1. Что вы из себя представляете?
Демон перекрестка, особо изощренный и хитрый. Вспыльчива, импульсивна, хаотична в своих действиях, особо жестока, не стесняется в выражениях того, что думает, легко предает. Первое правило при общении с ней - не доверяй. Беспринципная стерва. Диверсантка, шпионка, разведчица и воровка. Плести интриги и лгать - два основных таланта. Для достижения своей цели готова на всё. Играет на стороне демонов.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Хотелось бы вписаться в иерархию демонов с прямым подчинением исключительно главе (нужно придумать, чем это обусловлено, лично мне видится что-то а-ля не шибко выгодного для моего персонажа контракта или чего-то подобного из серии "дернешься не туда - и я тебя убью").
Желаю на начало игры иметь завязки с персонажами, хоть положительные, хоть отрицательные, хоть положительно-нейтральные, хоть "ты отвернешься и я тебя ударю в спину", в общем, лю-бы-е.
Иметь преференции среди демонов (ее не трогают, хотя и очень хотят), но среди них обладать весьма дурной репутацией.
Её задачей не является захват власти и воцарение кого-либо. За долгую жизнь она успела устать от этого всего, поэтому ее основная цель - развлекаться и нести хаос и разврат в людские и не людские души. Её идеальный мир - это полный хаос на земле и безнаказанные пир и бесчинство демонов. В какой-то мере в этом плане ее можно назвать "расисткой".
Хотелось бы узнать, возможны ли контракты не только с людьми, но и с иными расами?
3. Как умеете писать?
Имею большой ролевой опыт - 7 лет.
Касательно размера - пишу чаще по настроению и вдохновению от персонажа, ситуации и соигроков, не менее 2500 тыс.знаков. Могу и простыни катать, коль прет, но графоманией и разливом пятилитровых канистр воды не страдаю.
4. Где вас найти?
пока что здесь.
если персонаж найдет отклик - дам аську.