Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 101 страница 120 из 332

101

Что вы сделали с темой цитат? Ребята, пожалуйста, хватит постить всякую ерунду. В заголовке четко прописано:

Jane Carlson написал(а):

Тема в рекомендациях и пояснениях не нуждается) Выкладываем здесь моменты из игры, которые вас зацепили. Они могут быть как ваших соигроков, так и ваши. Какие-то из отправленных сюда цитат будут оформлены в журнал форума. Не игровые перлы не принимаются.

Если продолжите в том же духе, я буду удалять ваши цитаты.

+1

102

Gideon Hartley написал(а):

Неожиданно для меня самого, меня задели слова Стивена. Нет, я прекрасно понимал тот факт, что в случае расхождения наших интересов мы разойдёмся в разные стороны, но сейчас я такого совершенно не ожидал. Наверное потому, что я ждал от него поддержки в силу нашей пусть и странной, но всё же дружбы. И всё это отразилось на моём лице, потому что я даже не смог это скрыть. Это был как удар под дых и нож в спину вместе взятые. Это даже не злило, это заставляло чувствовать себя потерянным и преданным.

Однако, как ловко вывернул) Я даже на секунду забыл, что это за моей спиной была заключена сделка))

+2

103

Слова, что сделали мой вечер!

Bartimaeus написал(а):

Если вернуться к прежней теме, то я предлагаю жестоко наказать виновника, а не жертву. Давайте сожжем мистера Хартли. Во-первых, мы ничего не теряем: рано или поздно наш бессмертный горец к нам вернется. Во-вторых, мое инквизиторское прошлое говорит мне: медленное сожжение как ничто способствует обретению мудрости, скромности и начисто решает иллюзий о собственной исключительности. В третьих, мне всегда было интересно как он соберется из пепла, а значит мы внесем вклад в магическую науку. Ничего личного, Хартли, правда, — Бартимеус очаровательно улыбнулся, — Итак, голосование: голосовать можно сразу за три пункта или только один или два из трех: удаление мэра, удаление Хартли, удаление Вальтиери. Я голосую только за второй,— джинн откинулся на спинку стула.

+5

104

Bartimaeus написал(а):

Если вернуться к прежней теме, то я предлагаю жестоко наказать виновника, а не жертву. Давайте сожжем мистера Хартли. Во-первых, мы ничего не теряем: рано или поздно наш бессмертный горец к нам вернется. Во-вторых, мое инквизиторское прошлое говорит мне: медленное сожжение как ничто способствует обретению мудрости, скромности и начисто решает иллюзий о собственной исключительности. В третьих, мне всегда было интересно как он соберется из пепла, а значит мы внесем вклад в магическую науку. Ничего личного, Хартли, правда

Кто-то, кажется, дружил с Торквемадой?) Или был его учителем?)

+4

105

Leon J Lindberg написал(а):

"Хамло трамвайное!" окрестила про себя незнакомку Клер.

Это прозвище я тоже сохраню для истории) :D

+1

106

Eric Turner
– Я буду наставлять тебя, я буду оберегать тебя. Я никогда не дам тебе того, что тебя сломает. И если ты упадешь – это будет  не по моей воле. Я сказал. Ты услышала.

Заламинирую и повешу... на стеночку))

Отредактировано Rose Wayne (2015-03-06 05:03:39)

+3

107

Выглянув из-за демона, вновь смотря на трупы, Гидеон задумался. - А я сначала подумал, что ты заделался самкой богомола, а это всё твои бывшие партнёры.

Я эту самку богомола теперь неделю вспоминать буду и ржать ХДДД
Пост

+2

108

То есть ты мне сейчас предлагаешь ради тебя кинуть Лигу и уехать с тобой на кабриолете в закат?

Это будет прекрасный рассвет, Хартли))) Тоже самое, что закат, только вдоль радуги по часовой стрелке, а не против))

0

109

Очень интересно, где был телохранитель Стивена, когда его так называют?)

То что Стивен, как верный пёсик тут же вызвался сам сжечь меня, уже почему-то не удивляло.

Bartimaeus написал(а):

Он не очень понимал, как Стивен терпит это отношение – в каждом взгляде в каждом жесте Гидеона сквозила манипуляция  любимым песиком.

+3

110

Lakshmi написал(а):

Очень интересно, где был телохранитель Стивена, когда его так называют?)

Крупные хищники на тявканье мелких болонок внимания не обращают)

+2

111

Kano Semeedzu написал(а):

- А общем, я тут подумал. Мы уже столько лет вместе, и... Давай я возьму твою фамилию?

Эта фраза мне напомнила этот момент)

Сорри за плохую картинку)

+3

112

Raistlin Majere написал(а):

-Кто из нас не знает Стивена) Никто, кто это?))

+1

113

Otto Motionless написал(а):

Алвис видит ситуацию, даже такую, со стороны, лишенной эмоций. А значит, ему всегда виднее.

Жираф большой, ему видней *не удержался*

+1

114

Leon J Lindberg написал(а):

Слова Мэг о том, что они друг с другом не откровенны были в самую точку, но почему-то навевали ассоциацию с семейной парой, у которой их любовники столкнулись в процессе пряток в шкафу.

Любовник, мне срочно нужен любовник, которого можно засунуть в шкаф и провести следственный эксперимент!))

0

115

Arzerria Blade написал(а):

- Мы никогда не будем приняты ими, потому наш удел - это тень. Каждый из нас, кто сюда попал, не в праве мешать жить этой расе и вмешиваться в их дела. У них свой неповторимый путь, но не знаю, смогут ли они свернуть с дороги уничтожения и унижения себе подобных. Понимаешь, среди людей есть феномен - они пытаются уничтожить всё, что не вписывается в их шаблон. Они гнобят своих же особей, а другие виды будут особо преследовать и истязать. Не хотела бы попасть в их лаборатории, где начнут ставить эксперименты, создавая новое оружие против самих же себя. Их индивидуальность во многом подорвана группами властных людей, которые ни перед чем не остановятся, чтобы получить абсолютную власть. Грустно это, - Женщина вздохнула.

Конечно, у Арзэррии было на что посмотреть чисто со стороны мужского восприятия - внешними данным Создатель её не обделил. "Похотливый засранец" - Первая мысль, мелькнувшая в голове Разящей, видимо, к этому стоило привыкнуть. Стив был симпатичным и высоким мужчиной, и явно не имел проблем с женщинами, даже без учёта его положения, как поняла.

Steven Martins написал(а):

- Мне вот интересно, какое такое удивительное создание поймала Айви, что для вербовки необходимо моё прямое участие, да ещё вдали от людей и домов? Какой-то радиоактивный единорог? Светящий фосфором огромный оборотень-ёж? Великан? - Демон убрал телефон и стал перед Джейн. - Кстати, они существуют? Поехали, прогуляемся? Заодно посмотрим как дела на заброшенном заводе радиотехники, где мы раньше держали заложников оборотней. - Да, Джейн могла считать это своеобразным свиданием. Всегда хорошо, если можно сочетать приятное с полезным. Мартинс выходил из комнаты первым, но уже в дверях обернулся к Джейн и деловито ткнул в её сторону пальцем. - А химзащиту на всякий случай надень. И возьми с собой тот меч, помнишь?... Сэра Лайонела. Вдруг от меня там какой-то специальный священный обряд посвящения ждут?
Представлять во всём этом рыжую банши Стивен не стал, боясь разозлить Советника неуместным смехом, поэтому просто постарался скорее скрыться с её глаз.

Ivy Briar Del Umbra написал(а):

Как оказалось, после слов "Береги меня", Стив свалил из тела и решил позабавиться. Джейн, судя по ее выражению лица, была явно не в восторге от подобной его идеи, но послушно подстраховала мешок из плоти и костей, что, потеряв одухотворяющую суть, осел наземь. Короче, левл "гениальности Главы" сегодня привысел отметку "Восемьдесят", это точно!
Вы когда-то глотали огромный зонд с привкусом серы и какашек? Вот как-то так воспринялось прохождение по горлу черного дыма. Айви даже кашлянула после попадания Стива внутрь, чего обычные жертвы одержимости не делали. Зеленоглазая была, мягко говоря, "в восторге".

Отредактировано Ivy Briar Del Umbra (2015-03-28 02:03:03)

+3

116

Легкие повороты Айви, проходки, вновь повороты, шаги и совместное кружение - рисунок танца будто ткался по пространству-времени, а в какой-то момент Влад притянул Бриар к себе и они воспарили над полом, танцуя уже в воздухе среди свечей, что освещали зал.
Айви восторженно вздохнула, ловя ощущение парения. Она не боялась, полностью доверяя князю. Ее руки теперь обнимали его за шею. Заметив восторженный взор Сайруса, порою сопровождающий танцующих, Бриар исподтишка подмигнула ему, улучив момент. Скрипачу стоило немалых усилий не сбиться с ритма - он-то знал, что сделает ему князь, сфальшивь он в такой важный момент.
- Это просто великолепно, - поделилась впечатлениями Айви, с нежностью глядя в глаза Владислава Дракулы - того самого страшного монстра и персонифицированного кровавого символа легенды нескольких столетий.

+2

117

Ian Nottingem написал(а):

Не смотря на всю его харизму, он "пролетел", как шифер мимо крыши, укладываемый пьяным в дубель работником - кто-то вёлся на его помпезные речи и блага от вранья, но коса должна была найти на камень рано или поздно. Вообще, на его крючки попадались такие же, как он сам, но не всё мерилось в деньгах и были вещи, которые бесценны - дружба, любовь, верность, преданность, искренность, осознанность. Неясно, какую психотравму получил батька в своей жизни, что она превратилась в неепический псевдобожественный пипец, и как его сын смог вынести из его сути самое адекватное, не став таким же. Видать, всё же терания и ущемление личности вызывает порой обратную реакцию, заставляя каждый ген осознаваться и противопоставлять что-то агрессору...

Тем временем, лозы Ищейки отреагировали на появление батьки Яна весьма не добро, что она даже не успела отдать им приказ, как они решительно атаковали Айренза - бесполезно, он лишь проекция. Но сколько же в нём было дерьма, что вызвал такую реакцию? Видать он чуть ли не весь состоял из коричневой субстанции или был её качественным воплощением, а его киздопротивное выражение лица, манера говорить, жестикуляции - неудивительно, что даже растительность из оранжереи  Бриар могла обрыгаться на сто дней вперёд, с запасом получив порцию не самого вкусненького.

Vlad Dracula написал(а):

Он удивленно приподнял брови, когда она заговорила о каких-то размалеванных девках.
- Не гоже такие вещи женщинам с губами делать. Ими нужно делать кое-что другое, - он подмигнул, выказывая что ее пародия насмешила его воображение, и поморщился от этих не понятных слов.
"Сэлфи? Что это такое? Может ужасная пытка? Если да нужно разузнать об этом."
- Это пытка такая? думаю, что только под пыткой можно сделать такую пошлую вещь.

А Айренз продолжал "заливать баки", как профессиональный заправщик, только вот вместо бензина из него тек настоящий яд, сдобренный лицемерием. Он и не знал, что голое скопление энергии и сознания без тела еще больше упрощает Ищейке чтение истинных намерений. Аура тут транслировалась напрямую, без телесных искажений. У призраков или не таких "прокачанных" энергосутей все было бы наоборот, поскольку для эмоций необходим материальный проводник - тело, но случай с папашей Яна являлся уникальным, и эта уникальность сейчас вредила ему.

Отредактировано Ivy Briar Del Umbra (2015-03-30 01:59:11)

+4

118

Bonnie Butler написал(а):

- Я не представляю, как можно озлобиться на всех... То есть, меня, конечно, легко разозлить. Но я не думаю, что все вокруг виноваты в моих несчастьях. А если начну так думать, то разрешаю меня пристрелить. Радужный друг? А знаешь, мне нравится, как это звучит. Меня никогда раньше так не называли.
Бонни внимательно выслушала рассуждения Айви о том, что каждый человек по сути является для себя спасителем и сделала в памяти отметку, если удастся выкроить время, прочесть "Психологию и алхимию" Юнга. Концепция, изложенная им, была крайне интересной. Прежде ведьме не случалось слышать подобного. Но и неоспоримой её назвать было нельзя. Хотя, тут уже очень многое зависит от субъективного восприятия, от угла зрения.

Bonnie Butler написал(а):

Я не уверенна, появился ли его вид от любви двух рас или зародился как-то иначе. Это небольшая семья, они что-то вроде смеси оборотня, вампира и Халка в одном флаконе. Пьют кровь, но кровь оборотней у них вызывает что-то вроде пищевого отравления. А когда обращаются, они покрываются шерстью, но тело остается человеческим, хотя раздается вширь, а лицо…Не знаю, как бы точно его описать, это и не совсем звериная морда, но очень близко. На руках мощнее когти. И при этом они сохраняют сознание и контроль. Выглядит довольно впечатляюще. К тому же, их очень сложно убить обычным оружием, они выносливые, сильные, быстрые, даже в человеческой форме… Но когда обращаются, это очень впечатляюще. Если бы в нас в это время не палили из автоматов, я бы, наверное, испугалась, когда увидела. Но я не могу бояться двух вещей разом. И если уж я в панике от того, что меня сейчас пристрелят, то монстр-Гибрид уже не вызывает положенной бури эмоций.
Бонни рассмеялась, представляя, что бы сейчас сказал ей Сэм в ответ на все эти рассуждения.

Dorian Romero написал(а):

- Ты мне нравилась больше, когда пыталась отвести меня от ненужных глаз. От тебя так и несёт уверенностью, силой, умом. Неужели, тебе нравится притворяться? Выскажи свою точку зрения, выскажи все о чем ты думаешь, выплесни все наружу. Я хочу поиграть в ролевые игры. Я психолог, а ты мой любимый- выделил слово "любимый",- пациент. - Асмодей стряхнул с лица и волос песок, все ещё продолжая не менять своё положение. Его взор устремился вверх. Небо было усеяно мерцающими огоньками. Огромный диск, называемый "ночным" светилом, освещал юное и прекрасное лицо архидемона. Особенно ясно можно было разглядеть прямые черты лица, казалось, что оно было полно печали, но в тоже время глаза его были спокойны и не выражали никаких особенных эмоций. Они лишь с интересом разглядывали небо, вслушиваясь в слова одинокого ветра, что колыхал все те же верхушки деревьев. Как же было сейчас хорошо, и как никогда спокойно на душе.

Jane Carlson написал(а):

- Стивен, я в жизни успела нагрешить и поверь, меня в рай уже никогда не пустят. Главное чтобы в аду мне потом не сказали, что там приличные люди.
Рассмеявшись, банши сняла с предохранителя оружие, полностью убедившись в том, что их не окружает опасность. И пускай она сейчас была похожа на Лару Крофт, но поиграть в нее ей никто не запрещал. Убрав оружие назад в брюки, можно было позволить себе побаловаться наконец-то любимым делом. Закурив долгожданную сигарету, Джейн подавилась дымом. Она вовсе не ожидала такого резкого появления Айви. Возможно, просто Карлсон настолько увлеклась своим маленьким баловством с сигаретой, что вовсе не заметила приближения. Вот так и полагайся на свое шестое чувство, которое любит сыграть злую шутку. Пора бросать курить.

Jane Carlson написал(а):

- Стивен, ты чего удумал?
Джейн конечно знала, что Стивен горазд на многое, но сейчас он просто поразил ее. Мало того, что фактически огорошить таким заявлением, после которого мысли со сверхсветовой скоростью улетучиваются из головы, так еще и просто покинуть свое тело, оставляя его на какую-то банши. У Джейн еще будет время, чтобы возмутиться и высказать демону, все, что думает на счет его такого безрассудного поступка, а пока лишь пришлось поймать тело, бережно укладывая на землю. Огромной силой Джейн не обладала, поэтому дотащить Стивена, было практически нереально до автомобиля, а если бы даже и попробовала, то пару шишек ему обязательно набила и еще неизвестно на каком месте. Мартинс, ешкин кот, ты мне потом еще виски будешь должен. Два!

Арз принялась перемерять весь гардероб, но в самый отечественный момент зазвонил телефон - тоже непривычный ей атрибут, потому что привыкла к телепатической связи. Арз дёрнула какую-то блузок на вешалке и у неё навернулся весь шкаф внутри, на что она выругалась, но не изменив себе - без громких выражений. "Чёрт бы, блин, подрал - кто делал эти полки внутри" - женщина поскользнулась в добавок ко всему на бусах, выкатившихся откуда-то, и телефон приземлился на грудь. "Телефон, ты тоже засранец!" - он вибрировал и она изловчилась взять трубку, чтобы ответить

"Колючки?.. А как же иначе, Стивен... Иногда это - необходимая мера не только для работы, но и для защиты тех, кто тебе важен, от боли. Я могла бы показать тебе пройденный мною путь, но не думаю, что это так необходимо для понимания. Я не хочу дать тебе испытать хоть на миг то же, что и я. И никому... Не потому, что я сомневаюсь в устойчивости других, а потому что уверенна - у каждого есть о чем переживать и без этого нюанса. А иногда бывают вещи, о которых просто больно говорить и углубление в них приведет к потери работоспособности, а мне бы не хотелось этого. Да и обмусол прошлого уже вряд ли чем-то исправит мою жизнь. Я не знаю, как сложилось у тебя, Стивен... Быть может, как-то нам удастся поговорить с тобой откровенно при других обстоятельствах, но скажу лишь, что я из тех, кто спасал себя сам - без единого помощника и соучастника. Я не избалована обширным кругом друзей, я только начала чувствовать, я лишь постигаю это искусство - дружить.

+2

119

Я - воплощение зла, я - демон и я..- Делая шаг вперед Асмодей запутался в собственных ногах и укатился в сторону, снова исчезая в кустах,- Упал..

*аплодирует стоя брату Астарота*

+3

120

Vlad Dracula написал(а):

- Я всегда привык противостоять трудностям и по-тихоньку начал тренироваться, чтобы уметь находиться на солнце. Я могу спокойно переносить лучи заходящего и рассветного солнца. На дневном я могу  пробыть два часа, но продолжаю развивать это. Еще я владею гипнозом, как ты поняла облачным даром - полетами, сильным ментальным даром, регенирацией и еще чем-то. Склероз жеж.

- Ой...- Девушка его тут же поймала, он посмотрел на неё довольно потирая рукой ус и сказал,- О, мой спаситель, как же мне вас отблагодарить? Может поцелу... - Лифт не запускался, поэтому его снова отпустили и тот весело упал на стенку,- Хрен тебе... Бросаешь меня... - он перевернулся на живот, опираясь о стенку лифта и вдруг начал засыпать. Нет, я серьёзно! Он начал засыпать. Закрыв глаза, мужчина открыл рот и начал было прихрапывать, но тут его ослепил яркий свет. Он взвизгнул и начал метаться по лифту, спотыкаясь о Айви :
- Выключите солнце! Выключите солнце! - это продолжалось ровно до тех пор, пока он удачно не срезал путь, и не долбанулся головой о ту же стенку лифта, которая пару минут назад служила ему опорой:
- Да твою за дерево...- Схватившись за лоб, Асмодей жалобно посмотрел на Айви

Кстати, помимо этого, затесался и ещё вопрос о филигранной точности разлитого по рюмкам алкоголя уже от Разящей - ответ не заставил себя ждать и не таил в себе сенсаций
- Всё очень просто, - Начал Рептилоид - У меня не трясутся руки, я обладаю хорошим зрением, а так же никого не хочу обделить - всем поровну. Специально я нигде этому не учился

Айви молчаливо выслушала его историю. Что же тут сказать-то, абы не быт ьнеуместной? Когда тебе, еще не очень сведущей в чувствах, вдруг открывают душу, то невольно ощущаешь, как будто в руки положили хрупкий стеклянный шар, покрытый трещинками. Стоит лишь прижать неаккуратно, как он рассыпется в твоих руках прозрачными осколками.
Вместо слов Бриар просто чуть больше прижалась к Владу, обнимая его и пытаясь показать, что понимает его и сейчас рядом, чтобы разделить его печаль - просто и без обязанностей, искренно и честно. Ей было грустно, потому что она, как эмпат, ощущала его тоску на себе - без всяких объяснений и переводов в слова. Прикрыв повлажневшие глаза, зеленоглазая спрятала лицо на его груди, чтобы мужчина не заметил ее такой откровенной печали. Зачем расстраивать его еще больше.
Айви сама не понимала, какой бы она могла быть милой в плане супруги - все понимает без слов, молча встретит на пороге, если передряга какая, борщом накормит и не будет задавать лишних вопросов. Но подобная сфера для Ищейки пока была в таком тумане, что ну его к черту - разбирать такие дебри.

Отредактировано Ivy Briar Del Umbra (2015-04-30 21:21:52)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно