Мой персонаж Медуза Горгона. Думаю, вы ее знаете)
Ну, я так и подозревал, но знаю, что имеется тенденция менять какие-то детали обычно, когда берут таких персонажей. А истина - она в мелочах)
На счет насколько старым драконом - я еще сомневаюсь. С одной стороны - для мудрого и рассудительного - надо много лет. С другой - будет ли тысячелетний дракон кем-то, кроме советника или одиночки? Потому этот вопрос я решил отложить до того момента, как можно будет определится со статусом персонажа (и племенем). Но да, я планирую или совсем молодого (20-50 лет) или уже достаточно древнего (тогда плюс-минус тысяча лет вообще роли не играет, они вполне могли дружить во времена его молодости или юности)
скорее всего вы будете терпеть насмешки от других членов Лиги, да и сил на тренировки вам придется вкладывать втрое больше, по моему приказу.
По большому счету кицунэ - японские демоны, как я знаю, так что, в этом случае, можно подвести обоснуй под "всю жизнь считал себя демоном на родине, приехал - а тут считают непонятно кем и придираются, так что, получается, правду мне мама говорила, все это сказки, а на самом деле к демонам я не имею никакого вообще отношения?". Ну и попытки доказать чего он стоит. Но это только если возможным соигрокам, и вам, как возможному главе, будет интересен такой персонаж. Если нет - у демонов меня точно будут пинать, и я тогда даже не знаю куда мне приткнуться