Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 361 страница 380 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

361

Jan Moore,
хм...если только сводного или какого-нибудь дальнего.
Irina,
конечно, никогда не против.
Ray Blueberry,
я, если честно, тоже не знаю, кем я могу Вам сгодиться.

0

362

небо
Я бы тоже вас взяла, лучшей подругой может быть?)

0

363

Naomi Blake,
да, конечно.)

0

364

небо
А где тебя можно найти?)

0

365

Naomi Blake,
https://vk.com/id361612111

0

366

небо
Написала туда)

0

367

небо написал(а):

небо

старшим товарищем? Другом? Наставником?

0

368

Совсем недавно нашла ваш форум и хотелось бы присоединиться. В силу того, что не нашла ничего подходящего в акциях, предлагаю игрокам свою:
Схвати судьбу за хвост. Заимей персональное лихо с налётом тоски вместо макияжа и социофобией, как приданое, доставшееся ей из  глухих болот, там где редко ступала нога человека, а если и ступала, то обязательно тонула. Заинтересованным в научных целях – IV группа крови, резус фактор отрицательный. Здоровые органы прилагаются.
Если ты отважен и не боишься подмочить репутацию, то вручу в твои даже не добрые руки 52кг депрессии и сарказма.

Акция предоставлена для любителей ловить рыбу в мутной воде.

офф: Хотелось бы найти состоятельного персонажа, у которого есть возможность обеспечить проживание нахлебницы.
Игрок я самостоятельный, по сюжету тянуть не нужно, мне бы только за вас зацепиться.

0

369

Тлень,вы супер. Какой расы героя будете лепить?

0

370

Sebastian Nightingale
Планируется создание русалки. Персонаж практически готов, осталось только состыковать биографию с будущим напарником по игре)

0

371

Тлень, как занятно. Даже интересно проверить кто из нас более циничный. Но. Здесь наверняка полно желающих взять вас под  крылышко.

0

372

Тлень, а какая внешность планируется?

0

373

Добрый день!

Безумно понравился форум, очень хочу к Вам)

Итак... Есть у меня одна задумка, выкладываю:
Посмотрела, что у Вас был Дух Хаоса, может, найдется место для Духа Света?
И тогда еще вопрос: должен ли был Дух какое-то время жить среди людей или же она может жить в другом измерении (допустим, вместе с ангелами)?

Характер:
1) "Рыцарь без страха и упрека в женской юбке" - это про неё. Она обладает крайне сильным чувством справедливости и будет бороться за справедливость до победного конца.
2) Лучше не врать - сразу спалит; очень хорошо развита интуиция.
3) Обладает прекрасной памятью.
4) Иногда может вести себя, как маленький ребенок: очень любопытна, старается исследовать все до малейших деталей. Если попадется под руку какой-то механизм, обязательно разберет его по частям, про каждую часть расспросит и потом соберет механизм обратно. Если попадется книга, будет вчитываться в каждое слово, рассматривать каждую иллюстрацию,  спрашивать, если будет чего-то не понимать. Одним словом, будет изучать этот мир во всем его разнообразии.

Со способностями еще продумаю, и с внешностью тоже, знаю точно, что от сердца девушки будет исходить сияние (если испытывает сильные эмоции, будет видно и простым человеческим глазом) + могущественная светлая магия и бессмертие как расовые способности. Возможно, будут еще свойственны восприятие сверхъестественного, исцеление, подавление, чтение мыслей и душ. Но по поводу способностей еще необходимо поговорить.

Хотелось бы интересной игры, приключений на свою и чужую бедные головушки по моей вине, изучения нового и неизведанного мира, попыток примирить дома и просто настоящих человеческих отношений, будь то дружеские или враждебные)))

0

374

Абсолютный Свет написал(а):

Посмотрела, что у Вас был Дух Хаоса, может, найдется место для Духа Света?
И тогда еще вопрос: должен ли был Дух какое-то время жить среди людей или же она может жить в другом измерении (допустим, вместе с ангелами)?

Доброго дня)
Признаться, не помню такого, поэтому буду ориентироваться только на вашу заявку. Биография персонажа остаётся полностью на ваше усмотрение. Вы можете явиться в город сейчас, только начав знакомиться с людьми, или сделать это сколько угодно времени назад. Где Дух зародился и как существовал зависит только от вас)

Если Дух Света подразумевает абсолютное добро, то я бы предложил вам место в Лиге, как хранителя колдунов города, входящих в мою "семью". Но при этом без игры со мной)

0

375

Luke Lexis
Уж лучше только сейчас появиться в городе - можно получиться интересно.
Про биографию поняла)

Пока что буду нейтралом, по ходу игры, возможно, присоединюсь к какому-либо из Домов)))

0

376

Итак, во-первых, одно важное предупреждение, опыта у меня нет от слова совсем, а это значит, что вопросов у будет много, но несмотря на то, что я хочу просто попробовать, если вы меня сами не прогоните, как минимум до конца лета буду здесь, если надо и больше (ну, если исключить случаи а-ля «меня переехал трамвай, будут хоронить в пятницу»).
А теперь к делу, у меня целых два персонажа выбирайте кого хотите.
1. Что вы из себя представляете? Первый, раса не принципиальна, разве что хотелось бы поближе к homo sapiens. А теперь по поводу характера, если кратко, то этакое хитровыкрутное существо, которое не может в сопереживание (не понимает, когда делает окружающим больно) и с моралью тоже проблемы. Плевать на какой стороне быть, лишь бы это соответствовало личным интересам, ради этого может мириться с любой идеологией и людьми (но это не значит, что, вежливо улыбаясь, не представляет как закапывает вас живьем) Для «своих» же добрейшее существо, готовое на все, чтобы помочь, даже если «свои» не просили.
И вторая. Девушка, слегка обделенная эмоциями, живущая в первую очередь логикой, которой, в принципе, нет дела до понятий «хорошо» и «плохо», главное, чтобы окружающие от этого особо не страдали. Собственно, ради последнего пункта, ну, и любопытства частенько, готова ввязываться в практически любые передряги.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Пожеланий на игру особых нет, просто ищу кого-нибудь, кто возьмет под крылышко и введет в курс дела х)
3. Как умеете писать? Не знаю, ибо опыта нет, но буду стараться хотя бы несколько постов в неделю.
4. Где вас найти? Пока в этой теме.

0

377

Красный таракан написал(а):

Итак, во-первых, одно важное предупреждение, опыта у меня нет от слова совсем, а это значит, что вопросов у будет много, но несмотря на то, что я хочу просто попробовать, если вы меня сами не прогоните, как минимум до конца лета буду здесь, если надо и больше (ну, если исключить случаи а-ля «меня переехал трамвай, будут хоронить в пятницу»).

Временно хотите взять персонажа?

0

378

Скорее, пока меня отсюда не выгонят, в силу не умения, ну, или игра не затухнет.

0

379

Красный таракан написал(а):

Скорее, пока меня отсюда не выгонят, в силу не умения, ну, или игра не затухнет.

Могу помочь в написании анкеты. Пишите в лс.

+1

380

Красный таракан
Мы не приветствуем нахождение пользователей на форуме через прокси, поэтому я бы вам советовал при регистрации и далее обойтись без него.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно