[indent] Тери выскочила из комнаты, слетая кубарем вниз, не встретив свою сестрицу, что направилась наверх. Оказавшись в кухне, девушка сползла по дверце холодильника, прячась за столом и обхватила голову руками, утыкаясь ею в согнутые колени. Сердце гулко, бешено и часто стучало в груди, что казалось его слышно на весь дом. Она почти поцеловала его! Она почти коснулась его таких манящих губ и могла ощутить их мягкость, испробовать их нежность и силу, их вкус! Но в комнату ворвался Сяо Мин, прерывая все. Девушка тихо застонала, еще больше пряча голову между коленок.
[indent] "Господи...что...что я только что творила?! Чертов Сяо! Хотя нет...спасибо ему, ведь иначе я могла бы поцеловать его и тогда разрушить все то, что царит между нами. Я могла потерять его ведь он сказал уже, что я дорога ему как брат. Ему не нужны мои чувства. Я дорога ему, но как помощник, друг, брат, а не тот кого он любит... Но как же хотелось коснуться...и почему мне казалось, что и он жаждет этого ведь он не пытался оттолкнуть меня... А-а-а-а-а! Господи, как же теперь ему в глаза то смотреть..."
[indent] Девушка откинула голову назад и стукнулась больно о дверцу холодильника, зашипев и потирая затылок. Шишки не избежать точно. Она вздохнула и поднялась. Хотелось сбежать из дома, но нужно занять себя чем то чтобы не думать о том, что произошло...и все таки она сбежала под предлогом готовки. Трусливо сбежала! Она поднялась и посмотрела на свое отражение - вся в перьях, пунцовая от стыда, что даже кончики ушей горят. Кое как немного избавившись от перьев, что были в волосах и на одежде, она открыла холодильник.
[indent] - Да что там такого произошло то, братик? И чего ты меня так вытолкнул буквально из комнаты Тери и что там делает директор то? - Тан Я спускалась с Сяо Мином вниз, засыпая его вопросами. Тери услышала их голоса и поняла, что это еще не конец и раз сестра видела Чисана, то явно начнуться вопросы и она просто не выдержит и все таки сгорит.
[indent] - Директор потерял ключи, а дома никого нет и Тери привез его ночевать к нам.
[indent] - Значит Тери привез...а почему вся комната в перьях то и директор тоже?
[indent] - Ну вот это... Я зашел в комнату, застав Тери на директоре и их губы...ну... - он многозначительно замолчал, а Тан Я вцепилась в него, ожидая ответа, - Они были так близко, что мне показалось, что они сейчас или целовались или вот-вот поцелуются. Тери наорал на меня и вылетел из комнаты, сказав что то про готовку ужина так как дома то никого. А тут и ты пришла. Но директор сказал, что он просто доставал подушку и братишка упал на него и в этот момент вошел я. Только не пойму чего Тери орал то что меня стучать не учили...Будто я их и правда прервал. Слушай, а может наш братишка влюбился все таки в директора? Хотя когда я ему на работе притащил поучительные книги по этой тематике наорал на меня и сказал чтоб не смел даже думать о том, что он любит Чисана...Что вообще происходит, черт побери?
[indent] - Сяо, ты болван! ну какого черта ты не постучался прежде чем войти в комнату к Тери?! - тут же влепила подзатыльник миниатюрная Тан Я братцу, входя в кухню, где старался превратится в невидимку помощник Пака.
[indent] - Да что не так то?! Ну что я его голым бы увидел и что? Я откуда знал, что директор у нас и тем более чем они там занимались!
[indent] - Может вы прекратите уже обсуждать эту тему! Сяо Мин заткнись и свали с кухни! Иди душ прими или Чисану помоги если ему что то нужно, а еще лучше сходи в магазин и купи чего то выпить! - не выдержала разговора брата и сестры Тери и рявкнула, выпрыгнув из недр холодильника, что парочка шарахнулась в сторону не заметив сначала третьего лица на кухне. Сяо Мин одарил обоих таким взглядом, что то пробурчав себе под нос и отправился в магазин.
[indent] - ты что правда его почти поцелова...л?-- тут же подскочила к сестре Тан Я и спросила шепотом, кое как удержавшись чтоб не сказать в женском роде свой вопрос. Тери застонала и покраснела.
[indent] - Тан Я, давай не сейчас, а? Тебе все рассказал Сяо. - простонала девушка.
[indent] - Ага-а-а, так я и думала. - щелкнула пальчиками догадливая сестрица и стащила что то из холодильника, отправляя в рот, - Спрашивать у Сяо смысла нет. Он или твою или историю директора повторит. Но я вижу по твоему состоянию, что это и правда так и было. И что он? Ответил? Или все таки до поцелуя не дошло?
[indent] - Да не было никакого поцелуя! - прошипела девушка чтобы никто не слышал, - Я доставал подушку, он держал меня чтоб я не упал и начал щекотить. Я грохнулся на него и мы упали на кровать при этом я умудрился разорвать подушку, что теперь вся комната и мы тоже в этих перьях. Продолжили борьбу и я заломал ему руки и потом...потом...Я будто рассудка лишился, засмотревшись на него...и его губы были так близко, что я не могла удержаться и если бы не Сяо, который ворвался в комнату, то я бы поцеловал его. Черт, как я этого хотел и как хорошо, что он вошел иначе бы я разрушил все то, что есть между нами. Ведь Чисан сам сказал, что я для него лишь бат и не принял мои чувства, когда я ему признался... Наверное так лучше.
[indent] - Во-о-от значит как...Я придушу Сяо своими руками! - протянула и потом прошипела девушка, - Ничего ты не понял. Если он не вырывался и не оттолкнул с самого начала, то скорее всего и Чисан хотел этого поцелуя. И Сяо все испортил своим присутствием, болван. А видок у тебя тот еще. Весь в перьях будто у вам там...Ладно, молчу!
[indent] Заметив взгляд сестры и нож в ее руке тут же осеклась девушка и подняла руки, однако улыбка, что блуждала на ее лице не оставляла сомнений, что она уже сделала выводы и строит планы. Тери молча занялась ужином, желая испарится и не встретится с Чисаном.
[indent] - Через минут десять выключи плиту. Я пойду душ приму и избавлюсь от перьев окончательно. Если что садитесь есть без меня...я не смогу сидеть с ним за одним столом или со стыда сгорю. - проговорила Тери и отправилась в душ под хитрым взглядом сестрицы. Но, конечно же, судьба решила поиздеваться и она буквально налетела на Чисана на лестнице, вывернув из за угла и не успев заметить его, врезаясь в него и грозя опрокинуть их друг на друга вновь.
[indent] - Я...э...а...прости...ужин почти готов. Я в душ. - только и выдавила она из себя затравленно и хотела было сбежать, не смея поднять смущенного стыливого из за своего поступка взгляда и боясь не удержаться и все таки поцеловать Чисана.
Отредактировано Amelia Campbell (2016-07-01 03:43:16)