Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 241 страница 260 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

241

больше никому не нужен оборотень?

0

242

грешная душа написал(а):

больше никому не нужен оборотень?

Мне был нужен. Но вы же вампиров не любите) Поэтому я тут и молчу)

0

243

1. Что вы из себя представляете?
Колдун (человек или на крайний случай вампир или оборотень-перевертыш), ему лет 1100 (человек или перевертыш - 39).
Одиночка и циник, которому плевать на свою жизь, и уж тем более чужие.
Может быть охотником, потому что лишь в битвах он живет. Может состоять в одном из кланов в качестве наемного убийцы, который устраняет одним выстрелом (пуля серебряная или смазаная кровью мертвеца) неугодных клану. Либо состоит в Лиге Убийц. Или является своего ода палачом, который "казнит" любого, кто нарушит "Правила Маскарада" (Статус Секретности, Законы клана и т.п.). Спокойный, хладнокровный, равнодушный. Ему плевать на все и все Лишь работа для него имеет значение.
Хотя охотник-новичок тоже сойдет.
Пока идей нет
3. Как умеете писать?
Тому, кто "возьмет" меня, я скину пост во ВК
При полной "неписухе" и отсутствии музы - 2000. А так - от 2500 и выше
4. Где вас найти?
В этой теме

0

244

Палач
Могу вам предложить вариант вступления в Орден Охотников)

+1

245

Дополнение к предыдуему сообению: так же могу взять демона (бывшего ангела, одного из тех, кто пошел за Люцем, а когда того заточили, ушел)/ангела, вселившегося в мертвого бродягу. После вселения решил уничтожать демонов и другую "нечисть", считая их недостояными существования.

Iokasta Vess

И что то за вариант вступления в Орден Охотников? Персонаж, если я приму ваше предложение, уже будет там состоять или же вступит в процессе игры?

0

246

Палач,
Орден не давно в Чикаго, поэтому, если ваш персонаж не жил в Англии или другой стране в Европе, то можно отыграть именно вступление в процессе игры.

0

247

Смотря какую расу вы хотите видеть.
Если колдун или вампир - то одился на территории современной Англии.
Если ангел (падший(бывший) или обычный), то он вообще не рождался. Сосуд - родом из маленького городка в Америке
Если человек или перевертыш, то из Сан-Франциско или Нью-Йорка.
Но в любом случае мой персонаж - странник: либо палач, либо наемный убийца, либо просто охотник (начинающий), т.е. он забросил свое ремесло и стал охотником, поскольку эта "профессия" ближе всех к его сути, сущности, натуре, стремлениям и т.п.

0

248

Палач
Ну лучше всего выбрать ту расу, которой удобно играть вам)
Если вы захотите вступить в наш Орден, то вы можете быть и колдуном, и вампиром, и ангелом) Запретов тут нет)

0

249

Даже если я выберу ангела, пошедего за Люцем, а когда того заточили во всем известную клетку, а в аду стала неразбериха, сбежавшего на землю и вселившегося в убитого байкера-бродягу-странника?
Я просто не могу выбрать между колдуном, падшим ангелом, вампиром и обычным ангелом.
Кстати, у вас до "ангелопада" (конец 8-го сезона) происходят действия или после? Если после, то легче закинуть обычного. Если до - то уместнее тут падший.

0

250

Палач
Даже такого) У нас уже есть демон на службе)
Падшие у нас на форуме есть)

0

251

Понятно,но все же формально по какому сезону играете?
Я в ангельско-демонских именах не очень. Не поможете?
Внешность - Кристиан Бэйл, имя тела - Томас Джонсон.
Я все же решил взять адского палача, давно живущего на земле, скучающего избирающего такие профессии: как палач или наемный убийца, или просто странствующий дуэлянт. Пробовал себя и в роли колдуна.
Единственное, что я не знаю, так это то, стареют ли сосуды, когда в них вселяется демон/ангел или остаются "в замороженном" виде.
К тому же падший ангел вселился в уже убитого. И то я не знаю, если сосуд мертв, может ли ангел вселиться в такой сосуд "бехозный" без приглашения или нет.

0

252

Палач
Игра происходит в реальном времени, поэтому я думаю уже давно ушли от сюжета сезонов)
С именем поможем)
Сосуды поддерживаются силой англела или демона, и старение можно замедлить.
Ангелы не могут, а демоны могут в мертвого.

+1

253

Изначально мой персонаж - ангел, поддержавий Люцика. При нем стал выполнять обязанности палача. Затем Люца заточили (опять же не знаю, когда Люц впервые очутился в клетке) и мой персонаж отправился на землю. Если он - ангел, пусть и павший, то как он смог попасть в земную оболочку? А может, сделать так, как с Анной (она вселилась в нерожденое дитя, причем вроде приглашения не получала), т.е. он после побега вселился в нерожденное дитя, не получив приглашения матери ребенка? Ведь Анне это как-то удалось.
Тогда сосуд изначально будет принадлежать ангелу. Мать пусть будет женой палача (когда эта профессия впервые появилась официально - опять же я не знаю, когда это произошло). И тогда по сути мой герой будет выполнять те же обязанности, что и в Аду.

Блин, слишком неясных моментов! Надеюсь, вы мне поможете и их прояснить. Ведь из-за незнания могут быть несостыковки.
Я знаю, что поселю его на территории современной Англии, гдето окрестности Лондона. Это будет эпоха, когда рыцарство еще не существовало, но зарожалось, когда были в ходу у простолюдинов клиняные и деревянные вещи, когда только знатные могли позволить себе железо, а кузнецы были высокооплачеваемой профессие, ведь они имеи дело с железом. Так же железыми и медными вещами могли пользоваться и палачи, так сказать только первое, или нулевое поколение, родоночальники будущих династий палачей. Мой герой, точнее его сосуд - первый наследственный палач. Мир уже хритианский, церковь еще не раделена и у жителей - единая вера. Хотя в нечисть тогда еще верили.

Только вот не знаю, какой это век, в какой город "закинуть" своего падшего. Заточен и в это время в клетке Люц или еще нет (от этого будет зависеть: сам ли ушел или же в погоне за очередным отступником в борьбе с ним лишился сновной части сил и вселился в нерожденое дитя, а затем со временем отыскать свою благодать, если она у падших вообще есть или, если нет, то: просто накапливать сил (если сравнивать бой с бегом, то мой герой просто устал, а в сосуде отдыхал и поэтому силы к нему возвращались)).

0

254

Палач
У вас есть какие-нибудь виды связи? Например аська? Так будет удобнее по пунктам разобрать все ваши вопросы)

0

255

Есть ВК, но не хочу светиться. Так что жду твой (ничего, если на "ты"?) ВК

0

256

Палач
Все нормально) Можно на "ты")
http://vk.com/valeria181

0

257

Добавил. Несколько минут назад

0

258

1. Что вы из себя представляете?
Ведьма или вампир. Не принципиально.
Жестокая, беспринципная личность. Единственной движущей силой для этой женщины была и есть личная выгода. Она авантюристка и интригантка, в речах которой не найдешь правды. Крутит людьми как пешками и  даже не дрогнет если потребуется пожертвовать одной из своих фигур. Импульсивна, но головы не теряет. Знает, когда следует остановиться.
Предположительная внешность: Натали Дормер
Ищу соигрока для любовной линии(очень специфической) и всех кому интересны сложные отношения, похожие на хождение по лезвию ножа.  Здесь все будет сумасшедствием, одержимостью и до хэппи-энда ещё очень далеко.
3. Как умеете писать?

Жажда раздирала меня на куски, вырывая из мертвого тела остатки человечности. Стирая принципы, уничтожая все то, что было для меня важным. Мой магазинчик, размеренную жизнь, мою репутацию. Все стало ничтожно,  заглушая шепот в голове требующий остановиться, к счастью моральными качествами я никогда не отличалась, так что нерадивая совесть перестала даже пытаться вставить свои неуместные замечания. У неё все равно ничего бы не вышло, жажда всегда оказывалась сильнее, сколько бы времени я не потратила на ее приручение. Я могла бы опустошить донорские запасы местной больницы, особо не причиняя никому вреда, и кажется в закромах моего холодильника где-то между мороженным и маслом остался пакетик с кровью. Но сегодня мне хотелось чего-то иного, ощутить горячую кровь на своих губах, разрывая чужую плоть клыками. Контролировать жизнь человека, самостоятельно отчитывая песчинки времени что ему осталось. Иногда так трудно себе отказать.  Сказать "нет" там где требовала этого ситуация.Когда я покидала свою квартиру, я убеждала себя что ограничусь лишь  несколькими литрами, да и зачем мне убивать? Я же не чудовище. Но разве можно устоять когда твои рецепторы обострены до предела, ты слышишь как пульсирует кровь в их венах, стук сердца. Такой ровный, манящий испортить, отнять спокойствие, так же как и они отбирают его у меня. Я могла бы лежать сейчас на диване, читая одну из новинок про вампиров, увлекательное занятие между прочим. Но... вместо этого я выслеживаю одиноких, отсеянных от компании. Трудное занятие, особенно в Новом Орлеане, когда вся жизнь только начинается ночью. Сияя огнями как новогодняя ёлка город кишит приезжими с  фотоаппаратами, завзятыми тусовщиками и теми, кто ещё не посвящён в особенности субординации в нем. Зачастую такие быстро пропадали, столкнувшись лицом к лицу с книжными монстрами, которые явно не спешили признаваться в любви, как убеждала всех Стефани Майер, а имели вполне очевидную цель - убить. Опустошить до капли и скинуть в овраг, туда где никто не станет искать. Кутаясь в пальто, моё внимание привлекла шумная компания переодетая в карнавальные костюмы. Яркие платья, маски, плащи, они что-то возбуждённо обсуждали, напоминая  придворных сплетников. Светское общество прогнившее изнутри. Стоило ли умирать, пройти через все круги ада обращения, чтобы понять что все в жизни повторяется и ничего не меняется?  Наметив цель я стала приближаться, но мои планы были прерваны, спешащим мужчиной, едва не сбивший меня с ног. -прошу прощения. Я так неуклюж- тучный незнакомец лет сорока  виновато пробурчал себе под нос, протирая лысину платком. Его маленькие чёрные глазки  забегали, а губы искривила ухмылка больше похожая на оскал. Неприятный  тип. Будь я менее разборчива, вгрызлась в его заплывшую в холестерине артерию, но кому хочется употреблять третьесортный брак? Явно не мне. Раз уж вышла на охоту, то почему бы не побаловать себя чем-то изысканным. Например,  четвёртой положительной. Огибая его, я  свернула в переулок, в надежде хоть там найти хоть что-то стоящее.- Чтож, видимо сегодня мне придётся остаться голодной.

4. Где вас найти?
Буду здесь

0

259

Пересматривал Омена. Был под впечатлением. Пишу с телефона.

Раса антихрист. Странствующий юный экзорцист, ему 13. О своей сути не знает

0

260

Торн написал(а):

Пересматривал Омена. Был под впечатлением. Пишу с телефона.

Раса антихрист. Странствующий юный экзорцист, ему 13. О своей сути не знает

То есть у вас проявилось умение изгонять демонов и вы стали зарабатывать этим на жизнь? Ну меня в принципе заинтересовало. Можем обсудить, если вам интересно)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно