Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Море, солнце, пляж и ведьма, которая не может колдовать!

Море, солнце, пляж и ведьма, которая не может колдовать!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(https://pp.vk.me/c630420/v630420570/33aae/ng-JCbdip2w.jpg);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Море, солнце, пляж и ведьма, которая не может колдовать!

</div><div class="brcaption">

Angeline Blackstone, Irina

</div></div><div class="brlyrics">

<center>Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле, словно летаешь по небу.<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Ирина решает пригласить знакомую Ангелину Блэкстоун на отдых. А вот что из этого выйдет не знает даже сама судьба.<br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

Отредактировано Irina (2016-06-18 01:06:50)

+1

2

Жаркие дни лета навевают лишь одну мысль. Мысль о море. Жаркий пляж, который влечет тебя своим белым песком. Горячее, словно парное молоко, море и официанты, которые не забывают пополнять твои запасы алкоголя в стакане. А потом, устав от подглядываний на море, наконец, ступаешь к воде. Медленно, словно хочешь растянуть муки ожидания и полностью потеряться в нужде полного погружения в пучины прохлады. И вот момент истины, вода касается пальцев ног и ты умираешь в сладком экстазе моря…
Ирина отлепила голову от свежей газеты, некоторые буковки отпечатались на лбу, но ведьме было все равно. Девушка медленно повернула голову направо, затем налево пытаясь сообразить где она, черт возьми, находиться. Осознание, что она на студии приходит так поздно, как только можно. Жара. Что уж еще сможешь сказать. Протерев глаза, Хортица начала потихоньку вспоминать, что же произошло до преждевременного ухода в мир Морфея.

---Час ранее---

-Ирина, через 5 минут совещание. -  обратилась к ведьме коллега по работе.
Ирка словно сомнамбула из-за жары поплелась в зал. Где заняла место под кондиционером. Пока начальника не было в зале все разбились на группки и мечтали о поездке куда-то на острова. Ирка же взяла газету и пыталась сосредоточиться на гороскопе, хотя бы своем. Пока девушка читала явился начальник, быстро рассказав о планах на ближайшую неделю – исчез. Вот в этом начальнике устраивало почти всё. Платит? Платит, хорошо платит, в отличии от других каналов (ну это он так думает). Не валит работой? Валит, но так по чуть-чуть, чтоб не успевал расслабляться, но и не сильно кипел над бумагами. Ну в общем это всё, что нравилось ведьме в её начальнике. Конечно были еще замечательные усы и пивной живот, но это явно не то чем стоит хвастаться. В общем совещание было настолько скучным, что Хортица положила голову на газетку и уснула.

---После совещания---

Девушка стояла у кулера с водой и набирала воды для полива кактуса на подоконнике, как вдруг удачным движением локтя Натаниель Догма отправила Ирку в уголок, где с пристрастием сыщика решила узнать куда полетит Хортица в отпуск.
- Ната, ты похуже Оксаны Веселко в её стремлении мне нагадить. – возмущенным голосом начала Ира, но Натаниель перебила её.
- Та молчи ты, изверг. Тебе хоть отпуск на неделю дали…
- Отпуск? Когда?
- Так на совещании тебя отправили…Ты проспала? – с ехидством заметила сотрудница.
- Да как ты можешь обвинять меня в чем-то! – начала уже слегка покрикивать Ирка.
- Вот так и знала! «Солдат спит – служба идет!» Везет тебе. В общем куда отправишься-то?
И тут глазки ведьмы загорелись возбужденным огоньком. Хортица любила путешествовать, а если учитывать, что за билеты не надо платить, благодаря своей способности, то отпуск будет на острове.
- Скромненько похожу на пляж и буду дома.
- Ой не верю тебе, Хортица…Я тут подумала ты же… - не успела договорить Ната, как её срочно вызвали в другую часть офиса, а Ирина быстро ретировалась и покинула здание, дабы насладиться отпуском.
По дороге домой ведьма набрала столь знакомый номер.
-Лина…это я…пакуй чемоданы, я свожу тебя на море.

0

3

За окном была жара..Жара? Черта-с два! Это было настоящее пекло. Хотелось сдирать с себя кожу, лишь бы помогло. Но и этот жест вряд ли возымел эффект. Ангелина навстежь открыла окно, впуская легкий ветерок в квартиру. Секундное облегчение. Жар от раскаленного асфальта ворвался в жилище охотницы. Никуда не скрыться от этой погоды. Девушка буквально упала обратно на диван. Какая там охота? Вставать не хотелось.
- Интересно, как оборотни переносят такую жару? Да, по ночам не так жарко, но все равно..Эта шерсть. Зимой, наверное, кайф. Гарячая кровь, не холодно лапами по снегу бегать. А летом... Вот в середине июля ночью принял звериный облик и все. Бежать не хочется, шерсть лезет и сам плавишься. Жуть. ТО-то вампиры. В гроб спрятался и делаешь вид будто просто косишь под придурка, который пародирует Дракулу. Мудро, но хоть в холодке. - Вслух размышляла охотница, разглядывая белый потолок, будто первый раз видит его. Будь в ее квартире небольшой, хотя бы теннисный мяч, то он определенно летал бы вверх и вниз. А брюнетка делала бы вид, что размышляет над вселенско-важными вопросами или решает загадки и тайны бытия. Но такого мячика в доме не имелось. Потому походила Ангелина  на звездочета, размышляющих об иных мирах где-то там, за пределами . - А еще... - великие думы прервал телефонный звонок. Охотница укоризненно посмотрела на гаджет, но тот не унимался, не понимая  недовольства хозяйки. Лина шумно выдохнула. - Может как-то без меня,а? - жалостливо спросила Блэкстоун у телефона. Предчувствие подсказывало,что именно ей сейчас придется носиться за неугомонным злодеем по парку или по тесным, а от этого еще более душным, улицам города. - А у меня каникулы. - все еще не теряла надежду девушка. Но телефон продолжал звенеть. И Лина сдалась. Тому, кто столько времени ждет ответа и правда нужна помощь. Но схватив трубку и услышав там не плачущий или требовательный голос нового клиента, а звонкий и довольный голосок Ирины, Блэкстоун буквально ожила. А во то, что Ирка сказала было просто подарком, вознаграждением за труд.
Довольно взвизгнув, Лина начала метаться по квартире и устраивать не просто беспорядок, а бедлам.
- А что брать? Куда летим? Когда? Или на чем мы добираемся? - тараторила брюнетка в трубку
Вещи из шкафов и ящиков летели в разные стороны. Сто лет не устраивала охотница каникулы. Работа работой - подождет. Не волк, как говорится, в лес не убежит. Да и в городе достаточно охотников. Что может случиться, если Лина не на долго съездит отдохнуть? Вряд ли она пропустит армагедон, а остальное потерпит

+1

4

Лина как всегда говорила буквально скороговоркой, для приезжих из другой страны это было бы трудно, только не для Ирки. Ведь Хортица с детства была полиглотом, владела множеством языков и в ус не дула при изучении нового.
- А что брать? Куда летим? Когда? Или на чем мы добираемся? – ведьма рассмеялась, ей нравилась непосредственность Ангелины, которая уже готова была забросить сумку в машину и умчать в далекие дали, лишь бы на отдых.
-Бери летние вещи, купальник, платья, шорты, майки и трусы.  Летим? Милая, я предоставлю тебе лучшее летально-транспортное средство «Ирка-Хортица-экспресс» и билеты покупать не надо. А вот куда летим я не придумала. Выбирай любой остров, любой город, любую страну. Главное, чтобы море было. – спокойно проговорила в трубку Мисс летающая задница по дороге к машине.
Усевшись на переднее сидение, Ирка вытащила из пачки сигарету и прикурила не доставая зажигалку. Втянув в себя дым, Хортица прикрыла глаза. Плохая привычка, вот только кто-то очень милый заразил ею ведьму и теперь черноволосая «втянулась».
- Возьми крема. От загара, для загара, я планирую привести тебя шоколадкой, желательно чисто черным шоколадом. – Ирина улыбнулась.- Собирайся, малыш, я заеду за тобой через четыре часа.
Ирка выкинула окурок, и завела мотор. Машина нежно зарычала отзываясь хозяйке. Хортица закрыла двери и стартанула с места.
Добравшись домой, Ирка не останавливаясь прошла прямо в свою комнату, шкаф распахнулся не успев Хортица и прикрыть за собой дверь. С под большой кровати ведьма выудила небольшую сумку, в которую полетели разные вещи. Венцом вещей стали сумочки с косметикой и ванными принадлежностями.
Ведьма закончила собираться где то за час до выхода, оставшееся время Ирка посвятила книгам. Всё-таки иногда девушка чувствовала себя одиноко в этом доме, но с другой стороны на сердце всегда спокойно, ведь животные – это огромная ответственность. Ведь иногда бывало, что Хортица могла неделю не попасть домой, а ведь бедное животное подохло бы от голода.
Ну что ж, время было как раз, чтоб идти к Ангелине, но вот только… идти с тяжелой сумкой было лень, поэтому взяв её в руки Ирка телепортнулась прям в дом к Лине. И коль столь удачно она появилась в кухне, Хотица клацнула чайником и громко на всю квартиру крикнула.
-Милая, я дома, что есть поесть?

0

5

Лина крутилась в комнате, осматривая её, будто так много всего нужно взять. Если разобраться, все необходимое без труда бы влезло в небольшую дорожную сумку. Летние вещи не так объёмны и переживать нечего. Тем более учитывая погоду, они не только очень лёгкие и компактные, а ещё и до жути короткие. Ангелина терпеть не могла эту длину, когда нагибаясь девушка демонстрирует всем прохожим свои прелести, но по такой жаре носить что-то длиннее было просто адом и жуткими пытками. Охотница разгуливала по комнате от окна к двери и обратно, слушая наставления Ирки. Ей-то виднее что на этом отдыхе больше пригодиться - женственность у ведьмы в крови. Лине не понять. Да и не хотелось. Выслушав четкие указания, Лина кивнула.
- Так, а платья обязательны? Ты же знаешь, я в них себя очень неловко чувствую. - охотница облокотилась на подоконник и посмотрела на людей, бегающих и вечно спешащих куда-то.. А у нее отпуск. Как же мало человеку надо для счастья... Кто-то рядом и прибой у ног... И покой.. Да, Ангелине хотелось именно покоя от всех этих передряг, которые последнее время сыпятся на нее, как из рога изобилия. А кому-то даже до этой мелочи не дотянуть. - И даже не начинай, что они мне идут. Так-то может и есть, но... - Ангелина задумалась, выпрямилась и махнула рукой, будто собеседница могла её видеть - А,уговорила. Возьму и пару платьев.
А вот способ перелета её немного насторожил.
- На метле? - охотница удивленно при подняла бровки, развернулась спиной к окну и и уже довольно привычным движением уселась пятой точкой на подоконник. Стереотип о том,что ведьмы летают только на метлах из головы не выходил ну никак, не смотря на то,как усердно Ирка старалась переубедить Лину. - Или телепорт? Я этого ещё не пробовала. Говорят, в первые разы очень тошнит. Я не хочу чтоб меня вывернуло прямо посреди пляжа. - Когда охотница нервничала переговорить или перебить дамочку было просто нереально. - А полетим... - Ангелина мечтательно подняла глазки к белому потолку, будто на нем нарисована карта мира или вообще расписаны самые крутые и известные курорты мира. - Можно в Египет. Пирамиды и все такое... Или на Гоа. Я там не была ни разу, но говорят там очень круто. Или в Австралию. Там столько живности оригинальной... А можно в Эмираты.- брюнетка оторвала взгляд от потолка и посмотрела на входную дверь,шумно выдохнув. - Я как обычно выбрать не могу.
Услышав, что Ирка закурила, Лина последовала её примеру. Щелчек зажигалки и сизый сигаретный дым взлетел к потолку, наполняя собой небольшую комнату охотницы.
- О, эти крема... У меня из нет. Не пользуюсь. Так что это уж с тебя.
Договорив, Лина слезла с подоконника и встала посреди комнаты. Она так давно не переезжает и не путешествует, что попросту забыла где лежит нужная сумка. Пара минут на воспоминания, куда же могла она оттолкнуть сию ненужную более вещь, и потеря найдена. Босоножки, пляжные шлепки, купальник, пара юбок, пара маек, пара платьев - уболтала-таки, негодница. Завершением всего была небольшая стопка денег и довольно маленькая косметичка. Наносить "боевой раскрас" Лина не любила. Да и внимание к своей скромной персоне старалась не привлекать лишний раз.
Казалось, прошло так мало времени, а на кухне щелкнул чайник и зазвенел такой хорошо знакомый голосок ведьмы. Ангелина сидела у себя на кровати. В ногах была уже почти собранная сумка, а в руках девушка вертела ещё одно платье, думая брать его или нет. Яркие камни, которые тонкой и аккуратной линией опоясовывали платье под грудью, играли на летнем солнце всеми красками, а лёгкий шифон, который шёл ниже, реагировал на каждое дуновение ветра.
- Я не готовила ничего такого. В холодильнике картошка по-французски. Бери. Или тебе нагреть? - совершенно не обращая внимание на неожиданное появление Ирки, отозвалась Лина, все так же не сводя глаз с лёгкого зелёного платья в руках. Все было на столько привычно и обыденно... Ирка обожала вот так появляться. Охотница опустила платье и посмотрела в пустой дверной проем. - Ты решила куда мы летим? - Блэкстоун медленно встала, накинув платье на плече и медленно пошла в кухню. Остановившись прямо на пороге, охотница немного наклон ла голову на бок и прислонилась ею к дверному косяку. - А ты, как я вижу, уже собралась... Знаешь, - взгляд Лиеы перешёл куда-то в сторону окна. - а я никогда не была на пляжных вечеринках. - охотница поджала губы и долго не решалась продолжить фразу. Но кому сказать эту новость первой, как не Ирке? - А ещё съехать отсюда хочу. В район получше. Знаю, странное решение, но мне уже только ленивый об этом не сказал.

+1

6

- Так, а платья обязательны? Ты же знаешь, я в них себя очень неловко чувствую. И даже не начинай, что они мне идут. Так-то может и есть, но... А, уговорила. Возьму и пару платьев.
- Вот и правильно, детка. Твои ножки в прорезе платья выглядит так…ммм…будто кусок мяса для голодного тигра. В общем если ты не возьмешь свои красивые платья я лично укушу тебя за такое место, за которое тебя никто и никогда не кусал. – нежно, но в то же время грозно пообещала Хортица в трубку Лине.
Сладкое воображение Ангелины Блэкстоун в вечернем платье, когда она нежно ступает на высоком каблучке по полу, когда ветер слегка шевелит её волосы, когда она нежно улыбается, даже надоевшим ей людям. Ирке нравилась Лина, эта девушка могла плюнуть в лицо даже самому дьяволу и при этом рогатый будет её благословлять.
- На метле?  Или телепорт? Я этого ещё не пробовала. Говорят, в первые разы очень тошнит. Я не хочу чтоб меня вывернуло прямо посреди пляжа.  А полетим... Можно в Египет. Пирамиды и все такое... Или на Гоа. Я там не была ни разу, но говорят там очень круто. Или в Австралию. Там столько живности оригинальной... А можно в Эмираты. Я как обычно выбрать не могу.
-Метла? Телепорт? Женщина, значит телепорт её не устраивает из-за тошноты, а прилететь на курорт с натертой промежностью считаешь нормой? Это ваши ведьмы на метлах летали, а славянские в ступах, знали скотины, что так приятней, чем натирать… Ты помнишь, что я еще летать умею, но.. воспользуемся телепортом, дабы сэкономить время. А куда полетим? Ммм крутани глобус и куда твой нежный пальчик тыкнет туда и полетим.
Хихикнула ведьма, будто для нее не существовало границ, но ведь так и есть. Девушка вдохнула дым и выпустила в форме кота, который слегка потер своей лапой дымную голову и развеялся.
-Крема я возьму, сама делала один приятный крем. Поверь, ты будешь довольна. Твоя кожа загорит, но не сгорит, даже если заснешь.
Когда Ира стояла на кухне Ангелины, она вновь закурила. «Картошка? Хозяюшка моя» - подумала про себя, но в голос крикнула:
-В отпуск я буду кормить тебя омарами и дарами моря иначе, что это за отпуск? А запивать исключительно коктейлями, элитным алкоголем и только по утрам минералка. А самое интересное, что нам не придется за это платить ни цента.
Ирка налила горячую воду в чай и над ней начала нашептывать скучный заговор на оберег от отравления и т.д
- Съехать отсюда? Лина… Ты же знаешь я не все. Если ты что-то хочешь, то поведай мне. Я сделаю всё, что в моих силах, дабы ты была удовлетворенна.

0

7

Лина широко улыбнулась на фразу Ирки про платья и угрозу укуса. Что за женщина такая? Одним словом ведьма. Приворожила она охотницу что ли. После Марты Ангелина готова была дать голову(естественно чужую, свою жалко) на отсечение, что больше никогда не посмотрит в сторону женщин. Брюнетка даже прекрасно понимала мужчин, яростно выражающихся о прекрасных дамах и их коварстве. Теперь Блэкстоун уверенно могла сказать: чем красивее девушка, тем более жестока она и методы у нее далеко не ангельские. Чертова Марта - весь мир с ног на голову перевернула. Но после всего это жизнь стала налаживаться. Тяжелые воспоминания ушли со временем. Ориентация Лины "пришла в норму". Появился Джон, Пьеро. С Джоном, конечно, все тоже не очень гладко было, но все же он не пытался убить охотницу взамен своей жизни. И на том спасибо. И ,казалось бы, все замечательно. Но появилась эта Ирка Хортица. ТО ли зелья подлила, то ли наговор-заговор прочитала, но не обратить на эту ведьмочку внимания просто невозможно. Нет, она не исчадье ада. Так, мелкие пакости наделает, что из-за нее прыщ на жопе вскочит или язык почернеет да слушаться не будет. Истинного зла в ней не было. Оно не прожго в девушке ту черную пустоту, с которой многие живут в этом городе. Этим Хортица и нравилась Блэкстоун. Ангелина часто отдергивала себя от подобных мыслей, но потом сдалась, махнула рукой и решила просто жить и наслаждаться жизнью.
- Ой, расскажешь еще. Ступы. Знаем-знаем. Смотрели. И в гробах панночка летала, и в старую бабку превращалась да молодых мужичков пыталась совратить. Извращенка какая-то. Хотя фильм хороший, спорить не буду. - сдалась охотница. - Вы, надднепрянские ведьмы, бываете такими несносными. Но ваш способ колдовста мне импонирует больше, чем всякие... - Лина посмотрела в окно и увидев темнокожую дамочку, странно поглядывающую в окно Ангелины. Охотница непроизвольно нахмурилась и еле сдержалась, что б не тыкнуть незнакомке фак. - А еще вы жуткие стервы. - Спокойнее сказала Лина, все так же наблюдая за чернокожей женщиной, которая медленно пошла куда-то дальше. - Но все равно я тебя люблю. Слушай, а если мы можем вот так путешествовать, так может не будем нигде долго задерживаться? - идеальная мысль пришла последней. - Поколесим по миру.
Когда же речь зашла о кремах, Ангелина широко улыбнулась.
- Моя кожа вообще почти не сгорает. Просто темнеет. Но от твоего крема не откажусь. Небось еще и молодит. А это мне не повредит. - охотница встала возле зеркала, внимательно рассматривая себя. Годы идут....
Ведьма, очутившись на кухне охотницы, быстро принялась хозяйницчать да еще и комментировать их рацион на недельку.
- О, если так будет, это будет рай. В настоящий рай меня не пустят, а вот рай из морепродуктов, мяса и вина - это по мне. Бассейный, бесплатный бар и еда, шезлонги и все прочие атрибуты "ол инклюзив"..Всегда мечтала так отдохнуть.
- Какая странная реакция на желание переехать. - Ангелина пожала плечами. - Мне как-то... Без разницы. Тем более сейчас не время об этом рассуждать. Полетели? - охотница сбегала в комнату и притянула оттуда средних размеров дорожную сумку, похожую скорее на колобка.

0

8

- Ой, расскажешь еще. Ступы. Знаем-знаем. Смотрели. И в гробах панночка летала, и в старую бабку превращалась да молодых мужичков пыталась совратить. Извращенка какая-то. Хотя фильм хороший, спорить не буду. Вы, надднепрянские ведьмы, бываете такими несносными. Но ваш способ колдовста мне импонирует больше, чем всякие... А еще вы жуткие стервы. Но все равно я тебя люблю. Слушай, а если мы можем вот так путешествовать, так может не будем нигде долго задерживаться? Поколесим по миру.
Ирина спокойно выслушала Ангелину, слегка улыбаясь. Ну вот как её не любить? Лина для Иры была чистым глотком воздуха, бокалом дорогого виски, крепкой, сильной и иногда бьет сильно в голову. Ведьма была согласна с охотницей на все сто процентов.
-Мы несносны только для врагов, в остальное время мы просто комки счастья. Которые спят зубами к стенке. Это ты кого к стервам причислила? – удивилась Ирка и брови медленно скрылись в черных, как смоль, волосах. –И это говорит женщина, которая охотиться на нечисть? Ох, как же я хочу тебя сейчас отшлепать. Уложить на коленки, снять с тебя штаны, трусы и незамедлительно пройтись своими ладошками по твоей знойной попке.
Не выдержав ведьма рассмеялась, чуть не выронив сигарету. Идея уложить Ангелину на коленки уже затмила все остальные мысли, вот только очень сомневалась Ирка, что охотница легко отдастся в такие руки ведьмы.
-Поколесить по миру? Париж, Рим, Венеция, Токио, Лондон… А почему бы и нет? Но сперва, мой сладкий пончик, мы отправимся на остров, чтобы придать твоей коже незабываемого карамельного оттенка. А затем я тебе покажу мир, который ты хочешь увидеть и знаешь…я дам тебе возможность выбрать время… от начала мира, который мы знаем и в его несомненный конец.
Тихо проговорила ведьма, но тем не менее не сомневалась, что чуткие ушки Ангелины уловили каждое её слово.
-Моя кожа вообще почти не сгорает. Просто темнеет. Но от твоего крема не откажусь. Небось еще и молодит. А это мне не повредит.
-Везет, а я что-то в последнее время как вампир, только выйду на солнышко и возгораюсь в пламени. Наверно слишком белая кожа не сильно любит такие лучи.-немного обиженно проговорила ведьма, ведь для полноценного загара надо умудриться нанести несколько кремов от загара и не долго лежать на солнце, иначе ожоги обеспечены.
-Молодит? Дражайшая Ангелина, а поведайте-ка мне, ведьме, а собственно нахрена вам молодится? Да шоб всем так выглядеть в твои года. Забудь. Ты молода, красива и привораживаешь взгляд и без ведьмовских штучек. Даже не представляю, если б ты вдруг ведьмой стала, как бы от ухажеров отбивалась.
- О, если так будет, это будет рай. В настоящий рай меня не пустят, а вот рай из морепродуктов, мяса и вина - это по мне. Бассейный, бесплатный бар и еда, шезлонги и все прочие атрибуты "ол инклюзив"... Всегда мечтала так отдохнуть.
-О а хочешь я лично для тебя ванну дорогого шампанского устрою? Или сразу бассейн? А официантики будут бегать вокруг него и приносить закуски. В общем , солнце мое, тебе понравится. Я позабочусь, чтоб этот отдых ты не забыла.
Сладко улыбнулась появившейся охотнице, которая уже пришла к Ирине.
- Какая странная реакция на желание переехать. Мне как-то... Без разницы. Тем более сейчас не время об этом рассуждать. Полетели?
-Если б ты была ведьмой, тогда было бы странно твое желание переехать, ведь ведьмы чаще привязаны к своему дому. А ты… ты вольная птица… охотница. А хочешь можешь со мной жить. Двухэтажный загородный дом нам двоим станет уютным гнездышком.
Подошла к Ангелине и провела тыльной стороной ладони по её шелковой коже и заглянула в зеленые глаза с истинным упоением. Ирина поцеловала охотницу в плечо, словно говоря как дорога ей охотница.
-Ну что ж поехали.
Ведьма обняла Лину за талию и телепортировалась.
Девушки появились с краю пляжа. Огромные пальмы скрывали девушек от солнца, а пред ними открывался поистине чудесный пляж. Белый песок под ногами вел к самой кромки океана. Поистине завораживающий вид. Вот только одно «но»… Пляж был переполнен людьми. Ирина, не сильно любившая людей, скорчила недовольное лицо, ведь ей хотелось разделить эти моменты с Ангелиной, а не со всем честным и нечестным народом.
-Милая, ты же не против другого времени?
Вновь приобняв охотницу Ирка кое-как телепортировалась, вот только не в пространстве, а  во времени. Теперь пляж был абсолютно пуст, что не могло не радовать.
-Фух, людей нет. Где там у меня купальник?
Сумки девушек были у их ног, что означало, что на пустом пляже можно переодеться где хочешь.

0

9

-Мы несносны только для врагов, в остальное время мы просто комки счастья. Которые спят зубами к стенке. Это ты кого к стервам причислила?
Лина пожала плечами, мол, что с вас взять. Ирка была второй надднепрянской ведьмой, которую охотница встречала на своем пути. Первой была Стася. И это первая смерть человеческого существа, которой Ангелина так радовалась. Стерва. Если Ирка просто остра на язычек и шкодливая, как маленький котенок, то Стася была настоящей стервозной дрянью во всей своей красе, имеющую силу и кошмарный характер.
- Да не тебя. Не переживай. - отмахнулась охотница.
–И это говорит женщина, которая охотиться на нечисть? Ох, как же я хочу тебя сейчас отшлепать. Уложить на коленки, снять с тебя штаны, трусы и незамедлительно пройтись своими ладошками по твоей знойной попке.
Ангелина громко рассмеялась, а потом в один момент изобразила совершенное спокойствие, будто это не она пару минут смеялась так, что, казалось, что Блэкстоун сейчас рухнет на пол и будет биться в истерике от смеха, топая ручками и ножками. Теперь она - пример спокойствия и самообладания.
- Держите свои пошлые мыслишки при себе, женщина. - поучительным тоном ответила Лина и снова громко рассмеялась
-Поколесить по миру? Париж, Рим, Венеция, Токио, Лондон… А почему бы и нет? Но сперва, мой сладкий пончик, мы отправимся на остров, чтобы придать твоей коже незабываемого карамельного оттенка. А затем я тебе покажу мир, который ты хочешь увидеть и знаешь…я дам тебе возможность выбрать время… от начала мира, который мы знаем и в его несомненный конец.
Лина завороженно обперлась о стену головой и слушала ведьму.
- А на какой остров? - мечтательно спросила Блэкстоун. Для того, кто острова только на картинке видел, эти кусочки суши в океане казались местом загадочным и даже волшебным. И загар, наверное, будет не обычным, а каким-то своеобразным и мистическим. Лина обожала леса и острова...Острова заочно а леса... Нет, не эти посадки, коих вокруг полно. А дикие, неизведанные. В которых водятся лешие, а в болотах сидят водяные..Ну или как их там. Просто в таких местах явственнее чувствуется соприкосновение человека со всеми тайнами природы.Великолепно. - Так ты еще и по времени скакать можешь? Славно. Только не занеси к динозаврам. Я ящериц не боясь, но животных и рептилий больше себя как-то недолюбливаю.
-Везет, а я что-то в последнее время как вампир, только выйду на солнышко и возгораюсь в пламени. Наверно слишком белая кожа не сильно любит такие лучи.
Охотница удивленно похлопала глазками в сторону Ирки.
- Нет, ну я понимаю я.. Колдовать не умею. Травки всякие варить - тоже. Ну ты-то давно уже могла что-то придумать. ОТварчик так какой-то или масочку. Это ж все травы.
Молодит? Дражайшая Ангелина, а поведайте-ка мне, ведьме, а собственно нахрена вам молодится? Да шоб всем так выглядеть в твои года. Забудь. Ты молода, красива и привораживаешь взгляд и без ведьмовских штучек. Даже не представляю, если б ты вдруг ведьмой стала, как бы от ухажеров отбивалась.
А вот после этой фразы Ангелина снова рассмеялась.
- От кого? Ухажеров? Мои ухи никто не жрет. И слава Богу. Да какие ухажеры у охотницы? А от того, что я бы преобрела какой-то дар симпатичнее или милее я бы не стала. ДА и поведение мое... - Лина повернулась к зеркалу и поправила волосы. - Хотя в этом есть своя изюминка. Со мной хоть не скучно. - охотница посмотрела на Ирку в отражении и подмигнула ей. А ведь и правда, может как любовница или девушка, Лина была не лучшим вариантом, за то с ней не было никогда скучно. ТО творит, то вытворяет, то приключения находит. На месте не сидит труженица всея Чикаго.
-О а хочешь я лично для тебя ванну дорогого шампанского устрою? Или сразу бассейн? А официантики будут бегать вокруг него и приносить закуски. В общем , солнце мое, тебе понравится. Я позабочусь, чтоб этот отдых ты не забыла.
Ангелина повернулась к Ирке и поставила руки в боки
- А знаешь, хочу. Хочу роскоши и всего-всего. Пора бы и отдохнуть. Так...По-настоящему.
-Если б ты была ведьмой, тогда было бы странно твое желание переехать, ведь ведьмы чаще привязаны к своему дому. А ты… ты вольная птица… охотница. А хочешь можешь со мной жить. Двухэтажный загородный дом нам двоим станет уютным гнездышком.
Лина прищурилась, понимая, на сколько будет велик соблазн заглянуть в книги Ирины, чему-то научиться. Но с другой стороны, эта дыра ей порядком надоела. Люди кишили под окнами, будто никогда не спали. Соседи, через пару квартир, орали так, что слышал весь этаж. И это только цветочки. Над Линой жил старый алкоголик, передвижение которого можно было с легкостью угадать, ведь ковров на полу у него не было, а вот слышимость хорошая была. По соседству с охотницей жила Вея...Странно, но забавное имя. Мать-одиночка. Ей семнадцать и она растит дочку. Совсем кроху. Родителей у Веи нет, мужа тоже. Вот и тянет все это бедняга, как может. АНгелина иногда заносит девчушке продукты. Она долго отнекивается, но в итоге берет и благодарит. Вот ее будет жалко. Хотя что мешает изредка все так же заносить еду девчонке?
- Заманчивое предложение
От поцелуя Ирины мурашки побежали по коже. Лина прикрыла глаза и на пару секунд зарылась носиком в черные густые волосы, пахнущие дорогими духами и странным сочетанием трав.
Телепортация в этот раз далась Ангелине легко. Наверное, путешествия с Доком во времени и пространстве приучили к подобного рода перемещениям. Вокруг сновали люди, обнимались парочки. Охотница восторженно смотрела вокруг. Но не успела она привыкнуть к зрелищу, как вновь прыжок. Теперь уже во времени. И пляж был пуст...
-Фух, людей нет. Где там у меня купальник?
- Откуда такая нелюбовь к людям? - спокойно спросила Ангелина, роясь в своей сумке в поисках купальника.

+1

10

Ирина выудила из своей огромной сумки бикини. Максимум открытых мест. Ух как удивляться на работе, когда Ира через две недели припрется к ним загорелая, словно шоколад, и с огромным животом, обьевшись всех вкусностей во время путешествий. Долой скуку, ёпта.
- Откуда такая нелюбовь к людям?
-Ангелина…Скажу прямо. Нелюбви к людям у меня нет. Я их ценю, уважаю и бла-бла-бла. Но отпуск… это такой период, когда я хочу отдохнуть от людских заморочек, от необходимости пробивать себе дорогу к морю, от необходимости следить за вещами, потому что вдруг спиздят, а ты выходишь и моря и не телефона, ни покрывала, ни сигарет нету. – монотонно рассказывает Ирка, затем запинаеться и виновато смотрит на Ангелину.
-Знаешь я еще и делить тебя с кем-то не готова. Знаю это эгоистически говорить, что вот мол я так хочу, а вы все идите лесом. Но пойми. Наше обычная трудовая жизнь дает нам лишь несколько часов в неделю, дабы насладиться обществом друг друга. Я очень не люблю, когда обстоятельства Чикаго отрывают меня от тебя. Вот поэтому я и выбирала сперва острова, чтоб побыть максимально близко и максимально уединенно. Но кто ж блин знал! Что на этом острове этим летом такая давка. Честно сказать в метро меньше людей, чем на этом гребанном пляже.
Хортица переоделась в купальник прям на пустом пляже не думая о том, что стоит зайти за пальмочку. Ей то нечего стесняться. По сравнению с дамами в теле, которые настолько уверенны в себе, что пляжи выбирают исключительно нудистские.
Девушки шли по белоснежному песку, который настолько нагрелся за день, что буквально жжег ножки прекрасным дамам. Ирка быстро забежала в теплый океан и булькнулась с головой в пучину наслаждения. Поистине кайф. Хортица уже сомневалась, что в мире есть что-то такое, что могло бы её заставить вылезти с воды. После трудовых будней этот остров стал райским.
-Лин…ты хотела переехать вроде. Не хочешь сюда? Я тут отгрохаю дом. Утром телепортируемся в Чикаго. Займемся работой, а вечерком назад сюда. Русо-туристо облика морале уже под вечер не будет. Пляж исключительно наш. Каждое утро будет начинаться не с кофе, а с чудного рассвета и бокальчика «секса на пляже». Согласись это круто)

+1

11

Лина слушала Ирку, последовав ее примеру, и спокойно переодеваясь прямо на месте.
- Люди. - шумно выдохнула охотница. И с каких это пор она себя четко отделила от остальных? Почему вдруг она перестала причислять себя к этим самым людям? Телекинез? Работа? Демонская кровь? Блэкстоун игриво оттянула резинку на трусиках купальника и отпустила. Получился забавный шлепок. А охотница с улыбкой посмотрела куда-то вдаль, будто может видеть дальше линии горизонта. А там, за ним, Чикаго живет, гудит, кто-то кого-то обивает, кто-то о чем-то грустит, кто-то куда-то спешит.. Она далека от них сейчас... - Природа у них... - охотница осеклась и посмотрела себе под ноги. - у нас природа такая. Есть те, у кого просто руки чешутся что-то у кого-то скомуниздить. Но идиотов везде хватает. - Лина перевела довольный взгляд на подругу. - А на счет отдыха ты совершенно права. Отдыхать, так себе в удовольствие. Без лишнего шума и гама, толкотни и мудаков, которые проходя мимо, песком осыпают, без этой гонки за свободным место на пляже и прочих "прелестей" отдыха на курортах.
Ангелина зарылась пальчиками ног в гарячий песок.
- Делить меня... - Лина улыбнулась. Впервые в жизни не хотелось говорить привычную фразу "Я не вещь, чтоб меня делить!" Это было мило и приятно. - Так не дели. - едва слышно сказала охотница подняв глаза на Ирку. Легкая улыбка украшала лицо охотницы, а зеленые глазки хитро поблескивали.
Лина не любила забегать в воду. Она заходила медленно, негромко бурча себе под нос, что вода-то прохладненькая. Для охотницы вода всегда прохладная, пока та не привыкнет. В итоге, зайдя почти по грудь, девушка все-таки окунулась. Вода смывала все, что накопилось в городе: усталость, нервозность...Пришло расслабление и чувство, что усталость растваряется в прозрачной и чистой воде. Ангелина вынырнула, чувствуя, как весь негатив остается где-то там, в пучине вод, а вынырнула совершенно другая, спокойная Лина, которой не хочется спасать мир, бороться за что-либо...Теперь пришло время отдыха.
Охотница плавала вокруг Ирки и довольно улыбалась.
- Сюда? Ты думаешь мне захочется убивать нечисть, когда у меня домик тут будет? А после твоего "секса на пляже" моя меткость будет желать лучшего. А это, как ты знаешь, очень опасно. - Блэкстоун перевернулась и медленно поплыла на спине, лениво перебирая руками - Хотя в конце рабочего дня вот так расслабиться - это идеально. Усталость, как рукой снимает

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Море, солнце, пляж и ведьма, которая не может колдовать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно