Девушка не стала спорить с моим планом. Не знаю, как обычно проходили ее ограбления, но я стремился сделать все максимально эффективно и чисто. Главное профессионализм, а уж я за пару веков навострился в подобных делах. Может сейчас у меня и есть значок полицейского, но я не всегда ладил с законом, хотя не смотря на это, мне уже доводилось быть человеком закона и порядка, в 1912 году в Дэдвуде мне пришлось надеть значок шерифа, потому что только моего здравого и холодного мышления хватало на то, что бы не дать местным жителям перегрызть друг другу глотки и все было бы нормально, если бы не явился этот омерзительный человек, по имени Джон Херст, который разрушил наш устаканившийся мирок. Мне потребовалось много времени, что бы отправить этого ублюдка к проотцам и отомстить за то, что он сделал с жителями города, правда назад я уже не вернулся, потому что случился этот зомби апокалипсис Мастера, а потом началась Первая мировая война. Так или иначе, сейчас явно не самое лучшее время для того, что бы предаваться этим воспоминаниям.
Мы достигли кустов, совсем неподалеку от забора и я поднял руку, призывая девушку притормозить. Мы укрылись за кустами, потому что на углу забора был зоркий глаз видеокамеры. На улице конечно было темно, но иллюминация во дворе была достаточно неплохой, да и камера наверное была снабжена режимом ночной съемки.
-Так, стартуем по моей команде. Не волнуйся, я такой трюк проделывал не один десяток раз.
Я уж не стал хвастаться, что мне доводилось взлетать на здания, но и сбегать из них по средствам выбивания крыши в истинном облике. В данный момент полная трансформация нам не требовалась, во первых крыша не такая уж большая, а во вторых исполинский ящер все таки бросается в глаза. Я внимательно смотрел за движением камеры наблюдения, что бы рассчитать точное время, когда участок рядом с кустами оказывается в слепой зоне камеры. Это заняло какое то время, но вот когда камера в очередной раз начала отворачиваться я сказал
-Вперед
Я применил частичную трансформацию отпустив только крылья и нескольких сильных взмахов мне хватило для подъема в воздух и пикирования на черепицу особняка. Я спрятал крылья, но мне потребовалась минутка, что бы выдержать равновесие и не покатиться вниз по покатой поверхности. Когда Кая приземлилась рядом, я взял ее под руку, что бы она не упала или не снесла черепицу вниз.
-Пойдем, тут есть проход
Крадучись и балансируя на крыше, мы отправились к панорамным окнам расположенным на крыше. В комнате под ними был один из кабинетов, но к счастью свет в нем не горел. Единственная проблема заключалась в том, что между окном и рамой были магниты, системы сигнализации.
-Умеешь взламывать сигнализацию?
Я конечно сам запросто мог открыть это окошко, но ради интереса решил, что стоит узнать, о воровских способностях девицы.