С Новым Годом, Чикаго! Специальный выпуск 2016.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42015-12-27 20:17:18
В этот поздний декабрьский вечер я решил заглянуть в гости к нашему Джону Константину. Личность он у нас таинственная, и притом активная. Как ему удаётся сочетать в себе два этих качества - загадка, которую я сегодня попробую разгадать. |
Люк: Итак, Джон, для начала хочу поздравить тебя с тем, что ты, едва появившись в Чикаго, стал одним из активных игроков и моська твоя в сияет в шапке постоянно. Рассказывай, это для тебя была неожиданность? А сейчас стало приятное регулярное? Как ты вообще относишься к популярности? |
© Люк
Поделиться52015-12-27 20:18:24
На Чикаго белой дымкой |
© Серафиэль
Поделиться62015-12-27 20:19:28
Чем наш форум богат, так это коронными фразочками и случайными атмосферными цитатами игроков. Мы собрали некоторые из них, наиболее яркие во флуде или игровых эпизодах, чтобы вы могли насладится, узнать себя и конечно же проверить свою память, наблюдательность и интуицию, угадывая авторов. |
Весь мир – дерьмо, все люди – шлюхи, а солнце – грёбанный фонарь! © Лори Она же мэр! Ей Уставом положено вести себя прилично, всегда. © Люк Дылду только одного татуированного не посчитал... © Шеннон С тобой у меня каждую неделю новая жизнь. Как у рыбки в аквариуме. Только дал три круга по периметру, и - воу! - снова здравствуй, незнакомый мир. © Люк Это ролевая психологическая игра. © Лидия Он приземлился, затормозив, на обе ноги, не потеряв равновесия, и показал ящеру средний палец, практически в морду ему ткнув перед клацнувшими зубами. © Райнер Лось Антихристович Священник. © Джонатан Чикагская страшилка на Хэллоуин)) "Будешь плохо себя вести, я попрошу Люка поставить ладу седан на радио для тебя, как это было с Лори!" ХД © Лори Я просто реликт из далекого прошлого, а легенда носит кожаную куртку. © Рекс Как же меня достали эти демоны и ангелы! Жадные, дальновидные, мудрые, подлые... душевно пустые. Выжженные Пеклом и Светом, вымороженные отсутствием чувств сущности внутри молодых привлекательных тел. Отягощенные памятью прошедших веков. Забывшие подлинные, яркие эмоции. Старые. © Люк Свой Дом. Сын (из будущего, но все же). И вон, мужика еще в дом тащит. На месте Шена я бы закрыл тебя в комнате и не отпускал до 30-ти. © Валентин Последний день сдачи детей 19 ноября! © Люк Ты же знаешь, милый... Твою душу очистит только обряд экзорцизма. © Серафиэль Только мне нужно много кофе и желательно отыскать шоколада пару плиток. Мой организм решил, что дальше на себя силы тратить не стоит. © Ким Хэйз Иди, сделай мне дядю! © Джонатан Да ну нафиг хд Мне одного мужа в жизни хватит хД А это еще и беременный хД © Джонатан Явление Христа народу. Влад во флуде. © Люк - Жду предложений. Именно предложений. Во-первых. Вызовите патрульных, пусть они этим занимаются. Это их прямая обязанность. А во-вторых. Мой рабочий день уже закончен и я просто хочу расслабиться... Вот если один из них прибил бы той бутылкой второго насмерть, то я вмешался бы в это, не смотря на то, что уже выпил и нахожусь не на службе. © Исрафэль Поиметь так королеву, про*бать так миллион. © Люк Ну, продавать всяких там тараканов, змей – всё, что ему близко по духу. Изредка можно было бы натравливать их на посетителей, развлекая себя таким образом. Интересно было бы понаблюдать, как здоровый мужик визжит от страха, при виде мохнатого тарантула. © Маркус К чёрту всё! Давай быстро лезь мне на спину и как хочешь стирай эту ловушку! Ты только разуйся, и давай быстрее, времени очень мало... © Исрафэль Удивительно, что мэр не натравила на тебя после этого все семьи города, хотя как знать. Земля слухами полна и возможно они в тайне уже планируют план мести. Люди вообще мстительные существа, как гуси. © Гарольд Так, я официально хочу заявить, что довольнее меня здесь никого нету! © Лори Вы издеваетесь? Мне еще лесбиянок не хватало! © Лидия У меня есть ряд проектов по захвату Земли. Кстати... © Гарольд Дайте. Мне. Топор. © Лидия Какой ты оказывается ГМОшный. © Джордан Милый, товар у тебя не очень, так что я дальше искать. © Лилитана Инопланетяне воровали мужиков и возвращали их беременными. © Джонатан Вроде пока дышу - уже неплохо - кусаюсь правда периодически, особенно в дни колы. © Алиша |
© Шеннон
Поделиться72015-12-27 20:21:27
Анекдоты: |
© Шеннон
Поделиться82015-12-27 20:27:22
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
© Люк & Лид
Поделиться92015-12-27 20:31:28
Наш нынешний 2015 год был слишком уж насыщенным, ярким и местами даже опасным. И это всего лишь был год овечки! Как думаете, что неожиданное может принести нам новый 2016, особенно если он будет годом огненной обезьяны? Давайте посмотрим вместе. |
| Не знаете, у кого можно попросить денег на новую приставку? Советую вам обратиться к Овнам. У этих ребят 2016 будет в полной суматохе, зато карманы точно будут полны денюшек. А вот с нервами нужно поаккуратнее. Так уж вышло, что от этой суматохи можно и вовсе забросить и собственное здоровье, и сон по семь часов в день, и сытный завтрак… в общем, Овны, пожалейте себя. С работой у вас обязательно все будет хорошо, так что уделите время и здоровому сну с прогулками. |
Тельцы, для вас год обезьяны – это то самое время, когда надо заняться собой. Не сходить, конечно, в качалку, а обратиться к своему внутреннему миру, к примеру, развесить по дому фото милых моментов и искать свое внутреннее умиротворение. И как только внутри все станет хорошо, этот тут же вырвется наружу. Главное для вас – это ощутить себя нужным человеком, понимать, что вы делаете крутое важное дело для общества. Так что вилы в руки и идем уничтожать чудовищ вместе! |
|
| Дорогие мои Близнецы, поздравляю, мы пережили этот год! Да еще как пережили, в последние два месяца вообще зажглись как свечи на торте, но сейчас не об этом. Просто оказалось, что 2016 будет еще сложнее. Это время судебных тяжб, глупых разборок, финансовых проблем и прочего. Да, всегда Близнецы найдут свое спасение в творчестве, но что угодно – только не бегите в любовь. В 2016 никаких красивых и милых романтичных картин не будет, как мне нашептали звезды. Так что, ребят, закупаем краски, кисти и холсты, зарываемся с головой в творчество и вешаем табличку «Не кантовать». Сил вам, Близнецы. |
Пока Близнецы утопают в проблемах, Раки вырываются на финишную прямую счастья и успеха. Плодотворно работая и правильно распоряжаясь своим временем, эти ребята местами даже не понимают, что идут семимильными шагами к своей цели. Да, немного туговато с деньгами (помним, что в этом году одалживаем мы у Овнов, да?), но это не страшно. Главное – не потерять запал, а то его потом будет крайне сложно вновь найти и восстановить. Ребят, заслуженной вам удачи и счастья в этом году. У вас все получится! |
|
| Львы, к вам лишь одна просьба: уберите руки от денег. Вы умнички, вы так много работаете и все у вас получается, я согласен. Только прошу вас, а ну хватит разбазаривать деньги! Это ваша проблема номер один в новом 2016 году. Попытайтесь быть экономнее, откладывать деньги, инвестировать их куда угодно. Поверьте, отдых в Рио – это не именно то, что вам нужно в этом году. Вы много работаете, много получаете и очень много тратите. Так нельзя, особенно сейчас. Сэкономив хоть немного, вы окажетесь в значительном плюсе для самих себя. |
Итак, Девы, пришло время глобальных перемен! А ну меняйте картинку на рабочем столе! Честно-честно, это будет крутым первым шагом. Так вот, к чему это я все? Дело в том, что у Дев в этом году будут нехилые перемены. Как физически, так и духовно. Быть может, эти грозные политики и юристы умеют красиво вышивать крестиком? В общем, в черту все – иди и делай, как гласит название одной хорошей книги. Вы обязательно откроете в себе новые, ранее скрытые грани. А поможет вам в этом изменение привычного образа жизни. |
|
| Что-то не ладится в этом году у всех представителей воздушной стихии. Наверное, трудности выпадают только тем, кто с легкостью может их пережить. Сейчас я говорю о Весах, которые в этом году собираются променять любимую работу на непривычную семейную жизнь. Но выход есть всегда, и вновь это творчество и полет фантазии. Весы, в этом году вам снова придется вечно что-то решать. И это отнюдь не вопросы о том, что стоит съесть на завтрак, а вполне себе жизненно важные вещи. Так что сотню раз подумайте перед тем, как что-то решить. |
Уважаемые Скорпионы, а вот вы как раз весь год будете нагло смотреть только на свою личную жизнь. И правильно делать! Ведь именно это у вас и получается лучше всего, так что даже не придумывайте каких-то дополнительных себе проблем. Проблемы будут с денюшкой, но… мы помним, что Овны у нас в этом году богатенькие Буратины? В общем, кредиты и займы не берите, лучше бегите к друзьям – они обязательно помогут. Только не забывайте оптом о друзьях. Они обидятся, если вы будете вспоминать о них только тогда, когда вам что-то надо. |
|
| Еще одни представители самопознания, самодисциплины и вообще всего «Само» - это Стрельцы. 2016 год принесет им возможность во всем стать на голову выше. Это и карьера, и личная жизнь, и собственные моральные ценность, и еще уйма всяких крутых штук, которые только могут возникнуть в жизни самого обычного Стрельца. Кстати, звезды пророчат какое-то очень важное решение в этой жизни, так что будьте начеку, а то всякое может случиться. И вообще, купите себе домашнее животное, так будет лучше всем. |
Очень решительными в Новом 2016 году должны быть и наши Козероги. Почему, спросите вы? Так вот, эти ребята должны будут рубить с плеча, как только что-то им не нравится. Расставаться с друзьями, бросать утопающих и многое-многое другое. Козероги, в этом году вам придется буквально идти по головам, чтобы добиться своего заслуженного успеха. Зато успех и признание придет в наивысшей степени, так что удачи вам и творческих успехов! |
|
| Уважаемые Водолеи, хватайте свои кувшины с водой и быстрее бегите к друзьям из своей стихии (это я намекаю на Близнецов и на Весы). У вас, в отличие от своих собратьев, все путем. Отличное время, чтобы налаживать социальные связи и тащиться от количества друзей, потому что в этом году вы – звезда любого корпоратива, вечеринки, проекта и прочего. Ваш секрет – это просто умение вовремя протянуть руку помощи и это обязательно зачтется. Звезды советуют не закидывать свои творческие дела, т.к. признание и спокойствие придут и в этом. |
А теперь собираемся все вместе и отдираем от постели Рыб. Почему? Потому что у этих ребят намечается интересная культурная и не очень культурная программа по достижению успеха. Рыбы, хотите драйва? Не оставайтесь в зоне своего комфорта. Вы обязательно сможете добиться таких вершин, которые вам просто даже не снились раньше. Что еще? Посоветую внести в свою жизнь толику творчества. И все, что вы придумаете, вы сможете воплотить в жизнь. Поэтому аккуратнее, а то за этим самым воплощением не заметите, что забыли о чем-то очень главном. |
|
Всем приятного Нового года! |
© Джордан Уэйт
Поделиться102015-12-27 20:32:57
|
*** |
|
|
|
|
|
© Шеннон
Поделиться112015-12-27 20:35:27
√ Доброго времени суток, Чикаго! Мы рады сообщить вам, что этот год для нашего города был богат на события, ну а самыми последними из них мы с удовольствием хотим поделится |
© Шеннон
Поделиться122015-12-27 20:36:43
Считается, что, посмотрев на четвероногого или пернатого домашнего питомца, можно сделать безошибочное заключение о характере его владельца. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, очень часто за преувеличенной страстью к братьям нашим меньшим стоит недоверие к людям, презрение и ненависть к себе подобным. |
© Джордан Уэйт
Поделиться132015-12-27 20:38:47
Люк Лексис | Luke Lexis О себе: Взгляд со стороны: |
Гарольд Саксон | Harold Saxon О себе: Взгляд со стороны: |
Джонатан Блэкстоун | Jonathan Blackstone О себе: Взгляд со стороны: |
Регина Миллс | Regina Mills О себе: Взгляд со стороны: |
Влад Дракула (Цепеш) | Vlad Dracula (Tepes) О себе: Взгляд со стороны: |
Лилитана Райс | Lilitana Rice О себе: Взгляд со стороны: |
Роман Малум | Roman Malum О себе: Взгляд со стороны: |
Ангелина Блэкстоун | Angeline Blackstone О себе: Взгляд со стороны: |
Шеннон Райс |Shannon Rice О себе: Взгляд со стороны: |
Серафиэль | Seraphiel О себе: Взгляд со стороны: |
Ким Хэйз| Kim Haze О себе: Взгляд со стороны: |
Лори Вайс | Laurie Weiss О себе: Взгляд со стороны: |
Исрафэль / Фредерик Диаз | Israphel / Frederic Diaz О себе: Взгляд со стороны: |
Лидия (Мартин) Северайд | Lydia (Martin) Severide О себе: Взгляд со стороны: |
© Люк
Поделиться142015-12-27 20:40:01
Райнер Нил | Rainer Neal О себе: Взгляд со стороны: |
Джульетта Винтер | Julietta Winter О себе: Взгляд со стороны: |
Коул (Ворон)| Cole (Crow) О себе: Взгляд со стороны: |
Амелия Кэмпбелл | Amelia Campbell О себе: Взгляд со стороны: |
Кё Малише́рбес | Kyo Malesherbes О себе: Взгляд со стороны: |
Алиша (Элиша) Скиннер | Alisha Skinner О себе: Взгляд со стороны: |
Ким Ен Шин | Kim En Shin О себе: Взгляд со стороны: |
Теа Квинн | Thea Quinn О себе: Взгляд со стороны: |
Валентин | Valentine О себе: Взгляд со стороны: |
Елизавета Гесс | Elizabeth Gess О себе: Взгляд со стороны: |
Маркус Мейн | Marcus Maine О себе: Взгляд со стороны: |
Андариэль | Andariel О себе: Взгляд со стороны: |
Дуэйн Эдвард Морган|Dwayne Edward Morgan О себе: Взгляд со стороны: |
© Люк
Поделиться152015-12-27 20:41:47
Из обрывков аудиозаписей о том, что происходило в Чикаго утром первого января... |
© Шеннон
Поделиться162015-12-27 20:43:25
Ролевая статья о жителях Чикаго, которые в новый год примерили на себя костюмы разных соционических тимов. |
|
|
|
|
Вот, в общем-то, мы и закончили нашу экскурсию по квадрам. А теперь предлагаю вернуться к нашему любимому Напу и сесть рядом с ним. Все-таки Пираты Карибского моря стоят того, чтобы их посмотреть всем-всем-всем, от Дюмы и до Штирлица) |
© Джордан Уэйт
Поделиться172015-12-27 20:44:45
|
|
|
|
|
Поделиться182015-12-27 20:52:21
А в конце вам, как всегда, придётся потерпеть длинную нудную речь админа. Но сегодня я обещаю быть максимально талантливым и кратким. Прежде всего, хочу сказать спасибо тем, без кого выпуска этого номера не было: Лидия - вся графика на ней, Шеннон - мой идейный вдохновитель и автор статей, Джордан Уэйт - наш юный исследователь. |