Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Игры разума Ангелины Блэкстоун

Игры разума Ангелины Блэкстоун

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Игры разума Ангелины Блэкстоун

</div><div class="brcaption">

The Master, Daniel Miller, Angeline Blackstone

</div></div><div class="brlyrics">

<center>Я хочу сыграть в игру<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Может Мастер и изменился, но кое что в нем все таки сохранилось. Его интерес к смертельным играм с людьми, но на этот раз все несколько иначе. Он решает поквитаться с врагом из прошлого Ангелиной Блэкстоун, а по этому Джон Харт вырубает ее снотворными и привозит в один из подземных комплексов, которые построил еще Саксон. В этот раз Мастер сажает в игру с Ангелиной Дэниэла, что бы тот находясь рядом смог изучить и узнать все страхи охотницы, на случай если она выживет и снова попытается перейти ему дорогу.<br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

+1

2

Прежде чем организовать свою новую игру, я провел инструктаж с Буки, в котором я четко и ясно дал ему понять, что его задача прикинуться невинной жертвой, такой же как и Ангелина и делать вид, что он тоже пытается выжить. Я не хотел, что бы Буки запугал охотницу до самоубийства, а по сему попросил его не применять данный вид способностей, но засунул его в игру для того, что бы он узнал по больше о Блэкстоун, а главное узнал, чего больше всего на свете боится охотница, которая строит из себя Рэмбо. Для реалестичности мне пришлось усыпить и Дэна, когда Харт притащил спящую красавицу в мою обитель зла, я приказал ему оттащить в комнату и Дэна. Я в свою очередь как обычно расположился возле мониторов и пульта управления этим маленьким симсом. Налив себе бренди и прикурив сигарету, я нажал кнопку иллюминации и в обшарпанной комнатушке, похожей на гостинную заброшенного отеля загорелись яркие лампы дневного освещения, которые разбудили игроков. В комнате не было окон, была лишь толстая металлическая дверь, защищенная кодовым замком. Конечно же я изъял все оружие и вообще личные вещи игроков, что бы добавить драматизма. Я выждал момент, когда оба игрока отойдут от снотворного и взял в руки микрофон. Я очень скучал по этому
-Ангелина и Дэниэл вы очнулись
Мой искаженный металлический голос раздался из колонок расположенных под потолком
-Вы сейчас немного растеряны и наверняка спрашиваете себя где же вы оказались. Все просто, я хочу сыграть с вами в игру. Правила очень просты, вам нужно пройти ряд комнат, что бы выбраться из западни. Дэн ты тратишь свою жизнь на праздность и веселье, а ты Ангелина считаешь, что спасешь свою отравленную тьмой душу спасая людей, при этом рискуя жизнью раз за разом. Вы совершенно не умеете ценить жизнь, сегодня это измениться. У вас будет 60 минут, что бы успеть добраться до последней двери, после истечения срока дверь закроется навсегда и это место станет вашей могилой. Каждая дверь защищена замком или кодом, я буду давать различные подсказки, что бы у вас повысились шансы, а так же в по мере прохождения я буду давать подсказки к тому, как открыть последнюю дверь. Стремление к жизни находиться в вашем ДНК, его просто нужно открыть, как двери в этом лабиринте. Жить или умереть, решать вам, игра начинается
Я довольный собой улыбнулся. Конечно говорил я много, но именно в этой терраде была скрыта первая подсказка к открытию последней двери, надеюсь Лина меня слушала. На таймере расположенном в комнате включился обратный отсчет, игра началась. Первая дверь была защищена обычным кодовым замком, на самой же двери была приклеена записка с загадкой: "Первый больше второго. Второй вдвое больше третьего. Третий меньше четвертого. Четвертый вдвое меньше первого. Четыре числа не повторяются, три не находятся в верхнем ряду, два не находятся в левом ряду. Одно из чисел последний ключ"

+2

3

Мальчик, помни - все начальники козлы. а этот мог бы и предупредить, что в том виски были таблетки. Гад!  Каждый кто просыпается с головной болью, обычно знает почему она. Перепил, недоспал, много работал, заболел или магнитные бури. Буки лишь догадывался, но знал, что догадка его верна. Только, что они обсуждали, как и что нужно сделать, а тут у него болит голова и он открывает глаза на холодном полу. Спина немного болела, а рука явно затекла. Но мальчик слишком хорошо знал свою роль, что бы обращать на это внимание. Сначала он застонал и медленно поднялся, оглядевшись помотал головой, но охотница или кто она там еще была без сознания. Парень поднял руку вверх и показал мастеру фак. Затем подполз к девушке и начал ее трясти.
-эй! очнись! ты в порядке?! ты знаешь где мы!? - кричал парень и тряс девушку, как только она показала признаки пробуждения и всего такого. раздался голос.
-Ангелина и Дэниэл вы очнулись
Дэниел сдела испуганный  и стал озираться в поисках динамика, голос продолжил вещать. Вывалив на нас тераду о неправильном житье бытье и о способах спасения за час. Миллер вскочил на ноги, стал орать что-то про " гады, вы не имеете право и вытащите меня от сюда". Затем пару раз стучал кулаками в дверь. пару минут спустя он осел.
Первый больше второго. Второй вдвое больше третьего. Третий меньше четвертого. Четвертый вдвое меньше первого. Четыре числа не повторяются, три не находятся в верхнем ряду, два не находятся в левом ряду. Одно из чисел последний ключ прочитал Дэн записку. -Я тебе тут, что Математик фигов?! загадки решать парень сплюнул и посмотрел на Ангелину, так как будто только ее увидел. Он смотрел на нее обреченно и слегка улыбнулся.
- Я Дэн. Ты понимаешь, что за херня происходит?

Отредактировано Daniel Miller (2016-05-23 01:41:08)

+1

4

Сколько раз говорила себе Лина не вестись и не верить красивым мужчинам которые предлагают выпить? Миллион? Пару миллионов? Ах, было бы сказано...
Ангелина седела в шумном кафе, с интересом рассматривая людей вокруг. В основном вокруг были одни студенты, которые обсуждали предстоящую сессию. Кто-то галдел из-за того, что чертеж не получается, кто-то сводил математические уравнения, а кто-то просто пил алкоголь громко высмеивая остальных выкриками "ботаники" или "задроты, мы все сами сдаем и без подготовки!" Глазу не за что зацепиться. Но вдруг, словно из ниоткуда, перед охотницей появился услужливый мужчина и поставил на стол небольшую чашечку, очень похожую на ту, которую пару минут назад осушила брюнетка. Незнакомец улыбнулся и поставил перед Линой кофе, а сам присел напротив. Мужчина выглядел на много старше, чем основной контингент местного кафе. Был довольно хорош собой и обходителен. Охотница наклонила голову на бок, рассматривая незнакомца.
- Я заметил какое кофе Вы пьете. Как мне кажется, Вы не ждете никого вот и решил угостить чашечкой кофе.
Брюнетка сверлила мужчину глазами. Вспомнился случай, когда ее из подобного кафе вывезли на грузовике и завезли невесь куда два придурка-вампира. Но они не присаживались за стол, а подсыпали что-то в уже имеющееся кофе. Это было бы наглостью опоить охотницу присев прямо за стол.  Потому Ангелина с важным видом взяла чашку и сделала глоток, другой...Она помнила, что что-то говорила, мужчина улыбался все шире, а потом кто-то словно выключил свет.

Харт быстренько закинул руку Ангелины себе на плече
- Извините, устала жена с ночной смены. - оправдался мужчина, ловко подхватывая охотницу и вынося из кафе.

В кромешной тьме не было ничего... Ни звуков, ни эмоций.. Просто тьма. Когда-то Ангелина боялась ее, зная, кто живет в ней. Но стоит ли бояться этого, если теперь не во тьме живет нечто, а тьма живет в тебе...Поедает тебя изнутри, поглощает... Чего ожидать? В итоге все будет именно так. Кромешная тьма. Но вдруг мир будто содрогнулся, потом еще раз, еще раз и еще раз. Мелкое землетрясение в выдуманном мирке? Такого не бывало. Тьма стала развеиваться. На замену пришла головная боль. Лина стала чувствовать руки и ноги. И хоть конечности еще и казались ватными, но они хоть ощущались. Голова гудела, а перед глазами показался какой-то парнишка. Его Ангелина видела впервые. И только охотница открыла рот дабы что-то спросить, как послышался звучный голос откуда-то сверху. Девушка скривилась от резких громких звуков.
- Что за черт? - игнорировала девушка голос из ниоткуда и медленно поднималась, опираясь на стену. Нет, девушка все внимательно слушала и запомнила. Но это все было вводное. Нужно было запомнить основное - им нужно выбраться отсюда всего за час. И, к сожалению, нужно работать головой, а не махать оружием. Последнее у Лины получалось значительно лучше. Она с сожалением посмотрела на парнишку, прикидывая все шансы на спасение. Маловаты, но попробовать стоит. Охотница спокойно смотрела на истерику незнакомца. Люди...Им нужно дать время выкричаться, попсиховать. Потом они могут спокойно браться за дело. Так и было. Парень в результате успокоился и представился. Ангелина протянула руку для приветствия.
- Думаю, ты понял, что я - Ангелина. Можешь звать меня Лина. Херня? Не то слово. Какому-то психу стало скучно и он решил поиграться. - охотница осмотрелась, стараясь найти камеру, в которую похититель наблюдает за своими жертвами. - Но, думаю, сейчас не время для лирических знакомств. - девушка пронзительно посмотрела на Дэна. - Первый больше второго. Второй вдвое больше третьего. Третий меньше четвертого. Четвертый вдвое меньше первого. Четыре числа не повторяются, три не находятся в верхнем ряду, два не находятся в левом ряду. Одно из чисел последний ключ. - машинально повторила Лина и подошла к кодовому замку. - Можно догадаться, что первое число - самое большое. На циферблате самая большая цифра - девять. Но это не она. - Лина перевела спокойный взгляд на парня и пожала плечами. - Чутье и логика. Даже не спрашивай. Из условий ясно, что парные числа первое и четвертое, второе и третье. Первое и второе вдвое больше, чем третье и четвертое. Четверка сюда не подходит, как первые числа ибо слишком мала. "В двое больше", значит основная часть цифр - четная. При умножении на два мы девять никак не получим. Я была права. Значит первая цифра - восемь. - Лина нажала на замке нужную цифру. - Парная к первой цифре - четвертая и она в два раза меньше. Выходит последняя цифра - четыре. Пляшем дальше. Третий меньше четвертого. Четвертая цифра у нас четыре, значит это либо три, либо два, либо один. В верхнем ряду находится одна цифра и судя по всему.. это будет так.. - Ангелина дрожащими от страха руками набрала кол, проговаривая его вслух. - Восемь, шесть, три четыре.. - Нажав последнюю цифру, брюнетка прикрыла глаза.

+1

5

Я умиленно смотрел на потрясающую актерскую игру Дэна, видимо я не зря поставил на эту лошадку, он не просто паренек который может напугать до смерти. Если я над ним поработаю, то из него сможет выйти отличный супер злодей. Эта мысль меня определенно радовала и я чувствовал себя довольным папочкой, который следит за успехами своего чада. Ростки зла нуждаются в уходе, в каждом живет тьма и ее просто надо взрастить. Взять ту же Блэкстоун, я знал, что в будущем она будет Дарклин, значит кто то сделает ее монстром, возможно это буду я, возможно именно сейчас в данную минуту этот процесс и происходит. Девушка начала размышлять в слух и у нее не плохо пошла мысль, так что после того как она ввела цифры дверь послушно открылась. Я взял микрофон
-Поздравляю Ангелина оказывается ты умеешь не только сносить головы, но и включать свою. Не советую терять времени, ведь впереди вас ждет весьма запутанный путь, кривой и петляющий как цепочка ДНК
Короткая фраза и как обычно подсказка, намекающая на будущую загадку. Точнее это будет даже не загадка, а шифр Мастера, который я придумал на 6м курсе Академии Хранителей знаний и единственный, кто смог разгадать его за всю мою жизнь это был Доктор, но я отобрал телефон Блэкстоун и "Звонок другу" у нее явно не получиться.
За дверью игроков ожидал обшарпанный складской коридор с тусклыми лампочками, развешанными в удалении создавая лишь острова света в темном коридоре без окон и дверей. Коридор несколько раз поворачивал на девяносто градусов, пока не завел игроков в новое помещение, которое встречало их новой запертой дверью. Это был школьный класс, старые поржавевшие парты, слой пыли на порванном местами паркете. На двери теперь располагалась клавиатура, что бы можно было ввести кодовое слово. Где искать это слово, загадка была написана зеленой краской на покошенной школьной доске, свисающей под углом на соседней стене. Загадка гласила: "Что бы идти дальше вам нужно ответить на вопрос. Всего один вопрос и один ответ. У вас есть вопросы? Тогда удачи"

+1

6

Дверь открылась. За дверью был коридор, затем классная комната. Дэну было скучно, все это время он шел чуть позади девушки. Иногда вздрагивал и охал, лицо было обреченное и весь вид говорил, о том, что он бразды правления Лине. Она  всем своим видом показывала, что уверена в себе и так мило расписывала ход своих мыслей, что Буки только и оставалось играть роль обычного испуганного человека. Применять свои способности сейчас было глупо. Да и откровенно говоря было рано. Новая записка от мастера, с еще одним копеечным логическим заданием. Дэниель ответил бы на него сразу, но увы и ах, это была не его игра. Мастер сказал, что отвечать и помогать Лине можно редко и только, что бы не вызвать подозрений. Хотя кто сказал, что он нашел верный ответ? парень сел за одну из парт, положил голову на руки.
- Мы здесь подохнем? Да? Этот псих нас не выпустит? да, Лина? - молодой человек поднял голову. Слабо и нервно улыбался девушке. Его глаза излучали надежду и веру, в то что она их вытащит. Ведь она вела себя так спокойно. Знаешь а он прав. Я прожигал свою жизнь. Гулял с девушками, ходил в клубы. Пил. А сейчас думаю о родителях. мы с ними всегда ругались. У них не было времени на меня,, а я дурак злился. Ревновал их к работе. Сейчас понимаю, что хочу их обнять.А тебе совсем не страшно? Ты спокойная, уверенная. Ты молодец! Парень снова опустил голову, обреченно посмотрел на доску, затем снова спросил.Он сказал, ты всех спасаешь. ты спасешь Нас?

+2

7

На фразу про то, что Лина умеет только головы сносить, охотница недовольно фыркнула и еще раз взглядом пробежала по комнате, в поисках камеры или камер. Хотя какой в них толк? Не было никакого и девушка шагнула вперед. Перед парочкой открылся совершенно другой вид - заброшенный класс. Ангелина шла, легонько касаясь стен. "ДНК...Одна из цифр - цифра к финальному коду"..  Взгляд перешел на висящую перекошенную школьную доску и написанную на ней загадку. Плевое дело - цифры Блэкстоун давались с трудом, а вот подобные задачки - раз плюнуть. Потому охотница шумно выдохнула и перевела взгляд на парнишку, который представился Дэном и сейчас так сокрушался о прожженной жизни и о том, что ему хочется в данный момент. Лине хотелось курить. Родителей обнять она не могла - не хорошо обниматься с трупами. Любимого не имелось. С друзьями попрощаться - не обязательно. Каждый из Детей Времени да и знакомых Ангелины знал, что рано или поздно девушка попросту не вернется под утро домой...Ее будут вспоминать, но вряд ли кто даже оплакивать примется. Некому. Стало грустно и тошно. Некому... Слово, как вердикт. Ангелина собрала себя в руки и посмотрела на Дэна.
- Перестань. - как можно мягче начала девушка. Так обычно разговаривают с детьми, которым пытаются что либо донести или объяснить элементарные вещи. - Выпустит. А если не выпустит, то мы сами вырвемся. Ты ведь мне поможешь, верно? - Девушка подмигнула Дэну. Мужчины, они ведь как дети. Важно дать им почувствовать, что они нужны и в них открывается второе дыхание и силы берутся откуда-то, даже если пару минут назад они готовы были умирать. Все-таки безумно важно знать, что ты кому-то нужен. - Ты еще успеешь обнять родителей и сказать им, что ты их сильно любишь. Нельзя отчаиваться. Самый главный враг - это наш страх и паника. Мне тоже страшно, но я не даю страху руководить мной, не даю ему выключить мозг. Иначе все. - Лина присела около парня и касалась тонкими холодными пальчиками его руки. - Я не хочу тебе врать. Я не знаю, выберемся мы или нет, но я приложу все усилия, что б мы остались живы.
Брюнетка резко встала и подошла к клавиатуре и без доли колебаний ввела слово "нет". Ангелина была уверена в правильности ответа..Ну точнее делала вид. В такой ситуации уверенным в чем-то быть нельзя - мало ли что там у психов в голове творится и по каким местам все расставлено. Вдруг у него в голове земля все еще стоит на четырех слонах, которые стоят на черепахе, которая спит. Тогда ответ про то, что земля кругла уже заведомо неверный. Но Лина надеялась...

+1

8

Вот это я понимаю отличное шоу в субботний вечер, а не та белеберда, которую показывают по телевизору. Я улыбнулся еще шире, в особенности конечно меня умиляло поведение Дэна, который очень живописно описывал отчаиние, даже я бы наверное повелся бы на такой спектакль, ему еще зареветь и можно Оскара выдавать. Я усмехнулся слушая их разговоры, Ангелина не чуть не изменилась и по прежнему корчила из себя супергероя, который всех спасает. Меня даже немного удивило, что она без лишних усилий сразу же сообразила как открыть вторую дверь, но я не переживал на счет Лины, посмотрим как виртуозно она справиться с последней дверью.
-Это было не сложно, так ведь?
Обратился я к пленникам.
-Что это приятно, но вы и сами понимаете, что скоро загадки станут только сложнее. Это ведь игра, а в играх каждый новый уровень, сложнее предыдущего. Надеюсь у вас хватит сил, что бы открыть все двери, разорвать все цепи и обрести свободу
В этот раз пришлось изрядно подумать, что бы дать Лине подсказку, хотя своему шпиону я тоже не говорил, что за загадка будет закрывать последнюю дверь, его ожидает сюрприз. Конечно я мог бы написать банальное словцо на галлифрейском и тем самым похоронить Лину тут навсегда, но во первых это было бы нечестно, а во вторых она сразу догадается чьих это рук дело. Пусть по прежнему считает, что Мастер побежден и больше ей не угрожает. В каком то смысле тот Мастер, которого она знает Гарольд Саксон в самом деле побежден и больше не побеспокоит ее, а я не столько из мести все это устроил, а потому что мне интересно узнать о ее страхах и понять ее размум так же остр как ее мачете.
Дверь открылась и за ним шел прямой корридор, который вел к небольшой леснице, за которой игроков ожидала новая комната из которой доносился жуткий шум. Небольшое помещение было уставлено часами различных форм и размеров, что создавало гул тикания десятков часов одновременно. Это что бы игрокам лучше думалось, в ковычках конечно. На металлической двери была выцарапанна надпись: "Tempus Fugit" которая в переводе не нуждалась, а вот рядом с кодовым замком был прикреплен лист А4 с шифром для этого цифрового замка. Лист содержал следующую информацию:
"Мне снился сон, во сне я открыл дверь. Но был ли это на самом деле я? Меня назвали по другому

WZG  ING  NXA
JFI    OEI   VII

MOX  NOT  XVH
XON  HVG   III

VAA  CXX  CCX
JII    IEI   IMT

4 правдивых, 5 ложных, а к правдивым домешано, додумано. Время продолжает уходить от нас, но все же страшно было бы писать одну лишь правду. Но сны они ведь как ложь"

Отредактировано The Master (2016-05-25 14:32:18)

+1

9

Перестань. - Мягко сказала Лина. - Выпустит. А если не выпустит, то мы сами вырвемся. Ты ведь мне поможешь, верно? - Затем она сказала, что постарается их вытащить, что бы буки обнял родителей и касалась его холодными пальцами. Кровообращение у нее ужасное -подумал Миллер
Дэн  посмотрел на нее весело улыбаясь, Он нагнулся к девушке и крепко обнял ее. -Спасибо! Я постараюсь тебе помогать, всем чем смогу. - тон его явно улучшился. Да и настроение явно было веселее, чем до этого. Девушка тем временем уже открыла следующую  дверь. Часы и напоминание про время. Дэн не верил, что мастер приготовил комнат пятнадцать, скорее всего около шести -семи. Десять минут на комнату и решающий в голову, пока они явно успевали. Вот только учитель забыл сказать главное, когда ему следует начать помогать Лине или посмотреть на нее другими глазами.  Решив, что попытки думать надо начинать сейчас, не решать за нее, даже если знаешь ответ, а просто начать участвовать в обсуждении. В следующая комната не поражала  воображение. Снова лист и замок. Дэниель сделал несколько шагов вперед и оказался около записки раньше охотницы и прочел ее вслух. Затем помолчал и решил выдать из себя заключение.
- если подумать, то тут ясно только одно код 4 цифры. Всего шесть строк текста. Скорее всего надо убрать буквы, а цифры римские. Если букву Х это цифра в не буква. Значит получается, что то такое: 10 или Х, I или один, опять же I или один, затем 7. потом XV или же 15, V или 5, потом 2,1,1,1 Если убрать нули и единицы. то 7552. Но я не уверен, а как ты думаешь? - Парень улыбаясь с надеждой смотрел на Ангелину

Отредактировано Daniel Miller (2016-05-25 22:34:22)

+1

10

Лина не ожидала такой теплой реакции от Дэна и только удивленно хлопала глазками, когда парень ее крепко обнял. ОТ шока у девушки даже руки не поднялись обнять его в ответ. Да и обниматься с незнакомцами Ангелина не привыкла даже перед лицом смерти. Чмокнуть перед смертью на прощание мало знакомого симпатичного мужчину в рубашке с ослабленным галстуком - это пожалуйста. Было дело. А вот на ровном месте обниматься с непонятно кем - уж увольте.
Голос незнакомца вещал о следующем "туре" этой весьма странной игры. Ангелина прошла вперед, бурча себе под нос
- ДНК.. Разорвать цепи, что бы вырваться на свободу..Цепи ДНК...Что может связывать цепи ДНК и цифры?
Охотница остановилась перед дверью, за которой слышалось цоконье часов, и неуверенно толкнула ее. Шум сбивал и не давал сосредоточиться. Брюнетка бросила взгляд на надпись.
- Время летит... - то ли перевела на всякий случай для Дэна, то ли сама себе напомнила об этом. Ангелина подошла к листочку и прочитала написанное. Первые пару секунд это все показалось какой-то тарабарщиной. Совершенно непонятной. Все было лишним и никак не хотело соединяться в связный текст. Дэн начал рассуждать и Ангелина увидела не две цифры, а несколько. Даже больше чем говорил парнишка. Охотница нахмурила брови.
- Кодовый замок. Ты прав, это будут цифры. - брюнетка почесала макушку. - И ясно вижу я здесь Семь и три. Но правдивых четыре... Четырехзначный код. "Но к правдивым примешано и додумано".. Значит это 1, 10,15, 20... К этим числам приписаны буквы. Но еще есть 5... - Девушка поджала губы. - Я запуталась. - тихо сказала Лина и дрожащей рукой начала вводить. - Надеюсь, это будет правильным ответом. 1, 2, 5, - Блэкстоун замешкалась и снова бросила взгляд на обнадеженного Дэна. Хотелось ввести цифру 1, но глядя на парнишку, Лина дрожащими руками ввела и озвучила другую цифру. - 7
Лина прикрыла на секунду глаза и повернулась к Дэну. Может стоило послушаться его? Может он прав? МОжет Лина просто не заметила этих цифр или хотела в очередной раз доказать, что она умнее всех? Зря..Нутро подсказывало, что очень зря... Девушка сцепила зубы готовясь к чему угодно. Мало ли что мог придумать этот псих, который закрыл эту парочку, которая по его мнению зря тратила жизнь. Газ? Моментальная смерть? Вряд ли. Тот, кто играет так с людьми, обычно мучает их долго, с наслаждением наблюдая за агонией умирающего. Ангелина глубоко вдохнула и сцепила кулаки. Будь что будет. Код введен, обратно дороги нет. Пан или пропал!

Отредактировано Angeline Blackstone (2016-05-26 22:44:48)

+1

11

Было сразу понятно, что эта загадка давалась моим игрокам с определенным трудом, что даже несколько огорчало, потому что дальше загадки будут лишь сложнее, а значит шанцев на выживание у них не так много. Ну Дэн то выживет, я его потом вытащю, но когда это произойдет будет зависить лишь от него самого. Если они не успеют, может подождать пока Лина умрет от голода или ускорить процесс и убить ее, что бы игра завершилась, надеюсь он понимает это и когда время выйдет не будет долго колебаться. Дверь открылась и я поспешил сделать новое обращение к своим игрокам
-Ангелина, а ты умеешь произвести впечатление, в любой другой ситуации я бы почти влюбился в тебя, но расслабляться не стоит дамы и господа. Впереди вас ждет еще долгий путь к исправлению своих жизненных взглядов. Забавно, что это игра похожа на некую симуляцию самой жизни, вам так не кажется? Один мой знакомый Николас Матиа говорил так "Вся наша жизнь, это постоянное открытие дверей" и дело тут было не в буквальном смысле этой фразы, все что мы делаем, это открываем двери, будь то к каким то новым открытиям, к будущему или же к новой версии самого себя. Но не будем отвлекаться на эту пустую болтовню, ваше время слишком дорого стоит, вы сами сделаете для себя выводы в будущем, если оно у вас будет
Я не мог просто назвать слово, которое будет подсказкой для последней двери, по этому пришлось дать своим пленникам подсказку в виде загадки. Оставалось надеяться, что у них хватит мозгов, после всех этих загадок разобраться с такой простенькой загадкой, как та, что прозвучала только что. За дверью игроков ожидал непримечательный коридор, который упирался в дверь, ведущую в следующую комнату, но ирония в том, что бы им попасть в комнату с загадкой, сперва им надо разгадать загадку попроще, что бы преодалеть дверь. На двери с цифровым замком висела записка с загадкой: "По дороге в Салем человека я встретил, а с ним 7 жен, у каждой по 7 лукошек, в каждой по 7 кошек, у каждой по 7 котят, сколько в Салем попасть хотят?"

Отредактировано The Master (2016-05-27 00:18:48)

+1

12

Де ответил не правильно, это его немного разозлило. он был самонадеянный и невнимательный, ошибся. Если бы в игре он был бы не наблюдателем, а игроком, от этой ошибки зависела его жизнь. Хотя даже сейчас смотря на детскую загадку, он почувствовал в себе не уверенность. Он  не смог прочитав ее  сразу даже понять , хотев уже весело сказав результат умножения, но приглянувшись и собравшись, ему показалось, что ответ "ни сколько". Парень не любил загадки на логику, сообразительность и все такое.  Но взяв  себя в руки, весело повернулся в Лине, Он улыбался от все й души, а его голос был радостным и простым как три копейки.
- Ну это просто!- сказал он, его лицо резко исказилось,  на лбу выступила испарена и парень сполз на пол по стенке. Парня всего трясло и колотило. Дэниель понимал, что в такой ситуации Лина точно подойдет помочь, и когда охотница это сделал, его глаза приобрели темный оттенок. К счастью, Ангелина не могла это заметить, эту трудно сделать и когда Буки делает это в истиной форме, а скрываемой иллюзией и подавно. Контакт состоялся, нечесть прочел страхи охотницы.Иллюзия стала пропадать. Молодой человек снова порозовел, слабо улыбнулся.
Прости. со мной бывает, а лекарства у меня отобрали.- сказал парень с трудом поднявшись.

+1

13

Лина, услышав все тот же голос почти из ниоткуда, усердно покрутила головой, в поисках колонок. И они были.
- А ты хорошо подготовился, гад. - прошипела девушка. - Почти влюбился. КОнечно... Фыркнула охотница и пошла дальше. Плевать на то, что он говорит. Девушка старалась держать себя в руках. Все слова незнакомца - частички ключа и об этом охотница догадывалась. Она нервно крутила кольцо на пальце, но сосредоточиться не давал парнишка рядом да и все новые и новые задания.
Падение Дэна было на столько неожиданным, что Лина первые пару секунд стояла, как вкопанная, а после только бросилась на помощь.
- Эй, скот! - закричала охотница, крутя головой в разные стороны и надеясь, что неизвестный, который закрыл их здесь, слышит голос Лины. - Верни парнишке хотя бы лекарства! Что за фашистские методы?! Ты хоть понимаешь, что это мучительно для него?! - девушка не находила себя от злости. Она готова была крушить все на своем пути. Вот только понимала, что вокруг могут быть подсказки, намеки на что-то. Судя по всему, незнакомцу доставляло удовольствие наблюдать за муками пары. И это бесило еще больше.
- Я доберусь до тебя и ты труп. - Девушка сжала кулаки и подошла к кодовому замку. Недолго подумав над загадкой, Лина начажала цифру 9 и покосилась на Дэна.
- Семь жен, муж их и автор. - виновато объяснилась Лина. Хотелось курить и фронтовые сто грамм, чтоб хоть чуток снять напряжение. И все бы можно было, вот только сигареты выпали, видимо, когда девушку тянули сюда, фляга с коньяком тоже, скорее всего, осталась у похитителей. Да и пить было вредно в такой ситуации - стресс оно снимет, но и мозг вырубит. Все-таки Ангелина не ела ничего с утра, потому глоток алкоголя может ее как минимум уложить спать. А как максимум даже страшно представить, что может наделать пьяная и разозленная Лина. Вот с виду вроде хрупенькая дамочка, но если разозлишь - беги. Беги и не оборачивайся. Это самый лучший выход в такой ситуации. И как и после любой загадки Лина прикрыла глаза. Просчет мог значить начало каторги и мучений. Мало ли что за планы у того извращенца у манитора. ВДруг выскочит коварное нечто и откусит руку или ногу. ОТбиваться сил нет да и нечем. ПРиходилось просто ждать. А это та еще мука..ПРосто ждать и не иметь возможности на что-то повлиять. Говорят, у каждого свой ад... Судя по всему, Ад Ангелины будет состоять в том, что она будет вечность стоять в очереди и ждать чего-то на что не может повлиять. Ужасная пытка - пытка временем. Брюнетка глубоко вдохнула. Все казалось логичным и правильным, но мало ли...

+1

14

Моя пленница начала ворчать и бормотать что то себе под нос, на что я конечно же усмехнулся. Она не могла слышать этого и уж тем более не могла видеть мою самодовольную улыбающуюся физиономию. Меня не сильно беспокоили ее чувства и пускай она беситься и брызжет слюной, ей это никак не поможет, а даже наоборот, если ярость будет преобладать в ее сердце, то со злости она потеряет холодный разум и начнет совершать ошибки. Конечно это будет печально, если она умрет еще на старте игры, я что зря старался и проектировал этот комплекс с ловушками. Люди, да и другие существа часто разочаровывали меня, когда умирали раньше, чем доходили до серьезных загадок, зная Блэкстоун, я надеялся, что она проживет чуть дольше. После небольшого представления, которое устроил Дэн я вовсе расхохотался, потому что сердобольная охотница начала верещать что то, надеясь достучаться до моей совести, которой у меня отродясь не было. Я пока не включал микрофон, пускай беситься от того, что сколько бы она не ругалась я отвечаю лишь безмолвием. Тут она принялась угрожать мне, на что я подумал, мол удачи шампусик. Девушка нажала цифру девять и в коридоре прозвучал противный звук "Бе-бе-бе". Лампы окрасились красным цветом, дверь ведущая в помещение из которого они пришли закрылась, а из стен коридора стали медленно выезжать острые как бритва левзия, угрожая продырявить игроков. Я все таки взял в руки микрофон
-Ярость это враг, неужели тебе этого никто не говорил Ангелина? Одержимая гневом ты начинаешь совершать ошибки. Ты должна успокоиться и очистить сознание от гнева, что бы разгадать загадку. Советую торопиться, лезвия ждать не станут
Моя улыбка становилась шире, конечно жаль будет Дена, ему придется пострадать, но надеюсь, что Буки простыми лезвиями не убьешь.

ОФФ

Внимательнее читай условия загадки

+1

15

Иллюзия на лице Дэна все еще показывала и бледность и усталость, боль и испарину.  Парень держался за стену. Вторая, свободная рука ощупала голову. Все таки сегодня был не его день. Он постоянно тупил и был жутко невнимательный. Но Хоть Дэниель и не знал охотницу ранее, мог понять, что гороскопом ее тоже не блистал удачей. Мастер видимо как в старых книгах звездочет - высчитывал самый худший день года для этих двоих, что бы начать свою игру. Она ответила не верно и комната превратилась в прекрасное подобие фильма ужаса.
А вот теперь начинаются приключение! - Подумал Буки, его работа в принципе была сделана, страхи Лины он узнал, но хоть его ум сегодня и был в отгуле, но парень понимал, если он прекратит играть свою роль - будет плохо. Тем более при внимательном рассмотрение поведения, телосложения и движения. парень сомневался, что сможет убить девушку. Сам он не владел навыками боя. А ее страхи были не такими, что бы довести ее до смерти. Поэтому снова сделав испуганный вид, он тяжело дыша произнес.
- Лина кажется сейчас все будет плохо..
Дэниель играя свою изумительную роль, через силу оторвался от стены, и встал шатаясь так, что бы Лина оказалась за его спиной. Ноги и руки слегка дрожали, казалось он сейчас снова упадет, и упадет, если опасность будет реальной. Себя подставлять парень не намеревался, а вот мужской жест сделать пожалуйста.
- Нажми пожалуйста один. Может поможет...

+2

16

Противный звук раздался в небольшой комнатке, двери закрылись и все залилось красным светом. Из стен полезли шипы,А противный голос вещал...
- Уроки самоконтроля, блин!- выругалась Ангелина, осматриваясь по тсоронам. Это в мультике веселый снеговик Олаф спокойно реагировал на подобные фокусы. Задорненько выкрикивать "Ой, смотрите, я - шашлычек", оказавшись на шипах, Лина не собиралась. Блэкстоун подошла поближе к Дэну, который то бледнел, то зеленел, то демонстрировал остальные цвета радуги, сетуя на то, что сейчас им всем будет плохо. Брюнетка оттолкнула парнишку, стараясь не вкладывать туда силу телекинеза, чтоб не стоял на пути и дал пройти. Она знала эту загадку. Знала с детства, только вот забыла в чем тут подвох. Помнила, что считать, умножать и проводить мегасложные расчеты здесь не нужно. Нужна была внимательность. Но, видимо, память подкачала. Теперь все встало на свои места. Складывать ничего тоже не следовало. Раз вопрос задавался от лица человека, шедшего в город, то соответственно все вышеперечисленные люди и не только шли из него.  Ангелина нажала кнопку один ровно в то же время, когда Дэн лез с советами. Охотница резко развернулась, готовя речь о том, что не стоит лезть в игрушки взрослых дядей и тетей, но во время вспомнила, что они с парнишкой в одной лодке и вызверяться на него за то, что сама затупила - глупо. Он мог еще пригодиться. Ведь есть же такие задачки, с которыми мужчины справляются лучше женщин. И с этим не поспоришь. Потому стоило собрать все имеющие силы, что бы вырваться, а не собачиться между собой, доказывая кто прав, а кто нет. Да и парень не накинулся с приступами гнева за то, что Ангелина затупила и подвергла их жизни опасности. Значит и ей следовало поумерить пыл.
- Знаю. - Лина натянуто улыбнулась. - Я вспомнила.

+1

17

Видимо смертельная опасность была отличным мотиватором для моих игроков. Я учтиво не предупредил Дэниела о том, что случиться, если они ошибутся с кодом и его удивление было не просто естественным, он сам офигел наверное, когда внезапно появились лезвия. С перепугу он даже выпалил верный код от двери, видимо решив, что охотница сама не докумекает и они тут превратятся в дуршлак. Я не стал его винить, я ведь дал ему свободу действий и не запрещал помогать охотнице, если он поймет, что дело пахнет керосином. Комнат оставалось не так уж и много, а простых загадок оставалось всего пара, но об этом они сами скоро узнают. Лина нажала 1 и дверь распахнулась. Конечно же ждать пока их пронзят лезвия никто не стал и они забежали в следующую комнату. Моя зловещая улыбка была еще шире, потому что сейчас начнется потеха. Я нажал одну из кнопок и в комнате в которую они забежали загорелся свет. Путь назад был отрезан кучей лезвий перекрывших корридор, а в комнате по всему периметру и сверху и снизу были соедененные между собой проводами банки, в которых была взрывчатка и поражающие элементы. В самом центре комнаты был бочонок с водой и две канистры. Рядом с дверью был детонатор, активирующий бомбы, сверху у него были весы. Так же от устройства шел провод к двери. Не стоило объяснять, что верное действие откроет дверь, а неверное... Я взял микрофон
-Вижу страх и адреналин отличный мотиватор для работы человеческого мозга, значит это испытание как раз будет кстати. Сейчас вам понадобиться величайшая точность, как у химиков с пробирками. Возле двери вы видите механизм, который открывает дверь. Что бы открыть дверь, вам необходимо поставить на весы нужную массу. Итак, правила очень просты. Возле бочки с водой вы видите две канистры одна на 3, а вторая на 5 галлонов. Что бы открыть дверь вам нужно поставить на весы ровно 4 галлона, не каплей больше, так что наливать на глаз я бы вам очень не советовал. Если вес канистры будет на пару грамм меньше или больше для вас настанет конец игры дамы и господа, помните так же о том, что ваши часики тикают не стоит тратить их впустую, сейчас вода в той бочке в полном смысле слова станет источником вашей жизни. Будьте мудры в своем выборе, удачи
Я сделал глоток виски, что то мне подсказывало, что сейчас от Лины останется кровавое месиво, а Дэн, ну может ему повезет стать тенью или кем он там может становиться, что бы его гвоздями на части не разорвало.

0

18

Парню не пришлось в притворном обмороке падать на пол от лезвий. Его успела отолкнуть Лина, а затем и помогла затащить шатающее тело в спасительную комнату. А до, шеф явно был не совсем нормальным. Если мягко говорить. Комната юного взрывателя - явно была создана для того, чтобы кишки создали произведения на стенах. Дэн даже ругаться пор себя не стал, ему вроде бы не гарантировали сто процентную безопасность, а это было даже интересно. Загадка из школьной программы по физике. была теоретически простой. Но на бумаге все легче чем в жизни. как они капли вымерять то будут?
Молодой человек подошел к бочке. И хоть весь его вид был болезненный, он мужественно взял канистру побольше наполнил ее и перелил воду в ту, что поменьше. Так оставалось 2 галлона. Повтори эту процедуру и будет ровно 4. Дэниель не верил, что у Мастера совсем уж точные весы. погрешность в 5-10 норм считается минимальной как он слышал. Но молодой человек все таки замер, на первом этапе. Оставив большую канистру в покое, он перелил три галлона обратно в бочку, умылся из нее. И огляделся. Если сейчас они ошибутся, то шансов выжить мало. Хотя у человека их мало, Буки был повод надеяться и на себя, и на...
Если честно. Я сейчас волнуюсь. Он кивком головы показал на декорации. я начинаю сомневаться, правильно ли я все делаю. \парень продолжил. Он вылил остатки воды в трехлитровую, набрал большую канистру и вылил лишнию воду в неполную маленькую канистру.
Тут остается 4 галлона

Отредактировано Daniel Miller (2016-06-01 14:54:05)

+1

19

Ангелина помогла Дэну пробраться быстро в комнату, подтолкнув его. Ему было не совсем хорошо, мягко говоря. А Лина ,как настоящий герой, старалась спасти всех, в первую очередь думая далеко не о себе. Ох уж этот комплекс героя. Погубит он когда-нибудь эту брюнеточку. Но это будет потом....может быть... Но не сейчас. Сейчас охотница готова была на куски порвать этого массовика-затейника.
- Хороший тамада. И конкурсы веселые. - пробубнила негромко девушка, оглядываясь по сторонам и рассматривая все в новой комнатке. Кружок юнного взрывателя, не иначе. Вот и задачка по физике и на логику прозвучала. Ангелина опустила глаза в пол. С этим у нее всегда были проблемы. Заговорить кого-то - да раз плюнуть,а вот точные науки - не ее конек. Но тем не менее Дэн, который совсем недавно на лице поменял все цвета радуги, сейчас вроде немного ожил и даже начал действовать. Стоило ему начать, как Лина поняла в чем суть и что он делает. К парнишке она не подходила дабы не сбить с мысли и ни в коем случае не помешать и не отвлечь. Уж больно не хотелось ей превращаться в фарш. СТранное, но логичное желание.
- Все правильно. Лей. - Спокойно ответила охотница, стараясь хотя бы морально придать парнике уверенности. Самой бы ей потребовалось для этого умозаключения побольше времени, чем ему.
- Будем надеяться ты прав. Я доверяю тебе. - Спокойно сказала охотница. Кто бы это не был у нее под боком, но и его жизнь тоже зависит от правильности ответов. А значит вряд ли он начнет вредить и делать какие-то глупости. Хотя в его способности на нарочную какую-то подлянку или нож в спину Ангелина сомневалась - уж больно глуповат мальчишка. Хотя нет, не глуповат, а скорее наивен. Вполне возможно, что он был хорошистом в школе или отличником. Богатенькие родители и вечные девочки на коленках в таком количестве, что и имен даже не запомнить. Вот так и жил...Прожигал свою жизнь и попал на глаза какому-то идиоту, которого просто жаба задавила. ВОт и решил он поиграться с мальчишкой. А Лина? Коим боком она попала сюда? Охотница прикрыла глаза.
- О, как я надеюсь что ты прав...

+1

20

Вероятнее всего я немного переборщил с новой ловушкой, потому что Буки засуетился и начал искать ответ на нее быстрее чем Ангелина. Возможно я не подумал и бомбы могли причинить ему вред или же про бестелесность он приврал. Ничего сложного в этой загадке не было, обычная логика не более того. К счастью Ден лишь прикидывался пеньком с глазками, но при должной мотивации сразу смекал что к чему, по этому он смог без особых усилий разгадать этот ребус. Ангелина тем временем коментировала его действия и фраза про тамаду вызвала у меня прилив смеха, который пленники конечно же не слышали. Я даже смахнул невидимую слезу, так виртуозно мои игры еще не называли. Не смотря на эту маску пофигиста была видно, что охотница напряжена как струна и вот вот порвется, как приятно видеть ее такой. Слишком долго Блэкстоун портила мне кровь, унизить ее и увидеть ее под маской бесстрашия, это стоило денег затраченных в свое время на этот комплекс. Ден не ошибся и дверь открылась, а бомбы остались целыми. Я взял микрофон
-Поздравляю Дэниел, это ведь было не сложно, правда? Надеюсь, что вы достаточно разогрелись, потому что тренировки и игры закончились, впереди вас ожидает настоящее испытание. Но вы ведь у меня умные. Знания сила и как говорил один мой недруг "Книги самое лучшее оружие". Удачи вам, ваше время на исходе, но и выход всего за парой дверей
За дверью заминированной комнаты, был небольшой тоннель, похожий на канализационный сток со всеми элементами декора. Просто шутки ради по середине тоннеля сочился бурый ручей с весьма неприятным запашком. В конце тоннеля была вертикальная лестница, которая вела к люку. Люк находился по среди уютной комнаты с камином, шкафчиком с алкоголем, шахматной доской, глобусом и книжным шкафом. На шахматной доске не было шахмат, но лежало 5 толстых книг. Это были тома Шекспира: Том 1 - "Ромео и Джульетта", Том 2 - "Король Лир",Том 3 - "Макбет", Том 4 - "Гамлет", Том 5 - "Отелло". Выход из кабинета как обычно был закрыт дверью с цифровым замком, а на двери был лист бумаги с текстом следующего содержания: "Трагедия тебя здесь ждет, актером будешь или зрителем? Конец все равно останется один, любое действие приводит к смерти.
Первые слова, что слева от тебя:
"Безумцем притворись в танце, внимая лишь словам, пришел на могилу любимой и там разум потерял взаправду"
"Вздумал он со смертью поиграть, до встретил вскоре. Убив любимого, чье имя умолчим, она пронзила сердце мучимое горем"
"Не уж то в каждой лжи есть доля правды? Не уж то истина под маской фальши скрыта? О, жалкие, несчастные вы люди! Но даже среди лжи, пускай конец не близок зачем желать лишь смерти? Иль хочешь о милой позаботиться. Как ложь и правда, жизнь и смерть игре где белое черным бывает, черное белым"
"И разве не дороже то молчание полное любви, чем речи полные лести? Спокойный сон был избран вместо трона заляпанного кровью"
"Один, что все возмездия искал, пролил свою кровь он за двоих.
Подростка два пролили слезы троих.
Три ведьмы скрылись с глаз и так ключей осталось лишь четыре"
Поистине...
Трагедия тебя здесь ждет, актером будешь иль зрителем. Нет ничего, что не могло бы марионеткой стать в руках судьбы или зевакой в клетку заглянувшим"

+1

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Игры разума Ангелины Блэкстоун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно