Код:<!--HTML--> <style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px; color: rgba(255,255,255,0.7); height: 180px; width: 560px; text-align: center; background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif); position: relative; line-height: 120%; overflow: hidden; } .brtitle{ position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;} .brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;} .brcaption{ position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;} .brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; } .brlyrics{ width: 510px; background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg); color: #C48D8E; font-family: calibri, sans-serif; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 90%; padding: 10px 30px; text-align: justify; letter-spacing: 0.09em; } .brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;} .brtext{ width: 530px; text-align: justify; line-height: 100%; font-size: 11px; padding: 8px 16px;} .brtext:first-letter{ font-family: 'oswald',sans-serif; float: left; padding: 5px; margin-right: 3px; background-color: #470000; font-size: 14px; color: rgba(255,255,255,0.8);}</style> <p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle"> Напарники </div><div class="brcaption"> Nicholas Burkhardt, Rex Fishborne </div></div><div class="brlyrics"> <center>-С сегодняшнего дня мы напарники -Сочувствую, мои напарники долго не живут<center> </div><div class="brtext"> Сюжет: В связи с возрастающим уровнем преступности в городе капитан убойного отдела полиции решает выделить для группы Рекса и Хэнка нового человека, что бы им было проще работать втроем. Конечно им помогает сержант Ву, но три детектива в команде лучше чем два. Главная проблема для Рекса и его друзей состоит в том, что новички им не нужны, ведь они не знают с какими преступниками им приходиться иметь дело, тогда они еще не знали, что же это за новичок<br> </div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>
Напарники
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12016-06-30 17:49:43
Поделиться22016-07-02 16:30:37
- Не смешно капитан, я новичком к непонятным людям, может мне остаться на месте, меня и Рик устраивает,- сокрушался Ник, слушая как капитан Эндрюс посылает его в другой участок к какой то группе детективов. Ему это совсем было не по душе. Он уже привык к Рику, его постоянным печенькам и бледности при взгляде на трупы. Как бы не так, Ника да еще и не понятно к кому.
- Это не обсуждается! Завтра, ты должен быть по этому адресу. И только попробуй не прийти или что-то сделать противозаконное, тогда забудь о значке и пистолете, я понятно объясняю детектив Бёркхардт?
Ника всегда раздражала эта надменность сквозившая в каждом движении капитана. А что вы хотели, существо, да еще и какое. Змеелорд собственной персоной. Ник со змеями как бы на короткой ноге, но бесить капитана, это последнее, что ему сейчас нужно.
- Хорошо, капитан, я сделаю так как вы сказали. Когда мне вещи собирать?- гримму этот переход был нужен так же, как собаке пятая нога.
- Уже можешь. Иди домой и готовься, там не так спокойно как у нас.
- Не сомневаюсь,- прошептал он, выходя с кабинета шефа.
Не было печали пока не обвенчали. И почему я им понадобился, что других нету или что?
Выйдя на улицу, он присел на лавку, чтобы обдумать все хорошенько и решить как действовать.
Наверное, пойду посмотрю, что там и к чему, а там посмотрим к чему все приведет. Может и там так же будет как и здесь. Только вот постоянные переходы то туда, то сюда, уже порядком надоели. Ник пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что.Ну раз так, хорошо. Пусть будет по вашему капитан.
С утра выпив кофе, Ник вышел на улицу, завел свой джипик и поехал на работу. Кстати, участок этот был ближе чем предидущий, это уже хорошо. Он искал во всем хорошие стороны, и надеялся, что никакая шмара этого не испортит. Входя в холл, он осмотрелся и подошел к офицеру, который стоял на ресепшине. Девушка приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте офицер, мне назначина встреча с вашим капитаном, не могли бы вы показать мне, где он находится. Был бы благодарен,- включая обаяние, чтобы очаровать и так очарованную девушку.
Та обьяснила куда идти, немного зардевшись.
- Спасибо.
Прокладая себе путь к кабинету, он рассматривал офицеров, прикидывая в уме, к кому его могут приставить как новичка. При мысли о новичке, его передернуло.
Поделиться32016-07-02 22:52:55
Особых планов на день я не строил, даже наоборот не знал чем заняться, но планы построили видимо за меня и на дисплее моего телефона появилось имя "Хэнк Гриффин". Не трудно было догадаться, что в полицейском участке снова понадобился эксперт по разорванным трупам и обескровленным телам. Я снял трубку, попивая утренний кофе
-Привет Хэнк, что стряслось?
-Капитан хочет нас видеть
Я помрачнел, потому что не было большого желания общаться с Ренаром. С другой стороны если твой капитан вшивый полуведьмак, перешедший на темную сторону это не значит, что надо бросать невинных жителей Чикаго на произвол клыкастой судьбы.
-Хорошо, я скоро приеду
Я наскоро допил свой кофе и одев свой обычный костюм, закрыл лавку и отправился в полицейский участок. Быстрым шагом я поднялся на второй этаж в отдел убийств. Почти возле самых дверей стоял какой то парень, наверное пришел искать знакомый или был вызван кем то из детективов. Он осматривал офицеров, словно потерялся. Мне было некогда оказывать ему помощь в навигации, потому что "на ковер" опаздывать было крайне дурным тоном. Постучав в кабинет начальника, я заглянул внутрь
-Доброе утро, капитан
Тот лишь молча указал мне на стул рядом с Хэнком. Было видно, что капитан чем то недоволен, да и Хэнк не сиял особой радостью. Моя вежливая улыбка в таком унылом обществе быстро угасла, утонув в серости будней. Я плюхнулся на стул, пожав руку напарнику. Капитан пристально посмотрел на меня
-Что? У меня что то на носу?
-Можно и так сказать. Видишь ли Рекс, ты работаешь у нас на добровольной основе без постоянной зарплаты и все такое прочее. Ты консультант или детектив на подхвате
-Ну спасибо капитан, прозвучало так, что я старый пыльный мешок на побегушках
-Можно я закончу?
Я кивнул
-Вы же босс
-В общем я попросил направить к нам детектива с северного участка, что бы он мог быть постоянным напарником Хэнка, ну вдруг тебе приспичит уйти, к тому же по документам выходит, что у Хэнка нет напарника
Моя веселось улетучилась и рот удивленно-недовольно открылся, Хэнк мрачно заявил
-Не старайся дружище, я уже 15 минут ему говорю, что другой напарник мне не нужен
-Сдаться без боя? Ха, еще чего. Капитан, вы ведь понимаете, что нам не подойдет обычный детектив. Я дракон, а Хэнк и Ву и так чуть не оказались в психушке узнав о существах
-Ву оказался вообще то
Поправил меня напарник, и в любой другой раз я бы улыбнулся, но сейчас я чувстовал себя паршиво. Возможно это провокация со стороны капитана, ведь я не принял его предложение, а может и нет, но я был очень недоволен, словно Ренар таким образом пытается отгородить меня от моего друга.
-Сэр, он ведь не будет знать, что происходит
-Ну это для его же блага, если он не будет знать. В общем помолчите оба, нашего нового детектива зовут Николас Бердхард, он должен был уже подъехать
Я кивнул и встав высунулся за дверь, в поисках парня-потеряшки. Он не спеша шел по отделу осматривая свой новый "второй дом".
-Эй ты!
Я нахмурил брови и стал щелкать пальцами, пытаясь вспомнить фамилию детектива или скорее сказать делал вид, что пытаюсь
-Как там тебя, ты из северного участка? Капитан хочет с тобой побеседовать
Жестом я поманил его в кабинет Ренара.
Поделиться42016-07-04 23:05:14
Рассматривая полицейских, Ник не мог понять, что он чувствует в этот момент. Вроде все также, но уже неумолимо изменилось. А жаль, детектив перемен не любил. Туда-сюда сновали люди или не люди, мало ли кто прячется под личинами правопорядка.
- Эй ты? - переспросил гримм, сдерживая рык.
Он позвал меня: Эй ты... Да он вообще что-ли?
Ника взбесило такое обращение и еле сдерживаясь, он подошел к мужчине, позвавшего его и глядя тому в глаза, прошипел:
- Ни "Эй ты", а Николас Беркхардт. Я понятно объясняю? Или может это написать, чтобы всяким не повадно было так себя вести.
Детектив понимал, с первых дней портить отношения с "коллегами" не желательно, но эта заносчивсть, просто взбесила его. Да кто он здесь такой, этот напыщенный коп?
- Разрешите войти или и дальше будем стоять в двери, сверля друг друга "дружелюбными" взглядами? - гримм поднял бровь и зашел в кабинет, к капитану этого участка.
- Ник Беркхардт, детектив и просто отличный парень,- попробовал он разогнать серые тучи, которые нависли над его бедной головой. Но, новые знакомые шутки не восприняли или просто проигнорировали, что его ни грамма не удивило.
Ну пусть так. Я уж точно плакать из-за такого теплого приема не стану. Не те годы.
Заметив свободное место возле еще одного копа, он спросил у капитана разрешения присесть.
- Вы не против, если я присяду, а то как то впервые в гостях. Да и к тому же в ногах правды нет. Не так ли, друзья? - в конце конечно немного вышло язвительно, но что поделать, время нынче такое.
Странноватая первая встреча однако. Сколько мороза от совсем незнакомых мне людей. Хм.. Ну ладно, посмотрим, что к чему. Еще рано расслабляться. Ох, как же вы меня удручили капитан.
Поделиться52016-07-05 18:42:57
Парниша оказался не робкого десятка и нашелся, что ответить мне на мое "Эй ты". Я удивленно приподнял брови, хотя мне было даже любопытно узнать, куда исчезнет его гонор, когда он столкнется с чем то, что не под властно его пониманию. Будет спать в обнимку с ружьем или проведет незабываемый отпуск в психиатрической больнице. Ник сразу дал всем понять, что он не какой то зеленый выпускник полицейской академии, что определенно заслуживало уважения, он чем то напоминал меня, когда я только начинал помогать Хэнку в расследованиях. Я коротко улыбнулся на поведение детектива, но решил не злить капитана своими комментариями.
-Добро пожаловать в наш отдел Ник, не обращай внимание на старого ворчуна, он всегда такой
Спокойно сказал капитан, на что я усмехнулся, потому что ожидал услышать от него какую нибудь шутку в адрес того, что я шотландец.
-Знакомься Ник, это детектив Хэнк Гриффин и детектив-консультант Рекс Фишборн
-Просто ворчливый старикашка, не обращайте на меня внимания. Если бы не мои брови я мог бы запросто сойти за фикус
Я поймал на себе уничтожительный взгляд капитана и поспешил прикрыть рот рукой
-Вот без комментариев у тебя не получается?
-Мой рот порой словно живет своей жизнь, боюсь что он собирается отделиться от меня и на пару с бровями основать свое государство
С улыбкой заявил я и пожал плечами, капитан покачал головой
-В общем теперь вы будете работать вместе. Ник тебе досталась лучшая команда в отделе, так что не огорчайся, что тебя перевели из твоего прежнего участка, это своего рода повышение по службе...
Речь капитана прервал стук в дверь. В проем просунулась голова Ву
-Ам... Я не во время?
Непонимающе сказал сержант, глядя на нашу компанию. Я улыбнулся
-Нет, мы как раз собрались разливать виски и обмениваться телефонами
-На севере города произошло убийство, жертва молодой парень, которого, вы готовы? Сперва избили булавой с шипами, а потом обезглавили. Видимо чьи то ролевые игры в Варкрафт явно вышли за допустимые рамки
-Он что был ролевиком?
-Жертва? Нет, а вот тот кто его убил, наверное фанат произведений Толкиена, потому что булава все таки не типичное оружие, даже для Чикаго. Есть адрес
Ву показал листок с адресом места преступления, я встал со стула и поспешил взять его.
-Вот и начинается твой тренировочный день
Сказал я Нику, Хэнк с улыбкой покачал головой.
-Не обижайся на него, в общем то он не плохой парень и может разрулить любую проблему. Самое сложное не убить его до этого
-Я все слышал
Через плечо сказал я напарнику. Капитан достал из стола папки с документами
-Работайте, надеюсь вы поладите
Мы покинули кабинет Ренара и я посмотрел на своих напарников
-Ник, у тебя есть машина? Просто будет глупо всем ехать на разных машинах, проще ехать на одной, но надо определиться на чьей именно
Поделиться62016-07-17 12:59:22
- Да, не пешком же мне по Чикаго ходить? - ухмельнулся Ник. Ему понравились простые подтрунивания друг над другом. Все оказалось не так страшно, как он рисовал себе. Может здесь и будет не плохо, но кто знает как отреагируют новые люди на то, что он не просто человек, а с сверхьестественной силой. Как бы там не било, все узнается в сравнении.
- Я даже согласен вас всех поместить в моей малышке, только одно прошу будьте с ней поласковей, она очень важна для меня. Ну там память и все такое.. - включая решим милашки, сказал детектив.
- Так, что милости прошу к своему шалашу,- заулыбался он и открыв дверь, жестом всех попросил рассаживаться согласно купленным билетам,- так куда путь держим господа?
Он понимал, что своими манерами немного удивляет сыщиков, ну что поделать, что дано природой изменить трудно, да и ему не очень то и хочется. Кто сказал, что детектив должен быть угрюмым и все время серьезным? Ему притило это всеобщее мнение. Поэтому он продолжал все так же в легкой манере, разговаривать и делать дела.
Приехав на место, Ник вышел и осмотрелся. Все как всегда, труп и кровь. Ничего не меняется. Подходя к телу, детектив даже не поморщился, а опытным взглядом прошелся по территории.
- Занятная смерть. Я слышал тут не обошлось без булавы? Как по мне странный выбор оружия. Я бы, что-небудь полегче выбрал или вообще в рукопашную. То чувство когда ты с кого то выбиваешь дурь ни с чем не сравнимо,- замолчал он, смотря на немного удивленные выражения лиц своих новых коллег.
- Извиняюсь за это. Забылся,- и нервно хохотнув, начал прислушиваться в слова говоривших. Они рассуждали так же как и Ник, ему нравился ход мыслей.
Отредактировано Nicholas Burkhardt (2016-07-17 12:59:55)
Поделиться72016-07-17 23:08:57
Ник переживал за сохранность своего транспорта, что вызвало у меня улыбку легкого умиления. Помниться когда я в первые посетил США в 1911 году, я так же переживал и заботился о своем вороном коне. Вся разница заключалась в том, что конь настоящий конь, он живой и я уверен, что он все чувствует и понимает, а вот конь железный просто куча металла и пластика, в нем нет души. Доктор всегда пытался мне доказать, что даже в машине есть чуточка души, души тех, кто ее вложил при создании этого предмета. Как пример он приводил мне много разных случаев, говорил о призраках в машине, которые можно назвать с натяжкой душой. В итоге он сказал, что без любви ты никогда не станешь хорошим капитаном, потому что если управлять машиной, которую не любишь можно быстро вылететь из за руля. Любовь по его словам могла удержать корабль на воде или в воздухе, когда он по всем законам физики должен был упасть. Мы сели в машину Ника, я конечно же плюхнулся на переднее сидение, а Хэнку досталась галерка
-Эй, а чего это я сзади? Хорошо еще, что это не патрульная машина
Пробухтел афроамериканец, на что я усмехнувшись, сказал ему через плечо
-Я старше, так что еду впереди
Я вернулся к размышлениям о словах Доктора, касательно любви к машинам. Повелитель времени приводил в пример свой космический корабль, на котором он летал во время Войны времени, что мол тот был для него как дом и не раз нарушал законы физики и спасал свой экипаж. Так же он приводил в пример маленький отважный "кунайдер", небольшое судно "Карпатия", которое развило рекордную скорость, что бы успеть к терпящему бедствие "Титанику". Опять таки сам легендарный лайнер, в который вложили столько любви и столько сил для его спасения, дал своим жертвам почти 3 часа, что бы спастись, но в виду людской глупости этим даром не воспользовались в должной мере. Доктор был любителем кораблей и многие из них подходят под его теорию о любви людей к своему творению, а самое ужасное, что кажется этим пристрастием он заразил и меня.
Мы прибыли на место преступление и Ник подчеркнул, что булова не самый лучший способ для убийства, в этом я в общем то не мог с ним спорить, по этому просто пожал плечами.
-Если собрался срубить голову, зачем вообще было избивать булавой, если только парень не какой нибудь маньяк Джейсон Вурхиз с Кристального озера
Я присел на корточки рядом с обезглавленным трупом, чья физиономия напоминала баклажан, который в течении целого матча кто то пинал буцами по гравию.
-Странно, думаю для смерти было достаточно было булавы, а если голову отрезали, то почему не забрали
-Знаешь, если хочешь убить человека то можно его забить до смерти или перерезать горло, но не отрубать голову
-На что намекаешь?
Я взял у стоящего неподалеку судмедэксперта перчатки и подошел к помятой голове. Нацепив перчатки я вздохнул
-Я между прочим терпеть не могу эти презервативы для рук, ну это я так, к слову
Я пощупал голову, она была немного мягкой, видимо большая часть черепа была сильно повреждена. Но меня мало волновал его череп, я приоткрыл его рот. Части зубов у него не хватало, судя по всему они разбросаны где то вокруг. Я задрал губу еще выше и надавил на верхнее основание челюсти, как вдруг от туда показался маленький клык. Я кивнул головой, потому что теория была верной. Не многие используют средневековое оружие, а уж головы отрубают и того реже, но когда охотник встречает вампира, то это нормальная практика. Я с недовольным лицом снял перчатки, хотя даже не знаю, что меня больше раздражало, то что я вожусь с перчатками или то, что в деле фигурировали вампиры, потому что я относился к этим ребятам с не самой большой любовью.
-Ник, будь другом попроси у кого нибудь из патрульных пусть пробьют друзей этого парня
Один из судмедэкспертов показал мне его права
-Уильям Тернер, живет на соседней улице, да уж ничего себе за хлебушком вышел, надо заглянуть к нему в гости
Я обернулся к Хэнку и многозначительно посмотрел на него, тот кивнул, но вопросительно приподнял бровь и я беззвучно пошевелил губами, говоря "Вампир".
Отредактировано Rex Fishborne (2016-07-17 23:11:33)
Поделиться82016-07-23 12:44:15
- Мил человек, будь так добр и узнай побольше о нашем трупе,- попросил Ник одного из полицейских. Возвращаясь к новым знакомым он заметил переглядывания и недоуменно поднял бровь.
- Я чего то не знаю? - спросил он, сверкая глазами,- Поделитесь с новеньким, а то как то не по себе, смотря на ваши лица и понимая, что вы знаете больше чем я.
Детектив подошел ближе и наклонился к трупу.
- Будь те так любезны показать мне то, что увидели вы. Не бойтесь, я не из брезгливых. А хотя, дайте мне перчаточки сам проверю, прям как в макдональдсе, честное слово, само обслуживание.
Надев ризинки, он легко поднял губы убитого и улыбнулся.
- Хорош, трупик ничего не скажешь, а зубки то, высший класс. Никто не подскажет мне где такие сделать? Идешь такой по улице и как сверкнешь такой улыбочкой, все попадают.
Ник понял с первого взгляда, что убитый не был человеком, но то, что тот оказался нечистью было весьма интересно, давненько ему не попадались такие экземплярчики. Тем интересней будет распутывать этот кружок убийств, который он был уверен, будет продолжаться. Вампир, раз, кто же будет следующим?
- У меня идея, давайте закладемся кем будет следующая жертва, девушкой или парнем? Так ведь интересней жить, вы не думаете, проигравший кормит ужином все участвовавших. Кто за?
Поделиться92016-07-23 19:29:50
Наши переглядки с Хэнком не были оставлены без внимания молодым детективом. Мне надо было срочно выдумать ловкий способ уйти от ответа, к сожалению я в этом был не так хорош, как Доктор, тот словами играл так, что в демогогии ему равных не было. Я открыл было рот, что бы сморозить какую нибудь ложь, но мне на выручку пришел Хэнк
-Мы задерживали его по подозрению в другом деле, два или три года назад
Я щелкнул пальцами и закивал головой
-Да, именно это я и собирался сказать
Пока Ник изучал труп, а точнее его голову я взглядом дал понять Хэнку, что выражаю ему благодарность за мою спасенную задницу. Ник тоже обнаружил зубы, а стало быть мне снова нужно выдумать какую нибудь хитроумную ложь
-Ох уж мне эта молодежь, как только не уродуют себя. Вот например панки, вгоняют в себя металлические шипы и шары, а уж про всякие колокольчики и цепочки на гениталиях я вообще молчу. Пропащее поколение
Сказал я, махнув рукой в сторону головы. Ник решил, что будет забавно устроить спор на тему того, кто станет следующей жертвой. Мои брови заняли возвышенное положение и я уже собрался выступить со словами "Парень ты что идиот?", но Хэнк решил усмирить драконий пыл до того, как я начал кидаться фаэрболами
-Я бы предложил поставить на то, что мы поймаем маньяка Джейсона до того, как кто то еще лишиться головы. Ведь работа полиции не просто ловить преступников, а предотвращать преступления, так что пойдем к нему в дом, ага
Афроамериканец толкнул меня в сторону дома погибшего и в другую от Ника. Идти долго не пришлось, дом был рядом. Показав жетоны консьержке мы поднялись на третий этаж и я постучал в дверь. Владелец квартиры отдыхал на улице, так что вряд ли кто то открыл бы нам дверь. Я залез в карман и достал отмычку, молча принявшись вскрывать дверной замок.
Квартира была неказистая, с одной комнатой и кухней. Жестом я показал на комнату и прилегающую к ней ванную, а сам двинулся на кухню. Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты, так что первым делом я залез в холодильник. В нем было мало еды, больше выпивки, зато морозилка ломилась от пакетов с донорской кровью. Меня слегка передернуло
-Твою жеж мать
Я поспешил закрыть морозилку, что бы не светить наличие там банка крови.
-У вас есть что нибудь интересное?
Крикнул я с кухни
Поделиться102016-07-25 14:59:08
- Предотвращать это конечно хорошо, но почему бы не проверить, кто прав. Вот чует мое мягкое место, это еще не конец мальчики, а я своей, как бы это смешно не звучало, интуиции, доверяю. И было бы отлично, чтобы и вы доверяли мне. Хотя до этого еще далеко-далеко,- по дороге к дому, продолжал донимать детективов Ник.
Квартирка была обычной, ничем непримичательной хибарой убитого. Ничего интересного.
- Моя ванна друзья,- поспешил покинуть их детектив, заходя в неимоверно маленькую ванну.
- Мда, я бы сказал, что этот человек совсем не знает, что такое чистота сан узла. Ну как можно мыться в этом сраче,- Ника передернуло, и он вышел от туда, кривляясь,- в ванной делать нечего, там чисто. Что то пить захотелось, тут часом водички нигде нет? - направляясь к холодильнику сказал Ник, собираясь открыть тот. Он заметил как напрягся Рекс, когда увидел куда идет Ник.
Странно, что он так не спокоен. С чего бы это? Или он, что то нашел?
- Рекс, что интересного надыбал? Мне вот только бы водички найти и я снова счастлив.
Поделиться112016-07-28 20:02:27
Ник начал рассуждать в слух на тему своей интуиции. Хэнк видимо решил оставить данную реплику без коментариев, а вот я напротив был не прочь по дискутировать по данному вопросу.
-Да Ник, в этом я с тобой согласен, что обычно эти ребята не ограничиваются разовым убийством. Вспомни всех известных маньяков Майк Маерс 7 фильмов, Томми Кожанное лицо вроде около 6, Фредди Крюгер 8 фильмов и про большого и грозного Джейсона целых 9... Хм, может взять себе такой псевдоним "Джейсон", преступники кирпичами будут класть
-Ростом не вышел, да и по комплекции я больше на Джейсона тяну
-Ладно, а Ву в таком случае Фредди, только лучше ему об этом не говорить, а Ник будет... Ну Маэрсом наверное, у вас есть сходство, только ты не бледный и не немой, хотя мое личное мнение, что я не люблю тупых, молчаливых и бездумных маньяков. Думаю исходя из моей комплекции и возраста, я был бы Джоном Крамером, хотя был у нас в городе один такой умник, который величал себя Мастером и играл в смертельные игры с людьми... Так что то я заболтался
-Да уж, это точно
-Тихо, Ник о чем мы? Ах да, маньяк как правило не останавливается на одной жертве, а тут явно не обычное убийство, так что нам надо пошевеливаться, что бы он не успел нанести следующий удар. Хотя есть вариант и по хуже, если это маньяк гастролер, слышал про таких? Они колесят по всей стране оставляя по трупу в каждом штате, ну иногда по несоклько трупов, вот этих застанцев труднее всего поймать
Я скрывал истину, но лишь от части. Я знал, что многие охотники путешествуют по миру и убивают по одному другому монстру в городе, но был вариант, что охотник местный и знает о существах, правящих в городе и решил выйти на тропу войны в одиночку, в таком случае город потонет в крови, а нам этого определенно не стоило допускать. При обыске квартиры Ник осмотрел ванну и я дружелюбно засмеялся
-Какая ирония, в обгаженной ванной все чисто, вот тебе и парадокс. Сразу видно парень холостяк, на кухне в основном еда быстрого приготовления
Ник захотел попить и подался к холодильнику
-Ты решил обнести его холодильник? Я бы конечно тоже не отказался от яблочного сока, но как нибудь обойдусь
-Парни, я тут нашел карту туристического лагеря за городом, видимо наш друг любил отдыхать на природе
Я поспешил нырнуть в комнату и взглянул на старую карту с какими то пометками
-Видишь, это заброшенная часть лагеря, помечена галочкой
-Думаешь гнездо?
-А что природа, свежий воздух, да еще и кучка туристов шляющихся по лесу
-Если логика нашего парня такова, то он тоже решит туда наведаться, Ник как насчет прогулки в лес?
Поделиться122016-07-29 13:16:34
- Мда, не густо и холодильник пустой. Что он пил и ел? - спросил парень сам себя, вздыхая. Детективы о чем то шептались, пока Ник рассматривал холодильник. Хотя у него со слухом было отлично, он не показывал того, что слышит все до последнего слова.
Еще не время им знать кто я. Еще не время.
- По лесам да по горам. Мальчики с вами хоть в гиену огненную. А свежий воздух очень даже полезен. Давайте захватим корзинки с едой и посидим на природе, отдохнем душой и телом? - подмигнув парням, он направился к группе детективов, рассмотреть лежавшие карты.
Какие интересные рисунки и знаки. Чем дальше тем все интересней,- усмехнулся детектив, потирая шею. Какое то неприятное чувство не покидало его. Что то готовилось и он не был уверен, что именно и когда.
- Кстати пока я не забыл. А у вас в лесах водятся волки и тому подобные звери? Просто так интересно увидеть живого волка или лису или... - Ник решил пока играть дурачка, ничего не знающего о существа окружавших их. Им это знать не обьязательно, ведь они даже не друзья, а просто группка, пока еще, малознакомых людей.
- Мальчики, когда в путь? И надо ли мне брать палатку, спальный мешочек и средство от комаров? - выходя из квартиры убитого, вещал Ник.
Поделиться132016-07-29 18:59:09
Ник начал причитать, что в холодильнике красть особо и нечего, вот тебе и полицейский. Я обежал глазами комнату и с привередливым видом провел пальцем по книжной полке. Хмыкнув, я покачал головой
-Наверное он не так много проводил времени дома
Мои глаза скользнули по карте, скорее всего вампир больше времени проводил в гнезде с сородичами, чем в своей затхлой квартирке. Ник излучал непобедимый оптимизм, чем шокировал даже Хэнка. В нашем дуэте он был веселым, а я мрачным, хотя если брать всю команду, то самый веселый был Ву, но видимо Ник решил составить конкуренцию обоим.
-Да, как нибудь в другой раз. Сейчас у нас тут бродит маньяк, так что как то не до отдыха. Хотя если честно я не большой фанат такого отдыха, москиты, змеи, а если дождь. Что такого люди интересного находят в пикниках, лучше сходить в какой нибудь ресторан или устроить званный ужин дома, хотя я наверное просто слишком стар для пикников
Можно было сказать, что я не современный, но даже в 19м веке люди выбирались на пикники, так что это было вполне естественно. Тяга к истокам, к природе, а может к предкам, которые кормились под открытым небом и гадили в общем то там же.
-Ник, серьезно? Ты разве никогда не был в зоопарке? Собачих я конечно не очень люблю, а вот лисички забавные, они так мило делают фыр-фыр... Не смотрите на меня так, я же не бесчувственный чурбан
Сказал я разведя руками, хотя и не собирался особенно оправдываться, подумаешь люблю я животных, что тут такого. Я всегда предпочитал лошадь автомобилю, пока железные ящики окончательно не вывели лошадок из игры.
-Думаю стоит взять с собой огнемет, комары там на редкость большие и свирепые
С веселой улыбкой заявил я. Взяв карту я пошел на выход, дабы покинуть апортоменты покойного вампира. Мы вышли на улицу и погрузились в машину Беркхарта
-Ладно поехали, надеюсь мы приедем туда раньше нашего кровожадного друга
Поделиться142016-07-31 13:51:52
- Зоопарк, мне и своего зоопарка хватает,- про себя тихо ответил Ник.
- Знаешь, надо как-то сходить, посмотреть на зверюшек. Сколько уже тут ошиваюсь, а в зоопарке так и не был. Кстати, кто со мной пойдет, самому как то скучновато будет,- продолжал розглагольствовать Ник, потирая шею.
Ему совсем не нравилась атмосфера в этой квартире, что то напрягало не по детски, а именно таких ощущений Ник не любил.
- Надейся,- хмыкнул Ник и сев на свое законное место, спросил:
- Все на местах? Хорошо, поехали,- заревел мотор и парни сорвались с места. Дорога прошла для детектива как всегда в хорошем настроении и разговорах ни о чем. А почему бы й нет, надо же во всех ситуациях искать хорошие стороны. Столько в жизни плохого творится, что впадать в уныние не зачем, хотя это сделать проще простого. Просто вспомнить прошлое и сколько всего было, что выть волком хочется. Но всему свое время, будет еще возможность посидеть, повспоминать прошлое и полить горькие мужские слезы. Хотя зачем? Жизнь ведь прекрасна, не у тебя конечно, но все же.
Поделиться152016-07-31 23:54:49
Пока мы ехали в загородный лагерь Ник решил, что неплохо посетить зоопарк. Хотелось мне отмочить шутку на тему того, что Чикаго сам тот еще зоопарк, но я воздержался. Голос подал Хэнк
-Идея с зоопарком мне больше нравится, чем тусовки в лесу
-Согласен, а после зоопарка можно пойти в бар или ресторан
-Можно позвать Монро и Розали
-И Ву
Тут я вспомнил, что из всех вышеперечисленных Ник встречал только Ву. Я поспешил внести ясность
-Монро и Розали это наши хорошие друзья, они иногда нам помогают. Я бы мог позвать еще Доктора, но он как раз наоборот, как ты любит на зверей в естественной среде обитания любоваться, особенно ему понравилось в джунглях с ящерицами он там несколько лет прожил
Сказал я с добродушной улыбкой, конечно я не стал говорить Нику, что Тардис жил не просто в джунглях, а на другой планете и ящерицы там были куда больше наших современных, ибо это были динозавры и несколько лет тоже было приуменьшенное число, хотя для Повелителя времени сто лет это так ерунда. Мы какое то время еще поговорили о планах касательно массового похода в зоопарк, пока наконец не добрались до нашего "зоопарка". Начинало смеркаться, что в общем то не воодушевляло. Мы отправились в сторону заброшенных котеджей, тишина и легкая дымка тумана в этих сумерках нагоняла мрачные мысли о лагере на Кристальном озере, где в кино бродил маньяк Джейсон. Я нырнул рукой в пальто и на всякий случай снял пистолет с предохранителя. Вдруг из одного из бараков показалась молодая девушка, которая кажется нам не обрадовалась. Она недовольно оскалилась и я увидел вампирские зубы, но тут ее лицо изменилось на испуганно-злое
-Ты, дракон, это ты убил его... Он здесь! Дракон!
Девушка пустилась наутек, видимо за подмогой. Я нецензурно выругался и выхватил пистолет, потому что кажется мы искали охотника, а наткнулись на сердитых существ, которые обвинили в убийстве нас, ну точнее меня.
-Надо было прихватить свою катану
-Думаю показывать значок им уже бесполезно
Сказал Хэнк, так же доставший пистолет. Тут я вспомнил про Ника, срочно надо было придумать гениальную ложь, вот бы суда Доктора, он мигом это мог проделать
-Черт, они наркоманы. Ненавижу наркоманов, решили что я дракон, представляете, не ужели мои брови такие страшные?
С полуулыбкой заявил я, как не в чем не бывало.
Поделиться162016-08-03 11:53:27
Сколько интересного тут творится. А я и не знал,- сокрушался Ник, слушая перепалки между коллегами-друзьями. Вспомнился родной городи и его компания, жаль, что все в прошлом и никогда не вернется обратно.
- Джунгли? Ящерицы? Во мужик дает, хотелось бы увидеть его, может даже потрогать, чтобы не усомниться жив ли он,- стараясь вернуть веселое расположение духа, продолжил Ник,- а я вот кошек люблю, там собачек разных.
Впереди показались какие то домики, и Ник внутренне напрягся. Ему не нравилось тут, все пропало кровью и болью.
- В таком лесу, я бы на пикник не устроился бы,- прошептал он себе под нос, когда внезапно появилась девушка, сверкавшая белоснежными клыками.
Вампиры. Как я не догадался. Дракон? Что за дракон, надо взять на заметку и прошерстить книги, вдруг, что интересного покажут.
- Твои брови нужно хорошенько пощипать, могу мастера по бровям тебе найти, он из тебя куколку сделает,- послав воздушный поцелуй, рассмеялся Ник, увидев лицо Рекса.
Дракон. Ох, что же вы скрываете, напарнички? А хотя, чему я удивляюсь, они ведь тоже не знают кто я.
Пистолет был приятной тяжестью в руках. Хотя какой пистолет, против вампиров, им же надо головы с плеч. Или нет?
Всюду слышались крики и невнятные бормотания.
- Не нравится мне здесь, много зла здесь, все завоняло смертью,- шептал сам себе Ник, продвигаясь следом за детективами. Убийство в ближайшие дни не входило в его планы, но раз судьба распорядилась по другому, что поделать, только покорится ей.
Поделиться172016-08-03 18:34:57
Когда девица скрылась Ник отпустил шуточку по поводу моих бровей и я на секунду пожалел о том, что в моей руке пистолет, потому что возникло неистовое желание применить оружие. Хэнк засмеялся, на что мои брови приподнялись еще выше
-Мне нравиться этот парень, он веселый. Я просто представил тебя без бровей
-Может еще и в розовой пачке?
Хэнк засмеялся еще сильнее
-Тебе смешно? Ему смешно, невероятно. Ну ничего, сейчас будет еще веселее
Со всех сторон стали появляться люди, хотя это были и не люди во все, а жаждущие во всех смыслах крови вампиры. Я терпеть не мог вампиров, они были противными, как большие пафосные комары. Наша могучая кучка стала ближе друг к другу, что бы прикрывать тылы каждого, я насчитал порядка 15 кровососов, что было в общем и целом весьма печальной диспозицией.
-Рекс скажи, что у тебя есть план
-Да, да... Я в процессе
На нас косились злобные взгляды и кольцо сжималось
-Это он убил Билла! Этот дракон
-Я вам не триада, я полицейский и мы здесь потому что ищем настоящего убийцу
-Ложь!
-Его обезглавил охотник, вы сборище идиотов!
Начал распыляться я, за что получил от Хэнка тычок локтем в почку
-Может не стоит называть их идиотами, не в этой ситуации
-Ну а кто они еще?
Я опустил пистолет и вышел вперед, на последок шепнув напарникам
-Когда я дам знак бегите к машине и уносите ноги от сюда
Хэнк начал что то возражать, но я не слушал. Я вышел вперед и недовольно осмотрел вампиров
-Я всегда считал, что вы умнее чем просто кучка упрямых и тупоголовых фанатиков, но нет, зачем вам искать истину, вам лишь бы на кого то все свалить и считать, что вы самые умные. Так вот открою вам меленький секрет, тупее вампиров могут быть только ангелы. Вы кучка кровососущих вурдалаков, вы что думаете вышли тут такой толпой клыки выпустили и все? Ой мамочки вампиры, ну и что вы мне сделаете, м? Я думал, что смогу помочь вам найти убийцу вашего друга, но вы такие упрямые бараны, что готовы сами прыгать на вилы, лишь бы доказать, свое превосходство. Ну кто тут самый смелый, сделайте шаг вперед. Рискните здоровьем, напасть на полицейских надо быть дебилом, а напасть на дракона надо быть совсем обдолбившимся, ну я жду
Вампиры переглянулись и бросились в атаку. Я не думал, что они на столько глупы, так что в мой план это не входило. Я частично схлынул и моя голова обратилась в драконью морду, которая встретила недругов струей пламени
-Делайте ноги!
Я бросился в драку с несчастными, которые не успели разбежаться от струи огня.
Поделиться182016-08-05 11:15:28
У Ника не было времени удивляться, когда Рекс в один момент стал, ну совсем не Рексом, а драконом.
- Вау, вот это зрелище,- прищелкнул языком Ник и бросился на ближайшего вампира, с легкостью он открутил тому голову, сплюнув на труп.
- Один пошел, давайте кровососы, я жду вас, мои сладкие,- распалялся Ник, предчувствуя драку, великолепную и кровавую. Нападавшие не заставили себя ждать и хлынули скопом.
- По одному, милые, я же не могу разорваться,- кидался он словами, пока один за одним, падали люди, хотя нет нелюди или другими словами трупы. Чем больше он их уничтожал, тем больше их появлялось. Дракон помогал неимоверно много, но даже его огня было маловато для этой своры мертвяков.
- Идите в ад, кровопийцы,- никто их существ, не замечал его глаз и не понимали, как простой человек так легко расправляется с ними. Кровожадность и жажда мести, закрыла все, только белые клыки мелькали то там, то тут, пытаясь закусить неудачными путниками. Хотя, им было было далеко до неудачников, с той скоростью, с которой падали тела, можно было включить секундомер и сделать новый рекорд по уничтожению монстров.
- Так, друзья мои, есть еще мертвячки или я могу отдохнуть, а то без привычки задышка появилась,- улыбаясь, осматривал Ник работу полицейских.
Поделиться192016-08-05 18:57:12
Как в общем и ожидалось мои напарники проигнорировали мой план, по которому я выигрывал им время и давал спастись. Они ступили в схватку с вампирами, причем больше всего эта драка понравилась именно Нику, которого кажется ничуть не удивляло, то что наши противники сверкая зубками пытаются всадить эти зубки в нас. Так же на мое удивление шока и ступора у него не вызвала и драконья голова, дышащая пламенем, что лично мне показалось весьма себе странным явлением. Вампиры, которые начали терять своих бойцов наконец поняли, что напасть на дракона было величайшей глупостью и стали разбегаться кто куда. Я вернул лицу привычных нахмурившийся человеческий облик и недовольно взглянул на своих спутников
-Что во фразе "уносите свои ноги" было вам двоим непонятно?
-В общем то все
Уставший, но все таки довольный собой заявил Хэнк. Тут мои хмурые брови посмотрели в сторону Ника, от которого мне хотелось получить пару ответов.
-Ну а ты, ничего не хочешь нам рассказать, Ник?
Сказал я, жестом указывая на окружающую обстановку.
-Ты знаешь кто эти ребята? Да и мой вид не заставил тебя сидеть в углу пуская слюни, что дает мне предположить, что ты знаешь больше чем говоришь. Ты охотник?
Будет не очень хорошо, если выясниться, что именно наш новый напарник в ответе за обезглавленного вампира. В прочем эта теория слишком быстро была развеяна, потому что в тишине сумерек опустившихся на лагерь, прогремел выстрел и пуля прошибла мою спину вылетев через ребра. Конечно я не боялся простых пуль, но было больно. Я схватился за рану на груди, которая бордовым пятном пачкала белую рубашку
-Черт мой лучший костюм!
Где то в кустах промелькнул силуэт со снайперской винтовкой, я схватил своих товарищей за руки и потащил к одному из заброшенных домиков, где когда то была столовая. Мы занырнули в темное помещение, где по видимому околачивались вампиры. Тут были гамаки и разные предметы быта.
-Наш любитель буйные головы сечь тоже тут, наверное видел наше шоу в оптический прицел и вряд ли ему понравилась моя внешность. Вампиры жили тут и не кого не трогали, но этот охотник разозлил их и теперь они начнут убивать людей просто из мести. У кого есть идеи, что нам теперь с ними со всем делать?