Добрый день!
Безумно понравился форум, очень хочу к Вам)
Итак... Есть у меня одна задумка, выкладываю:
Посмотрела, что у Вас был Дух Хаоса, может, найдется место для Духа Света?
И тогда еще вопрос: должен ли был Дух какое-то время жить среди людей или же она может жить в другом измерении (допустим, вместе с ангелами)?
Характер:
1) "Рыцарь без страха и упрека в женской юбке" - это про неё. Она обладает крайне сильным чувством справедливости и будет бороться за справедливость до победного конца.
2) Лучше не врать - сразу спалит; очень хорошо развита интуиция.
3) Обладает прекрасной памятью.
4) Иногда может вести себя, как маленький ребенок: очень любопытна, старается исследовать все до малейших деталей. Если попадется под руку какой-то механизм, обязательно разберет его по частям, про каждую часть расспросит и потом соберет механизм обратно. Если попадется книга, будет вчитываться в каждое слово, рассматривать каждую иллюстрацию, спрашивать, если будет чего-то не понимать. Одним словом, будет изучать этот мир во всем его разнообразии.
Со способностями еще продумаю, и с внешностью тоже, знаю точно, что от сердца девушки будет исходить сияние (если испытывает сильные эмоции, будет видно и простым человеческим глазом) + могущественная светлая магия и бессмертие как расовые способности. Возможно, будут еще свойственны восприятие сверхъестественного, исцеление, подавление, чтение мыслей и душ. Но по поводу способностей еще необходимо поговорить.
Хотелось бы интересной игры, приключений на свою и чужую бедные головушки по моей вине, изучения нового и неизведанного мира, попыток примирить дома и просто настоящих человеческих отношений, будь то дружеские или враждебные)))