In vino veritas |
Master, Irenka Vanagas: |
Отредактировано Irenka Vanagas (2016-08-03 12:04:12)
Сверхъестественное: Племена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » In vino veritas
In vino veritas |
Master, Irenka Vanagas: |
Отредактировано Irenka Vanagas (2016-08-03 12:04:12)
Я некоторое время бесцельно колесил по улицам вечернего Чикаго, потому что в данный момент не мог поехать к себе домой. Благодаря стараниям Рея мой дом теперь под наблюдением целого отряда полиции, фбр и наркоконтроля. Я не знал, что меня бесило больше, то что я потерпел поражение или то, что потерпел его в сущности еще тогда в детстве, когда поверил в то, что Рей мой друг. Всю свою жизнь я считал его предателем, а Доктора своим заклятым врагом, но оказалось, что именно Доктор был мне ближе и дороже все эти годы, потому что мы с ним как Шерлок и Мориарти, как Бэтмен и Джокер, мы связаны и думаю не он, не я не могли уже представить свою жизнь друг без друга. А что Рей, он просто перебегал от одного к другому и по большому счету не был другом не мне, не ему. Я знал упрямость Повелителя времени, так что вряд ли он поверит мне на слово, когда я расскажу ему, что случилось в баре и какими тайнами со мной поделился Рей. Настроение было паршивое и в голову пока не приходило не единой светлой идеи. Я приметил какой то бар и решил, что лучшим в такой ситуации будет залить глаза, что бы мысли немного собрались в кучу. Я припарковался неподалеку от бара, еще какое то время молча сидя в машине. Наконец я вылез из авто и пошел к входу, по ходу маршрута осмотревшись вокруг, проверяя местность на наличие автомобилей с мигалками, потому что была велика вероятность того, что копы уже снуют по городу в поисках моей персоны. Хорошо еще, что Рей не поделился с копами, что взорвавшаяся лаборатория "Доминиум" тоже принадлежала мне и я пытался устроить биологический теракт в городе.
Я зашел в бар, быстренько осмотрев его на наличие путей отступления, все остальное меня мало интересовало, ведь это бар, а не картинная галерея, так что как то было все равно каков его интерьер. Я бы конечно мог поехать в "Эклипс", но полиция наверняка затеяла обыск в клубе, который принадлежит мне, в клубе где распространялась часть моего товара, причем товаром там был не только порошок, но и женщины. Вот так всегда, стараешься дать людям то, что они хотят, а потом является бледный пришелец и портит тебе все веселье. Личная месть прикрытая благими намерениями, это было низко даже по моим меркам, но в суд увы не подашь. Я плюхнулся на высокий стул за стойкой и отсутствующим взглядом пробежался по выставке из многочисленных разноцветных бутылочек. Наверное самое лучшее, что сейчас можно было сделать, так это взять отпуск и съездить к примеру в Каллифорнию, да после последнего поражения я тоже провел там незабываемый отпуск. Ко мне подошла девушка бармен и я лишь коротко улыбнулся ей, потому что настроение было не самым лучшим
-Юная леди, будьте добры бренди со льдом, надо собраться с мыслями так сказать
Вежливо со своим британским акцентом сказал я девушке
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » In vino veritas