Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 161 страница 180 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

161

Emiko Rey
У меня есть дочь от кицунэ. Но ей около 20. И она не совсем кицунэ,но и от папочки кое чего взяла. Маман на форуме присутствует-Киоко Лэйн.

0

162

Kim Haze, заинтриговали.) Давайте в лс, обсудим ваши коварные планы.

Akidzumi Kobayashi, есть некоторые моменты, которые в биографии и персонаже затрагивать не хочется... но если на них это не повлияет, то почему бы и нет?) С родственничками веселее х)

0

163

Не смотрите что Карлсон, все переигралось.
1. Что вы из себя представляете?
Человек-колдун. 27-30 лет. 
Двойственная, взрывоопасная и мерзкая натура, жестокая сволочь, "драмактер", носящий маски скрывающие его настоящую суть, которую сложно понять даже ему самому. С одной стороны стремится к власти, контролю и господству, будучи эгоцентрист, с другой - имеются рудименты моральных принципов и даже милосердия. Это в целом. Персонаж не однозначно злой, но точно не добрый. Мировоззрение скорее ситуативное, гибкое и конъюнктурное. 
Хочется пройти стадию вживления в игру и выявления контактов или хотя бы как то ее облегчить. Ищу дом или партнеров по игре, может быть родственников или соратников. Готов на какие то серьезные отношения персонажа.
3. Как умеете писать?
Надеюсь, что не криво) 2000 знаков и даже более писать могу, если очень интересно и есть время.
4. Где вас найти?
Аккаунт у меня есть, пишите в ЛС=)

+1

164

Ангро-Майнью или Ахриман, протодемон, зороастрийское (почти языческое) божество хаоса, смерти и прочей требухи. Жесток, древен, слегка кровожаден, но в целом дальновиден и относительно миролюбив. Сдал позиции за последние три тысячи лет, однако продолжает пакостить. Не обладает творческой силой (не может создавать что-либо, независимо от способа творения), однако в совершенстве овладел искусством изменения. Может заронить в самой светлой душе зерно зла и/или порока.
Кого угодно, господа. От добросердечных вампирчиков и человеков до относительно жестоких демонов и иже с ними. Планирую либо присоединиться к какому-либо дому, либо завести свой райончик с преферансом и имбирным пивом (коль то возможно).
3. Как умеете писать?
Все равно на слово не поверите (хотя я могу сбросить свои посты, но это большая-большая тайна). Оцениваю свою игру как среднюю.
4. Где вас найти?
Пока что в данной теме.

0

165

Кхм, чувствую, что моя идея с протодемонами и прочей чепухой не взлетит. Извинения за сумбурные мысли и новые бредни, которые я предложу ниже:
Легион из Нового Завета. Великое множество слабых и хилых бесов и черноглазых демонов, собравшихся в одну группу для более точного и координированного реагирования на потребности Владыки и защищаться от наглых и более сильных собратьев.  Долгие века сосуществования собрали из этих созданий одно большое и уродливое даже по меркам других обитателей ада существо. Их облако намного крупнее, хаотичнее и темнее, нежели сущности собратьев, а тела людей, одержимых ими, обрюзгают и меняются, что подчас незаметно невооруженным глазом. Сущность весьма гармонична внутри, ибо темные уже научились находить язык друг с другом, поэтому личности сосудов вполне способны говорить от первого лица, но только если это нужно.
Легион должен расти, развиваться и сообщаться. Это единство низших демонов, а значит, что они далеки от высоких человеческих порывов. Лично я буду рад любому соигроку, но личность персонажа делает акцент либо на Доме Демонов, либо на семействах, не обремененных сутью собеседника.
3. Как умеете писать?
Способен на две тысячи знаков.
4. Где вас найти?
Пока что в этой теме, но если вдруг кого-то заинтересует моя идея, то уже я буду искать Вас.
Если же нет, то все равно было приятно побывать на таком проекте даже в виде гостя.

0

166

Ahriman
Касаемо первой вашей заявки, да и второй тоже частично. Дело в том, что все Дома в Чикаго так или иначе стоят на страже людей. Пути разные, цель одна. Среди нас нет тех, кто мирный не сверхъестественный народ истребляет. И даже демоны понимают, что люди - это полезный материал, который нужно беречь. Мои демоны, конечно. Те, кто находятся в так называемых свободных игроках вольны делать что угодно. Поэтому я вам могу предложить или прибиться к Дому Демонов, но быть готовым к негативному отношению к вашему поведению с моей стороны, а также перевоспитанию, или оставаться не привязанным к какой-то "семье". Как вариант, создать свою, с отрицательной моралью.
С моей стороны сложность ещё в том, что меня через пару дней ждёт долгое лоу, лето, отпуск и всё такое) Поэтому игру именно со мной, как с лидером Дома, я предложить не могу.
Но!) Если вы всё-таки решитесь и придёте, уверяю вас, что без игры на форуме, где пишется около двухсот постов в неделю, вы не останетесь.

Уже не Ahriman написал(а):

Легион из Нового Завета.

Вот это я немного не понял. Они все в вас одном? Как множество демонов в одном сосуде?

0

167

Ясно, спасибо. Перевоспитывать нас не надо, мы заимеем ломбард на нейтральной территории и начнём, так сказать, играть на получателя. Сплетни, слухи, помощь одному, Дому, а затем второму.  Все ради веселья. Думаю, если наша страсть к человечьим душам будет слишком явной и опасной, то это может привести к опасной и интересной игре, да.
Легион - это один демон (сравним с рыцарем ада) из множества некогда отдельных и слабых демонят и бесов. Теперь они едины, но весьма неулюжи и неповоротливы внешне. Все еще считают себя общностью, но способны притворяться одним человеком в особых случаях. Этакий коммунизм в отдельных сосудах, да.
А насчёт лоу можете неволноваться. Думаю, мы найдём занятие до вашего возвращения, да.

0

168

Пока что Legion
Ну тогда мы вас ждём)
После того, как ваша анкета будет принята, вы сможете дать описание своему собственному Дому и начать его развивать.

0

169

Доброго вечера! Надеюсь, что кто-нибудь меня пригреет на вашем форуме.
Кем хотелось бы прийти: хочется быть кем-то оберегаемой до сумасшествия - матерью, отцом, крестным, дядей, дедом, бабушкой... да хоть чтобы старший брат считал себя мне хозяином, оберегая от внешнего мира до абсурда. И хочется любовь. Любого пола: и традиционку и фемслэш отыгрываю с радостью.
Возраст персонажа: 18-25 лет
По "биологии" персонажа еще сказать ничего не могу - будем думать вместе с тем, кто возьмет под крыло.
Биографию всегда можно подогнать под продуманную историю. Но, скорее всего, семья неполная, когда-то, возможно, гонимая. Девочка тихая, обучается на дому. Да всю жизнь проводит дома. Но однажды в ее дом попадает путник, который переворачивает весь мир с ног на голову. Начинаются ссоры с опекуном, побеги из дома, первые пробы настоящего мира, а затем травмы, отловы и т.д и тп.
Вечно в слезах и депрессиях быть не собираюсь. Это у меня вообще тяжело получается, хотя и хочется временами. Думаю, что потом можно было бы из девочки развить кого-то сильного, передавого - будь то собственная заслуга или же фамильная черта...
Желаемые внешности: тут я довольно требовательна: Марго Робби или Холлэнд Роден.

0

170

Акзахам
Что ж... Мой дорогой изгой и возможная сестра... Почитай в территориях и племенах о Семье Уайатт, и мы вместе придумаем твою историю)))

+1

171

Акзахам написал(а):

Желаемые внешности:  Марго Робби

Если возьмете девушку Джокера эту внешность буду рада быть вашим опекуном\родственником или кем угодно, тем более если персонаж с той же легкой сумасшедшинкой, которую не надо контролировать. Как минимум поиграю точно с удовольствием)

0

172

Акзахам написал(а):

Акзахам

прочитал вашу заявку и понял, что могу быть крёстным отцом. Возможно, был другом твоего отца или матери и по дружбе стал крёстным отцом ребёнка. Только вот опекуном я вряд ли смогу быть.

+1

173

Хотелось бы сыграть ангела, поскольку отрицательные персонажи даются с трудом. Внешность Анна Спекхарт. Борец со злом, если это возможно, то с авторитетом. Отважная, её сложно чем-то напугать, мудрая и предусмотрительная, справедливая, но жёсткая, порою жестокая. Целеустремлённа и упряма, умеет относиться к своим поражениям болезненно, несмотря на то, что трезво оценивает свои способности и силы. Не особо разговорчива, но сможет поддержать тему беседы. Злопамятна и самолюбива, болезненно переносит любую критику. Не эмоциональна, все чувства держит в себе, поскольку не хочет их выражать, считая подобные вещи юношеским романтизмом. Миролюбива, однако не считает нужным улыбаться всем, прямолинейна, это чувство у неё особенно обострено, не станет врать даже во благо. Не любит просить прощения, легче перешагнуть через собственный труп, исключение дорогие сердцу люди.  Не спорщица, не остра на язык, но получает удовольствие от провокации людей своей невозмутимостью. Максималистка, может упасть духом, в этот момент особенно уязвима, но восстанавливается достаточно быстро. Слишком сильно привязывается к людям, доверяет им как себе, мучительно переживает расставания и смену обстановки, ей бывает трудно привыкнуть к чему либо, начать жизнь с чистого листа. Падка на лесть, с помощью неё из девушки можно вытащить практически любую информацию, за исключением секретов друзей. Ценит дружбу, впрочем, такое понятие как честь ей не чуждо.
Могу быть для игроков кем угодно, хотелось бы обыграть противостояние злу.
3. Как умеете писать?
Пишу всегда от третьего лица. Минимальный размер поста-вордовский лист, могу скинуть, если потребуется. Уровень игры - средний. Опыт - 5 лет.
4. Где вас найти?
пока что здесь

0

174

Душечка
Могу предложить вам место в Ордене Охотников, в целом мы стараемся бороться с так называемым "злом"))
Если вам будет интересно, то можете дать мне свои контакты, и все подробнее расскажу)

0

175

0

176

Душечка
Написала вам в скайпе)

0

177

0

178

Душечка
Написала)

0

179

Молодой оборотень-кошак.
Халявщик, большую часть самостоятельной жизни провел на чужих квартирах в качестве домашнего кота. Иногда случались эксцессы в виде смерти владельца. Или не иногда. В любом случае, парень не любит светиться и оставлять за собой след, посему не злоупотреблял. Чаще просто сбегал - с кем не бывает, кошка убежала. Особенно когда слышал стоп-словечки в духе "кастрация" или "поход к ветеринару". В таком случае горе-хозяева могли недосчитаться налички в кошельке. Ничего личного. Жить-то на что-то надо, верно?

По приезду в Чикаго парень наследил в первой же семье и попал передрягу с охотниками, но удалось сбежать почти в последний момент. Залег на дно в одном из домов. Все любят котиков. Особенно черных, наглых котиков с замахом на мэйн-куна.
Возможно, новый дом оказался не совсем обычным. Или охотники не оставили дело просто так. Или таланты верткого парнишки могут пригодиться одному из Домов. Уличные коты - не редкость. Ухоженные встречаются реже, но бывает. Но кто вообще станет обращать внимание на кота - это просто животное, он же не подслушает ваш разговор, верно?
Я бы не был так уверен.

3. Как умеете писать?
Рандомно. Но грамотно. Зависим от вдохновения и свободного времени. Если важно количество знаков, то в среднем 3-4к.

4. Где вас найти?
Аська 675200649

0

180

Джимбо
Чёрт... Мне так приглянулся ваш персонаж.
И вот прямо в моём духе было бы подобрать бездомного кота. Но, долго скрывать свою сущность вы не смогли бы. Со мной в квартире живут кицуне и брат-оборотень) Они бы вас точно быстро раскусили) Но было бы занятно)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно