Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Кровавый танец наших душ

Кровавый танец наших душ

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Кровавый танец наших душ

http://imgdisk.ru/images/2016/06/15/1EP.png

Действующие лица, очередность ходов: Виктор и Ванесса
Сюжет: Вампирский бал — дело трудоемкое. Чтобы обслуживать его, требуется много официантов. Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского бала.

Отредактировано Vanessa Crane (2016-07-16 02:12:55)

+1

21

[indent] Дождь лил на их тела и множество мелких капелек скользило по белоснежной коже его спины. Когти впивались в него, заставляя мужчину рычать и двигаться к ней навстречу, пока губы продолжали свой танец страсти. Переплетение рук и ног, жар разгоравшийся в двух холодных телах и кровь, смешанная с небесной водой. Это было самым прелестным свиданием, которое только могло себе представить все человечество. Ласковая трава словно перина принимала их, а голубой свет луны отражался в их глазах. Ванесса наслаждалась каждым мгновением этого сна, и когда воспоминания приоткрыли ей тяжелую завесу некогда испытанных всплесков удовольствия, она проснулась. 
[indent] Реальность не слишком сильно отличалась от сна, хотя все же это был не сад. Любимые, родные губы Виктора принесли ей радость, при том что во рту стало неожиданно свежо и сладко. Железный привкус крови заиграл всеми оттенками на языке и осторожно поддавшись вперед, девушка обняла любимого, наконец ощущая спокойствие, которого так не хватало. Эта ночь была ужасна на события, но она прекрасно дала понять, насколько они дороги друг другу. Прижавшись к нему, девушка просто хотела забыться, но голод все еще терзал ее на составляющие. Обхватив его плотнее и сильнее, она просто молчала, пока первый пик шока прошел и наступил период оттаивания и принимания ситуации.
[indent] - Виктор... Ты спас нас, спас меня... Я тебя люблю... - Слабый, все еще тихий голос сорвался с ее уст и коснувшись лбом его щеки, девушка прикрыла глаза, просто отдаваясь тишине. В ней билось сердце, живое, которое гнало по трубкам тела прелестную кровь, что шуршала совсем близко. Откинув голову назад, Ванесса приоткрыла рот вдыхая этот аромат предвкушения трапезы и быстро огляделась. Наконец девушка могла разглядеть то место куда она попала. Маленькое, скромное помещение, но довольно уютное, а впрочем это ее не волновало. Взгляд остановился на кровати, где лежало двое. Труп мужчины и спящая девушка, при чем оба голые и явно не завершившие свои плотские утехи, это могло бы рассмешить, но смеяться не хотелось. Прикрыв глаза, Ванесса чуть сморщила носик, запах трупа не приносил должного настроя на поесть, все-таки он уже начал разлагаться. Но вот аппетитный аромат что источала девушка заводил ее, оголял все желания. Осторожно встав с дивана, где они расположились с Виктором, Ванесса подскочила к кровати, забираясь на нее с ногами и быстро сбрасывая труп прочь с перин. Теперь они остались только двое, на этом ложе, где она могла подкрепиться и вновь возродиться.
[indent] Странное желание сводило ее с ума после того сна, что приходилось видеть ей не так давно. Склонившись над спящей, девушка провела пальцами по ее плечам, плавно спускаясь вниз по руке к локтю, а потом к запястью и медленно впиваясь зубами в ее кожу. Маленькая, тонкая вена порвалась так быстро, тут же впуская в рот вкуснейшую кровь. Но она не хотела торопиться, а потому пила нарочито медленно, одновременно изучая ту девушку, что возрождала ее к жизни. Совсем девчонка, симпатичная, но уже такая потрепанная. Глухо зарычав, Ванесса сильнее впилась в нее, а после резко оторвалась, метнувшись обратно к брату. Голод был утолен, а девчонка могла и сгодиться на попозже, сейчас ей хотелось наслаждаться только им. Забравшись к  нему на колени, девушка обхватила его ногами, прижимаясь и касаясь окровавленными губами его лица. - Тут есть душ, а мы с тобой до ужаса испачкались... На тебя смотреть без слез нельзя... Граф Виктор... - Громко рассмеявшись, Ванесса наконец-то искренне улыбнулась спустя столь долгий срок всего этого ужаса. Он был так близко, и на душе устаканилось полное спокойствие в том, что все будет хорошо. Впившись в его губы поцелуем, Крейн целовала его долго и протяжно, в него она вкладывала все то, что ей удалось пережить сегодня. Страх, одиночество, боль и обреченность, все это растворилось лишь от одних его взглядов, прикосновений и улыбки. - Пойдем...
[indent] Горячие струи воды смывали кровь, разливая кровавые лужи на белом кафеле пола. Прислонившись спиной к стене, Ванесса ощущала холодную гладкость плитки. Брат стоял совсем близко, капельки воды сверкали на его коже бриллиантами и вампирше это очень нравилось, такими моментами можно было любоваться вечно. Лишь протянув руку, она могла нарушать эту гармонию, но ей не хотелось. Ощущение того, что она не одна, то, что он всегда сможет ее защитить возникало в голове, и она в этом не сомневалась.
[indent] - Что дальше? Они ведь не оставят нас в покое... - Шум воды заглушал ее голос, и все же девушка была уверенна, что брат слышит ее. Тело уже давно очистилось от всего смрада и белая кожа сама чуть ли не сверкала в свете лампы. - Я плохо что помню, когда ты ворвался в ту комнату, я вдруг стала слышать множество голосов... Они шептали мне, я даже подумала что схожу с ума, а потом в комнату ворвались клоны... Это было жутко, очень... - Поежившись, Ванесса опустила голову, любуясь своими ногами. Кровавые лужи все еще не всосались в трубу и теперь обрамляли ее стопы и пальчики. - Как мы выбрались оттуда? И где мы теперь?

+1

22

"Ты моя, а я твой... Этого не изменить. Даже, если ты будешь с другим, я всё равно буду принадлежать тебе, как и ты мне. Удивительный парадокс, не поддающийся особой логике, движимый лишь нежным и трепетным чувством. На которое я способен только для тебя одной. Я люблю тебя, всего любил и буду любить, пока ты сама не отвернешься от меня... Жаль, что мне не хватает смелости пересилить свою гордость и сказать тебе это прямо сейчас, глядя в твои бездонные и прекрасные любимые глаза."

[indent] За окном заиграла гроза, впуская порыв свежего воздуха в комнату, разнося запах крови по всему помещению. Тучи затянули небо, а раскаты грома то и дело били в громкие барабаны, отдаваясь вибрацией внутри тела. Дождя ещё не было, но предвестники уже во всю трубили громогласно о его скором прибытии в местные дебри. Вуаль забрызганных кровью занавесок, подбиваемых ветром, вытанцовывала своё соло, будто бы билось в агонии. Одна из них касалась тела спящей, цепляясь за влажные пятна крови, что всё ещё активными точками пробивались сквозь разодранное горло. Её дыхание замедлялось с каждой секундой, но этого времени должно было хватить, как и крови, чтобы накормить голодного вампира, мирно лежащего на диване. Грудь Ванессы высоко вздымалась, а взгляд прекрасных больших кроваво-алых глаз бегло скакали от одной точки к другой. Когда она проснулась, Виктор был вне себя от радости до такой степени, что ему пришлось схватиться руками за подушку, чтобы не сжимать нежную кожу девушки, на которой, будто как и раньше после их бурных ночей оставались заметные синяки. Сейчас его сдержанность была некстати, но он продолжал это делать, не забывая о том, что произошло до этого, что до сих пор терзало, оставляя новые глубокие раны.
Нагромоздившись над Ванессой, Виктор повернул голову и мягко поцеловал сестру в лоб, убрав пальцами локоны, обрамляющие столь прекрасное белое лицо. Он улыбнулся и слегка отстранившись, но чувствуя её ледяное дыхание на своих теплых от свежей крови губах, негромко сказал:
[indent] - Нет, любовь моя. Это ты спасла меня. Всегда спасала... - Его палец медленно прочертил линию скулы, нежно проводив его к подбородку,- Кто я без тебя? Мертвый, бездушный и бессмертный мешок костей, который когда-нибудь рассыплется в прах. - Он улыбнулся,- Тебе нужно поесть. - Указав в сторону кровати, на которой лежал труп и источник пищи, мужчина отодвинулся от Ванессы и растянув руки вдоль спинки дивана, стал наслаждаться представлением. Осторожно, легко, она, словно летящее черное пёрышко приземлилась на кровать. Острые коготки пробежались по шее жертвы, а после смертоносные клыки впились в побелевшую кожу. Град мурашек пробежался по спине, заставив Виктора отклонить голову назад. Это определенно возбуждало, потому и клыки, не способные сдержаться вырвались наружу. Глаза налились кровью, сливаясь с фоном окропленной стены, они ярко вспыхнули, начиная свою собственную пляску огней, впуская некогда забытые воспоминания, когда она, кровь, лилась рекой. Те времена, когда они только начинали, когда кровь была слаще самого вкусного нектара, а крики жертв были самой прекрасной музыкой, блаженно ласкающей ухо двух полных желания вампиров, для которых только-только открывался совершенно новый мир.
[indent] Вернув свой взгляд обратно в сторону Ванессы, она как раз закончила, тот сел поудобнее, выпрямив спину. Забравшись к нему на колени, её прекрасное тело прижималось к нему, мягкие губы ласкали его, погружая его в некое подобие другой реальности, где кроме них двоих более никого не существовало. Прикрыв глаза, сорвался глубокий облегченный выдох, он взял руку сестры и положил её к себе на грудь, притянув к себе и пытаясь сорвать ещё один поцелуй, но та лишь искренно рассмеялась. Виктор усмехнулся. Давно его не называли "графом", к тому же до этого статуса господин Крейн так и не успел дотянуть:
[indent] - Как прикажите, мисс Мерсисайд. - встав с дивана, он снова положил уже свою руку на грудь и поклонился, как было положено отдавать длань уважения своей даме в их времена. Да, именно "их" времена, в которых они родились и росли. Те ужасные деньги, когда ими ещё могли манипулировать, заставляя делать отвратительные вещи. Вернувшись обратно на диван, он поддался тому мгновению, получив долгожданный поцелуй, просто забыв на секунду об этой ужасной ночи, о своей вине и содеянном. Они сплелись в порыве страсти, его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, холодных, ждущих поцелуя губ. Они, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая всё новые и новые порывы страсти. Прижимая её тело к себе, руки настойчиво гладили спину, заводя её на обнаженную грудь. На мгновение оторвавшись, Виктор заглянул в её глаза и кивнул в ответ на её предложение. Оставив свои желания здесь, он подался вперед и последовал за возлюбленной в ванную комнату, осторожно сплетаясь пальцами их рук, она вела его за собой...
[indent] Встав под горячий напор воды, Виктор блаженно закатил глаза и убрав волосы назад, поддался ему. Он застыл, наслаждаясь этим моментом, когда можно было просто расслабиться и не о чем не думать. Просто стоять рядом и смотреть с закрытыми глазами прямиком в вечность. Ничто не могло разорвать их плотно сплетенные в клубок узы, которые свела сама судьба, позволив им появится из одного чрева матери. Вместе с самого начала - вместе до самого конца. Опустив голову, вернув её обратно в свое обычное состояние, он убрал руки, что всё это время обхватывали шею и открыл глаза:
[indent] - Я не знаю. - его голос был тверд, но в тоже время в каком-то смысле ослабшим,- Мы можем скрываться, а можем найти корень зла и вырвать его из земли. - Он повернулся к ней всем телом, а потом схватив её за талию притянул к себе, крепко обняв, обхватив руками. Теплые струйки воды скатывались по его широким плечам, танцую скорыми каплями по их телам:
[indent] - Главное, что ты осталась жива, а как мы выбрались и что там произошло - не важно. Мы снова вместе. - он склонил к ней голову и нежно поцеловал её в шею,- Прости меня за всё... Если бы только мы не поехали на этот дурацкий бал, ничего этого бы не произошло. Я настоял на этом. Климентий был нашим другом, хоть и чокнутым на всю голову. - Виктор прижал девушку ещё сильнее к себе, а после, вспомнив один момент с бала, тут же отстранился, ослабив хватку.
[indent] - Я... Я... - Мотая головой, он закрыл лицо руками и прижался лбом к стене,- Чуть не убил тебя... Два раза. - Виктор положил ладонь на кафельную стену и сжал её в кулак, а потом его будто осенило. Тот голос, который он слышал...
[indent] "Вам необходимо найти Виктора." - то с какой манерой он произносил это,- В его крови избыток ADN13, если нам удастся её синтезировать, то наша компания продвинется на новый уровень.- Никогда не забыть эту присущую только ему интонацию,- Новую ступень эволюции - И дикому стремлению к эволюционированию древней расы,- , вы понимаете, что нам нельзя их упустить? - Который готов на всё ради своих безумных целей.
Медленно убрав руку с лица, оно мгновенно вытянулось от удивления, а широко раскрытые глаза, терзающие одну точку резко сдвинулись в сторону Ванессы:
[indent] - Нам нужно вернутся в замок. - Сорвавшись с места, он вышел из душа, продолжая ход своих мыслей,- Все эти клоны... Технологии. Дешевая игра - подстава, задуманная с самого начала. Климентий знал, что произойдет с вампиром, знал как заглушить женский запах вампиров с помощью масок, заставив пить кровь себе подобных. Знал, что умрет, поэтому... Мне кажется, что это был не он, а такой же клон, которых мы видели в том месте. - Плюхнувшись на диван, он сложил руки перед собой. Капли всё ещё текли по его телу:
[indent] - Что насчет места, то это точно был замок. Тот же камень, те же запахи.

+1

23

"Если бы я знала, когда видела тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постаралась запомнить твое лицо до мельчайших подробностей, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знала, когда в последний раз тебя целовала, что это — последний раз, я бы никогда не остановилась. Никогда..."

[indent] - Вот именно Виктор. Он был другом, но предал все это в один миг. Хотя признай, мы всегда ждали от него подлости, но чтобы такой... - Девушка нахмурилась, находится в объятиях Виктора была приятно, даже хотелось забыться и придаться мимолетному порыву, который огоньком вспыхивал в ее теле. Но резко отстранившись, мужчина дал понять что не хочет этого. Осторожно коснувшись руками его плечи, девушка мягко поглаживала их пронзая взглядом его лицо. Внутри нарастало ощущения боли страха, она ощущала как он страдал. Содрогнувшись от этого колющего чувства, Крейн взяла его за руку сжимая так крепко, как могла. - Я знаю что это был не ты... В тот момент, когда Климентий влил тебе в рот это странную жижу... Или зелье... Чтобы это не было, оно стерло тебя. Внутри меня словно все оборвалось, я не могла ощутить твои эмоции, просто пустота, и ничего больше. Я боялась что ты умер, что оставил меня совсем одну... Этот миг, в нем было столько страха и боли, что я не могла даже думать ни о чем другом, лишь о том, что я потеряла тебя... - Ванесса поняла насколько это был страшный миг, и даже покушение "брата" на ее жизнь не пугало девушку больше, чем вновь почувствовать то, что пришлось пережить тогда. Полную пустоту и одиночество, отрезанность от мира, именно в тот миг она была в нем лишней, без него не имело смысла существовать. Резкий порыв Виктора в ее сторону заставил девушку вздрогнуть и взглянуть на него полными глаз вопросами. Явно возбужденный какой-то мыслью, он метался, подбирал слова.
[indent] - Что? Замок? Но что там? - Слушая его теорию, Ванесса все больше приходила в тихий ужас. Такое придумать, да еще разыграть целое шоу, Климентий превзошел сам себя, но ведь получается он просчитался, ведь она же еще жива. Опустив голову, девушка нахмурилась, ладони невольно сжимались в кулаки, и ведь если Виктор был во всем прав, то насколько же гениальным должен был бы план этого ублюдка. Прикусив нижнюю губу, она поспешила за братом, на ходу выключая вода. Устраивать потоп точно не хотелось. - Ты думаешь он специально стер женский запах, чтобы у вампиров, которых он обратил, и тебя, не вернулась память? В частности из-за того что ты не мог почувствовать меня? Нет, не понимаю... - Странное предположение. и все же Ванесса не могла понять, зачем понадобилась этому сумасшедшему. Те чудовища явно не были эволюционным порывам, вспомнить хотя бы их борьбу, а может... Нет, нужен был сильнейший? Дернувшись вперед. девушка опустилась на диван к брату и схватив того за руку, заглянула в глаза. - Помнишь, когда ты пришел, кровь обрамляла мое тело? И каким-то непостижимым образом даже летала вокруг меня... - Глупая фраза, но подобрать другие слова почему-то не удавалось. - Перед этим мне было плохо и жутко болели раны и укус оставленные одним из монстров, я теряла всю силу, но потом, я словно ощутила прилив сил. Может это из-за гнева? А может, я просто  идиотка... Но кровь подчинялась мне... Нет, бред какой-то, - Резко встав, девушка направилась к окну, где виднелся дальний пейзаж леса и маленьких домиков. Зажмурившись, Ванесса оперлась руками о подоконник, все же наверное она действительно сходит с ума, другого объяснения у нет.
[indent] Тихий стон заставил девушку обернуться и взглянуть на кровать, где лежала все еще живая, но испускающая в каждом выдохе свою жизнь, девушка. Это так манило, что Ванесса подошла к ней, касаясь тыльной стороны ладони ее щеки, ощущая как некогда теплая кожа медленно стынет. Жалость? Нет, ей уже давно не было жалко своих жертв, но что-то странное кольнуло внутри, когда та взглянула на нее своим угасающим взглядом. Вдруг накатили воспоминания прошлого, когда она сама лежала на полу, и лишь пальцы Виктора совсем рядом держали ее, не отпуская до самого конца. Кашель отвлек ее и вновь взгляд остановился на умирающей, той не было больно, наверное даже она получала удовольствие, укус вампира все еще дарил той эти мгновения. Склонившись, Ванесса обхватила руками ее талию, приподнимая к себе медленно кусая шею. Ускорить смерть, чем не подарок той, которая потеряла возможную любовь, что лежала обезглавленная подле ложе, а теперь теряла и жизнь с каждой каплей попадавшей ей в рот. Последние остатки крови выпиты и тело безжизненной массой падает вниз. Вытерев кровь с губ, вампирша улыбнулась, теперь она точно насытилась.
[indent] - Тогда возвращаемся Виктор... Климентий должен заплатить за этот спектакль, за все то, что нам пришлось пережить по его вине, но более всего он должен заплатить за то, что посмел причинить тебе боль... - Девушка вдруг ощущала странную решимость, ей хотелось отомстить, но еще больше ей хотелось любимого. Взглянув на Виктора она прильнула к нему, в последний раз целуя его губы. Этот вначале нежный порыв, сменился глубокой страстью, которую Ванесса вкладывала в него. Прикрыв глаза, она наслаждалась сладким мгновением, когда лишь губы могут рассказать все то, что невозможно сказать словами. И все же без слов было бы так пусто. - Любовь моя, он заплатит за все... Я обещаю...

+1

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Кровавый танец наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно