http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1705402
Harry Shum Jr. | ||
| ||
профессия | возраст |
американский танцор и актёр | 33 |
желаемые отношения | |
На самом деле я не особый мастер писать красивые и интересные заявки, я больше люблю выяснять отношения уже непосредственно с игроком, чтобы учитывать и его (ваше) мнение, при выборе и решении отношений, какой-то истории. Но, вообще, я вижу их друзьями, не меньше и пожалуй, не больше. Магнуса и Алека я люблю, но Гарри натурал (не принципиально), да и Мэттью не свободен. А они... Им пришлось играть пару в сериале «Сумеречные охотники», но думаю для них это было испытание, в том плане, что находясь вместе на площадке они не могли сосредоточиться и вечно с чего-то смеялись, эдакие хорошие друзья. Не хочу навязываться в бестов, это уже как пойдет, но был бы рад. Вообще я готов поддержать любую идею и готов эти идеи сгенерировать, главное лишь то, что общение у них на позитивной ноте и это с первых секунд знакомства. | |
описание персонажа | |
Скопирую часть информации с вездесущей Википедии, потому что персонажа писать Вам, а здесь указаны парочка фактов биографии. Я не хочу ограничивать никого ни в чем, так что делайте его таким, каким видите, но, лично мне кажется, что он очень яркий, открытый, энергичный, веселый, умный. Не делайте его мудаком, этих пафосных козлов стало слишком много... х) | |
дополнительно | |
Особых требований нет, главное не пропадать, у нас есть Кэт МакНамара и Эмерод, с которыми мы тебя здесь очень сильно ждем! да и вообще людей вон сколько, без игры не останешься, ну а уж каст без внимания не оставит)) Еще есть ребята из Glee. Лично я очень жду и готов сразу же утащить в игру! Если свершится чудо и ты решишь к нам прийти... Стучись в гостевую, дам личную связь! Помогу если что, всем чем смогу х) А вообще... Чаем/кофе напоим, накормим, оденем, приходи и не пожалеешь! Очень-очень ждем! + | |
год бегства и досадных неудач: бродила моя жизнь по кругу.
мне помнится количество подач - они лишь доставляли муку.
__ __ __
И настал наконец-таки тот момент, когда съемки стали казаться не такими длинными и изнурительными, как казалось вначале. Узнав, что есть план снять первый сезон всего лишь за лето, актерам было дано указание максимально подготовиться и настроить себя на то, что работать придется без отпусков и практически без выходных. И Мэтту казалось, что он готов пойти на такие жертвы, ведь этот сериал для парня большой шаг вперед, если вспоминать его прошлые зачастую исключительно второстепенные роли. Но, на деле, к сожалению, все оказалось гораздо сложнее, ведь требовалось действительно много сил, много выдержки и много терпения, чтобы отдавать не просто свое время, а и всего себя съемочному процессу, коллегам, персонажу и требовательным режиссерам. Первоначально радовало то, что сам парень не относился к этому, как работе, он уже давно заметил, что съемки и камеры для него… Жизнь. Он не воспринимал свое занятие, как люди воспринимают сам процесс, подразумевающий зарабатывание денег, для парня это было искусством, смыслом жизни, таким, каким его видели, кажется, и все его друзья, коллеги. Так было правильно. Однако, не смотря на то, что удовольствие приносил не только сам съемочный процесс, а и роль, которая досталась долговязому брюнету, сил это все забирало достаточно, как морально, так и физически, но, об этом не хотелось даже заикаться, ведь они все знали на что подписывались еще в то время, когда их только утверждали на роли. Омрачали все и личные проблемы, которые внезапным грузом свалились на плечи Мэттью. Ссоры между сестрами, казалось, в последнее время, не прекращались никогда и парню приходилось не редко после съемок тратить время и ездить домой, чтобы вразумить двух взбалмошных девиц, которые без брата, казалось, готовы были и дом стереть с лица земли, дом в котором они жили втроем. На фоне ссор в семье из-за странных отношений Александры и недовольства Кэт, Мэттью старался не думать о том, что происходит с его личной жизнью, но делать это было сложно, с каждым разом, с каждой встречей… Не просто быть увлечением человека, у которого есть дети и семья, не просто испытывать ответные чувства, не просто поверить, что это не игра и не попытка просто развлечься. Не просто осознать, что это мужчина. Мэттью никогда не был гомофобом, более того, он сам считал, что предпочитает однополые отношения, вот только вся загвоздка была в том, что признаваться он никому не собирался и на всей планете об этом самом большом секрете Даддарио знала только Александра, которая оказалось поразительно проницательной и Мэтт Бомер, который и был тем самым мужчиной, отношения с которым столь внезапно закрутились.
— Эм, если мы сейчас с первого дубля запишем эту сцену, с меня кофе, потому что мы с тобой идеальный дуэт и я в очередной раз готов в этом убедиться, — Мэтт подходит к Эмерод и приобнимает ее за плечи, наблюдая за тем, как режиссер подзывает сериальных брата и сестру, чтобы вкратце объяснить, что делать и как себя вести, хотя это они уже все слышали на вычитке сценариев, но, озвучивать это не стоило, дабы не наткнуться на гневный взгляд. — Готова, «сестренка»? — С улыбкой спрашивает Даддарио, садясь на высокий стул возле стола на кухне Института, где сейчас между младшими Лайтвудами должен был пройти очень важный разговор, важный не только для них самих, но и для их отношений в целом, ведь искренность между братом и сестрой (особенно между охотниками) чрезвычайно важна, но… Что если рассказывать всю правду о себе иногда слишком сложно? Мэтт внезапно осознает, что ситуация с его героем слишком сильно в данный момент проецируется и на него самого, ведь он также не хотел//не могу никому признаться в том, кто же он есть на самом деле. Парень давно понял это, но долгое время отталкивал подобные мысли от себя, но ничего из этого не вышло и истина была неизменной, Алекс слишком Мэтт, Мэтт слишком Алек и единственное положительное в этом так это то, что продюсеры не ошиблись с выбором актера, только вопрос, кто на кого чью жизнь собрался перенять? Даддарио шумно втягивает воздух и, подпирая ладонью подбородок, обращает свой взгляд в сторону Иззи. Они Лайтвуды. Они снова Лайтвуды. На нем извечные черные джинсы и темно синяя футболка лишенная каких-либо принтов, в этом весь Александр, в сдержанности во всем, в этом весь Мэттью. — Из, о чем ты думаешь? Я сомневаюсь, что о том сопляке Саймоне, — хмыкает Мэттью, начинает говорить свою реплику, когда по площадке разносится громкое «Мотор!», — что? Не смотри так на меня, ты знаешь, что меня раздражает все, что связано с этой девчонкой Клэри и ее дружком, а если ты все-таки думаешь о нем, то я пойму наконец-то от чего у меня начинается мигрень, ибо мысли об этих примитивных слишком ядовиты, — сухо произносит Алек Лайтвуд и поджимает губы, нахмурившись и глядя на недовольный взгляд сестры. Поразительным также остается тот факт, как хорошо сдружились Эмерод и Мэттью, ведь за то короткое время с момента знакомства, после вечных шутливых объятий и называния друг друга братом и сестрой даже вне съемочного процесса, они стали хорошими друзьями и почему-то Даддарио казалось, что это не тот случай, когда дружба проходит после окончания съемок. Между ними было что-то другое.