Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 81 страница 100 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

81

Roman Malum
http://vk.com/mr.levi или 696600655

0

82

Как-то поторопился я с регистрацией, но так или иначе…
1. Что вы из себя представляете?
Ведьмак лет этак 19, с недавно проявившимися способностями(-стью, лол, еще не знаю) из Бруклина (понятия не имею почему, но пусть будет), Чикагская студентота, кудрявый разгильдяй разгильдяйский, раздолбай раздолбайский и просто трудное дитё,  выросшее у матери-одиночки, помешанной на отрицании существования всего сверхъестественного, соответственно способности свои малоконтролирующий. Возможно, с привязкой в виде злобного духа, проклятый, или что-то в этом роде.
Ищу родственников. Ну, вдруг у вас тут кто-то, желательно конечно колдун или еще какой мифический засранец, передавший отпрыску некие способности, загулял совратил монашку энное количество лет назад в другом городе и теперь просто жаждет обзавестись наследником, который будет искренне выражать свою сыновнюю любовь доставлением многочисленных проблем? Дяди\тёти тоже сойдут, приютите, а?
Впрочем, если есть еще предложения - не откажусь)
Игра... Расчлененка и на-поржать вне конкуренции простите, но вообще люблю пробовать персонажа в разных ситуациях, так что хочу играть во всё)
3. Как умеете писать?
Не играл достаточно давно и не горю желанием искать, но если очень нужно - предоставлю. Уровень средний, мб. Грамотность присутствует, умение писать как средние, так и простыночные для извращенцев любителей - тоже.
4. Где вас найти?
Пока здесь\лс, попозже мои ручонки доберутся аську установить.

Отредактировано Sydney Riddle (2015-03-15 20:02:40)

0

83

Sydney Riddle
Черкани мне в ЛС или http://vk.com/mr.levi
Обсудим.)

+1

84

в общем нас двое, да. и мы совершенно потерялись, так что... ну возьмите нас кто-нибудь под крыло и помогите освоиться хд))
две сестры: одной 19, второй 21. внешности Sophie Turner и Sophie Cookson соответственно. не совсем поняли как тут обстоят дела с охотниками и водятся ли вообще таковые, но хотели быть именно из такой семейки, потомственной как бы. с тем лишь моментиком, что младшенькую вот совсем недавно обратил оборотень. (жили-то как бы в глуши, обособленно, вот малая гуляла по лесу-парку да и нарвались на свою голову.) об этой драме жизни даже мне пока будет не ведано конечно.
что до типажей примерных, то тут младшенькая как бы с приветом такая: сверстниками не призванная, общающаяся разве что с каким-то воображаемым другом. со своими интересными тараканами словом.
я же - старшенькая - как бы такой стойкий солдатик, стратег и тактик, умница-красавица, борец за добро и ярый защитник младшенькой. вот хд

0

85

два в одном написал(а):

ну возьмите нас кто-нибудь под крыло и помогите освоиться хд))

Думаю, я могла бы вас приютить в своём доме)
Если хотите, можем обсудить)

+1

86

Laurie Weiss
я одна из тех двоих, здравствуй :З
сейчас в лс свяжусь с тобою, милейшая :З

0

87

1. Что вы из себя представляете?
Демон перекрестка, особо изощренный и хитрый. Вспыльчива, импульсивна, хаотична в своих действиях, особо жестока, не стесняется в выражениях того, что думает, легко предает. Первое правило при общении с ней - не доверяй. Беспринципная стерва. Диверсантка, шпионка, разведчица и воровка. Плести интриги и лгать - два основных таланта. Для достижения своей цели готова на всё. Играет на стороне демонов.

Хотелось бы вписаться в иерархию демонов с прямым подчинением исключительно главе (нужно придумать, чем это обусловлено, лично мне видится что-то а-ля не шибко выгодного для моего персонажа контракта или чего-то подобного из серии "дернешься не туда - и я тебя убью").
Желаю на начало игры иметь завязки с персонажами, хоть положительные, хоть отрицательные, хоть положительно-нейтральные, хоть "ты отвернешься и я тебя ударю в спину", в общем, лю-бы-е.
Иметь преференции среди демонов (ее не трогают, хотя и очень хотят), но среди них обладать весьма дурной репутацией.
Её задачей не является захват власти и воцарение кого-либо. За долгую жизнь она успела устать от этого всего, поэтому ее основная цель - развлекаться и нести хаос и разврат в людские и не людские души. Её идеальный мир - это полный хаос на земле и безнаказанные пир и бесчинство демонов. В какой-то мере в этом плане ее можно назвать "расисткой".
Хотелось бы узнать, возможны ли контракты не только с людьми, но и с иными расами?

3. Как умеете писать?
Имею большой ролевой опыт - 7 лет.
Касательно размера - пишу чаще по настроению и вдохновению от персонажа, ситуации и соигроков, не менее 2500 тыс.знаков. Могу и простыни катать, коль прет, но графоманией и разливом пятилитровых канистр воды не страдаю.

4. Где вас найти?
пока что здесь.
если персонаж найдет отклик - дам аську.

0

88

тень;
Вы только что описали схему моих любимых взаимоотношений, с одним лишь "но" - для того, чтобы я держал вас при себе, да ещё и так близко, вы должны быть мне очень ценной. Настолько, что в приступе гнева это же меня и остановит от убийства. У Стивена очень размытое прошлое, в этом месте (разбег около шестисот лет назад) мы могли бы придумать что угодно, начиная от родственных связей и заканчивая вами, как ключом к чему-то очень для меня ценному. Родственников, правда, я не очень жалую. Может, вы мой путь к какому-то старому врагу?

тень; написал(а):

Хотелось бы узнать, возможны ли контракты не только с людьми, но и с иными расами?

Да, со всеми, кто есть. У нас нет на этот счёт ограничений.

0

89

Ох, не ожидала столь быстрого ответа, спасибо.
Да, согласна, что что-то подобное нужно в качестве причины, но не родственные отношения, их мой персонаж не ценит. Хм. Возможно, что-то циничное? Мол, я знаю место, где закопаны Ваши кости?
А если ключ ко врагу, то это к кому, если не секрет? Вам тут виднее.

0

90

тень; написал(а):

Вам тут виднее.

Да возьмите имя любого старого демона, который сейчас находится в Аду. Меня там заждались)
Мне нравится Сеера - демон времени, что мог замедлять или ускорять его ход. Допустим, у меня с ним давние счёты, настолько давние, что я мог даже о них забыть, а вы принесёте мне воспоминания с приветом из Пекла. Теперь вы станете связующей ниточкой между нами, которую я не захочу обрывать.

0

91

Ну да, и в принципе, если вдруг потребуется, она может этого демона заставить сотрудничать, ибо имеется контракт, который ей удалось урвать в те времена. Например, скрыть его от Вас. А когда потребовалась лично ей протекция и место, пришла к Вам с таким вот делом, что знает как этого Сееру достать. Будет перед Вами хорохориться, мол, вот он, контрактик-то, если что - могу поделиться.

Еще вопрос - я сломала голову с выбором внешности. Может, у Вас есть что-то на примете?

0

92

тень; написал(а):

Еще вопрос - я сломала голову с выбором внешности. Может, у Вас есть что-то на примете?

На мой вкус? *нагло улыбается* Возраст, блондинка, брюнетка?) Хотя бы примерно, в каком районе искать?

0

93

Steven Martins
С твоего разрешения)
тень;

~Мэган Фокс~
http://hq-wall.net/i/med_thumb/04/51/Megan_Fox_86f65a1eca1cb1d556fcf2583187e432.jpg

+1

94

Желаемая мною внешность уже оказалась занята, пришлось грызть локти и что-то искать)
Возраст у актрис - вещь расплывчатая весьма, но, скажем, до 30. В районе чего-то дерзкого и стервозного, нетривиального)) Единственный вариант у меня был (после 2,5 часов копания) - это Рейчел Лефевр, но она меня не удовлетворяет полностью.

Еще мы не продумали, почему мой персонаж вынужден таки Вам подчиняться столь жестко. Варианты?

0

95

тень; написал(а):

Желаемая мною внешность уже оказалась занята, пришлось грызть локти и что-то искать)

Кто такая?)

Шарлиз Терон

http://www.theplace.ru/news/pics/27873.jpg

Мила Кунис

http://foto.rg.ru/gall/images/6c93c4eb/317f973d.jpg

Клэр Холт

http://lichnosti.net/photos/4457/sets/9_5348203506a4e.jpg

самая великолепная Момсен Тейлор)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/32/76032492_1293808_teilor.jpg

тень; написал(а):

Еще мы не продумали, почему мой персонаж вынужден таки Вам подчиняться столь жестко.

Потому что я его обманом/силой привязал к себе и удерживаю в пределах доступности? Неподчинение - боль?) Это самый простой вариант. Если не подходит, думайте, что вам от меня нужно, раз вы подчиняетесь.

0

96

Есть еще

Джемма Артертон

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/1/kinopoisk.ru-Gemma-Arterton-1311363.jpg

или

Джейми Александер

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/8/kinopoisk.ru-Jaimie-Alexander-2087252.jpg

Отредактировано Oddny Tiomkina (2015-04-20 22:38:40)

+1

97

Raistlin Majere
О, думала про неё =)

Steven Martins

Кто такая?)

Натали Дормер.

Потому что я его обманом/силой привязал к себе и удерживаю в пределах доступности? Неподчинение - боль?) Это самый простой вариант. Если не подходит, думайте, что вам от меня нужно, раз вы подчиняетесь.

Обманом/силой - как раз в духе взаимоотношений персонажей) Конкретнее?

И финальный аккорд - Момсен Тейлор или Меган Фокс? Блонд или блэк?)

0

98

тень; написал(а):

Натали Дормер

Да, она занята надёжно.

тень; написал(а):

И финальный аккорд - Момсен Тейлор или Меган Фокс? Блонд или блэк?)

Момсен.

тень; написал(а):

Конкретнее?

В каком смысле?) Вам пост написать, где я провёл ритуал по привязке вашего персонажа?)

0

99

Это я уяснила, посмотрев активность игрока)
Хорошо.
Эм. Нет, я вообще не это имела ввиду. Ладно, разберемся, регистрируюсь.

0

100

тень; написал(а):

Ладно, разберемся, регистрируюсь.

Если что, пишите лс)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно