Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
TVD: curse of the past
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12014-10-23 19:28:36
Поделиться22014-10-25 21:08:03
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу.
Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!Главенствующий клан Чикаго в поиске своих волков. Отец и брат ждут Вас
Брайн и Трине Коул
Поделиться32014-11-09 23:27:38
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.
Поделиться42014-11-11 02:27:11
Не стоит недооценивать привлекательность темноты, Стефан.
Даже самая чистая сердцем тянется к ней. ©
Новый Орлеан в поисках своего короля Никлауса!
Поделиться52014-11-16 02:09:51
Не стоит недооценивать привлекательность темноты, Стефан.
Даже самая чистая сердцем тянется к ней. ©
Новый Орлеан в поисках своего короля и его противника:Никлауса и Марселя!
Поделиться62015-01-07 23:10:23
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Горячая штучка, укротительница братьев, непотопляемая стерва
КЭТРИН ПИРС!
Поделиться72015-01-27 12:28:26
"Не знаю, кто он – маг, сеющий волшебство в души, алхимик, выводящий в сердцах формулу абсолютной любви, повелитель стихии эмоций или колдун, нотами заклинаний подчиняющий себе… Мне уже не нужно было заглядывать ему в душу, чтобы узнать, есть ли на ней черные пятна – его голос снимал с нее все грехи и исповедовал наши души..."
Прекрасная Шарлотта разыскивает сильного, талантливого ВЕДЬМАКА
с непростой историей и множеством скелетов в шкафу.
Акция #1: Нужные персонажи
Поделиться82015-01-29 16:23:24
"Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме золотисто-русых волос с рыжиной да вредного характера. Первое качество — наследственное, второе — благоприобретенное...."
Чикагои особенно один волкждет неординарную личность, красавицу и просто талантливую ВЕДЬМОЧКУ!
Акция #1: Нужные персонажи
Поделиться92015-02-02 12:24:16
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.
Поделиться102015-02-04 12:20:25
| ● Имя и фамилия персонажа: Avery Rice | Эвери Райс |
● Информация о персонаже:
Персонаж проходит по акции - Акция #5 (Chicago). Вампиры
→ Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а потому любительница тепла, солнца, света и активного отдыха. Меняет доску для серфинга на сноуборд и обратно. Непостоянно в своих увлечениях и хобби. Говорит, что ищет себя и любит пробовать все новое. Богатство родителей не сделало ее заносчивой или самовлюбленной, но к жизни она не совсем приспособлена, потому что деньги всегда есть на карточке.
→ Очень общительна, открыта к новым знакомствам, любит собирать друзей, организовывать торжества. Хорошая подруга, которая готова в любую погоду и время суток сесть в авто и приехать, если другу нужна помощь. Не делит мир на богатых и бедных. Оптимистка, может слегка наивна, потому что верит, что никто не безнадежен и надо лишь больше времени, чтоб человек исправился. Наверное, поэтому ей приглянулась так история про красавицу и чудовище.
→ Сообразительная, умная, в меру амбициозная спасать мир не хочет, ей и города хватит. Университет и специальность выбирала сама, перед тем отстояв свое право выбирать профессию и дорогу в жизни. Спорщица, упрямая, своевольная, но это лишь добавляет прелести ее характеру.
→ После окончания университета около года работала в компании отца, но поняв, что это слишком скучно или вовсе не для нее, решает отправится в путешествие по стране, посмотреть на людей, найти себя, встретить новых друзей или нажить врагов. Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго... Список городов мог продолжать еще очень долго, если бы не одно происшествие, которое не только повлияло на твое решение остаться в Чикаго, но и послужило причиной нашего знакомства.
→ Выдался довольно интересный вечер: вампир новичок выбрал неудачно жертву, девушка увидела сверх существ в реальности, а бессердечный вампир изобразил из себя героя. Почему я не стер тебе память и не отправил на все четыре стороны? Сложный вопрос и ответ на него придумаем вместе.
→ После знакомства с тайной жизнью Чикаго, тебе захотелось и самой стать ее полноценной частью. Однако об обращении я даже слышать не хочу и другим вампирам так же запрещено к тебе приближаться. Просто я считаю, что тебе не время еще расставаться с человеческой жизнью. можешь попробовать переубедить меня, но это будет трудно
→ Отношения... Ты моя слабость и мне это не очень нравится, так что ждет нас долгий и тернистый путь хд
● Дополнительно: Жду активного игрока, который сможет отыграть адекватную взрослую девушку. Обаяние и общительность приветствуются. Что касается отношений, то все детали можно обсудить. Предпочитаю развитие отношений в игре, а не планы-планы-планы. Приходите и оставайтесь тут надолго, если же нет, то лучше не берите роль. Жду с печеньками и пряниками ^ ^ и надеюсь вас не смущает кроспол
Поделиться112015-02-25 15:37:09
Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого
Я нелюбимых приглашал на вальс
А вас, ma chere, не приглашаю сноваТеряя мир во внутренней борьбе,
Я разбивал об пол пустые вазы
Я нелюбимых приглашал к себе,
А вас, ma chere, не пригласил ни разу... ©РАЗЫСКИВАЕМ КЭРОЛАЙН ФОРБС
планируется линия Стеролайн,
Стефан очень Вас ждёт
Поделиться122015-03-12 13:19:08
Зачем существует семья?
Для того, чтобы сбежать от всего того насилия, которым мир сейчас полон.
Так ведь должно быть?
Клан Даркмун ищет своих волчат!
Акция #2 (Chicago). Оборотни
Поделиться132015-11-09 15:42:43
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Барби Клаус, elite bitch 80 уровня
РЕБЕККА МАЙКЛСОН!
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Поделиться142015-11-21 15:34:25
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.
Поделиться152016-01-22 02:15:42
| ● Краткая информация: |
● Краткая информация: | Stefan Salvatore |
Поделиться162016-01-25 05:35:18
● Краткая информация: | Enzo |
Поделиться172016-01-28 18:19:04
● Краткая информация: | Liv Parker |
Поделиться182016-02-01 12:55:22
Поделиться192016-02-02 20:40:34
| ● Имя и фамилия персонажа: |
● Информация о персонаже:
Биография полностью на Вашу фантазию. Единственное, что из Италии приехал вместе с семьей в Чикаго, там и обосновались. Когда стал оборотень и как, и от кого достался ген тоже на Вас. Что стало с семьей мне без разницы. Только давайте с реалиями жизни, а не всеми любимыми соплями и трагедиями в стиле Мери Сью. Говорю сразу: запорю тогда анкету.
Став оборотнем, присоединился к маленькой автономной стаи (может вообще стал вожаком и примкнул ко мне, дабы защитить свою стаю), но в число знакомых первородных оборотней или же их отпрысков не входил. Однако был крайне недоволен существующим режимом, так скажем. Последней каплей в рациональном и суровом характере Джони стала новость о том, что в элите волков объявилась умершая жена первородного. И да, Росс относиться к такому редкому типу оборотней, которому импонируют вампиры, а не раздражают. Естественно, в наш мир не лезь, однако, крайне негативно отзывался на переполох в волках. Тем более ему не нравилось, что одна волчица по имени Саммер Прайс, послав все кланы и договоренности, налево и направо уничтожала вампиров. Считал, что верхушка первородных вампиров уже прогнила давным давно, а доказательством несостоятельности волков стало как раз то, что я убил Леннарта(но это так и не доказали). И как только у меня получилось сломать волков и занять город, изгнав кланы в леса, то не долго думая Джакопо перешел на мою сторону. Во-первых, он не желал уходит в леса, а во-вторых, поскольку со мной всегда можно договориться, как ярый противник прогнившей иерархии оборотней, пошел ко мне. Естественно, не обошлось без проверок, но это такие мелочи, а сам Росс вскоре доказал, что является человеком слова и убеждений. И скажу честно, я рад такому соратнику. Теперь Джакопо является моим шпионом, сообщающим о возможных телодвижениях волков, и честно говоря, его совершенно ни в одном месте не трогает то, что он убивает своих же собратьев, ведь это бизнес и ничего личного.
Насчет отношений ты ценный союзник, Причем верный. И у нас не хозяин - подчиненны. Я держу тебя на равне, не командую, а советуюсь..порой делаю просьбы, НО(!) надо уметь различать эту тонкую грань когда я делаю приказы, а когда прошу. А так, я не прочь с Джакопо опустошить так бутылки три коньяка.
● Дополнительно: Требования банальны. Активность, общительность, не пропадать через два дня (а то найду и скормлю акулам) и бла бла бла.
Могло показаться, что Джони обиженный на жизнь, но вовсе нет. Просто самостоятельный вожак и альфа. В НО вполне может пойти в предательство или же остаться при мне. Полностью на Ваш взгляд. Только просьба, учавствуйте в сюжете, рассказывайте мне свои идеи, будьте с фантазией)
Образ взять с Риарио из "Демонов да Винчи"
Поделиться202016-02-07 22:19:49
| ● Информация от заказчика:
Что о тебе знаю я? Ты властный, эгоистичный, психически нездоровый. Ты можешь быть добрее и терпимее, но прячешь эти желания под клоунской маской. Ты спас меня от смерти, обратив в вампира и я каждое утро жалею, что ты не оставил меня умирать там или не скрылся прочь. Я оказалась пленницей, "гостей", как любишь называть меня ты. Я наблюдаю, как по помещению ходят люди, вампиры, охранники, горничные, но все они проходят мимо, не реагируя на мои просьбы выпустить меня на волю. Я несколько недель встречаю рассветы и провожаю закаты в твоём мире, в этом доме, я прячусь от солнечных лучей, которые выжигают меня изнутри и отрицаю факт обращения. Я н е в е р ю. Всё выходит за грани разумного, но, когда я перестаю злиться или вытирать слёзы, то я отключаю разум от разговоров с тобой, от твоих рассказов, от бесед. Ты внушаешь мне делать то, что пожелаешь, и считаешь это очень удобным. Я слышала, что ты отправишь меня подобраться к какому-то Клаусу, совсем не Санте; что у меня не будет выбора на рассвете, когда мне придётся вернуться назад. Я несколько раз чуть не сбежала, несколько раз задумывала перерезать вены, задушить тебя, но так и не осуществила задуманное, выжидая подходящий момент. Однажды, когда я чертовски ненавидела свою жизнь, и отталкивала мысль, что это наконец-таки вырвало меня из рутины, я колотила стеклянные зеркала, коими был уставлен коридор. Ты взял меня за запястье, не позволяя мне пошевелиться и сказал, что скоро всё закончиться и мне не нужно будет внушать. Что ты имел в виду? |