Заявка от Крассуса
Liam McIntyreИмя персонажа:
√ Tarius | Тарий
Принадлежность:
√ степные люди
Лояльность:
√ степные люди
История персонажа:
Тарий один из двух правителей свободолюбивого степного народа, занявший место командующего после смерти своего отца. Тарий прекрасный воин. Обладатель взрывного, несколько неуравновешенного характера, он страшен в бою. Словно живой вихрь, он крушит все на своем пути, обращая врагов в бегство. Если бы степняки помнили что-то из истории Земли, то не преминули бы сравнить его со скандинавскими берсерками, славившимися своей силой и быстротой реакции на боле битвы.
Из-за своего несдержанного характера, часто бывает самонадеян, поступает, руководствуясь эмоциями, а не рассудком. Был против заключения союза с другими кланами, считая, что степняки сами способны одолеть любого врага. Однако уступил увещеваниям своего соправителя Крассуса и нехотя согласился на перемирие.
Пользуется уважением у своего народа, поскольку часто готов сам рискнуть собственной жизнью, лишь бы не подвергать лишней опасности своих воинов.
Честный, справедливый, он беспощаден к врагам и справедлив к степному народу, для которого стремится построить лучшее будущее.
У Тария есть младшая сестра, являющаяся советником его соправителя.
Отношения:
Друзья, названные братья. Крассус и Тарий вместе росли и с детства привыкли считать друг друга братьями. Тарий один из немногих людей, которому Крассус доверяет, как самому себе.
А еще их связывает глубокая преданность своему народу. Каждый из них живет ради благополучия своей страны, каждый из них готов умереть ради своего племени.
Дополнительно:
Данный персонаж проходит по акции "We are Grounders". Там у него несколько иная внешность, но я позволил себе ее изменить, поскольку нашел гифку, на которой изображены вместе Тарий и Крассус. А так мне совершенно все равно, какую внешность вы предпочтете. Сериал "Спартак", откуда были взяты внешности, я, увы, не смотрел.
Приходите. У меня есть несколько задумок для развития различных сюжетных линий. Они будут касаться и военных действий, и мирной жизни. Приходите! И мы построим цивилизацию заново!
Без вас мне очень плохо одному. Лесные люди постоянно нарушают границу, какие-то штуки падают с неба и из горы повылезали странные люди с необычным оружием. Пора бы с этим всем разобраться!