Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Жесткие игры

Жесткие игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;
 background: url(http://savepic.ru/10338070.png);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Жесткие игры

</div><div class="brcaption">

Zakviel, Kaya Kowalski

</div></div><div class="brlyrics">

<center>- Я геймер! - А я нет! - Ну вот и хорошо, я уже пыталась выйти из игры он не отпускает! <center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Случайная встреча на улице заставляет дракона бросить все свои дела и отправиться в след за своим спасителем к новым приключениям. Воодушевленный демон с радостью знакомит свою приятельницу с миром виртуальной реальности. Довольная, как слон, Кая вместе с Морти возвращается детство. Казалось бы, что может пойти не так?  <br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

Отредактировано Kaya Kowalski (2016-07-01 18:28:20)

+1

2

- Да, детка, да! Я выиграл, выиграл!
Морти, словно заведенный, прыгал по комнате в своем доме и победоносно вскидывал руки вверх. Тесса прыгала рядом, не понимая, почему хозяин так радуется, но как и все верные собаки, разделяя энтузиазм хозяина.
Морти резко замер и повернулся к собаке.
- Тесса, я выиграл, ты понимаешь? Я выиграл! Черт возьми, мне повезло! Нет, стоп, какой бы черт это не услышал, не бери, это мое.
Суть радостного веселья мальчишки была проста. Еще с пару месяцев назад одна игровая контора объявила о розыгрыше двух пригласительных на две персоны для тестирования нового игрового оборудования виртуальной реальности под названием "Oculus Rift". Это был шлем виртуальной реальности нового поколения, так сказать прототип будущего. Многие настоящие гики просто мечтали заполучить эти приглашения, даже уговаривали админов устроить аукцион, но те посчитали данный ход нечестным и устроили обычный рандомный розыгрыш, суть которого была до банальности проста. Делаешь репост розыгрыша у себя на стене в любой социальной сети с кратким описанием почему именно ты должен выиграть пригласительные, а после ждешь заветное число. И вот оно наступило. Утром объявили о выигрыше, а уже вечером состоится релиз Рифта. Вот почему Морти так радовался.
"Блин, блин, блин, у меня же пары нет. Кому звонить? Кого звать?"
Парень заметался по комнате в поисках смартфона.
- Да куда же я его кинул то. Тесса, ищи телефон! - махнул мальчишка рукой в неопределенном направлении, но собака не сдвинулась ни на сантиметр, лишь задумчиво наклонила голову вбок.
- Телефон, телефон Тесса, это такая звонящая штуковина. Ай ладно, сам найду.
Через пару минут поисков в ходе которых был выпотрошен шкаф, летали майки и трусы, а так же была перевернута тарелка от сендвича в количестве одной штуки, благо пустая, заветная труба была у Мортимера в руках.
- Тааак, контакты, контакты... - тихо бормотал про себя мальчишка, листая телефонную книгу и задумчиво покусывая нижнюю губу.
- Так, этот не подходит, слишком занудный, этот слишком болтливый, еще меня переговорит, у этого вообще одни бабы на уме... Ну что, вообще никого что ли нет? Может эту позвать? Не, она вообще игры не любит, да еще повесится на меня потом с обещанной свиданкой, не отлепишь потом, нах нах.
Скриви недовольное лицо, парень отбросил телефон на диван и плюхнулся между подушками. Тесса тут же легла рядом, положив голову мальчишке на колени.
"Хмммм..."
У него вроде и знакомых то полным полно, все же в универе учится, однокурсников как грязи, да и в среде сверхсуществ были связи, но все они были какими-то уж больно взрослыми, занудными. Не разделяли его воодушевления по поводу виртуального мира компьютерных игр.
- Да ну хрен с ними со всеми, один пойду, раз уж на то пошло, - кивнув в подтверждении собственных слов, Морти хлопнул себя по коленям, отчего Тесса заинтересованно подняла голову, глядя на хозяина, и поднялся с нагретого места. Оглядев творящийся вокруг бардак, подумал, что может все же навести более менее порядок, но решил, что данное занятие подождет. К тому же на уборку надо настраиваться, а единственное на что был настроен Морти, это получить свои приглашения и вперед, навстречу виртуальной реальности.
Быстренько сбегав в туалет, на дорожку так сказать, парень поднял с пола серую рубашку, на которой была изображена голова лисы, почти такая же как на татуировке, и быстро нацепил на себя, предварительно стянув домашнюю одежду.
Покрутившись перед зеркалом и подмигнув самому себе, а так же пригладив волосы, мальчишка махнул Тессе рукой, пообещав вечером явиться домой, и вышел из дома. Плечи привычно оттягивала тяжесть рюкзака, козырек бордовой бейсболки скрывал глаза от слепящего светила, в руках скейтборд, в ушах бодрая музыка, а впереди дорога.
До города мальчишка добрался сравнительно быстро, путь у него занял не более тридцати минут. Остановившись на перекрестке и ожидая зеленый свет светофора, Морти думал, сколько запросят производители Окулуса Рифта, когда данная тестовая модель поступит в продажу. Нет, у парня проблем с деньгами не было, если бы он конечно этого захотел, но вести обычный образ жизни среднестатистического подростка с периодическими читерскими навыками, ему нравилось куда больше. Погрузившись в свои мысли, мальчишка прыгнул на скейт и помчался через дорогу, даже не заметив, что зеленый свет уже загорелся красным, а прямо на него несется огромный пикап.

+1

3

Ковальски сегодня была крайне ленива, видели бы ее друзья и знакомые никогда бы не поверили, что это она валяется в кровати до обеда и нежится в объятиях Морфея.  Девушка всегда была дисциплинированна и  не позволяла себе подобной роскоши. Даже в свои выходные дни она вставала еще засветло и буквально через пару минут приходила в восторг от теплых касаний первых солнечных лучей. Огненная девушка любила встречать яркое небесное светило с чашечкой ароматного горячего кофе, изо дня в день.  Подъем без пятнадцати шесть и не менее пяти ложек растворимого  кофе и полчашки воды. Девушка любила чувствовать, горячий привкус железа у себя во рту, она часто фантазировала вместо жгучего напитка свежую кровь. Порядок вещей нарушался крайне редко в силу тех или иных обстоятельств, например перелет на родину или банальная встреча рассвета вне стен любимой квартиры. А тут без какой либо видимой причины девушка потирает сонные, только что открывшиеся глаза в полдень! Оценщица, наплевав на свои каждодневные устоит, в кои то веки решила устроить себе импровизированный выходной. Почему импровизированный? Вечером ее ожидали на одной очень важной встрече.

Растрёпанная виверна неспешно присела на край, а затем и вовсе встала с мягкой кровати, сладко потянувшись, тем самым расправив плечи , девушка буквально купалась в солнечном свете, тепло наполнявшим светлую комнату. Дел на сегодня не так много, как обычно, однако они есть и нужно задать себе правильный темп, иначе она либо опоздает, либо будет готова слишком рано. Из крайности в крайность не чувствуя золотой середины, это так в стиле семьи Ковальски. Кровь не вода, семейные черты выделены в ней, как ни в ком другом. Пунктуальность, напрочь отсутствующая сегодня, чувство долга, и идиотская привычка идти по заданному плану не смотря ни на что. Громко зевая девушка приступила к исполнению плана на этот чудесный день.  Застелить любимую кровать, пообещав вернуться к ней ночью, на пару минут зайти в душ под кипящую струю воды,  забыть о времени и стоять столбом еще около часа, а затем бегом собираться и выскакивать из дома в первом попавшемся брючном костюме. На марафет времени просто нет,  немного туши, помады и широкие солнечные очки скрывающие от посторонних глаз все недостатки ее кожи.
Такси и она с ветерком мчится в другую часть города, нет, не на встречу, до нее начала у Каи чуть больше часа. Любимое кафе, с вкуснейшим в городе ирландским кофе ждет ее! Завтрак, состоящий из горячего напитка и сигаретного дыма, в открытом летнем кафе в три часа дня, что может быть лучше? Брюнетка наслаждалась абсолютной тишиной, не проронив ни слова,  она сидела за одним из столиков и думая о чем то своем смотрела сквозь проходящих мимо людей. Это чудо место Кая открыла для себя пару месяцев назад и сразу же влюбилась, каждый сотрудник кафе знал, как только появляется фигура девушки, на столе должен стоять кофе с толькой алкоголя и пепельница.

– Мисс Ковальски, - за плечо дракона теребила одна из официанток, – Вы просили подойти к Вам если Вы опять провалитесь в свои мысли, - девушка приветливо улыбалась, она привыкла к странным просьбам мисс Ковальски вроде этой.
– Спасибо, Мелани, - Кая одобряюще улыбнулась и встав из –за столика оставив на нем пару купюр, решила немного прогуляться перед тем, как поймает очередное такси и уедет прочь от этого дивного места. Настроение все так же было по-хорошему ленивым. С пустотой в голове и огнем в груди девушка налегке шла по теплым улицам Чикаго. Нарушить ее комфорт, могла лишь непредвиденная экстренная ситуация, и видимо, кому то там наверху девушка показалась уж больно довольной.  Противный визг тормозов вернул ее на землю, нагло вырвав из мира грез наяву. Машинально девушка повернула голову в сторону источника шума, и увидев как пикап мчится на беззаботного подростка в миг оказалась между машиной и парнем, толком не успев понять что происходит. «Как в девчачьем сопливом фильме про любовь!» Хорошенько приложившись о асфальт, но мягко приземлившись на теле мальчишки Кая сдернула себя широкие солнцезащитные очки.
– Морти?!

+1

4

Понимание, что излишняя радость рано или поздно принесет не меньшее горе, приходит с опозданием, ровно в то время, как и понимание, что жизнь та еще дрянь, любящая подставы. Такое чувство, что она делает пакости, хихикая чуть в стороне, а потом подходит, ласково поглаживая ушибленные коленки тому, кого только что неслабо так приложила фейсом об тейбл и так проникновенно шепчет: "Друг мой, монохромность никто не отменял". Ну да, сначала белая полоса, потом черная, и так всю твою короткую жизнь. Никаких полутонов, серых оттенков или розовых очков, только черное или белое.
Морти про этот аспект судьбы забыл, поэтому и не смотрел по сторонам. Лишь в самый последний момент повернув голову, понимание, что назад дороги нет, что он не успеет ускориться или спрыгнуть со скейта, пришло так же внезапно, как летевшая из ниоткуда машина.
Расставаться с сосудом, который так полюбился Заквиэлю, демон не хотел, не собирался и в ту самую секунду, когда решение пришло само собой, а именно просто напросто телепортироваться на пару метров вперед, и пофиг, что парень раскроет свою личность, зато мальчишка окажется жив, его снесло в сторону.
"Вот и все, окончен бой, смерть зовет меня с собой, я не спрятался увы, дни мои уж сочтены", - только и успел подумать про себя парень, тяжело вздохнув. Он уже простился с жизнью и это было не так, как описывали в книжках. Ни тебе мелькания моментов жизни перед глазами, ни счастливого детства, ни бесконечного тоннеля со светом впереди, ничего. Только тупая боль, пронзившая на мгновение затылок.
"Наверное мне снесло голову и она откатилась подальше от тела и теперь я, как курица без головы, разговариваю сам с собой", - продолжал вести диалог Морти, даже не пытаясь открыть глаза.
"Интересно, как скоро я найду новый подходящий сосуд для себя? Эх, жаль конечно мальца, мы с ним не так много времени провели, но было здорово, шатались по клубам, клеили девчонок, сдавали сессию. Я бы повторил этот опыт. А Тесса... я оставил Тессу одну, печаль беда".
Наверное эти стенания продолжались бы еще долго, если бы не...
- Морти?!
"Морти... да, так звали мой сосуд, который по глупой случайности я... так, стоп... знакомый голос..."
Заквиэль резко распахнул глаза, да так, что вместо четкой картинки наблюдал лишь расплывчатое белое пятно и пляшущие тени на заднем плане. Мальчишка лежал молча, глядя невидящим взором вперед в ожидании, когда хоть что-то станет видно. Наконец картинка начала проясняться и перед лицом парня замаячило встревоженное лицо Каи.
- Во как, - хриплым голосом, выдавил из себя мальчишка. Он слышал, как вокруг носились люди, кто-то что-то кому-то говорил. Поначалу в уши будто ваты набили, все голоса были слышны как будто издалека, но потом и слух пришел в норму. Морти смог даже чуть привстать и опереться на локти, потирая ушибленную голову.
- Эй пацан, ты какого хрена выпрыгнул на дорогу? На светофор совсем не смотришь? - стал сердито распинаться стоящий рядом мужчина в клетчатой рубашке, скорее всего водитель пикапа.
- Яяяя... простите, я не увидел, - только и смог вымолвить из себя Зак, прикидываясь страдальцем, хотя будь его воля, разнес бы его тачку в щепки лишь потому, что этот олух не успел затормозить вовремя.
- Малыш, хорошо хоть пострадал лишь твоя доска, а не ты сам, - раздалось откуда-то справа. Морти повернул голову и встретился взглядом с пожилой женщиной, укоризненно качающей головой. Она протянула парню обломки от скейта. Увы, но восстановлению он уже не подлежал.
- А ты значится спасла меня? Вернула долг? - неожиданно произнес Морти, поворачиваясь к Кае и поднимая на девушку карие глаза. Не так он представлял их следующую встречу после того случая в лифте, когда они оба, сами того не собираясь, раскрыли свои секреты, показали скелетов в шкафу, по крайней мере некоторые из них.

+1

5

Сказать, что мальчишка был в шоке, ничего не сказать. Как и дракон, он был ошарашен подобной встречей. Какого были их шансы вновь увидеться в этом огромном ненормальном городе.  Кая легко улыбнулась уголками губ, реплика Морти все же сняла некое напряжение, с ним все хорошо, более того, удар головой о асфальт не отшиб ему память. Он все еще помнит вредного курящего дракона.  Сама того не планируя, и никак не ожидав, она действительно вернула долг своему спасителю. «Удачно это я погуляла!» На пару мгновений она забылась, отдавшись воспоминаниям,  почувствовав во рту вкус сладких кексов и изумительно пирога, девушка улыбнулась шире. Прохожие начали подтягиваться со всех сторон. Людьми движет любопытство, всегда двигало. Похоть и тяга к неизведанному главные двигатели прогресса! И никто не может с этим поспорить, да и не станет.
– Выходит так, - девушка поспешила встать с парнишки, поднявшись на ноги, она одела свои очки, и через темные линзы огляделась по сторонам, народу собралось не мало. Протянув руку к знакомому, резво потянула его наверх, тем самым поставив на ноги.
– Он в полном порядке! – крикнула девушка, подняв свою руку вместе с рукой мальчишки, словно объявив победителя ринга. Хотя это, наверное, слабое сравнение, ведь Морти победил смерть, ну или почти смерть. Уверив зевак в целости парня  и не обращая никакого внимания на беспокойные перешёптывания, она поспешила скрыться вместе с демоном. Люди были недовольны, они переварили произошедшее и начали задавать неудобные вопросы. Благо они переговаривались меж друг другом, а не напрямую с девушкой. Но с каждым новым словом она чувствовала, какое то напряжение, и агрессию в свою сторону. А где же лавры и фанфары ы честь героини? Где парад в конце концов? «О времена, о нравы…» Пронеслось в голове у девушки.
Вечер обещал быть интересным, дабы не портить его, нужно было срочно делать ноги. Кая решила унестись прочь, план тут же исполнен в действие, Ковальски практически бежит оставляя далеко позади толпу линчевателей. Драконы народ сильный, поэтому виверне не составило особого труда волочить за собой демона, словно тряпичную куклу. Она остановилась, как только поняла, что за ней в принципе то и никто не гнался, и не обязательно было так нестись. Отпустив руку парня, она повернулась к нему лицом, и буквально пригнула на шею бедолаги.
– Морти! – повторила она, на этот раз утверждая имя парня, – Я так рада тебя видеть! У тебя случайно нигде пару кексов не завалялось? – не выпуская из крепких объятий, девушка прошлась руками на спине парня, тем самым пощекотав его, Кая услышала легкий смешок. Затем разомкнув руки и сделав шаг назад, она грозно посмотрела на него, и по сложившейся традиции со всей дури стукнула демона в плечо. Кая относилась к Морти, как и к Гидеону. За ту встречу, там в лифте, а затем на зеленой поляне, дракон почувствовала тепло горящее в сердце молодого человека. Он не был похож на демона, она бы никогда не поверила в это, не раскрой он свою натуру. По всей видимости, метаморфоза произошла недавно, Он все еще называл себя человеческим именем.
– Ты понимаешь, что могло случиться? Ты чем думал вообще? Хотел попрощаться со своим родным телом?! - недовольно фыркнув на черноглазого, Ковальски, сложила руки на груди, – Неужели ты потерял свои навыки? Тогда в лифте ты действовал более оперативно, девушка выдержала паузу и осмотрела парня, он выглядел потрёпанным и немного отстраненным,- Что с тобой случилось малыш?

+1

6

Все, что происходило дальше, происходило без участия самого Морти. Но в любом случае парень готов был сказать спасибо девушке за то, что та вытащила его из толпы, увела подальше. Хотя сам способ был более чем забавным. Стиснув его руку, Кая неслась вперед по улицам, словно выпущенная из зенитного комплекса ракета, без остановок и не оглядываясь назад. Честно говоря Морти готов был признаться, что именно в этот момент почувствовал себя легкой ничего не весящей пушинкой, или маленькой собачкой на поводке, которая, как бывало показывали в мультиках, летела на поводке за своим хозяином.
Наконец эта бесконечная гонка подошла к концу и они остановились. А дальше объятия, от которых Зак почти что впал в шок, но независимо от этого тоже обнял Каю, улыбнувшись краешком губ. Как бы он ни старался выглядеть серьезным, он тоже был ради видеть девушку. Но как известно счастье долго не длится и уже в следующее мгновение парень получил увесистый толчок в плечо. Издав сдавленное ойканье и потирая ушибленное плечо, Морти недовольно поджал губы и нахмурил брови.
- Вот ж ты буйная дамочка, ничуть не изменилась с нашей последней встречи, - не боясь получить очередной тычок, произнес мальчишка. – То бьешь, то любишь, - он ухмыльнулся и расплылся в улыбке. Фраза действительно была забавной. Могла ли она описать их короткие отношения? Но по некоторым причинам, Морти в последнее время считал, что между всеми сверхъестественными существами имеется та или иная связь, и неважно, дракон ты, демон или вампир. Хотя про вампиров он не ручался говорить. Эти хладнокровные твари порой выкидывали такие фортели, что брататься с подобным видом отпадало желание на корню.
- Ну и да, я тоже рад тебя видеть, - демон протянул руку и тоже шутливо, не так как сделала это Кая, толкнул ладонью девушку в плечо. – И не надо на меня наезжать, ведешь себя как моя мама, - парень закатил глаза, демонстрируя, что дескать он уже взрослый и не обязательно читать ему нотации. А может быть подобное видение ситуации заключалось исключительно в возрасте? Ведь Морти навсегда останется подростком, сколько бы лет ему не было. И возможно Кая действительно о нем беспокоится. Ишь как кинулась на шею, наверняка каждый день вспоминала и жалела, что не успела взять телефончик.
Заквиэль сам того не замечая усмехнулся собственным мыслям.
- Нет, я не растерял свои навыки, - наконец ответил он на заданный драконом вопрос и чуть нахмурился. Улыбка в миг исчезла. – Просто я задумался о своем и не заметил, что уже загорелся красный свет. Мальчишка безэмоционально пожал плечами, глядя куда-то в сторону, на проезжающие мимо машины. Под одной из таких колымаг он чуть не оказался всего пару минут назад и тогда точно ему не видать билетов на тест-драйв виртуальной реальности.
- А ведь точно! – неожиданно воскликнул парень и резко подскочив к девушке, вцепился тонкими пальцами в ее плечи. – Окулус рифт! Черт возьми, сколько времени?! Я опаздываю!
Парень засуетился. Он метнул быстрый взгляд на правую руку, но не обнаружил там часов.
- Ну епсель мопсель, где мои часы? Я их что, потерял во время падения? Блииин, ну что за невезуха. Еще и скейт сломался, блииин.
Парень, находясь в расстроенных чувствах, присел на корточки и схватился за голову. Все таки терять и без того немногочисленное имущество, к которому в той или иной степени привязываешься, было неприятно. К примеру эти часы Морти купил в Шцейцарии во время отпуска на одном из горнолыжных курортов. Там он познакомился с потрясающей девчонкой и они весело провели время. Правда больше он ее не видел, но эти часы были именно ее подарком. Или скейт. Морти купил себе этот скейт, как подарок за новое тело и наконец выход в свет после мучительных мгновений в аду. И теперь его нет. А значит придется придумывать новый повод для покупки обновки. Впрочем поломка старого уже повод.
Выход из сложившейся ситуации пришел в голову так же неожиданно, как та выскочившая на дороге машина. Вскочив на ноги с горящими от предвкушения глазами, Морти вновь подскочил к девушке и вцепился в ее руку.
- Ты пойдешь со мной. Не спрашивай ничего, не задавай лишних вопросов, вообще ничего не спрашивай, ты пойдешь со мной и точка и мне неважно, куда ты там собиралась изначально, - выпалил парень на одном дыхании. – Да, я наглая рожа и не скрываю этого.
Что-то подсказывало Заквиэлю, что времени у них осталось не так и много. Сработала ли интуиция или какое-то демонское чутье, но мальчишка не мог не верить ему. Затащив Каю за угол ближайшего дома и воровато оглядевшись по сторонам, а так же подождав, когда пройдут случайные прохожие, мальчишка телепортировался вместе с драконом, напрочь забыв, что у той аллергия на подобные пространственные прыжки. В любом случае им следовало поторопиться, а побочные эффекты можно и перетерпеть.
- Тебе принести водички? Мы можем заглянуть в какой-нибудь магазинчик, - виновато поджав губы, произнес Морти, почесав затылок. Все же ему не хотелось, что бы девушку стошнило прямо здесь на его новенькие серые слипоны. Не лучшее начало дня. А еще не хотелось бы получить новый тычок в грудь, все-таки Кая дракон и бьет не слабо, какой бы хрупкой не выглядела внешне.

+1

7

– Буйная дамочка? – Кая звонко засмеялась, – Да уж, пожалуй, это самая лучшая и точная характеристика моей персоны, - она одобряюще покачала голой, – Знаешь, ты тоже не особо изменился, ты все еще больше напоминаешь мне обычного милого подростка, нежели злобного демона. Не видя твоих возможностей, я бы никогда не поверила в твою сущность, - виверна усмехнулась, –  Я так проявляю свою любовь к тебе, малыш.
Ковальски не имела большого количества знакомых, чего уж говорить о друзьях. С малых лет ее воспитывали с мыслью, что все в этом мире мечтают ее поиметь и доверять никому кроме родных в принципе то и нельзя. Страх оказаться использованной рос с вместе с ней, в конце концов девушка какое то время провела в полном одиночестве, и в момент, когда она нуждалась в поддержке кого то со стороны, рядом никого не оказалось. Кая отлично понимала, что виновата в этом только она сама и никто другой.  Справившись со своими проблемами, она решила разобраться и с тараканами, что так давно обжили ее светлую голову. Доверие вещь крайне хрупкая, не для ее неотесанных драконьих лап. Проблема заключалась в том, что девушка не была способна найти ту грань, которая отделяет доверие от наивности. Приняв решение завести новых друзей, она кинулась во все тяжкие, и была пару раз обманута. Это удары в спину заставили ее идти дальше, она не из тех, кто после пары неудачных попыток опустит руки. Ковальски упустила одну вещь, доверие должно быть взаимным и никак иначе. С волной нового энтузиазма она более внимательно присматривалась к окружающим.  Морти, как ни крути, был удачным примером, ей хватало того, что она видит. Дракону не обязательно вникать в те вещи, о которых парень не имеет желания рассказывать, ее вполне устраивал его образ, к которому она уже успела привыкнуть.
– Ты сам это сказал! Неужели ты сейчас воспринимаешь меня как свою мамочку? – от подобной мысли о материнстве у девушки задергался правый глаз, а губы изогнулись в недоумевающей улыбке, – Пожалуйста, никогда больше не говори подобную глупость! Я просто забочусь о тебе, ровно, так же как и ты обо мне, когда то.
Очередная, но более слабая оплеуха по несчастной голове юноши, – Это тебе за то, что напугал меня! Не окажись я рядом, что бы тогда?! – девушка задумалась, - А действительно что? Ты бы просто нашел другое тело? Или все же бы… - прогнав дурацкие мысли прочь, она на пару мгновений возгордилась собой.
Слова парня Кая не поняла. « Может он читает, какое то демоническое заклинание? Как он сказал? Акула сбифт?  Ерунда какая то… » Широко улыбаясь, дракон одобрительно кивнула. Следующие пару минут она из-за всех сил пыталась не засмеяться что есть мочи. Они в каком то переулке и крайне подозрительно озираясь по сторонам, выжидают нужный момент. И вот попробуй разубедить проходящих мимо прохожих выпаливающих фразы себе под нос, типа, извращенцы снимете комнату. Ситуация была комичной. Девушка была готова к перемещению не такси же они сюда ловить пришли. Собравшись духом и крепко зажмурившись Кая, рассчитывала, что ее организм уже должен немного под окрепнуть и с мужеством принять подобную взбучку. Распахнув глаза виверна облегченно выдохнула, некий дискомфорт она все же испытывала, но он и рядом не стоял с теми ощущениями, что были ранее.  По крайней мере, желания наплевать на все и лечь пластом на землю и никогда больше не вставать у нее не возникло.
– Водички? Давай лучше водки! – потирая ноющий весок сказала девушка, – Водка лекарство от всех болезней, чудный напиток, - почувствовав горечь она облизнулась, – Не переживай, я привыкла к подобным фокусам, так уж сложилось, что меня окружают одни демоны. И в отличие от тебя они проделывают эту штуку без предупреждения, наплевав на мое состояние, - поджав губы, Кая пожала плечами, –  Вот такие у меня друзья.
Голова немного кружилась, звон пропал так же быстро, как и появился, настроение в предвкушение интересного приключения поднялось. Морти оказал ей честь, за свое спасение, и берет не понятно куда, и не понятно зачем. Ну ведь грешно было бы отказать мальчишке, не каждый день она получает подобные приглашения. У Каи все стандартно, либо она трудиться в поте лица  на любимой работе, либо попадает в полный треш с мало знакомыми ей существами.
[indent] – Знаешь что забавно? На вечер у меня запланирована встреча с одним человек, мы должны были с ним увидеться ранее, но один милый демон и падающий лифт помешали нашим планам.

+1

8

- Морти хороший, Морти заботится о других, но мало кто решается перейти дорогу Морти, но Морти нравится Кая и ее странные заботливые выходки, - заговорил парень о себе в третьем лице и так же, как и девушка недавно, еле задев ткнул кулаком в ее плечо.
- В общем рассказываю, пока мы тут стоим. Мы сейчас пойдем тестить устройство виртуальной реальности, называется Окулус Рифт. В чем суть, на тебя надевают черные очки, подключают проводки всякие там, и мы оказываемся в какой-нибудь компьютерной игре. Я хрен знает, что они там выберут для победителя, экш какой-нибудь, где придется с автоматом побегать, или приключения, где надо собирать грибочки и пинать белок, чтоб не тырили твои орехи. А может все и сразу, посмотрим. В общем ты там сильно рот от удивления не открывай, а то тебя примут за старую кошелку, которая не смыслит ничего в современных виртуальных новинках.
Морти специально сделал шаг назад, а то зная любовь Каи к избиению малолетних демонов, после такой фразы недолго и еще подзатыльник схлопотать.
- Так вот, ты будешь моим...моей...мммм...
парень изучающе оглядел девушку с ног до головы, поглаживая подбородок и задумчиво мыча. На его подружку Кая не подходит, если только Морти не любитель взрослых опытных женщин, на сестру... кто вообще берет с собой родственников на подобные мероприятия? А с другой стороны...
- Ладно, будешь моей девушкой, временно. Но это не значит, что я буду принуждать тебя к поцелуям, горячим драконьим объятиям и фразочкам типа "ах ты такой у меня умный, дорогой" и прочей пурге, хотя ты и слегка... взрослая, но это же Чикаго, тут всякого добра хватает.
Парень пожал плечами, метнув быстрый взгляд на лицо девушки и ожидая реакции на свои слова, но потом спохватился, вспомнив, что времени у них совсем не осталось.
- Давай давай, шевелимся, иначе наш приз кому-нибудь другому отдадут, а я так не согласен, я честно отрепостил их конкурс и выиграл у целых трех тысяч конкурентов.
Схватив Каю за руку, он потащил ее на выход из переулка. Идти до искомого здания, где проходит тест Окулус Рифта, было недолго, всего лишь перейти дорогу и завернуть за угол. Там, сияя отблесками солнечных лучей, что отражались от зеркальной поверхности множества окон, стоял бизнес центр в тридцать этажей. Зайдя внутрь, Морти коротко бросил девушке на ресепшене, куда и зачем они направляются. Та согласно кивнула и провела краткий экскурс по поводу того, на какой этаж идти и в какую дверь заходить. Дойдя до лифта, парень задумчиво остановился, глядя на железные врата. В прошлый раз поездка ничем хорошим не кончилась и стоит ли рисковать снова? Нет, конечно, в этот раз он без проблем сумеет перенестись куда угодно, даже с Каей, но в этом варианте было пара минусов. Во-первых, если они вновь застрянут (а не из-за дракона ли это произошло часом? Так то это крылатые змейки весят немало), придется телепортироваться вместе с Каей, а перемещение в пространстве не очень сказывается на ее организме (с чего бы вдруг), а во-вторых, это значит, что они опоздают и его честно заработанный приз отдадут какому-нибудь прыщавому сопляку, чьи руки уже приняли форму мышки и клавиатурных кнопок.
- Ээээ, - выдавил из себя парень, глядя на раздвигающиеся двери лифта. - Нет, у меня конечно нет фобии перед поездкой наверх, но я, пожалуй, пройдусь пешком, для меня пятнадцать этаже это не расстояние даже. А ты можешь ехать, встретимся наверху, или пойдем со мной, потому что я не горю желанием повторить ту историю.
Он резко повернулся к Кае, округлив глаза, и яростно замахал руками перед своим лицом.
- Нет, ты не подумай, я только рад, что мы тогда застряли в лифте, иначе мы бы просто не познакомились, и тогда возможно ты меня бы не спасла сегодня, и тогда я был бы мертвым маленьким мальчиком, растекшимся лужей крови на дороге, и тогда мои органы были бы украшением серого хмурого асфальта, придав им некий хоррорный антураж, - неожиданно он замолк, представив себе эту картину. - Фу, че за бред я несу, - сморщился Морти, после чего вновь повернулся к лестнице.
- И все же так наверное будет безопаснее, да и маленькая разминочка для ног. Парень вновь обратил свой взор на девушку. - Но ты то наверняка выберешь лифт, - он посмотрел на нее с вызовом, будто говоря "да ты не справишься, ты слишком слаба для такого".

+1

9

Ковальски лишь мило улыбалась, никто никогда не говорил ей, что ее выходки странные и забавные, скорее продуманные и пугающие.  Хорошо, что он не знает ее истинной сущности, его детская психика не выдержала бы подобного удара, разорвав все шаблоны не смотря даже на то, что его глаза чернее самой черной ночи.  Ну он никак не оставлял впечатление о себе, как о дите тьмы и порока. К тому же, он сам вечно подстегивает девушку к тому, чтоб она смотрела на него как на обыкновенного человеческого подростка. И вот в очередной раз, дело вселенской важности оказалось не чем иным, как компьютерная игра, или что – то  вроде того. «Серьезно, Морти?» Кая относительно древняя барышня, но не настолько чтоб застрять в своей эпохе и не видеть ничего вокруг. Она родилась в волшебное время перемен, и застала все технологические  метаморфозы, произошедшие с этим миром. Прогресс нравился девушке, он делал ее жизнь, как и многих других, в разы проще. В былые времена дорога домой занимала пару десятков часов, сейчас же купил билет, часа два от силы помучаться от турбулентности и здравствуй Лондон! Машины, поезда, самолеты и венец творения – метро в котором вечно дурно пахло и не важно, в каком городе или даже стране оно находится! Неизмеримый вклад прогресс внес и в обычный быт людей, пылесосы, стиральные машины, блендеры, чоперы и прочая утварь, казалась дракону не такой уж и важной то, на самом деле. Подобные новинки скорее появились вследствие великой человеческой лени. Все резко стали такими занятыми, что нет времени взять метлу в руки или постирать руками! Но самое главное, то, без чего большая часть населения земли не представляет свою жизнь – интернет и все к нему прилегающие гаджеты, включая всевозможные приставки и игры. Хотите устроить конец света, отключите сеть на пару часов, жизнь на земле остановится. Можете забрать у людишек комфортный транспорт, предметы быта, но оставив при этом интернет – они ничего и не заметят.
[indent] – Я помню времена, когда можно было надеть черные очки, закинуться пару таблеток экстази и приключения начинались еще те, и знаешь, мне кажется, они не уступали твоему Окулусу! – девушка склонила голову на бок и чуть прикрыв глаза поддалась ностальгии о сумасшедших восьмидесятых, – Ой, о чем это я.. Не слушай плохую тетю! – неловкую паузу убил звонкий смех Каи, осознав бред, которой сейчас сочиться из нее, она помотала своей светлой головушкой и уставилась на мальчишку, чуть приоткрыв при этом рот.
[indent] – Кем-кем?? Вот так поворот, - задумчиво проговорила девушка, – И даже никаких поцелуйчиков и обнимашек? Да не больно то и хотелось! Ну вот пообжимались бы мы и что бы обо мне подумали твои задроты? Что я ненормальная извращена, которая любит помладше? Брр, жуть какая! Какой же ты мне любовник, скорее милый младший брат, ну да ладно, так уж и быть мое великодушие не знает границ! – сдерживая смех продолжала она, напрочь забыв о головной боли и звоне в ушах, этот сюрприз определенно поднял ей настроение, – Но я тебя предупреждаю, если там будет кто –то ну очеееень, - Кая протянула слово наблюдая за недоумевающим парнем, - симпатичный, я уйду от тебя к нему.. или не уйду, расслабься, я шучу!
Послушно идя за Морти, девушка все еще бросала сальные шуточки, адресованные их будущему липовому союзу,  и тихо хихала. Не каждый день ей удавалось побыть чье-то пассией, пусть даже лишь на словах. Не смотря на все свои внешние данные, Кая, ни сказать, что не пользовалась успехом у мужчин, скорее наоборот. Но дальше общения с противоположным полом дела редко заходили. Они же все люди, чего с ними ловить? Другое дело сверхсущевства, с ними было куда интереснее, и опять же, максимум обжималовка и одна ночь. Зачем вещать на себя груз отношений? Дракон отрешенно смотрела по сторонам периодически ахая и удивляясь тому, какой же себе небоскреб смогли отгрохать эти одержимые игрой людишки. Причину их остановки она поняла не сразу, лишь собравшись с мыслями и вернувшись в реальный мир, она обнаружила крайне озадаченного юношу.
[indent] – Что с тобой не так? Ты вроде умный парень, а вечно ляпаешь глупости и заставляешь меня бить тебя! – очередной толчок в грудь парня был слабее предыдущих, они все же не одни, мало ли Морти жмякнется на пол от той силы, с которой она действительно хотела его треснуть, что люди подумают, мало того что Кая на молоденьких западает, она еще и избивает их почем зря.
[indent] – Малыш, - вживаясь в роль спутницы жизни, она наклонилась к парню и ласково улыбнувшись шептала ему на ухо, такие действия наверняка заставят его смутиться и покраснеть, услада для глаз дракона, – Я дракон, довольно сильный дракон, ну ты и сам знаешь об этом, а не хрупкая смазливая девчонка, неужели я произвожу на людей такое впечатление? – отстранившись от парня, невольно помотала головой, и бурча себе что-то под нос огляделась в поисках лестницы. Ковальски быстро сняла с себя туфли, мозоли от неудобной обуви еще никто не отменял, даже среди драконов.
Приподняв бровь и игриво ухмыльнувшись, Кая буквально всунула туфли демону в отместку за его слова, надеясь, что он оценит подобное наказание по достоинству.
[indent] – Наперегонки?

Отредактировано Kaya Kowalski (2016-07-27 10:50:07)

+1

10

Всегда прикольно, когда на твоем жизненном пути встречается человек, который, как любит говорить молодежь, "рубит фишку". Кая была как раз из их числа. Она вполне правдоподобно вжилась в роль девушки Зака и в момент, когда ее горячее дыхание обжигало его ухо, а губы нашептывали слова, Морти поймал себя на мысли, что жутко хочет обернуться, посмотреть ей в глаза и возможно даже прикоснуться к ее губам своими. Каково это вообще, целовать дракона? Эта барышня всегда выглядела более чем соблазнительно, а у Морти в голове частенько проскальзывали картинки, как он доказывает тот факт, что давно уже взрослый, состоявшийся, как в физическом так и эмоциональном плане, парень. Молодой, сильный... Между прочим такие на дороге не валяются. Но наваждение слишком быстро пропало, стоило лишь Кае вручить ему свои туфли.
- Наперегонки? Серьезно? - в его глазах сквозил легкий скептицизм. Одновременно хотелось и считерить, телепортировавшись сразу на нужный этаж, но в то же время Морти думал, а не пора ли ему уже начать воспринимать Каю, как вечного подростка? Зачем он вешает на нее ярлык взрослой женщины. Какая разница сколько ей лет, если в душе она такая же хулиганка, как и он сам?
Коварно ухмыльнувшись и прижав женскую обувь к груди, мальчишка коротко кивнул и быстро посчитав до трех, стартанул с места.
Прыгая по ступенькам, как горный козел под экстази, перепрыгивая сразу через две и удерживая баланс, хватаясь за поручень, Морти отметил, что Кая то не промах и умудрялась даже периодически его обгонять. И вот когда последний этаж был так близок, когда оставалось максимум два пролета, а девушка опережала его, Заквиэль телепортнулся вперед, тем самым оказавшись на месте первым.
Он глухо расхохотался, держась за живот, и тяжело дышал.
- Блин, прости, не удержался.Я понимаю, технически победа за тобой, но блин, я просто не мог позволить себе проиграть девчонке, - он задорно ухмыльнулся и раскрыл объятия. - Дружеские обнимашки в честь победы, - после чего, понизив голос, прошептал, - мало ли, вдруг нас кто увидит, надо же придерживаться концепции пары, а пары иногда обнимаются.
И не дожидаясь ответа Каи, сделал шаг ей навстречу и сгреб в охапку, прижимаясь всем телом и блаженно закрыв глаза. Приятно ощущать в объятиях живое тепло, слышать чужое сердцебиение, чувствовать горячее дыхание на своей шее. В такие моменты Заку казалось, что он и не умирал вовсе, что в его жизни не было всех тех кошмарных мгновений, проведенных там, в самом низу, где языки адского пламени лижут тебе пятки.
- Ну ладно, пообнимались и хватит, пойдем, - слегка смутившись от нахлынувших воспоминаний и мыслей о близости с драконом, произнес парень и отпустил девушку. Его рука переместилась с женской талии, на левую ладонь и ободряюще сжав Кае руку, Морти направился к одному из кабинетов, где их, как оказалось после, уже ждали.
- Здрасьте, здрасьте, - раздалось громогласное, стоило им только войти в комнату. Та была довольно таки приличных размеров. Стены, как и потолок, были абсолютно белыми, а пол выложен паркетом под серое дерево. Мужчина, что кинулся приветственно пожимать им обоим руки, слегка удивленно глянул на Морти и его ношу, после чего перевел взгляд на босые ноги Каи.
- Черт, - бросил парень, поняв в какой комичной ситуации они с ней оказались и развернувшись к девушке, присел перед ней на одно колено, грациозно помогая ей обуться, чем вызвал восторженный вздох девушки-администратора позади себя.
Коварно улыбнувшись, дескать «смотрите какой я принц, ни в одном королевстве такого не сыскать», Морти решил, раз уж играть спектакль так до конца. Ведь это было более чем забавно.
- Я как понимаю вы и есть наш победитель? – добродушно улыбаясь спросил этот мужчина. Морти коротко кивнул, после чего их пригласили внутрь зала, дабы провести маленькую экскурсию так сказать за кулисами самого действа и побольше поведать про Окулус Рифт.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Жесткие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно