что это не игра и не попытка просто развлечься. Не просто осознать, что это мужчина. Мэттью никогда не был гомофобом, более того, он сам считал, что предпочитает однополые отношения, вот только вся загвоздка была в том, что признаваться он никому не собирался и на всей планете об этом самом большом секрете Даддарио знала только Александра, которая оказалось поразительно проницательной и Мэтт Бомер, который и был тем самым мужчиной, отношения с которым столь внезапно закрутились.
— Эм, если мы сейчас с первого дубля запишем эту сцену, с меня кофе, потому что мы с тобой идеальный дуэт и я в очередной раз готов в этом убедиться, — Мэтт подходит к Эмерод и приобнимает ее за плечи, наблюдая за тем, как режиссер подзывает сериальных брата и сестру, чтобы вкратце объяснить, что делать и как себя вести, хотя это они уже все слышали на вычитке сценариев, но, озвучивать это не стоило, дабы не наткнуться на гневный взгляд. — Готова, «сестренка»? — С улыбкой спрашивает Даддарио, садясь на высокий стул возле стола на кухне Института, где сейчас между младшими Лайтвудами должен был пройти очень важный разговор, важный не только для них самих, но и для их отношений в целом, ведь искренность между братом и сестрой (особенно между охотниками) чрезвычайно важна, но… Что если рассказывать всю правду о себе иногда слишком сложно? Мэтт внезапно осознает, что ситуация с его героем слишком сильно в данный момент проецируется и на него самого, ведь он также не хотел//не могу никому признаться в том, кто же он есть на самом деле. Парень давно понял это, но долгое время отталкивал подобные мысли от себя, но ничего из этого не вышло и истина была неизменной, Алекс слишком Мэтт, Мэтт слишком Алек и единственное положительное в этом так это то, что продюсеры не ошиблись с выбором актера, только вопрос, кто на кого чью жизнь собрался перенять? Даддарио шумно втягивает воздух и, подпирая ладонью подбородок, обращает свой взгляд в сторону Иззи. Они Лайтвуды. Они снова Лайтвуды. На нем извечные черные джинсы и темно синяя футболка лишенная каких-либо принтов, в этом весь Александр, в сдержанности во всем, в этом весь Мэттью. — Из, о чем ты думаешь? Я сомневаюсь, что о том сопляке Саймоне, — хмыкает Мэттью, начинает говорить свою реплику, когда по площадке разносится громкое «Мотор!», — что? Не смотри так на меня, ты знаешь, что меня раздражает все, что связано с этой девчонкой Клэри и ее дружком, а если ты все-таки думаешь о нем, то я пойму наконец-то от чего у меня начинается мигрень, ибо мысли об этих примитивных слишком ядовиты, — сухо произносит Алек Лайтвуд и поджимает губы, нахмурившись и глядя на недовольный взгляд сестры. Поразительным также остается тот факт, как хорошо сдружились Эмерод и Мэттью, ведь за то короткое время с момента знакомства, после вечных шутливых объятий и называния друг друга братом и сестрой даже вне съемочного процесса, они стали хорошими друзьями и почему-то Даддарио казалось, что это не тот случай, когда дружба проходит после окончания съемок. Между ними было что-то другое.

[/float] мы просто друзья, не более? уже вот шесть лет. мы просто друзья, люси. не это ли мы говорим всем остальным, даже нашим близким друзьям? мы просто друзья, не более... просто волей неволей друг друга сложно нам забыть. мы просто друзья. друзья, отношения, которых замешаны на сексе, море выпивке, дерьмовом кофе и еще более хреновых терпких крепких сигаретах, которые ты вырываешь у меня по утрам из пальцев, чтобы затянуться и произнести:
[/float] мы просто друзья, не более... вот уже шесть лет. ты приходишь ко мне опостылыми вечерами, садишься ко мне на колени, запускаешь пальцы в мои волосы и втягиваешь мой запах, ведя носом по моей шее. мы просто друзья не более. за этим шаблонным так просто спрятать все чувства // забыть о том, что нам обоим уже давным давно следовало бы сказать, что мы никогда и не были «друзьями». быть может в том далеком две тысячи десятом, когда все только-только начиналось. да, быть может тогда, мы могли бы показаться всем, и даже себе самим просто друзьями. тогда было как-то проще, не находишь, люси? тогда все было проще. тогда не было этих изнуряющих пьяных ночей, неловких объятий по утрам. тогда у тебя не было 'его', а у меня не было 'её'. помнишь, как мы приняли это решение? как оба решили идти дальше? потому, что у нас не получалось // не складывалось нормальных отношений. мы с тобой никогда под это определение оба и не подходили. оба слишком темпераментные, оба властные и тираничные. оба страстно влюбленные не столько друг в другу, сколь каждый в себя самого. мы не расставались, как пара влюбленных, не было ни слез // ни истерик. просто ты перестала приходить ко мне ночами, а я не стал искать тебя по утру. какое-то время, да? сколько мы продержались в тот раз? ты помнишь? это были три месяца, две недели и четыре дня. мы столкнулись, когда ты собиралась постучать, а я уже открывал двери, чтобы пойти и найти тебя. и снова все по кругу. снова эти слова тихим шепотом твоим ласковым в ночи:
[/float] мы просто друзья, не более... мы просто друзья, люхи хейл. друзья, которые вот уже шесть лет влюблены друг в друга. влюблены доподлинно отчаянно // до пьянящей дрожи в коленях, ломоты в суставах и искусанных в кровь губ. мы просто друзья, для которых отношения между их экранными персонажами стали ширмой, прикрытием // дозволением открыто хотя бы в кадре говорить о том, что мы в действительности испытываем по отношению друг к другу. мы просто друзья, не более, друзья, просыпающиеся столь часто в одной кровати. друзья, которые знают все привычки друг друга. друзья, которые так и не научились признаваться друг другу в том, что друзьями никогда и не были. не смогли бы. не справились бы. ревность сжигает нас обоих, когда мы других касаемся и звонкие комментарии отрезвляя разум, заставляют порою всех оборачиваться, когда наши глаза нещадно друг друга уничтожают в яром противоборстве и попытках доказать:
[/float] не мне одному решать, когда мы прекратим это бегство друг от друга в течение стольких нет; не мне одному, хейл. а 

понятия не имею до чего мы доиграемся, но вот вообщем, лучше бы вы имели еще какое-то интерес нахождения на ролевой, кроме наших отыгрышей.

мужчина, который ловит на крючок своей фирменной ухмылкой, своим обаянием. это то, что в нем должно быть наверняка, а в остальном - ваш полет фантазии.
у кристиана и галь по система - все чертовски сложно, так что бэн оказавшийся между ними заставит бейла подскакивать на месте от раздражения от одной фамилии "аффлек", а учитывая что у галь и бэна много совместной работы думаю ему придется изрядно понервничать.

.

[/float]
[/float]В несколько шагов девушка оказалась рядом с ним. Он бы отошел на пару шагов, но не мог. Он не мог даже двинуться. Ноги будто приросли к полу, а руки – это все, что держало его на плаву сейчас. – Карен, все хорошо, это старая рана, наверное, просто швы разошлись, –