- Ну, да. Если ты бог, зачем об этом орать и доказывать кому-либо свое существование. Ты просто бог и тебе по барабану верят в тебя или нет. Остальное по барабану. Бог манипулятор, ему по барабану на все. Он просто время проводит, манипулируя кем-либо. Развлекается он так. Пофигист, эгоист, разрушитель, манипулятор и прочее.
Я атеист. Не верю ни в бога, ни в чёрта - но при этом мне интересно копаться как в истории религий, так и в их содержании.
Я знаю, когда какая религия появилась, сколько человек сочиняло каждую из них. Коран написан одним торговцем - и при этом он сплотил вокруг себя таких преданных верующих, которых очень мало у других религий. У этих ребят даже законы по религии писаны. А когда бесплодных пустынь стало не хватать для жизни новых плодящихся поколений? Ещё один умный мужик написал дополнение к Корану - Джихад, вторую священную книгу, по которой смерть неверного награждается на том свете. Всё, можно спокойно идти и мочить толпой соседние народы, попутно отхватывая их плодородные почвы.
Христианство... Ветхий Завет, или "Пятикнижие Моисея". Собственно, христианство произошло от нескольких религий, сляпанных в одну.
Кто-нибудь при прочтении ветхозаветного чтива акцентировал своё внимание на создании всего живого на земле? Прикольно - накосячили прямо в начале книги, дали два варианта развития событий. В первой главе бог создаёт в таком порядке: рыбы, птицы, звери, Адам с Евой. Причём последних он создаёт одновременно, по образу и подобию своему. Во второй главе завета мы снова видим процесс создания всего живого. Теперь порядок таков: сначала был создан Адам, причём "из праха земного". Затем ему в помощь животных, затем птиц, прочую мелочь, а уже потом из ребра Адама создана Ева. Вся ваша вера - напускное. На одной стене - иконы с христосом и сотней разных богоматерей - христиане, значит. На другой стене - купленный в магазине соломенный домовой - дом охранять. Он, между прочим, из языческой религии, только это никого ниипёт. Ибо на шкафчике ещё и статуэтка Будды стоит - счастье и достаток в дом приносить.
- Бога нет/ И молиться некому. Единственный бог, который может чем-то помочь - это я сам. Нет бога кроме меня, и я же его собственный пророк.
Сеги слегка изогнул бровь наблюдая за тем как девушка взобралась на барную стойку, бармен который и без того был охреневшем по полной программе теперь вообще отключился, а кто по разумнее был и еще мог передвигаться своими двоими, то попытался свалить из этого места пока все конечности на месте.
А девушка тем временем разошлась по полной, поднимая все что можно было поднять уже висело в воздухе, а потом с грохотом сваливалось на пол ну или на тех кто пытался свалить из этого места.
Все, что нас окружает, реально может не существовать, либо существовать, но иметь другие свойства (форму, цвет...), а также может быть вообще не тем, что мы себе представляем. Иначе говоря, все вокруг нас - матрица. Что есть наше представление о предмете? Результат вычисления наших органов чувств - осязания, обоняния, зрения и др. - представляющий из себя на самом деле элементарнейшие электронные импульсы, передаваемые мозгу. А раз эти импульсы передаются мозгу, значит их можно перехватить по дороге и заменить другими. Это подобно интернет - переписке, когда ты не можешь быть уверен в том, что сообщение, дошедшее до тебя - настоящее, а не отредактированное хакером, влезшим в канал, по которому происходит переписка. Из этого следует, что человек может реально и не жить той жизнью, которой он живет, а лежать всю жизнь где-нибудь в лаборатории, оцепленный проводами, подводящими нужные последовательности разрядов к мозгу. Или же человек может видеть, что он занес ногу над ступенькой подъехавшего автобуса, а на самом деле - стоять на краю пропасти, рискуя при шаге вперед улететь вниз...А боги они ведь те еще застранцы.
- И видел я чудное, и чуял я дивное. Было так и стало эдак, что осознание нахлынуло о единстве всего сущего. И видел я не глазами, и слышал не ушами, и понимал я огромное, и осмысливал безграничное. И стал я великим как космос, и галактики во тьме сияли в полной неподвижности. И приближал их, и отдалял, чтобы увидеть скопления, и системы, и звезды, и солнца, и иное, чему нет названий человеческих. Было это чудно, но не нашел я в этом практического смысла, и свернул фокус восприятия обратно, к месту где есть я.
Он опрокинул в себя стакан с горячительным напитком.
-Ну мания величия это круто, молодец. Он похлопал ей. А теперь слезай от туда, а то можно подумать что ты шаманские танцы решила устроить.
Мы пьяны своим безумием
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212016-05-30 16:21:23
Поделиться222016-06-01 23:05:59
Дарк и спокойно выслушала парнишку, который и глазом не моргнул, когда наемница устроила такое представление. Крепкие нервы? Или Лину видал? Нет...Вряд ли. Что-то нет в памяти подобных ребят. Или просто из-за насыщенных событий, которые еще предстоят охотнице, он просто стерся из памяти? Дарклин жутко сомневалась, что на столько опасного типа Ангелина бы не постаралась запомнить. Это она - импульсивна и горяча. Может не на столько, на сколько ей казалось, может и были девушки поинтереснее, пострастнее или..ну что еще там может привлекать. Но она яркая... Таких стоит оберегаться, только если уж слишком близко подошел - сожжет. Обходить стороной нужно именно вот таких ,как этот парнишка. Холодных и спокойных. Они расчетливы и продумывают каждое слово, каждый шаг на перед. Дарк, конечно, не была дурой. Даже наоборот. Просто как не старалась взять она контроль над чувствами и манией величия, но все равно ненадолго это все вырывалось наружу и тогда рядом мир переворачивался с ног на голову, горел, пылал и сверкал огнями и красками. Такими ,как хотелось это странной барышне.
- Думаешь я кому-то что-то хотела доказать? - спокойно спросила девушка, все еще стоя на барной стойке и наблюдая, как народ валом бежит прочь от странных событий. - Нет. Просто мне стало до ужаса скучно. Я хочу веселья, а мы просто из одного скучного места приехали выпить в другое. - Дарк наигранно обиженно и разочарованно вздохнула и сила на парную стойку рядом с Сеги, свесив ноги вниз. Взяв бутылку, бывшая охотница налила в свой бокал и грустным взглядом окинула все, что осталось от мебели в этом баре. - Люди разбежались, ты сидишь на одном месте. Я начинаю засыпать от скуки. - брюнетка закатила глазки, схватила бутылку и спрыгнула на пол. - Можешь спать здесь один. Я хочу сегодня хорошенько поразвлечься. Твой байк возьму себе. Заберешь его завтра днем отсюда же. Чао, мальчик. - Дарклин помахала свободной рукой на прощанье, даже не оборачиваясь. Ей и правда становилось скучно. Здесь,в своем прошлом, наемница будет не так уже и долго ,что бы самую первую ночь, которая обещала быть веселой, тратить на простое распитие спиртного и разговоры о религии или какой подобной чепухе. Кто бы там не был внизу или вверху, существует Ад и Рай или нет, она-то сейчас здесь, на Земле. А с проблемами нужно разбираться по мере их поступления. Умрет - понесет свое наказание, а до этого стоило жить. И жить так, что бы у окружающих голова шла кругом.
Повиливая бедрами и попивая виски из горла Дарклин направилась к выходу из бара, намереваясь уехать куда глаза глядят на прекрасном мотоцикле и устроить где-то знатный погром. Или еще что... Настроение женщин ,как погода - переменчиво....
Поделиться232016-06-06 15:59:12
-Ну да и потому ты решила попугать тех кто и так жизнью изрядно побитый? Возомнить себя слоном который давит маленького муравья? Ну это вовсе не веселие это кормление своего тщеславия, а им ведь теперь придется напиться до чертиков чтобы забыть все то что не вкладывается в их систему восприятия мира, чего же ради устраивать все это. Чтобы парочка людей попала в психушку, разве это веселие?
Но эта своенравная девица пафосно надула губки словно он ее смертельно обидел, указав на ее ребячество. И мало того она нагло собиралась присвоить свои вещи.
Еще чего не хватало искать потом его по всему городу да и вообще большой вопрос стоит в том что он будет цел. Это уж слишком, то что мое то мое и не подлежит одолжению кому то ни было кроме меня самого.
Такое поведение было излишним, а уже тем более посягательство на личную собственность. И к тому же она сама захотела тут выпить, так к чему устраивать весь это цирк относительно того что ей стало скучно, значит изначально стоило искать более веселое место. Быть может на крайний случай посетить бои без правил, для того чтобы размять мышцы, ну уж ни как не швырять стульчиками, с таким же успехом от скуси он мог устроить всем массовый психоз и приступ галлюцинации
.Он смотрел на то как она слегка повиливая бедрами направилась в сторону выхода, сомнений в том что она умудрится завести мотоцикл без ключа не испытывал, а потому не мог позволить ей просто так свалить из этого места.
Сеги усмехнулся допивая свой напиток и как только он поставил стакан на столешницу, двери к которым уже практически подошла девушка с грохотом захлопнулись, а по обе стороны возле ее голову, просвистело два клинка и врезались в деревянную поверхность.
-Кто ж позволь спросить тебе сказал, что ты сможешь забрать то что принадлежит мне.
Он уже встал со стула и теперь неспешно преодолевал расстояние между ними, с каждым шагом сокращая его. Если стало скучно, значит эту скуку надо убрать к чертям, и если веселье само не идет к ними, значит его надо организовать. Тем более что все кто мог пострадать уже свалил из этого места, кто своими ногами, а кто с помощью собутыльника, но не суть, в этом месте сейчас остались только они вдвоем и никого больше.
-Кто сказал, что тебе позволено присвоить мое, самоуверенность в своей безнаказанности? Он снова усмехнулся вот только теперь не так добро как тогда в переулке. Теперь нет, теперь так легко это не пройдет.
На грани подсознания эта ситуация казалось комичной, ведь он ощущал что уже знает ее, видел когда-то, хотя правильнее сказать не он видел, а другой и тогда ситуация тоже закончилась не совсем приятно для пришедшей гости. Но он в данный момент просто ощущал привкус дежавю. И от этого ему становилось ее интереснее, и занятнее чем все это закончится. Этот интерес читался и в его глазах, ведь он не сомневался что эта девушка не так проста и в ней много загадок. В том что она сильный и достойный противник, но таких надо испытать ведь путь таких людей известен или же они после испытания будут готовы прибить любого кто покусится на другого, или же они должны стать врагами, но вот таких врагов надо вырезать, уничтожать на корню.
Поделиться242016-06-08 11:18:02
На фразу, брошенную в спину, Дарк не отреагировала. Как в этом толк? Слова, слова... Слова- вода. В наше время люди привыкли много и красиво говорить, но так мало делать. ПРоще ведь рассказать сказку о вечной любви и прекрасном замке, чем молча встать и выстроить его. Своими руками, а не рисовать воздушные, а потом удивляться почему же веры тебе нет. В воздушном замке все невесомое - дунешь и все ветром унесет, деформирует во что-то другое. Таков удел воздушных замков. К чему слова?
Но когда дверь почти перед самым носом Дарклин захлопнулись, а рядом вонзились в деревянную поверхность два клинка, девушка едва заметно вздрогнула. Неожиданный поворот событий. Бывшая охотница ожидала скорее то, что он обернется и напрыгнет, но никак не это. Дарк медленно развернулась и обперлась спиной о закрытую дверь. Она с некой долей восторга наблюдала за движениями парня. Как не крути,а оборотни умеют грациозно двигаться, даже если это будут просто шаги. Может природой заложено, а может просто это хочется так видеть. Хищный блеск в глазах Сеги манил. Нет, милые мальчики со смазливым личиком и рядом не валялись. Опасность, вот что притягивает... Почему хорошим девочкам так нравятся плохие парни? Да потому что рядом с ними можно потерять голову, почувствовать опасность и знать что тебя кто-то выдернет, вступится... Это ощущение, когда стоишь над пропасть, готов сделать шаг вперед и делаешь, а чья-та рука хватает и спасает... Так почему же и плохим девочкам нравятся плохие мальчики? Да все просто... Не боишься быть собой. Не страшно ему навредить. А навредил - можно сказать "сам виноват - знал на что идешь".. Игры становятся опаснее и после именно таких моментов еще ярче и четче понимаешь, что ты живешь. Цвета становятся ярче, жизнь вкуснее, обостряются все чувства... Оно того стоит.
Зеленые глазки Дарклин задорно блестели.
- Ну и кто же меня остановит? Кто накажет? Ты? Не смеши меня, мальчик. - довольно тихо сказала Дарклин, все так же не сводя глаз с Сеги. Таких ребят нужно держать на виду. То и гляди нож в спину воткнут или вытворят что-то. Уж лучше это все встретить лицом к лицу, что бы не упустить ни единого жеста и слова, взгляда, который даст тебе шанс на спасение. Но почему же так сложно удержаться от колкостей?
Внутри что-то кольнуло... Лина видела этот взгляд. Было когда-то давно, в той, другой жизни, где все иначе было. Где был страх, чувства чисты и мысли героичны. Она уже смотрела в эти глаза, уже тонула. Что-то изменилось, да, но ведь было же. Было! Только когда? Хотя разве это имеет значение? Это было тогда... Не с ней. Не с Дарклин. Быть может Лине и стоило бы поберечься, но Дарк не из робкого десятка. - Не льсти себе.
Брюнетка даже необорачиваясь выдернула из двери клинок и сжала в руке. На всякий случай. Нет, она не думала, что парень нападет, но перестраховаться стоило. Кто знает, что у них на уме у этих оборотней. Горячая кровь покоя не дает никому.
Поделиться252016-06-09 14:41:23
Шаг за шагом он сокращал дистанцию и то что девушка едва вздрогнула когда возле ее головки просвистели острые ножи, он отлично метал и мог прошить ее изящное тело как тушку подвешенную для забав мясника, они бы вонзились в ее тело быстрее чем она заметила и один из ножей непременно бы пронзил самый важный орган в человеке- сердце и она бы медленно сползала бы на пол и он бы смотрел в то как медленно уходит жизнь из ее обворожительных глаз. На его руках столько крови, что он уже привычный к смерти которая ходит вокруг него. Следуя по пятам. Но зачем так легко заканчивать игру которая может быть так интересна, тем более когда противник весьма притягателен во всех аспектах.
В этой игре участвуют абсолютно все живые существа. В каждой игре есть свои правила.
Жизнь предусматривает только одно правило – жить(существовать). Я раздразнил тебя разговорами. Прелесть в том, что это моя игра, а значит я придумываю правила, а потом отменяю их .Меня всегда отличало то, что я не скован рамками, какими бы те не были. Мне наплевать на приличия, законы общества, заповеди Отца небесного, я из другого мира и туда нам в конечном итоге дорога.
Я усмехнулась, ну да, наверняка у нее свои фокусы. Я могу проникнуть в ее сознание и молча следить за ее мыслями, она и не заметит ,что ж, это хорошо. Никаких провокаций не будет. Это слишком грубо. Я изящен и люблю всё красивое. Образы, жесты, слова… Моя жизнь - театр. Мне интересна игра. Меня увлекает сам процесс игры – результат не столь важен. У всего, что я делаю, есть некий смысл. И во всём – свой подтекст. У нас могут быть разные техники боя и разные пути. Но если они пересеклись – тем интереснее. Со мной можно играть, если делать это тонко, изящно. Я не люблю кустарность, у нас же есть воображение, почему все про него забывают.
-Льстить? Глупая девочка, зачем мне льстить себе, я не знаю кто ты но в том что ты живая у меня нет сомнений, а значит все живое можно убить и убить довольно легко, в каждом из нас течет кровь, а что будет если она перестанет циркулировать и снабжать организм, что будет когда твое маленькое сердце превратиться в кусочек льда, что произойдет когда твои вены взорвутся от того что в них место крови будет лед. Я дам тебе ответ ты попросту была бы мертва, но что поделать если ты мне интересна. Он слегка приподнял бровь когда девушка вытянула один из ножей который торчал в стене и снова повернулась к нему только теперь вооружённая. От этого действия он довольно усмехнулся, игра ожидала быть еще чудесатее и чудесатее. Но от этого хотелось еще больше играть с ней. Сеги приблизился в плотную и перехватил руку девушки ударяя ее костяшками об дерево выбивая из рук оружие и то со звоном обрушилось на пол.
Мне действительно интересно, как устроена твоя голова. Я мог бы… Острым лезвием осторожно вскрыть мозг и обнаружить там твои мысли, круглые, матовые, как чёрные жемчужины… Я мог бы. Но мне давно уже не интересно понимать разумом. Мотивы тех или иных поступков – не секрет, возникновение мыслей обусловлено эмоциями. Эмоции я вижу. Это похоже на калейдоскоп. Я способен любоваться причудливой игрой стекляшек часами, и вряд ли это пустая трата времени. Текст неудачен, если его не чувствуешь. То же с людьми. Если не чувствуешь – не твоё. Не трать время впустую – никто не компенсирует флуд.
Но об этом чуть позже. Я мог бы закончить это сразу, одним росчерком, но не хочу. Порезы имеют смысл, если они смертельны.
С тобой всё иначе. Ты живая, ты реальная, ты чувствуешь. Всё на поверхности. Я знаю, что внутри. Но схемы устройства у меня нет. Может, её нет и у тебя, ведь ты – сплошная импровизация. Но никто не запретит мне разглядывать тебя, разбирать тебя, восхищаться…
Одно из моих увлечений – раскрывать людей. Результат превосходит все мои ожидания. Особенно нравится мне раскрывать женщин. Каждый раз они открываются с самой неожиданной стороны. Мне просто интересно – и всё. Я действую, будто фотограф, который работает ради цели, ради искусства, ради игры. Он делает модель желанной, но не желает её сам. Я закрыт. Я бесстрастен. Мне просто интересно, как устроена твоя голова. И ещё у меня есть один плюс. Я не люблю тебя.
-А ты можешь мне воспротивиться? Его кошачьи глаза с неприкрытым интересом рассматривали эти зеленные бездны ее глаз. Свободной рукой он сжал ее подбородок слегка вздергивая ее голову чтобы она смотрела на него в упор, после чего приблизился к ее лицу и нагло касаясь ее губ врываясь в ее пространство настырным поцелуем, который и обмораживал от его силы и в тоже время обжигал из-за того что он все таки оборотень и как ни крути теплота в нем тоже присутствует. Его кошачьи глаза при этом неотрывно смотрели на реакцию девушки дабы предугадать дальнейшие действия, хотя зачем угадывать, ведь так будет не интересно играть, их игра должна быть не предсказуема, а потому надо все пустить так как оно идет само в этом и весь вкус вот такой вот встречи. Не важно к каким событиям это приведет это в дальнейшем, главное насладиться действием и он не сомневался что каждый из них сейчас в какой то степени наслаждался этим процессом.
Поделиться262016-06-18 19:37:21
Подходя все ближе, парень переспросил...И правда, к чему льстить здесь и сейчас? Лесть - удел людей, которым что-то нужно. Влюбленность, выгода... Что из этого? Да все. Поводов может быть огромное количество, но все они преследуют одну цель - показаться милым в глазах того, кому льстят. А какой толк в этой ситуации быть таковым? Они здесь не в шахматы играют и не на светском рауте строят заговоры. Здесь ,в этом баре, царит та обстановка, которая не подразумевает литье меда в уши. Тишина и пустота ,как в душе той, которая в этот момент не сводила глаз с плавной походки нового знакомого. Нет, лесть здесь ни к чему. Просто оборот речи, красивая фраза - не более. Хотя от части Дарк хотелось подстегнуть Сеги, вызвать того, кто там, возле ночного клуба резко превратился из милого смазливенького певца в дикого зверя, без труда, справившимся с нападающими. Пару минут назад парнишка был спокоен, как море во время штиля. Но Дарклин это не любила.. Буря, шторм - вот ее жизнь. Любое событие должно сводить сума и никак иначе. Ведь в противном случае жизнь превращается в рутину, теряются даты, время, все остановится серым, скучным и одинаковым... Сначала время, потом теряется и вкус... Вкус жизни, ведь заставляя себя думать, что эта тоска - норма, просто забываешь то, чего ты хотел, как мечтал прожить эту жизнь, а потом в старости или при приближении смертного часа приходит осознание, что жизнь была пустой. Гонка за чем-то... За кем-то.. Деньги, статус, любимый человек, желание что-то доказать миру... Деньги - вода. Статус забудется при первой горсти земли, брошенной на твою могилу. Любимый человек, который заставляет тебя постоянно бежать за ним и находить тысячу причин почему вам стоит быть вместе, просто не заслуживает и дня из той жизни, которой хотелось бы. А мир...Миру на тебя плевать, как и обществу. Это все проходит. Всегда проходило и остается неизменным правилом. Так стоит ли терять драгоценные минуты на то, что бы добиться чего-то эдакого, приблизив себя к чьи-то нормам, облачившись в серое брести куда-то наугад в желании просто не выделяться и получить то, что кто-то там давным-давно принял за норму поведения, морали или счастья? Чушь.
Стоило Дарклин вытянуть из двери клинок, как парень оказался тут же рядом. Сильная рука Сеги со стуком прижала тонкую ручку Дарк к все той же двери, а оружие со звоном выпало на пол. Наемница хищно улыбнулась, но не припятствовала. Нет ничего более возбуждающего и желанного, как чувствовать рядом сильного мужчину. И как бы феминистки не кричали, что все это бред, как бы сильные женщины не заявляли о том, что мужика надо держать в узде, на самом деле они просто желают найти того, кто будет сильнее их, сможет покорить не только физически, а одним взглядом дать понять, кто сильнее и кто в этой паре получает пальму первенства. Нет, и дело не только в "Я сказал так и будет". Это все чушь и бред - отговорки мужчин, которым просто нечего сказать и обосновать свое мнение. Мужчина должен знать как подойти к женщине и в какой момент стукнуть кулаком по столу, а в какой - просто обнять или дать выплакаться. И это все идет где-то там, глубже..На ментальном уровне, на уровне подсознания, понимая, чувств... Неосязаемо...И перед таким мужчиной не устоять.
Дарклин спокойно наблюдала за Сеги. Парень взял девушку за подбородок и немного вздернул голову вверх. Брюнетка не сопротивлялась.. Игра... Приятный привкус неожиданности. С ним не угадаешь что тебя ждет через три секунды, что он скажет и что сделает. И от этого становилось еще интереснее. Свернет шею или..? Ответ не заставил себя долго ждать и губы парня жадно впились в губы наемницы. Дарк ответила на поцелуй, закрыв глаза. Легкая дрожь пробегала по телу. Это особый наркотик. Его хочется еще и еще. Именно вот такой дрожи, таких чувств. Лина часто сдерживала себя и потому столько упустила. Дарклин живет. Да, именно живет, а не существует. Не служит призрачным целям и плюет на всеобщие нормы и приличия. От этого и получает все, чего ей возжелается. Так не это ли жизнь? Не к такой ли мы стремимся все время, стараясь одновременно не обидеть никого и иметь результат. И рыбку съесть, и на елку влезть. Не бывает так... На что-то в итоге придется плюнуть. А дальше...Дальше - личный выбор каждого.
Резко отстранившись, Дарк оттолкнула Сеги да так, что тот немного пролетел и оказался на полу посреди бара. В считанные секунды девушка уже сидела сверху. Зеленые глазки довольно, по-кошачьему светились.
- Никогда так не делай... без моего разрешения. - буквально промурлыкала Дарклин и хищно улыбнулась.
Поделиться272016-06-26 23:09:32
Вкус ее губ с ноткой алкоголя, украденный поцелуй который только является очередным ходом в игре. Он сделал свой ход и теперь готов принять ответ. Глуп тот кто постоянно нападает, тогда теряется вкус игры и она становится пресной, нет он будет делать ход и ожидать ответа ведь только так можно развивать игру и придавать ей вкус и краски. И они будут играть именно в эту игру: принимай и нападай. Эта игра уже была выбрана и они приняли ее правила, пусть эти правила пишут они самолично. Но это не важно… он наслаждался ее губами, как кот которому достался лакомый кусочек элитного мяса, а ведь по сути так было в действительности.
Я буду играть с вами ВЕЧНО… играть вашими эмоциями, нервами, временем, чувствами, желаниями и словами, буду специально делать сегодня всё наоборот, чтобы завтра вернуть всё на свои места. Я буду подкрадываться сзади и пугать до смерти, чтобы завтра дать вам шанс отыграться на моём безразличии… Я нарочно испорчу ваши планы ради собственного интереса! И только не говорите, что вдруг собираетесь меня прощать, это ведь так увлекательно – получать по своим антитормозам! И потом продолжать игру… потому что жизнь – это одна большая игра, а пока есть возможность принять участие, следует преподнести разнообразие… Даже самым нежным чувствам можно подобрать маску, а самым дерзким – фантазию. Можно наслаждаться от каждого произнесённого слова, не зря прошедшей минуты и даже неудачи, понимая, что это не худший вариант… Плохо или хорошо, в тени или на свету, ночью или днём, пьяным или трезвым, зимой или летом, во сне или наяву, я буду здесь, я буду там, я буду как всегда лишним, но я буду… Я буду играть с вами ВЕЧНО…
Они играли и эта игра им нравилась, они те кто выходят за рамки дозволенного и плевать что при этом умрет кучка идиотов, в этом городе все равно ни кто не заметит этой пропажы. Даже если сгорит несколько кварталов после их игры или они просто развеяться в пространстве это не станет ощутимой утратой, только не в этом городе и не для этих жителей. Тут каждый берет то что хочет взять и то что считает своим по праву и не важно что кто-то думает по этому поводу, тут приоритет только собственное Я.
Ее руки утыкаются в его грудь и резко выпрямляются отталкивая наглеца на середину помещения, от чего и без того пострадавшая мебель превращается в руины, а его тело поднимает ворох осевшей пыли и грязи на земле. Это кощунство над его одеждой и он отыграется за такую наглость, но а пока… Пока он взирал на то как девушка с грацией преодолела то маленькое расстояние которое их разделяло и уселась на его ноги. Сейчас для пущего насыщения атмосферной картинки ей не хватает амплуа строгой учительницы, которая взирает на провинившегося ученика через стекла своих очков и утыкает в его горло длинную указку.
И сейчас бы ему в пору декламировать строгому преподавателю стих
«Приди, войди и схвати меня, накажи меня, пытай меня…
подави меня раствори меня терзай меня…
возбуди меня загрузи меня обнови меня.
Быстрее…медленнее…сбей с толку меня.
Зажарь меня свари меня кусай меня… ласкай меня.
Затем расплавь меня и смешай меня… напугай меня…
навреди мне, потеряй меня и найди меня, воспользуйся мной.
Добудь меня… подожги меня жги меня раскали меня.»
Душа стоит на тонких спичках наших ценностей и страхов, а по другую сторону... Садист. Сначала он так раз - пошатает спичечку, чтобы мы заметили его присутствие, потом другую пошатает.. А потом вдруг внезапно ломает спичку. И тогда душа наклоняется к пропасти. И, чтобы выжить, разум придумывает себе новую цель либо ценность, но то уже конечно не спичка - а так, пластилин сплошной. Он со временем прогибается под тяжестью души, и приходится придумывать себе очередную пластилиновую ценность. А Садист на эти муки смотрит и любуется. И ломает очередную спичку. И душа все наклоняется, наклоняется...
И в результате в зависимости от того, где и какие спички сломал Садист, душа под своей тяжестью либо ломается пополам, либо скатывается вниз. В пропасть. Туда, где ничего уже нет. И тогда люди сходят с ума, кончают жизнь самоубийством... Хотя если мозг успел понаделать достаточно пластилиновых желаний, то душа провисает и находится на грани. И человек начинает пить, принимать наркотики... он заново ищет себя, ищет новую спичку для своей души. Если у него это не получается, то рано или поздно пластилиновые нити лопнут, и душа все равно окажется в небытие.
Но бывает и так, что почти все спички сломаны, и Садист оставляет напоследок лишь одну спичку, самую крепкую - ту, что в самом центре души. И смотрит, как бедная душа балансирует на ней. И улыбается. Садист счастлив, ведь это редкое удовольствие - так редко он встречает людей, которые смогли найти главную спичку своей души.
Он мурлыкает восседая на его ногах от чего он только слегка приподнимается на локтях слушая ее слова. Они его веселили, с чего он должен считаться с ее мнением, а уж тем более спрашивать дозволения на свои дальнейшие действия. Быть может кто другой так и поступал бы, но только не он, он будет делать только то что хочет сам и то что взбредет в его больную голову.
Она наивно полагает что взяла вверх, но каково разочарование когда он ухватив ее за щиколотки опрокинул затылком все на тот же пол и вот теперь он восседал на ее ногах, при этом он наклонился вперед наматывая на руку ее длинные волосы, создавая тугой узел от которого начинала болеть кожа головы.
-А с чего я должен спрашивать то, что хочу делать. Ты всего лишь забавная игрушка, с чего мне знать твое мнение? Его свободная рука обхватывает ее горло, а рот накрывает ее губы от чего его клыки оставляют кровавые следы на ее нежных губах. Он слизывает капельки крови которые рубиновыми бусинками проступили на ее губах. Сладко.
Поделиться282016-07-08 14:22:17
Стоит ли чего-то наша жизнь, если она имеет пресный вкус? Если мы только то и делаем, что совершаем поступательные движения, изо дня в день одни и те же. Живем словно роботы, выставленные в режим "существование"? Грош - цена всем этим потугам выделиться за счет внешности, короткой и вызывающей одежды, ярких аксессуаров и прочей чуши, в которую верит современное общество. Можно быть "серой мышью" в такой толпе, но выделяться содержанием.
Дарк выглядела обычно... Таких, как она - миллионы. Разве что ярко-зеленые глаза могли запасть в душу. Но это уж каждому по вкусу свое. Вот только содержание... Особый "привкус". Достаточно посмотреть в глаза и можно понять, что внутри этой с виду довольно силой барышни, горит пламя, от которого расстаит Ад, сгорит до тла. И неужели этот глупец думал, что что-то сможет изменить? Наивность....Это так мило.
Дарк почувствовала сильные руки у себя на ногах и в этот же миг оказалась на полу, ударившись головой. Но никакой боли не почувствовала. Все внимание было приковано к тому, кто посмел себе такое поведение. Длинные волосы крепко наматывались на руку парня, кожу головы тянуло. Неприятное ощущение, но девушка лишь улыбалась. В такие моменты чувства боли и им подобные отступают на второй план... Все внимание приковано к тому, кто играет с тобой. А ведь игры бывают разные... От одних хочется спать. Да, именно так. Кто-то думает, что все вокруг него покрыто тайной и загадкой и девушка перед ним должна таять, а на самом деле хочется плюнуть в ноги и сказать...да ничего не говорить - молча улечься и уснуть. Да так, чтоб еще и похрапывать во сне. С кем-то все идет уж слишком ровно и быстро надоедает, а с кем-то... С кем-то заигрываешься так, что все вокруг перестает существовать. Пропадает куда-то разгромленный бар, время останавливается да и куда-то девается весь мир, будто не живет он там, за дверью. Как странно... Там, за дверью, ездят машины, кто-то кого-то убивает, кто-то плачет, кто-то счастлив, кто-то просто спит, но их нет. Никого. Ни души на всей планете. Нет даже боли... Есть только дикий интерес к тому, что же сделает Он дальше.
Слова... Его слова... Он просто хочет задеть. Даже нет, скорее раззадорить Дарк. Сеги тоже нравится эта игра. Чтож, взаимность прекрасна, какой бы она не была. Наемница хищно улыбнулась в ответ. Слова - вода. Они ничего не стоят. А тот, кто слепо верит им, рано или поздно встретит своего Иуду.
И вновь поцелуй... Сладкий, страстный. Нет, не слащавый, каким целуют девочек на первом свидании. Не было этого трепета и какого-то юношеского страха. Это был поцелуй настоящего мужчины, который твердо знал чего он хочет. Острые клыки оставляли легкие порезы на губах Дарклин, а Сеги слизывал капельки крови, которые проступали. Девушка медленно открыла глаза, наслаждаясь этим поцелуем, чувствуя внутри что-то очень знакомое, но так давно забытое, что и не понять хорошее это ощущение или плохое. Но Дарк нравилось. Она слегка дернула головой, чувствуя, как некоторые волосинки поддались и и останутся в руках парня, и улыбнулась.
- Игрушка? Мило. Но с моим мнением ты считаться будешь.
Мимо Сеги, возле его самого уха пролетел стакан, разбившись о перевернутый стол позади, потом еще один.
- Не заставляй меня делать тебе больно и отпусти волосы. Будь хорошим мальчиком.
Но хватка не ослаблялась. Зеленые глазки наемницы, казалось, опять вспыхнули. Девушка довольно улыбалась. Сама же рукой она нащупала осколок бокала, который пару секунд назад разбился неподалеку. Легкий укол о палец... "Достаточно острый" Улыбка стала еще довольнее и Дарк стала напоминать скорее чеширского кота, чем жертву...или игрушку. Решение пришло моментально. Взмах руки и часть волос девушки градом осыпалась на пол. Еще пара движений и в руках Сеги остались только волосы. Дарклин снова упала на пол, ударившись легонько головой. Глаза брюнетки моментально потемнели и в этот же миг парень отлетел на пару шагов. Дарк невозмутимо поднялась и отряхнула одежду от приставшей пыли и грязи. ТОчнее сделала вид. Легонько потрусив головой, Блэкстоун недовольно фыркнула - все-таки волосы признак женственности, а теперь... Этот вид больше подошел бы для Лины нежели для нее. Цокот каблучков раздавался по пустому помещению, отбиваясь от стен. Дарклин подошла к Сеги, в руке все так же сжимая осколок бокала. Кровь из руки капала, оставляя на полу едва заметную кровавую дорожку. Брюнетка наклонилась к парню и легонько укусила его за нижнюю губу.
- Тебя бы хорошенько наказать за такую выходку. - прошептала Дарклин на ушко.
Отредактировано Angeline Blackstone (2016-07-08 14:46:27)
Поделиться292016-07-08 23:19:07
Она пытается дергать головой дабы освободить свои волосы от его хватки, но безрезультатно и от ее движений только вырываются волосы, но ему плевать на это, ему интересно играть, а попытки игрушки противится или артачится только больше дразнят его. С ее губ срывается фраза о том, что он будет учитывать ее мнение, делать на него поправки при своих действиях, на что он только усмехается, для него чужое мнение это фикция, это аморальность. Одна из самых больших проблем современного общества - зависимость от чужого мнения. Мы так боимся, что на нас обратят внимание, что совершенно перестали вести себя естественно. Так, как ведём себя на самом деле, а не когда на нас кто-то смотрит.
Мы настолько стесняемся других, что вообще перестали быть собой. Перестали думать о себе. Мы сбрасываем маску "приличия" только дома. А потом ненавидим работу, ненавидим места скопления людей. Всё оказывается гораздо глубже. Почему нам так важно, что о нас подумают? Да какая вообще разница кто и что о нас думает? Разве эти люди подойдут и скажут что либо? Очень сомневаюсь. Тогда кому какое дело?
Попробуйте выйти на середину оживлённой улицы и крикнуть что-нибудь. Сможете? Если сможете, то обратите внимание на то, сколько вокруг людей на вас посмотрит и какие выражения будут на их лицах. Естественно всё зависит от того, что именно вы выкрикнете...но по сути это не особенно важно. Важно то, что все эти люди выделят вам пару секунд своего "драгоценного" времени и пойдут дальше. ВСЁ. Больше вы с ними скорее всего никогда не встретитесь. Разве только среди них найдутся такие же, как вы, подойдут и встанут рядом с вами и будут кричать рядом с вами. Потому что они так же свободны от зависимости, комплексов, предрассудков и страха перед чужим мнением.
Внутренняя свобода, это великолепнейшее ощущение. Представьте себе, что вы не боитесь никого и ничего. У вас отрастают крылья, вы буквально можете летать. С таким багажом раскрепощённости можно сделать всё что угодно.
Ему плевать на то что она говорит, он никогда не считался с мнением других и не будет с ним считаться, да он может преподнести так что оно ему важно но это только когда ему это выгодно, когда прибыль будет того стоить, а так..ему глубоко все равно что и кто о нем будут говорить. В этом весь он и именно это дает те самые крылья свободы. Убивать или калечить, естественно да и плевать на все остальное.
Каждый видит тебя таким, каким он хочет видеть, каким ему удобней считать тебя, он смотрит через призму личного мировоззрения, с массой собственных проекций и ты не можешь повлиять на это, а если даже пытаешься, то проявляешь насилие и тратишь массу энергии впустую. Кому-то хочется видеть в тебе идеал, и он будет видеть только хорошее, а кто-то умрет от зависти, если не будет убежден, что ты ничтожество или подлец. И он сумеет откопать в тебе то, что подтвердит его ожидания. И как бы ты ни старался, как бы ты ни прыгал, не лез из шкуры вон, ты не сумеешь изменить образ себя в его голове, если он этого не захочет. Хватит искать объективность в глазах других людей, ты не найдешь её там, просто смирись с этим и освободись от огромного груза под названием «быть нормальным». Он не нормальный и в этом весь вкус его личности.
Хорошим мальчиком? Ему и хорошим. Это было смешно, это априори не возможно и он даже не станет пытаться этого делать. Ее попытка сделать ему больно только вызывает в нем улыбку садиста. Ему нравится боль, он так много пропустил ее через себя забирая у другого, все его тело говорит о том сколько ему боли было даровано в прошлом, а потому сейчас она доставляет ему только удовольствие и когда она слегка надавливала на его руку стеклом он только с той же ухмылкой давил со своей стороны от чего теплая струйка крови текла по стеклу и капала на пол стекая по его руке. Боль доставляет удовольствие.
Люблю свою боль - абсолютно любую. И ту, что быстрая - падение и удар - ту, что проходит так же быстро, как и наступает. Такая боль остра и ярка своей внезапностью, своим возникновением. Такая боль рождается историей, приключением, - и вырастает в память. Люблю и слабую, но неотступную боль, что изо дня в день, как тлеющие головешки, то вспыхнет, то вновь затихнет. Люблю ее за то, что она напоминает мне о том, что я еще жив.
А девушка была той еще авантюристкой и способной на действия при чем радикальные, она самостоятельно отрезает себе волосы, а ведь во многих культурах именно длина волос говорит о женственности. И кажется она захочет взыметь плату за такую жертву собственно что и начало происходить. Он чувствует как его откидывает в строну где были осколки от разбитых ранее стаканов и они врезаются в его ладони когда он приводит корпус в сидячее положение, но это только приносит краски, яркие, кровавые и сочные.
-Не хорошо скидывать свой поступок на других. Он усмехается слизывая кровь с ладони. Не жаль то волосы? Он скидывает их с руки к ногам девушки. Насмехаясь над ней. Ему нравилось ее злить и хотелось понять что она еще может предпринять пока ему не наскучит эта игра. Сеги поднимается на ноги подходя к девушке и снова легко пригвоздив ее к поверхности но в этот раз куда более грубо.
-Я думаю что за кровь ты должна ответить кровью, в ее ладонь врезается острое лезвие ножа пронзая его насквозь и уходя по рукоять в пол. Я же говорил что не стану считаться с твоим мнением, это право надо еще заслужить, так что будь послушной девочкой.
Поделиться302016-07-09 00:39:53
Некоторые вещи у людей читаются в глазах. И как бы мы долго не доказывали обратного - это факт. Да и все эти оборотни, вампиры и иже с ними, все они имеют человеческую часть. И она отражается в глазах. И это не обязательно их цвет, хотя он может быть порядочной подсказкой, но в некоторых случаях и путать. Нужно смотреть глубже. И не просто смотреть - чувствовать. Люди многое упускают, стараясь все просчитать. Цифры, они слишком точные. Они подходят для измерения чего-либо, но никак не касательно человека. Слишком уж много "но" и эффекта неожиданности. И хоть миллионы раз плюсуй, отнимай, умножай, дели, возводи в квадрат и выноси из-под корня, придумывай хитрые формулы и теоремы, но никогда не просчитаешь человека в точности до секунды, до слова, до выражения лица...Только глаза. И что бы что-то в них увидеть и понять, в них нужно утонуть. и Дарк тонула. Она чувствовала, как Сеги нравится дразнить ее, чувствовала его желание задеть. Чувствовала это всем телом, всеми фибрами души, если таковая, конечно имелась, что вряд ли. И эмпатия здесь была не причем. Хотя...
В воздухе запахло кровью. Дарклин безошибочно его определяла, особенно, если в крови имеется "изъян". Но это только придавало обстановке своего шарма. Так, словно с каждым движением в черно-белую картину вносился какой-то новый цвет, оставляя след, делая картину целостной и полной. Дарк хищно облизнулась, переводя взгляд на руку Сеги. Нужно было держаться. Кровь оборотня, как известно, и ее сделает "особенной", а этой дамочке и своих заморочек хватало. Оставалось только в зверя превращаться в моменты психологической нестабильности и полный комплект для счастья готов. Зеленые глазки снова впились в парня, внимательно разглядывая его. Так и хотелось добавить "Твой ход". Парень не заставил себя долго ждать и вот уже волосы, отрезанный Дарклин, упали к ногам наемницы. Она медленно опустила взгляд. Обида...Да, именно она. Дарк любила свои волосы. Они отлично шли под множество ее вечерних платьев да и остальную одежду. Но разве это сопоставимо с жизнью или гордостью? Нет. Она бы сделала это еще раз. Лишь бы доказать - она никому не позволит так обращаться с собой. И дело ни в том, кем ее и кто считать будет. Дело все в уязвленном самолюбии. И если Лина могла бы это проглотить, то Дарк - никогда. Хищный взгляд перешел на парня. Нет, ничего хорошего ему явно сегодня не светит. Наемница наблюдает за каждым движением Сеги, не противится им. Своеобразная игра в шахматы с элементами садо-мазо. Пара секунд, и девушку снова пригвоздили к поверхности. Довольно грубо. Удар был более жестким, голова начала немного гудеть. Но, зная силу удара оборотней, Дарк понимала, что это всего лишь игра. Хотел бы нанести серьезный вред - сделал бы это иначе. Но вдруг лезвие пронзило ладонь Дарклин насквозь. Этого она не ожидала никак. Девушка громко вскрикнула и резко повернулась в сторону торчащей из ладони рукояти. По руке ручьями стекала кровь, а все тело легонько стало трясти. Организм пытался заживить рану, но причина повреждений не была удалена. Но это все поправимо. Негромко зарычав, Дарк с силой оттолкнула Сеги одной рукой. Сила телекинеза, если сравниваться с Линой, у Дарклин значительно выросла. ТОлько вот остался один нюанс - что бы восстановить потраченные силы нужно одно "лекарство". На юнную Блэкстоун Рекс - старый дракон - из-за этого долго злился и бурчал на охотницу.
- Ты хоть представляешь, что кому-то подписал сегодня смертный приговор? - прошипела девушка. Нож вылетел из руки Дарклин и улетел куда-то в темноту. Кровь остановилась моментально, а рана стала довольно быстро заживать. Не так быстро, как это происходит у оборотней, но все же быстрее, чем полагалось бы. Наемница быстро, привычным и едва заметным движением достала из-за пояса серебрянный нож. Подарочек в знак благодарности. Дарили, правда, его Ангелине, но Дарк он тоже был по душе. Все-таки было у этих двух барышень что-то общее, как не крути. Легкий жест у шее Сеги и на ней образовался тонкий порез. Серебро доставит свою долю неприятных ощущений. Дарклин прищурилась и несколько секунд молчала, давая понять, что шутить не будет и на кровь ответит кровью...как сам Сеги и просил.
- Мне же больно. - даже как-то по-детски сказала Дарклин, будто объясняла маленькому мальчику, что дергать за косички девочек - не хорошо. Но вдруг тон ее изменился, стал серьезным, а глазки недовольно сверкнули. - Это было предупреждение. Кровью за кровь, как и просил. Помни мою доброту. - Последняя фраза была сказала кривой ухмылкой. Вроде как пошутила. Доброта... Кому-то она в этом баре присуща? Нож закрутился в руке наемницы, словно только что пойманная бабочка и вдруг в доли секунды оказался в ноге парня. Дарклин с каким-то странным интересом, смешанным с наслаждением и отблеском маленького триумфа смотрела на парня.
- Кровь за кровь... Но пробивать тебе ножом руку...Я не хотела повторяться. - Дарклин похлопала глазками, словно пыталась изобразить безмозглую блондинку. - Ну не убила же. - хитро ухмыляясь констатировала наенмица.
Поделиться312016-07-09 12:39:45
Чувствовать как острое лезвие входит в ее руку, как оно скользит по кости, и если бы он воткнул его немного правее или левее то по мимо пореза она бы получила раздробленные кости, это было сладкое ощущение, он то помнил это по себе каково это чувствовать когда в тебя вонзают холодную сталь. Ее расширенные глаза, как бы мы не скрывали но физическая боль нанесенная так внезапно может задействовать нашу нервную систему и пустить по телу импульсы и это было сладко. Сожалеет он о своем поступке, поступил бы если бы была возможность, нет он бы не поступил иначе, он слишком любит боль в ее красивых проявлениях, он болен этой болью.
Сколько раз я поступал подло? Перешагивал через чувства? Тысячи. Миллионы раз. Холод. Я люблю холод, он подолгу сохраняет мою свежесть и резкость. Я люблю себя. И только себя. Возможно это ложь? Я не знаю. Иногда мне становится страшно смотреть в зеркало и видеть эти ледяные глаза. Но в большинстве случаев меня всё устраивает… Я люблю причинять боль, страдания и унижение людям, это так весело.
Зачем пытаться изменить личность и скрыть всю правду? Я ненавижу ложь, измены и предательство – этого нельзя простить. Однажды нашёлся человек, причинивший мне боль. Его слова и обещания были настолько лживы и искренны одновременно, что я поверил, а потом горько пожалел… Зачем врать? Если ты прекрасно понимаешь, что мы больше никогда не встретимся, а если и встретимся, то пройдём мимо друг друга и даже не оглянемся. Жизнь научила меня быть не знать жалости. Так легче. Зачем пытаться казаться лучше и прятать сознание под маской милого существа? Я неповторим. Не стоит заглушать свою сущность мироощущением стада. Да. Я не идеален, но нет предела совершенству. Красота бывает тёплой и горячей, может веять злом и прохладой. Ненавижу жару, в ней плавятся мозги.
Кажется, его игра не сильно пришлась ей по вкусу так как девушка снова предприняла попытку отшвырнуть его, но в это раз он только немного проехался упираясь на одно колено при этом с его губ не сходила улыбка садиста, а золотые глаза только еще больше полыхали раскаленным металлом, он облизал верхнею губу чувствуя на кончике языка запах ее крови, этот запах нельзя ни с чем спутать и вкус крови подобен сладкому напитку.
-Приговор…ты вздумала сегодня помереть? Это печально но так и быть я похороню тебя с почестям, как на счет ледяного сожжения? Он слегка склонил голову на бок изучая девушку.
Не думал, что можно обожать и ненавидеть одновременно. А оказалось, что твоя ненависть возбуждает меня больше чем самая сильная любовь. Мне хочется, чтоб ты мучилась . Хочу убивать тебя долго и мучительно, люблю твою боль. И воскрешать тебя одним поцелуем в окровавленные губы.
Какое интересное чувство страх. Человек пытается скрыть свой страх, спрятать поглубже... Я уже не так многого боюсь в этой жизни и боль не относится к ним, впрочем как и угрозы, это так тривиально, не находишь?
Ему было интересно что же она сделает дальше, в том что она будет мстить он не сомневался, а когда человек мстит он читаем, хотя нет не всем и не для всех, но все же его вторая личность весьма образован в этом вопросе и это было легким вопросом и ответ нашелся сразу.
Девушка в несколько секунд оказавшись рядом приставила к его шее острое лезвие и оставила на ней легкий порез, с чем бы его сравнить, это ощущение…наверное похоже на то как на открытую рану насыпать соли, больно? Скорее просто не приятно, куда более болезненно ощущать на себе как на коже рисуют лезвием которое облито кислотой, когда кислота разъедает кожу, вытравливая ее достигая до самой кости, это больно, больно когда это лезвие вонзают в тело для того чтобы проверить, а что будет дальше и одна особа это проделывала и когда уровень боли зашкаливал до такой степени что сердце останавливало свое движение и его сжигали ударами дифеблирятора, вот тогда организм включая запасную функцию пробуждая то что было не видно, то что спало.
Парень усмехнулся обхватывая ее лезвие рукой надавливая с такой силой что его теплая кровь потекла по оружию заливая его одежду, да было не приятно и даже слегка болезненно, но кто говорил что он будет легко сдаваться, нет он только больше войдет во вкус от такого сопротивления, он слизал кровь со своей ладони.
-А я не говорил, что будет сладко. Острое лезвие вошло глубоко в ногу парня от чего обнажились его клыки, это было не приятно, лезвие ощутимо прошлось по кости. Но раз пошли такие игры. В тот миг пока с его губ слетали рычащие нотки раздражения он скинул с себя девушку весьма ощутимо вгрызаясь в ее плечо, в это же время выдергивая из ноги нож и уже он в секунду заменил его клыки вонзаясь в ямку возле ключицы.
-Хорошая игрушка, жаль что ты ее больше не увидишь. Сильнее надавив на рукоять метал просто рассыпался в пыль которая просочилась во внутрь тела девушки, а то что был на коже он просто сдул. Не послушная девочка, я же говорил что за каждое действие надо отвечать.
Поделиться322016-07-15 16:46:39
Умереть? Ну уж нет. Дарк не из тех кто умирает вот так. Она вообще умирать не планировала. НИ от руки какого-то сумашедшего оборотня да и ни от чьей либо руки. Она будет жить вечно. Не знала она еще как, но способ найти собиралась. Может душу кому продаст или еще что похлеще. Да хоть самого Сатану совратит - не суть. Просто не умрет. Такие не умирают. По крайней мере так казалось. На самом же деле такие дамочки долго не живут - то дорогу кому-то важному перейдут, то сами на неприятности нарвутся... Но о смерти думать не хотелось. Перспектива умереть - не лучшая мотивация для боя.
- Я? - девушка прищурилась, совершенно не замечая раны. - Я умирать не собираюсь. Тобой полакомиться тоже не входило в мои планы. - брюнетка бросила беглый взгляд на затягивающуюся рану...
Ох уж этот приятный подарочек от Джона Константина. Со временем да и с употребленной демонической кровью регенерация тканей ускорилась. Да и в таком виде Дарклин вряд ли бы удалось отличить от какой-то нечисти и даже от тех же демонов. Видел бы это сейчас Джонни. Ах, как долго же он пытался выжечь, отсечь Дарк от Лины. Вот только зачем? Какой в этом был толк? Кому он пытался что-то доказать? Себе? Да, скорее всего именно себе. СТарался доказать, что он может спасти хоть кого-то приближенного к себе, ведь рядом с ним, как и рядом с Ангелиной, люди гибли довольно часто. И с этим ничего не поделать - только принять. Но экзорцист не мог. Он будет бороться за Лину до последнего. Глупец.. Столько стараний впустую. Столько сил и ведовской энергии. Сколько же было сожжено важных книг, сколько нанесено ран, но он все равно пытался. Любил он Лину? Нет. Тогда какой в этом был толк? Людям свойственно отпускать тех, кто сердцу не близок. А этот кретин все не мог. И поняв, что Ангелину ему не вернуть, все время пытался убить Дарклин. Тоже дурацкая затея. Зачем начинать дело, если не можешь довести его до конца? Джон никогда не сможет убить Дарк...Как и она его. Но мы отвлеклись...
Дарклин внимательно наблюдала за парнем...Как он реагирует на серебро, как с наслаждением облизывает кровь с руки. Они в этом были похожи. Девушка поступила именно так же. Адреналин в крови вряд ли даст ощутить боль так, как это ощущают люди.. У боли есть свой особый привкус и даже собственная рана иногда может доставить наслаждение. Дарк еле оторвалась от глаз Сеги... В них читалось что-то с родни кайфа после какой-то дури или еще чего покрепче. Боль - вот его наркотик.
Когда нож вошел Сеги в ногу, парень зарычал, а Дарклин лишь довольно улыбалась, ощущая его боль, чувствуя его злобу внутри и желание продолжать эту игру. Боялась ли Дарклин? Нет. Ни капли, ни секунды. Инстинкт самосохранения? нет, не слышала. Пусть бесится, пусть злится и сходит сума. Дарклин будет упиваться этим чувством. Она обожала эти эмоции... Желание смешанное со злостью, яростью. Нет ничего вкуснее этого коктейля чувств.
Реакция на столь дерзкое поведение не заставила себя ждать и в доли секунды Сеги уже вгрызался к ямочку на ключице наемницы. Девушка громко выкрикнула и закусила губу, стараясь не издавать лишних звуков. Это, конечно порадует садиста. Девушка чувствовала как тоненькая теплая струйка крови стекает к подбородку. Прокусила себе губу... Мелочи. То, что было дальше было на много больнее. Замороженные пылинки метала в теле...И не просто метала - серебра. Чистого... Держать в руках - это одно, а чувствовать его в ране - дело совсем другое. В особенности, если внутри по венам течет кровь демона. Дарклин взвыла, выгибаясь от жуткой боли. Все мышцы в теле сводило судорогой, а в баре начали лопаться все, что не лопнуло до этого.
- Воды! - выкрикнула девушка и в руки ей тут же прилетела пластиковая бутылка с водой. Дарк быстро опрокинула содержимое в рану, смывая серебро.
- Ты... - зашипела Дарклин. Отступать она не собиралась. Наемница,как кошка, бросилась на парня, опрокинув его на спину. - Это было больно, ты в курсе? - со странной довольной улыбкой спросила Дарклин и наклонилась к самим губам Сеги, впиваясь в них поцелуем, а после жадно кусая, чувствуя его и свою кровь у себя во рту.
ОТорвавшись от поцелуя, девушка двумя руками коснулась головы парня, чувствуя как сила вновь струится внутри. Сеги начал ощущать всю гамму чувств, которую ощущают люди перед смертью, в подвале, который наемница оборудовала специально для пыток. Страх, паника, отчаянье, желание жить и осознание, что любые попытки сбежать бесполезны и ведут к очередной извращенной пытке... Все это одолевало парня.
-Нельзя ругаться с эмпатами. Хотя ради развлечения... Наверное, тебе нравится - шептала девушка на ушко и вновь впилась в губы парня жадным поцелуем. Даже если ты не склонен к панике и прочим "прелестям" предсмертных мук, эмпат может показать тебе это, научить чувствовать.. Ведь не зря говорят, что нет хуже мук, чем муки внутри тебя... Эмоции. Это именно то, что всегда остается человеческого, кем бы ты не был. Всегда будет что-то за что тебя можно задеть или чем напугать.
- Добавить сладкого? - извивалась Дарк и Сеги почувствал ее эмоции во время убийства. Эту страсть, желание и почти физическое возбуждение... Привкус крови на губах и легкое подобие сумашествия...И снова страх, паника и безисходность жертв...
Поделиться332016-07-16 22:38:53
Что значит "фетиш"? Это - "талисман"
В своём первоначальном назначеньи.
Он помогает от сердечных ран,
Приносит радость, боль и наслажденье
Она шипела от боли которую он ей даровал, да именно даровал, ведь боль истинную боль даруют, он даровал ей то, что она хотела даровать ему. Видимо она не слышала про эффект бумеранга, ну оно и к лучшему. Ему будет вдоволь игры, а быть может просто в этой пространственной точке по чьей-то глупой шутке сошлись два фаталиста, два болевых фетишиста? Как знать. Его золото в глазах плавилось когда она выла от боли, он втягивал в себя ее ощущения, это было сладко, необычайно сладко ее кровь так же как и ее боль пришлись ему по вкусу, она отличалась от других, и эта непохожесть его только еще больше вдохновляла на игры.
Она поливает рану водой пытаясь смыть серебро, но нельзя смыть то, что уже проникло во внутрь организма, именно она как только впитается в кровь и потоком донесется до крови, вот тогда будет новая волна боли
Почему я все еще жив? – спросите вы. Я не боюсь смерти, я не хочу того что всякие мерзкие червяки и личинки станут пожирать меня изнутри. Потому я слишком люблю жизнь, а боль это дополнительный фактор того что я жив, а это весьма ценно, все остальное пыль на моих ботинках. Конечно это было больно, а как же иначе. Он только усмехнулся на ее выпад и как только он впилась в его губы зубами да так что по подбородку поструилась кровь, он с легкостью впился пальцами в порез на ее плече не давая возможности затянуться, его пальцы с легкостью проникли в разрезанную плоть, надавливая на мышцы, «вгрызаясь» в плоть, дабы добраться самой кости. Но и девушка была не робкого десятка, она хотела его наградить теми эмоциями которые испытывает жертва перед смертью, то что она ощущает в момент пыток в карцере. Но о глупая он знает что это такое, знает что это за эмоции еще с самого детства, и да именно тогда дабы не сломаться он научился любить боль, познавать ее оттенки и вкусы.
Она мой наркотик, подсаживающий на зависимость покруче любого героина. Потребность в боли. Безумная, грубая, бесконечная, затмевающая сознание, будто ломка наркомана…Зависимость? Возможно. Наплевать. Наплевать на то, что из глаз текут слезы, а тело сводит судорогой удовольствия, мой маленький кусочек счастья навсегда останется неизменным.
Я - тот самый заключенный, который ловит кайф, когда над ним издевается надзиратель, я - та самая пойманная жертва, не желающая освобождения из плена Твоя извращенность вкупе с моей дает невыносимо действенный эффект, сказать, что каждый нерв натянут до предела - значит, ничего не сказать…
А умереть ведь так просто. Можно банально пойти в магазин за сигаретами, случайно поскользнуться, удариться головой и… "Заезженный" простой пример, но хорошо отражающий «простые истины». Ценность жизни ничтожна и на самом деле отсутствует. Для меня ценна и реальна боль. Мой наркотик, мой кислород, мое существование…Я такой же эгоистичный гедонист, как и ты. Наслаждаюсь своим извращением в буквальном смысле, пью до дна неиссякаемый бокал страданий, утоляя неутолимую жажду…
Жизнь извращенца. Большинству ванили она представляется чем-то обособленным и ужасным, словно это существа с другой планеты, норовящие постоянно кого-то изнасиловать или убить…Банально. Глупо. И, конечно же, неправда. Жизнь мазохиста еще более непонятна. Каково это жить - и желать, чтобы твой любимый человек над тобой издевался? Ключевое слово здесь «любимый». Ведь по сути это даже не любовь, а болезненная горькая страсть, сжигающая сущность обоих дотла… Когда каждый готов умереть ради единственного мига извращенного наслаждения, когда существуют лишь страдание жертвы и горящие глаза мучителя…
Потребность в боли. Безумная, грубая, бесконечная, затмевающая сознание… Совсем как много лет назад, когда мне было в буквальном смысле все равно, кто эту вожделенную боль причинит. Теперь же это потребность в тебе. В твоих тонких жестоких пальцах, в глазах, полных садистского огня, в голосе. Ведь потребность никуда никогда не исчезнет. Потребность в боли.
Холодные руки, холодные губы, леденящий душу взгляд, но рядом с тобой всегда жарко. Словно солнце начинает греть в десятки раз сильнее, поднимая градусы по Цельсию до последней черты. Опаляюсь, но... Да-да, ты та самая мазь против ожогов. Тащишь за собою на самое дно, где мы предаемся первородному греху, за который Адам и Ева были изгнаны из Эдема. Но мы там и не были никогда - для нас не нашлось места. Да ведь и в аду за нами давно зарезервирована vip-ложа. Как в театре.
Вся жизнь театр, а люди в ней... те самые, да. Марионетки с заученной ролью.
Мой фетиш - твой дьявольский дар. Устрашающий тандем, существующий только в моем воображении. Он заставляет гореть искре в моих глазах, заставляет не забывать, что я существую и существование мое - в этом мире.
Эта игра была приятна и он губкой впитывал все то что она ему давала, эмоции, слишком много эмоций которые все больше и больше распаляли его.
Добавить сладкого? Да именно добавить и он с легкой полуулыбкой полу ухмылкой сильнее впивается в рану в секунду расширяя зрачки дабы она попала в ловушку. Ведь так было тогда, давно, только ни кто из них не помнит этого, сейчас это будет впервые для каждого. И она упиваясь своей игрой не замечает той секунды когда ловушка захлопывается и теперь она сама «варится» в котле всех тех эмоций которые даровала ему, только умноженное варево поглощает ее, и ни луча света только непроглядная тьма.
Поделиться342016-07-30 23:37:08
"Поднимите им веки, пусть видят они,
Как бывает когда слишком много в крови
Серебра..."
Серебро...Оно растекалось по венам, попадало в сердце, билось в каждой клетке.. Оно жило и оживало внутри, пуская корни. Впервые это? Нет... О, что только не придумывают люди дабы выжечь из другого человека то, что кажется лишним. Мы никогда не задумываемся, что эта часть -это составляющая того, кто нам дорог или кого мы любим. МЫ готовы выжигать, вырезать, оставляя на любимой душе шрамы, которые не затянутся с годами, а станут еще уродливее. Лишь бы не видеть ту часть, которая нас так бесит и раздражает. А все почему? Да просто потому, что какая-то часть нас осознает, что то, что мы так яро пытаемся извлечь - это то, чего нам никогда не достигнуть. Мы с радостью будем тыкать пальцами в сильных и волевых девушек, выкрикивая "стерва", просто потому, что не умеем ценить себя. На общительную и легкую без проблем ляжет клеймо "шлюха".. И сколько таких примеров вокруг? Введи мне дозу серебра под кожу - своеобразная прививка.. Пусть оно выжжет все внутри. До тла, не оставив и частички веры и надежды, превращая багровую жидкость в серую, тягучую массу, тяжелую, как тот крест, который каждый тянет на своих хрупких плечах...
Сколько раз Джон Константин вводил Дарклин под кожу всякую дрянь с примесями трав, серебра и священной воды? Сколько раз наемницу выворачивало на изнанку на столе, привязанную ремнями? Не перечесть.. Ему хотелось выжечь Дарк, стереть из Лины, дать ей новую жизнь, вернуть ту, с которой было проще... И чего так привязался? Ни жена, ни любовница.. Подруга и собутыльница. Плюнь, забудь и разотри. Но нет же...Человеческая натура, черт бы ее побрал..Крушить, ломать все, что не по вкусу... И он ломал...Этот чертов экзорцист жег, крушил.. Да плевать на это все.. В итоге пропала Ангелина, а появилась Дарклин и он сдался.. Это непередаваемо, смотреть, как гаснет надежда в глазах, как появляется желание убить того, кто перед тобой, как в этих глазах, пару секунд назад еще теплившихся надеждой появляется злоба. А нет ничего опаснее и сильнее, чем злость бессилия...
Вот и лилось серебро по крови, а напротив в глазах блестело золото, затягивающее все глубже и глубже куда-то во тьму. Лина когда-то тонула в этой тьме... Оказывлась здесь. Боялась этого и вспоминала, как страшный сон... Эмоции пропали. Дарк оказалась в полной темноте и тишине. Девушка встала и деловито отрусила одежду от невидимой пыли, отдернула майку и поправила непривычно короткие волосы.. Лина боялась этой тьмы, потому что именно из нее смотрела та, которая сейчас управляет телом. Зеленые глаза со временем были различимы даже во тьме... Ангелина видела здесь себя среди горы трупов... Дарк не видела ничего лишнего. Она осмотрелась по сторонам и недовольно передернула плечами.
- К твоему сведению, я хочу курить. - тихо сказала наемница, зная, что ее и без того услышать. "Когда хотите, что бы вас услышали, говорите шепотом"(с)