Рене Монтойя ищет сурового босса
DATA
Имя и прозвище:
Бэйн. Просто Бэйн.
Примерно 30-35. Лет на пять младше Бэтмена, в общем.
Раса:
Человек
Сторона:
Антигерой, новый лидер Лиги Убийц
желательно комиксная, а вообще на ваше усмотрение
PERSONALITY
Код:http://dc.wikia.com/wiki/Bane_(Prime_Earth)Бэйну не очень повезло при рождении: он был сыном революционера в карибской республике Санта Приска и по местным законам должен был до конца жизни сидеть в тюрьме за грехи своего отца. Его мать умерла там же, когда ему было не больше шести, и, лишившись защиты, мальчик оказался в настоящем аду. Он вырос и возмужал в Пенья Дуро, ожесточился и благодаря чудовищной силе воли и мужеству уже к шестнадцати заработал себе репутацию легенды. Там же его в порядке научного опыта накачали экспериментальным наркотиком, увеличивающим силу и мышечную массу, там же он впервые услышал о Готэме и поклялся уничтожить его защитника - просто потому, что может.
А потом с компанией преданных ему заключенных бежал из тюрьмы и направился в Готэм, где сломал Бэтмену спину и ненадолго стал лидером преступного мира, был побежден, попал в тюрьму, бежал из тюрьмы, познакомился с Рас аль Гулом и его дочерью Талией и так далее, и так далее. Прочитаете сами, в общем.Пара моментов, которые следует учитывать:
1. В Нью 52 Бэйна здесь почти не было. Единственное, что стоит помнить - во время событий Извечного Зла, когда Бэтмен отсутствовал в Готэме, и город был охвачен анархией, Бэйн замещал его, самолично надев маску и называя себя Бэтменом.
2. По нашему сюжету Бэйн стал лидером Лиги Убийц и медленно, но верно ведет наступление на Готэм, в чем мой персонаж ему неохотно помогает.
REQUIRE
- Интерес к персонажу.
- Знание канона. Чтобы понимать Бэйна, много не нужно, если читали Knightfall (ну или хотя бы в курсе, о чем там) и Vengeance of Bane - все, персонажа вы знаете.
- Готовность развивать ветку Лиги Убийц (как минимум я в вашем распоряжении, а там глядишь - и еще народу наберем)
OFFER
В нашей вселенной Рене ожесточилась, и Бэйн без больших усилий убедил ее перейти на новый уровень борьбы с преступностью в лучших традициях Джейсона Тодда. В частности, по его наводке Монтойя убила Черную Маску, вступила в Лигу Убийц и начала носить маску Вопроса, которую по нашей версии ей отдал именно Бэйн.
Отношения, я думаю, у нас будут непростые. Несмотря на то, что Рене изменилась, она не поддерживает политику Бэйна до конца и в глубине души надеется изменить его и Лигу к лучшему - потому отчасти и приняла его предложение. Нас ждут душещипательные диалоги, драма, экшен, мистические ритуалы и все или почти все, что угодно.Это же Лига Убийц, детка
В Готэме сейчас непростая ситуация: после убийства Сиониса город охвачен войной банд, Бэтмен отсутствует, а преступное подполье охвачено быстро распространяющимся культом преступления. Короче, самое время прийти кому-нибудь состероиднымижелезными яйцами и взять весь этот зоопарк под свой контроль.