Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Вдохнови меня собой...

Вдохнови меня собой...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вдохнови меня собой...

http://imgdisk.ru/images/2016/06/15/UEVAC.png

Действующие лица, очередность ходов: Ванесса и Ник
Сюжет: Жаль, что мы не рисуем прямо глазами. Как много пропадает на длинном пути от глаз через руки к кисти.

0

2

[indent] Веки чуть дрожат позволяя ей сильнее углубиться в темноту собственных мыслей. Музыка, что играет в колонках ее телефона безумно нравится, под ее ритмы руки сами пишут историю на холсте картины, позволяя Ванессе лишь непринужденно наблюдать за этим процессом из-за полуприкрытых глаз. Легкая улыбка касается ее губ, когда наконец работа завершена и девушка откидывается назад с прищуром оглядываясь за спину, где висят часы. Уже прошла ночь и наступило утро, но спать сегодня Ванесса не собирается. Вдохновение совсем недавно снова овладело ее разумом, чтобы вот так легко его отпускать. Положив кисть на подставку около мальберта, она привстала с кресла и отошла к окну. Лучи яркого солнца слепили глаза, заставляя Ванессу щуриться, но терпеливо смотреть на прекрасный вид города. Дивные здания возвышались и тянулись вверх к самому небу, и этот вид был прекрасен.
[indent] Летнее время года всегда вдохновляло ее, еще с детства девушка помнила как в самые жаркие деньки им все же позволяли выйти на улицу и насладиться лучами солнца, а не просто сидеть в заперти как это было всегда. Тогда близнецы были счастливы, игра в тенях огромных деревьев, вдыхая аромат чистейшего свежего воздуха и просто наслаждаясь жизнью. Пальца коснулись все еще холодного стекла, что не успело нагреть утреннее солнце и наконец отстранится от него. Виктора не было, но Ванесса совершенно не волновалась. Та связь, что была между ними позволяла ощущать друг друга, вот и сейчас, вампирша была более чем уверенна - с ним все хорошо.
[indent] День намечался интересный, сегодня Ванесса собиралась найти того, кто сможет попозировать ей для очередной картины, что вертелась в ее голове. Слишком сильно влился в нее образ мужской красоты смешанной с кровью и дождем, именно такое произведение хотела написать Крейн. Собрав волосы в косу, девушка поспешила выйти из своей маленькой студии - комнатки, что выделила себе Ванесса в их новом доме в Чикаго. Собираясь на ходу, вампирша не сразу поняла, что чуть не вышла из дома босиком, так сильно она любила ходить босыми ногами, но люди бы не поняли ее, выйдя она в таком виде на улицы города. Закрыв за собой входную дверь, вампирша покинула свою обитель, поспешив по еще не таким людным улочкам. Ветер колыхал край юбки, но девушке не было до этого дела, каждый прохожий которого та встречала на пути одаривался внимательным изучающим взглядом, но все это было не то. С раздражением прикусив нижнюю губу она продолжала свой путь, пока не вышла на площадь, где расположился маленький рынок всяких побрякушек. Такое Ванесса не любила, а потому шла целенаправленно мимо, пока взгляд не зацепился за одиноко сидящую фигуру на лавочке. Приятные черты лица уже манили ее, а взгляд, с которым незнакомец смотрел на мир, уже вливался в нее своим существом.
[indent] - Прощу прощения, что отвлекаю вас... - Улыбка украсила алые губы вампирши, а взгляд алых глаз упал на него. Теперь, стоя совсем близко она любовалась этим живым вдохновением с особенной любовью. - Позвольте вас нарисовать, станьте моей моделью, на одну картину...

Отредактировано Vanessa Crane (2016-06-18 14:04:05)

+2

3

Утро добрым не бывает. И эту истину Ник не раз испробовал на себе. Будильник не позвонил. Наспех одевшись и даже не выпив кофе, парень помчался на всех порах в отдел. Как всегда там царило оживление, телефоны звонили не переставая, а его нынешний напарник, как всегда был не в настроении.
- Привет Рик, чем порадуешь с утра?
Тот пробубнел что-то не членораздельное, пeчатая доклад.
- Как всегда ничего ясного. Хотя бы выйми печенье со рта,- прошептал он, рассматривая стол в поисках работы.
Посмотрев по сторонам, он напрвился к кофе машине, мечтая о чашечке ароматного кофе. Наслаждаясь покоем, и просматривая вчерашний отчет, думал о том, что может хотя бы один день его не будут вызывать на убийство. Нет, он не против трупов и расследований, это его жизнь.
Посидев еще с пол часика, Ник поднялся и не сказав ни слова, вышел на улицу. Лучи солнца нежно пробегали по его волосам, лаская лицо.
- Отличная погода,- вздохнув полной грудью, он неспешно пошел по направлению к рынку. Он знал там одно местечко, не смотря на то, что находилось оно на оживленном месте, где всегда можно посидеть и подумать о насущном. Купив американо, он уселся на лавочку и попевая крепкий напиток, кстати намного вкуснее той бурды, что находится в участке, стал наблюдать за людьми. Его всегда поражало то, что они не замечают того, что творится вокруг. Не думают о монстрах, притаившихся в тени. Совсем недавно и он жил спокойной жизнью, у него была девушка и планы о будущем, но все переминилось в один миг. Мир открылся ему в новом свете, деаушка ушла, пощитав его странным. Он бы тоже так подумал, скажи ему кто, что везде есть существа, что они живут с нами по соседству, гуляют в тех же парках.
Неожиданно, он почувствовал как по рукам пробежало стадо мурашек и маленькие волоски стали дыбом. Это был первый признак того, что рядом существо. И в этот же миг он услышал голос девушки.
Подняв голову, он уставился на незнакомку.
- Моделью? Интересное предложение. И чем же я заинтересовал тебя?- спросил он, щурясь от яркого солнца.

Отредактировано Nicholas Burkhardt (2016-06-16 21:50:35)

+1

4

[indent] Солнце обжигало холодную кожу, и лишь благодаря спасительному кольцу, некогда подаренное ей дядей спасало ее от дикой боли, а возможно и смерти. Эрик сильно постарался обезопасив своих племянников от страшной участи сгореть на солнце, за это Ванесса была ему благодарна. На губах все еще играла миловидная улыбка, но в глазах уже читался нескрываемый интерес к сидящей перед ней персоной. Пусть она помешала созерцанию мира и думам, но все же те чувства которые вызывал перед ней этот незнакомец были так редки, что Ванесса просто не могла упустить этот момент. Помедлив немного, вампирша решилась, аккуратно присела на самый краешек, в надежде, что она не побеспокоила личное пространство мужчины, впрочем пока беспокоиться было незачем, ведь всегда можно применить гипноз. Склонив голову набок, она позволила косе соскользнуть с плеча, кончики которой тут же коснулись земли. Челка упала на глаза, но это не мешало ей рассматривать его и изучать.
[indent] - Трудно сказать, что происходит в такие моменты в голове художника, но я буквально рисую ваш образ в своем воображение, представляю как возьму кисть и..., -Внезапно запнувшись, Ванесса залилась краской, понимаю, как наверное глупо выглядит со стороны. - Тебе наверное не интересно слушать такое, и все же... Если у тебя есть свободные часа два или три, то я хотела бы пригласить тебя к себе в студию... - Девушка выглядела крайне смущенно и естественно, но мало кто знал, что за такой хрупкостью скрывается по истине холодное и расчетливое существо, и все же иногда, когда просыпалось вдохновение, она становилась мягче и человечнее.
[indent] Смотря на лицо сидящего рядом парня, она ловила взглядом каждое движение. Слышала стук сердца и ловила слухом вдох, выдох, снова вдох. Он мог дышать. Чуть отвернув голову, она ждала его решения наблюдая, как по улице мимо них слоняются тысячи людей. Приятный ветерок поглаживал ее кожу и вампирша наслаждалась, просто именно в такие моменты девушка вновь чувствовала себя живой.
[indent] - И не подумайте, я совсем не маньяк, убивать вас точно не буду, да и насиловать тоже... - Хохотнув, Ванесса откинулась спиной на спинку скамьи и уже смотрела на него не скрывая своего взгляда, было в нем что-то, чего она пока не могла разглядеть. Отличные черты лица, не совсем резкие и грубые, было в них что-то притягательное и чувственное, на секунду вампирша даже поймала себя на мысли, что было бы интересно обладать им, целовать и даже больше. Дернувшись, она замотала головой, нет, сейчас она хотела нарисовать его, и это в приоритете. - Если вы согласитесь, то с меня потом мороженное, все таки жаркий день, а я отниму ваше время, ну или можем после поужинать, за мой счет! - Все же хотелось уговорить его по доброй воле, ведь Ванесса так не любила внушать, это отнимало столько сил, а что самое главное, желание рисовать, после хотелось лишь убивать.

+1

5

Странная незнакомка все настойчивей и настойчивей предлагала услуги художника. У Ника никогда еще не случалось таких встреч, когда бы его девушка уговаривала пойти в квартиру и... нарисовать.
Чикаго однако необычный город, и просьбы здесь тоже необычные.
- Знаете, милая леди, я не боюсь смерти от руки такой красивой девушки. Я бы даже не прочь найти смерть от девушки, такой неземной красоты. Кстати, как зовут это очаровательное создание, которое может затмить красотой даже звезду?
Ник понимал, что заигрывает с незнакомкой, но ничего не мог с собой поделать. У него уже давно не было такой приятной собеседницы и просто девушки. Нет, он не соблюдал целибата или еще что, просто в последнее время, со всеми этими расследованиями, на личную жизнь совсем не было времени, а вот небольшая интрижка будет просто идеальной сейчас.
- Я с радость стану для тебя тем, кого ты хочешь видеть на холсте, и при том, не могу я ответить отказом такой милашке,- лесть так и лилась с уст детектива. Ему понравилось ее предложение, он прям в одночасье захотел обнажится и  как павлин, покрасоваться перед необычным созданием. Он понимал, что перед ним не человек, но чего боятся, он всегда сможет защитить не только свою честь но и тело.

Отредактировано Nicholas Burkhardt (2016-06-30 17:49:35)

+1

6

[indent] Губы расползлись в невольной улыбке. Лесть всегда была приятна, даже от незнакомого мужчины. Поддавшись вперед, Ванесса позволяет коснуться ладонью его руки, возможно почувствует как холодно ее тело, но какая теперь разница, ведь он был согласен. Полные радости глаз горели огнем страсти, она уже хотела приступить к работе, а потому к чему терять время?
[indent] - Мое имя Ванесса, - Переход на "ты" был резким, но совершенно не смутил ее. Такое всегда легче, общение без напряжение всегда доставляет больше удовольствие, вот и ему похоже оно доставляло. Встав со скамьи, девушка потянула его за собой. - Пойдем, тут не очень далеко. Кстати, прости мои не учтивость, а как тебя зовут? - Чуть повернув голову в его стороны, Ванесса успевала следить и за дорогой, и за людьми что шли навстречу. Совершенно не хотелось влететь в кого-нибудь.
[indent] Дом, в котором она сжила с братом, был не такой большой, как возможно хотели бы они, но вполне гармонично обустроенный и места в нем хватало. В нем были и комната отдыха, и просторная кухня, если к ним заглядывали гости. Мастерская Ванесса располагалась на само верху, туда она и последовала, ведя парня за собой.
[indent] - Вот тут я и творю... - Обведя глазами мастерскую, девушка наконец отпустила его руку и прошла к окну. Не так много картин, но все аккуратно развешаны на стене, многие давно были проданы или подарены. Сев на подоконник, девушка улыбнулась, смотря на него чуть хитрым, можно даже сказать ехидным взглядом. - Я могу попросить тебя оголить верхнюю часть тела, дабы был виден твой торс? - Стянув с волос резинку, девушка позволила локоном расплестись из тугой косы и волной упасть на плечи. Все же распущенные волосы  она любила больше, чем собирать в какие-то нелепые прически. - Это будет отличный вид, надеюсь я не смущаю подобной просьбой... Игра света и тени на твоей коже будет отлично контрастироваться с моей задумкой, это ты увидишь уже на готовой картине... -
[indent] Спрыгнув с подоконника девушка подошла почти вплотную к нему, но все еще сохраняя дистанцию. Посмотрев тому в глаза, она улыбнулась, словно была совсем беззаботна и скинув с плеч пиджак, оставшись в майке, проследовала к заранее приготовленному холсту.

+1

7

Холодные прикосновения только разжигали огонь в теле парня. Поднимаясь в след за девушкой, он немного хриплым голосом ответил:
- Очень приятно познакомится с тобой, Ванесса. Меня можешь называть Ник, так даже интересней будет вестись беседа. Ее хватка была сильна, так что детектив даже вздрогнув от того, настолько властно вела себя девушка с ним. Ему было интересно, она везде такая властная? Кухня, спальня...
Мысли гримма начали улетать далеко от мира сего, поэтому он тряхнул головой, рассматривая улочки, по которым девушка вела его в свое логово. Оказалось местечко, где стоял их дом, было неимоверно хорошим, а главное немного уединенным, то что нужно художнику. Ему даже стало немного интересно, сколько людей побывало в этой студии.
- Миленько. Мне по душе твоя обитель. Столько красивых картин. А ты  талант... Ты где то выставляешься? я бы пришел, посмотрел, может быть даже, что то купил.
Улыбаясь на ее просьбу, Ник разделся по пояс и ждал дальнейших распоряжений. Ему было интересно, до чего может дойти их тет-а-тет.
Девушка двигалась свободно и ее хвост подпрыгивал в такт ее шагам. Как детектив и думал, фигурка у нее очень даже ничего, есть на что посмотреть и определенно потрогать. Оставаясь на месте, детектив внимательно смотрел на все манипуляции Ванессы, пока та готовилась к работе. Все здесь кричало, что тут живет художник с вольной душой и большими планами на будущее. Солнце ласково пробегало лучами по голому торсу, поэтому Ник даже прикрыл глаза, наслаждаясь ласковыми касаниями тепла. Давно он не чувствовал себя так хорошо в компании незнакомки, да еще и существа. Он был уверен, что сможет с ней справится, если вдруг что пойдет не так. Ведь не зря, он учился как обращаться с разными существами и множеством орудий. Хотя при нем был только пистолет, но этого было достаточно чтобы свалить на некоторое время взбесившуюся тварь. Хотя однозначно, его знакомую тварью обозвать даже язык не повернется. Она, можно так сказать, скрасила его выходной. А это ему очень по душе.

Отредактировано Nicholas Burkhardt (2016-06-30 17:50:13)

+1

8

[indent] - Да, дом хороший, я ведь совсем не давно в городе, мы с братом много путешествуем, но сейчас он снова занят своей работой, и приходиться жить одной, это очень скучно, - Девушка была рада, что у нее появилась компания, Ник был вполне симпатичен, и даже остроумен, такое вампирше нравилось.- Иногда выставляюсь, а так, продаю картины в интернете, ну или на благотворительных вечерах, - Смотря как мужчина раздевается, Ванесса с неким удовольствием отметила насколько хорошо он сложен. Удовлетворенно кивнув, она улыбнулась. - Постарайся расслабиться... Отпусти свои мысли... - Говорила девушка чуть шепотом, словно мурлыкала как кошка. - И самое главное, просто будь собой...
[indent] Она смотрела на него с глубоким интересом, словно перед ней стояло целое произведение искусства. Лучи манящего солнца играли бликами по его коже, да так, что девушка невольно залюбовалась. Дыхание и сердцебиение исходящие из его тела манили ее, на секунду хотелось стать ненасытным хищником, готовым броситься на жертву, дабы получать лишь блаженство и удовольствие. Взяв в руку карандаш, Ванесса чуть прищурилась, смотря на его действия, как он старается расслабиться, как жмуриться от бьющего в окно солнца и как спокойно его лицо. Несколько штрихов по холсту, потом еще и еще. Плавные изгибы линий, которые впоследствии на картине станут его лицом, более четкие линии его торса, рук, груди. Прикусив нижнюю губу, девушка творила, не особо обращая внимания как течет время, лишь он и холст.
[indent] - Ого, уже почти вечер... Задержала я тебя... - Оранжевые лучи закаты давно упали на его кожу, и теперь в легком полумраке, его тело смотрелось еще более контрастно и маняще. Отложив кисть в сторону, Ванесса улыбнулась, смотря на холст. Оставались считанные штрихи, но это она могла сделать и без него, что ж, она обещала ужин и хорошую компанию, так почему бы и не отдохнуть. - Если тебе некуда спешить, то можем спуститься на кухню, где можно приготовить ужин и просто насладиться приятной беседой, ну или придумаем по ситуации, кино или что еще.
[indent] Сделав несколько шагов к нему, девушка остановилась рядом, смотря на него снизу верх. Мужчина определенно был выше, она едва доставала ему макушкой до подбородка, впрочем сейчас ей больше нравилось смотреть на него, чем думать о таких мелочах. Прекрасное зрение ловило как вздымается его грудная клетка под тяжестью дыхания, как чуть подрагивают губы, как бьется жилка на шее. Все это распаляло фантазию, к которой Ванесса не была так категорична. Взяв мужчину за руку, она словно ребенок улыбнулась, смотря на того наивным взглядом, как будто моля остаться и потянула за собой вниз на кухню. Одиночество Ванесса не любила, и отпускать его, по крайней мере сейчас, девушка не хотела.

+1

9

- Не задержала, а я сам задержался. Хорошая ты компания. А лицезреть как человек творит одно удовольствие, можно часами смотреть как рисует художник, как он закусывает губу или поправляет прядку, которая лезет в глаза. Это настолько красиво, что просто диву даешься, неужели есть еще те, кто получает истинное удовольствие от того, чем они заняты. Ты счастливая Ванесса, очень.
- Не откажусь поесть в такой приятной компании, а если еще и хороший фильмец поставить, вообще мечта,- улыбнулся Ник, рассматривая красавицу, пока та бросала зазывные взгляды детективу.
Красивая, что не скажи.
Идя следом за девушкой, Ник любовался всеми плавными изгибами и желая пройтись руками и языком по всему телу. Она была как вишенка на шоколадном торте, которую хочется съесть первой. Чуть не облизываясь от фривольных мыслишек, Ник зашел на кухню и сев на стул перед стойкой, наблюдал за художницей, которая копошилась то там то тут, вытягивая продукты и кухонную утварь. Он следил за ней, как лев следит за добычей. Хотя кто из них хищник догадаться было не сложно, но ведь иногда и хочется поиграть в игру, в которой будет лишь один победитель, который получи все или ничего. А Ник точно не был тем, кто проигрывает. Не раз его пытались обыграть, обвести вокруг пальца, но ведь и он не пальцем деланный, знает что к чему.
- Ван, ничего, что я так тебя назову? Извини за бестактный вопрос, но не могу не спросить. Ты здесь с братом живешь? А как парень сердца или печени, у кого как. Ведь не может такая привлекательная девушка, бродить улицами Чикаго сама.
Он понимал, что лезет не в свое дело, но ему было настолько любопытно, что он ничего не мог с собой поделать. Иногда это любопытство играло не на его стороне, подбрасывая новые курьезы и неприятности, которые он разгребал сутки на пролет.

+1

10

[indent] Смущение вновь отразилось на ее щеках, комплименты били по самому важному, ее самолюбию и творчество, несомненно растапливая сердце. Симпатия возрастала с каждой минутой, и Ванесса совсем ни капли не жалела о своем желании пригласить этого мужчину стать моделью. Тем более, что ей действительно удалось изобразить на картине все то, что она хотела.
[indent] Кухня была просторной, и большой стол, куда и разместился Ник мог вместить человек восемь. Сама девушка поспешила к холодильнику, куда изредка закупали продукты близнецы, дабы не прослыть странными среди соседей. Ванесса конечно могла принимать обычную пищу, но все же кровь была вкуснее и приятнее на вкус, чем эта безвкусная утварь обычного человека. Достав рыбу, девушка ловко очистила и выпотрошила ее, на ходу приправляя специями и лимоном. Благо кулинарные курсы девушка закончила хорошисткой, навсегда запомнив что в каких пропорциях следует приправлять. Запихав их будущий ужин в духовку, Ванесса с улыбкой повернулась в его сторону, прислонившись спиной к плите.
[indent] - Можно, сокращения не критичны, иногда даже добавляют изюминку имени, - Кивнув, девушка ждала продолжения, а услышав усмехнулась и покачала головой. - Да, с братом, так уж вышло, что мы близнецы, и нам тяжело очень долго быть без друга... Выросшие с детства вместе, иногда трудно расстаться, да и нам не хочется. - Втянув вкусный аромат запекающейся рыбы, Ванесса провела пальца по собственным губам, ей нравилось уходить с голой в свои размышления, впрочем это не мешало их беседе. - Я не из пугливых, да и кто посмотрит на такую худую бестию как я? - Громко рассмеявшись, девушка тряхнула головой. - Во мне так мало мяса, да и бледная словно смерть, сама кого хочешь напугаю...
[indent] Тихий звон духовки за спиной заставил обернуть и вынуть рыбу наружу. Золотая корочка и приятный запах запекшейся рыбы так и манил, что даже вампирша облизалась, вспоминая какой при жизни человеком у рыбы был приятный вкус. И все же теперь, кровь для нее ничего не заменит. Выложив кусочки палтуса на два блюда, которое после украсила лимоном, девушка поспешила к столу. Накрыв на которой быстренько достала и бутылку белого вина.
[indent] - Можно выпить за знакомство... - Встав позади него, девушка налила в его бокал алкоголь и обогнув стол, села напротив, с неким выжиданием смотря на Ника.

+1

11

- Можно и не только выпить,- облизывая губы, после того как пригубил вино, парень не сводил глаз с партнерши. Ему было интересно наблюдать за сменой эмоций на ее лице. Да, она немного бледновата, но это ей придавало свое очарование. Особенно выделялись кроваво красные губы и глаза. По своему хороша, даже красива, необычной красотой, которая не всем нравится, но Ник был из тех, кто на простое не поведется, а вот такие как Ван его интересовали и очень. Пожелав приятного аппетита, он принялся пробовать рыбу, которую приготовила девушка. Та, таяла во рту и его вкусовые рецепторы просто сходили с ума от неимоверного вкуса.
- Знаешь, очень вкусно. Я бы хотел, чтобы такая женщина встречала меня с накрытым столом дома, после работы и кормила меня. Как ты думаешь, я смогу тебя соблазнить на готовку для меня. Только не отказывайся, я ведь еще не предложил самое интересное,- шутливым тоном продолжил он,- я буду мыть посуду и убирать со стола,- и заулыбался по мальчишески, щурясь. Ему нравилось смотреть как засветились весельем ее глаза.
- Ну так как, я уговорил тебя? Ты не думай, я ведь если чего то захочу, то, спасайся кто может, получу это. А сейчас мне хочется...,- он решил специально сделать паузу, и дать возможность художнице самой додумать фразу. Он был уверен, они на одной волне и именно в этот момент. Это первый день, после приезда в Чикаго, когда он искренне расслаблялся в обществе другого человека. Хотя она точно не человек, но ведь и он не обычный смертный. День клонился к концу, а ему не хотелось ни на миг оставлять эту сирену, зовущую в пучину неизведанных ощущений.

+1

12

[indent] Смех сорвался с губ громких звоном разносясь по кухни. Ванесса искренне не понимала, как могла понравится кому-то, и все же ей было безумно осознавать подобное. Придвинувшись вперед, она облокотилась локтями на стол, с легким прищуром рассматривая собеседника, невольно обжигая его взглядом. Чего утаивать, она хотела его всего, хотела укусить и насладиться кровью, хотела поддаться этим милым заигрываниям и обжечь его губы поцелуем. Подняв бокал с вином, девушка сделала глоток, ощущая как по горлу проходит жар.
[indent] - Если вкусно, значит мои старания были не зря и это очень приятно слышать, - Сама девушка не ела, а лишь смотрела как трапезничает ее гость. Странно, но она даже получала удовольствие от мысли о том, что ему все нравится. - Ник, я не так проста, как ты думаешь, а узнав меня лучше убежишь далеко и надолго, стоит ли желать себе такую женщину? - Улыбка не сходила с ее губ, ей действительно было интересно насколько далеко все зайдет. Эти не частые порывы желать кого-то были так редки, что Ванесса хотела подольше насладиться моментами связанным с ними.
[indent] Встав со своего места, она подхватила бутылку вина, вновь наполняя как свой бокал так и его. Обойдя его со спины, девушка положила руки на его плечи, ощущая все тепло его тела. Как же он был горяч, в отличии от нее. Живой и дышащий он был идеален по всем меркам. Наклонившись к его шеи, Ванесса втянула прекрасный аромат, невольно облизываясь. Прикрыв глаза, она двинула рукой, проводя пальцами по изгибу его шеи, ощущая как под подушечками бьется жизнь, течет кровь.
[indent] - Чего же тебе хочется Ник?... - Перейдя на шепот, Ванесса почти касался губами его уха, в то время как руки продолжали свое дело, лаская его плечи. Резко отстранившись, она улыбнулась, ей хотелось ответных действий. Отступив на несколько шагов, он маняще улыбнулась. - Может быть ты хочешь посмотреть фильм?... - Плавной походкой она выходит из кухни направляясь в гостинную. Забравшись с ногами на диван, что стоит напротив домашнего кинотеатра, она вновь зовет его. - Или может ты хочешь насладиться музыкой?... - В голосе слышится смешинка смешенная с хрипотцой желания продолжать ее незатейливую игру. - Так чего?...

+1

13

- О, да ты игривая. Я бы не отказался от фильма и от музыки. Может нам станцевать танго в горизонтальном положении,- вливаясь в игру, он медленно подходил к девушке, любуясь офигенными ножками. Его мысли потекли в очень и очень неправильном направлении, когда он следил за всеми движениями художницы. За тем как нежно она проводит от шеи к груди, или как у нее учащается дыхание.
- Ты знаешь чего хочешь, маленькая шалунья- прошептал парень, присаживаясь около брюнетки и пожирая ту взглядом. Рукой он нежно провел по щеке, потом перешел к шее, спускаясь  к полушариям груди, затянутых в майку. Ее кожа была прохладная, что очень будоражило и даже разжигало огонь страсти. Она словно кошка выгибалась отвечая на легкие касания руки к голой коже. Взгляд Ника остановился на ярко красных губах девушки, которые та кусала.
- Мм, какие у тебя красивые губы, так и манят меня,- притягивая голову девушки ближе, он накрыл ее губы своими, выпивая ее стон и смешивая со своим.
"Да, давно у меня не было девушки. И это я надеюсь исправить сегодня ночью."
О как же приятна она была на вкус, как выпитое вино и еще, что-то, что не объяснить, настолько экзотическое и вкусное. Сначала он нежно касался ее губами, а потом в ход пошел язык. Руки же скользили по телу, не оставляя ни единого нетронутого места. Ему не было куда спешить, к тому же он хотел ее немного помучить перед тем как отыметь эту маленькую художницу.
- Сегодня,- оторвался он от губ,- ты станешь моей. И поверь, это не просто слова.

+1

14

[indent] Он был совсем близко, настолько, что Ванесса ощущала дыхание на своей коже. Это возбуждало сознание, заставляя девушку поддаться вперед к его рукам, что не ждали особого разрешения, а уже во всю блуждали по ее телу. Эти горячие движения, и не менее горячие слова обжигали ее всю, заставляя тих простонать, что тут же было наказано поцелуем. Губы Ника были мягкими и поддатливыми, а сам поцелуй приносил ей желание продолжать. Языки играли в танце страсти и Ванесса прильнула к нему всем телом, сев на колени. Руки заскользили по его плечам, невольно царапая коготками кожу. Слабый аромат крови распалил ее еще больше, и оторвавшись от сладких губ, девушка прильнула к его плечу, по которому стекала тонкая струйка крови. Сладкая, она ласкала рот и теперь, когда все чувства обострились во много раз, она понимала насколько сильно хочет продолжения.
[indent] Хотелось выдвинуть клыки и впиться в его кожу всей своей силой и страстью, на которую вообще был способен вампир. Но раскрывать все карты пока было рано. Движения становились все уверенней и откровенней. Да и сильное сердцебиение Ника заводило ее сущность, желая понять насколько тот разгорячен. Насколько силен приток крови в его штанах.

for Nick(s)|TmljaG9sYXMgQnVya2hhcmR0

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

+2

15

Движения ее языка на его коже были неимоверно приятными и будоражили кровь больше чем самое вкусное вино. Ее руки блуждали по телу, вызывая мурашки.
- Какие ловкие у тебя руки. Мне правда не помешало бы избавиться от ни и поскорей,- прошептал Ник, рассматривая  девушку перед ним.

for Nick(s)|VmFuZXNzYSBDcmFuZQ

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

Отредактировано Nicholas Burkhardt (2016-07-17 15:44:40)

+1

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Вдохнови меня собой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно