Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

</div><div class="brcaption">

Santana Jefferson,  Lucifer Morgenstern.

</div></div><div class="brlyrics">

<center>Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По - настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью.<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Люцифер спокойно сидел в своем клубе. Вечеринка была в самом разгаре. Стрелка часов перевалила далеко за полночь. Все шло бы своим чередом, если бы в один момент в помещение не вошла девушка, которая внешне производила очень приятное впечатление. Она была хороша собой, по-видимому, богата. Всем этим и заинтересовался Моргенштерн. Как только девушка открыла стеклянную дверь, сразу стало понятно, что она не из людей. Взгляды парня и новенькой моментально нашли друг друга, а на лицах растянулись широкие улыбки. Перед вампиром встала новая задача - знакомство с прекрасной дамой, а у девушки были свои намерения...<br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

Отредактировано Lucifer Morgenstern (2016-06-24 01:36:26)

+1

2

Если день не задался, то не стоит отчаиваться. Ну, по крайней мере так думала девушка, идущая по раскаленному асфальту босиком, держа туфли в руке. Сантана понимала, что это совсем не соответсвует её положению в обществе, счёту на кредитке и внешнему виду в данный конкретный момент, но ей было откровенно безразлично, что подумают остальные. Эти люди совершенно точно не будут обращать на неё внимания, а это главное. Для Джефферсон сегодня был очередной рабочий день, она стала появляться в офисе все чаще, а подчиненные становились все менее несговорчивыми. Сантану это очень радовало, так что прийти на рабочее место босиком было делом сумасбродного решения. Да ещё и каблук сломался, когда она выходила из машины.
Но это не изменило настроя девушки на сегодняшний день. Впереди маячили выходные, а значит сегодня можно было отдохнуть как следует, чтобы забыть о том, сколько проблем висит над ней дамокловым мечом.
Её секретарь проводила её довольно странным взглядом, но не сказала ни слова, только молча принесла кофе. Сантана кивнула и с головой погрузилась в бумаги. Но видимо слухи у них распространялись с космической скоростью, поэтому через пару часов к ней в кабинет постучался её заместитель, который вообще-то был в отпуске, и участливо на неё посмотрел.
- Мисс Джефферсон, у вас все в порядке? Вы здоровы?
-Джейкоб, а что вы здесь делаете? У вас же ещё неделя отпуска.
- Все верно. Просто, мне сказали, что вы сегодня немного необычно появились на работе.
-Если вы про то, что я пришла босиком, то не обращайте внимания. Каблук сломала. Послушайте моего совета: езжайте домой. У вас заслуженный отдых, - девушка улыбнулась. -И меньше верьте слухам. До хорошего не доводит.
Джейкоб ушёл, а Сантана откинулась в кресле. Работать откровенно не хотелось, уж слишком хорошая погода стояла за окном, поэтому Джефферсон решила сделать людям подарок.
Через полчаса всем было объявлено, что сегодня короткий рабочий день, и все могут отправляться домой. У самой же девушки были определённо другие планы.
На скорую руку переодевшись из офисной одежды в симпатичное платье и туфли, каблук которых был определённо прочнее предыдущих, Сантана уселась за ноутбук, где были открыты списки клубов, где она еще не была. Теперь нужно было выбрать один из них, и это было явно легче, чем выбрать платье для этого похода. 
Про клуб, в который она собиралась, ей рассказали её же сотрудники. Ну, как рассказали, она просто проходила мимо, а девушки восхищенно болтали о клубе "Пандемониум" и об его хозяине. Кажется, оба заслуживали внимания, поэтому Джефферсон решила, что сегодняшний вечер она посвятит этому замечательному месту. Но просто так заявиться она туда не могла. Нужно было соблюсти её личные правила, которые гласили, что в хороший клуб раньше полуночи соваться точно не стоит. Там к этому времени останутся только самые стойкие, да и хозяин может появиться. А, признаться честно, ради него она туда и шла. Уж больно интересно было, что же это за парень такой, пленивший сердца всех её сотрудниц.
Как только стрелка на часах перевалила за двенадцать ночи, Сантана завела машину и поехала в клуб, благо тот оказался довольно близко. Музыку она услышала ещё на подъезде, а яркую вывеску заметила только тогда, когда вышла из машины. Вечеринка там и правда была в самом разгаре. Девушка оценивающим взглядом пробежалась по стеклянным дверям, которые услужливо были для неё открыты, по публике, которая танцевала практически везде, насколько она могла увидеть, и остановила взгляд на парне, сидящем на диванчике в самом центре. Он точно не был человеком, поэтому Сантана ему улыбнулась и уверенным шагом направилась к барной стойке. Перед знакомством с хозяином данного заведения, а это явно был он, следовало хоть немного выпить, потому что дальнейшее развитие событий было очень сложно предсказать. Бармен криво ей улыбнулся и придвинул к ней стакан с виски, который она заказала, как только вошла в клуб. Залпом опрокинув в себя янтарную жидкость, Санатана вновь повернулась к неизвестному парню и помахала ему рукой. Потом, поразмыслив ещё пару секунд, она взяла свой стакан с остатками виски и решительно прошла сквозь толпу к тому диванчику. Вокруг него, незаметные для простой толпы, стояли охранники, которые сначала совсем не воодушевились тем, что Джефферсон оказалась так близко к их боссу, но пара взмахов ресницами и они расступились, пропуская её. Девушка ещё раз улыбнулась и нагло уселась рядом с загадочным парнем.
Вампир, - пронеслось у неё в голове, но Сантана было откровенно наплевать, кто этот парень. Сейчас явно не тот момент, чтобы устраивать какие-либо разборки.
-Привет. А как тебя зовут? - Тана не придумала ничего лучше, чем просто в наглую начать с ним разговор.

Отредактировано Santana Jefferson (2016-06-26 16:48:01)

+1

3

Утро. Лучи солнца пробивались сквозь плотные занавески угольного цвета и, отражаясь от зеркальных панелей большого углового шкафа, стоявшего в углу просторной комнаты, которая была выполнена в стиле бело-черного модерна, заставляли вампира чувствовать дискомфорт. У парня не осталось выбора кроме как встать с кровати, которая была в самом не приличном состоянии после вчерашней ночи, и начать самый обычный день, но он так хотел побольше поспать, ведь каждый раз он вынужден ложиться в начале нового дня из-за своей работы.
Он никогда на это не жаловался, но иногда это надоедало. Встав с кровати, уборку которой оставил на потом, вампир открыл шторы и впустил в комнату огромное количество света сквозь панорамные окна. Люцифер на секунду ослеп, но потом все встало на свои места. Город только начал оживать. Послышались первые сигналы автомобилей. Потянувшись, вампир отправился в душ, где провёл достаточное количество времени, чтобы окончательно проснуться. Стиральная машина была заполнена бельём, так что это стало ещё одном делом, которое выполнил Люцифер: он включил машинку.
Пришло время выбирать одежду. Точнее, выбор был не богатый. Вампир держал клуб, так что вынужден был носить официальные костюмы. В очередной раз в жертву прошлись чёрная, очень приталинная рубашка с красивыми запонками в виде монет, обычные черные туфли, зауженные брюки темно-синего цвета, которые сидели очень хорошо и оказавшийся по фигуре темно-синий пиджак. В самый раз для предпринимателя.
В пище вампир был не привередлив, за свои годы он приучил себя есть нормальную человечную еду, но и про кровь он тоже не забывал. В это раз все обошлось тарелкой хлопьев и стаканом обезжиренного молока. Между тем время шло, и стрелка часов перевалила за 11.
В 12:30 у Люцифера была назначена встреча с поставщиком, конечно же, алкоголя. Но чтобы добраться до места парню потребуется много времени, ведь контора партнера находилась в другом конце города. Люцифер поторопился, взял все документы, ключи от квартиры, машины, кошелёк и поспешил выехать на встречу. Весь клуб и его квартира осталась на совести персонала, который уже в самом разгаре готовил пространство к очередной вечеринке. Вампир не сильно доверял людям, которые на него работали, но персонал побаивался главаря, так что если что-то пойдёт не так, то спросят мало не покажется.
Пробок было не много, так что парень спокойно добрался до места назначения, однако он даже не обращал внимания на замечания полицейских о скорости.
Что поделать, если машина такая!? - возразил внутри парень.
Встреча заняла много времени: около 4 часов. Нужно было проверить целостность товара, сертификацию, сроки, количество, цены, упаковку и все прочее. Но все оказалось в полно порядке. Оплатив заказ, Люцифер внушил поставщику доставить заказ в его клуб бесплатно.
Средства лишними не бывают... - подумал вампир.
Обратная дорога заняла такое же время. К 6 часам парень вернулся домой и обнаружил, что зал практически готов к бурным танцам, куче эмоций, красивых тел, ярким вспышкам прожекторов и лазерным лучам.
Поднявшись к себе в квартиру, парень убрал кровать, отправив все белье в очередную стирку. А то, что лежало в машинке с утра отправилось на сушку. В начале восьмого вампир прилёг отдохнуть до 00:00, ведь именно в это время открывается его заведение, хотя народ толпится у входа ещё за час до открытия. Люцифер попросил бармена разбудить его, когда придёт время, а сам бармен в то время занимался разгрузкой новой поставки. Парень лёг на диван и без лишних мыслей уснул. Впереди его ждала жаркая ночь.
Заболело плечо. Открыв глаза, Люцифер понимает, что его будит бармен, а до открытия пол часа. Поблагодарив работника, вампир опять наскоро принял душ, оделся и вышел из квартиры, закрыв её. В длинном узком коридоре слышался отдаленный звук томной, мощной музыки, которую так любит молодёжь: диджей уже готов.
Спустившись в зал, вампир оценил обстановку.
Все было на высоте: широкий танец-пол, яркие вспышки, световые эффекты, лазеры,музыка, колонки, бар — все было прекрасно. Парень взял стакан виски у бара и сел на диван, который находился сбоку от танц-пола, над которым возвышались площадки для танцовщиц и танцоров. Пробило ровно 00:00.
В двери повалила огромная куча народу. Охранники только и успевали просматривать фамилии по спискам гостей и паспорта у малолетних, которые так стремились попасть в заведение, но не многие добились успеха. Началась обычная рутина: алкоголь, запахи духов, красивые, голые тела, поцелуи, объятья и многое другое.
Спустя некоторое время в зал вошла  молодая девушка. Люцифер и не обратил бы на неё внимания, если бы она не направилась в его сторону настолько стремительно. Парень заранее предупредил охрану. Когда девушка оказалась рядом, она без стеснения начала диалог.
- Привет. А как тебя зовут? - Вампир удивился такой смелости и заинтересовался.
- А Вас, милая леди? Видимо, вы меня не знаете... Я могу Вас шокировать своим именем, хотя... Меня зовут Люцифер. Что вы делаете в таком месте? Вам опасно здесь находиться, мало ли что произойдет? Присаживайтесь... - высказал вампир, растянув рот в широкую улыбку, демонстрируя свои белоснежные зубы, точнее клыки. За местом, где оказалась пара, сомкнулись спины высоких и мощных телохранителей, которые были поставлены только для вида, ведь вампир без особых усилий мог превратить толпу в кровавую бойню, из которой выйдет только один победитель...

Отредактировано Lucifer Morgenstern (2016-07-24 21:41:55)

+1

4

- Значит, тебя зовут как короля Ада. Хм, интересно получается. Я Сантана. Приятно познакомиться, - Джефферсон поставила стакан на столик и чуть внимательней пригляделась к Люциферу. Темные волосы, слегка гипнотизирующий взгляд, темная, довольно дорогая одежда - парень выглядел мечтой любой девушки от тринадцати до сорока пяти, только вот был у него один такой существенный минус. Он был вампиром, так что долговечными отношениями он явно похвастаться не мог. Впрочем, ими не могла похвастаться и Сантана, но тут, кроме ее бессмертия, большую роль играли призраки прошлого и нежелание быть снова втянутой в очередную драму. Все. Баста. Хватит с нее любовных треугольников.
Девушка тряхнула головой, и ее волосы свободно рассыпались по плечам.
- В это замечательное место я пришла отдохнуть. Всё же, не все время работать. А ты, стало быть, владеешь этим чудесным клубом. Просто, это единственное объяснение такой толпе охраны вокруг тебя. Не надоедает? - хмыкнула девушка. Конечно, она понимала, что без вот этих шкафов с оружием в кобуре спокойной жизни крупным бизнесменам не видать, но так раздражало иногда. А еще Тана прекрасно знала, что они ему не нужны. Люцифер мог убить каждого в этом клубе и особо не запачкать свою рубашку. И ещё кое-что. Девушка видела страх в глазах охранников, когда подходила к ним, так что можно было сделать вывод, что Люцифер их всех хорошенько запугал.
- И еще вопросик. А почему Пандемониум? Нет, ты не подумай, название хорошее, но какое-то не вписывающееся, что ли, - если уж спрашивать, то обо всем. Именно такой тактики старалась придерживаться Сантана. За столько лет довольно одинокого существования она поняла, что так больше продолжаться не может, поэтому стоило наконец обзавестись хорошими знакомыми, а для этого нужно было узнавать людей. Или нелюдей, но сильно это мути не меняло. Хоть и девизом большинства все ещё оставалось "Каждый сам за себя", Тана откровенно устала так жить. Было слишком скучно и однообразно, а с друзьями можно было бы попутешествовать, даже если эти друзья важные люди в Чикаго.
- Поверь, мне здесь ничего не грозит. Никому не хочется портить себе такой долгожданный отдых. И ты не позволишь обижать девушку. Ты же прирождённый джентельмен. Хотя, здесь всегда весело. Именно музыку из твоего клуба я слышу каждую ночь, - Сан наклонила голову, а потом махнула бармену рукой, и вскоре перед девушкой появилась новая порция алкоголя. Вот что ей точно тут нравилось, так это быстрое обслуживание. Редкий клуб мог этим похвастаться, но в Пандемониуме все было на уровне.
- Кстати, у тебя тут очень хорошая выпивка. Особенно виски. И не надо так на меня смотреть, будто девушкам нельзя пить крепкие напитки. Все это чушь, - улыбнулась Джефферсон, возвращаясь к разглядыванию Люцифера. Ей все ещё не давала покоя его сущность, про которую он пока не сказал ни слова, и Сантана очень надеялась, что он не понял, кто она такая.  Безусловно, потом она расскажет ему о своей чёрной душе, но пока можно было про это особенно не распространяться. А если и догадался, то решил не показывать вида. Кажется, политика толерантности работала здесь очень хорошо.

+1

5

- Как смело! Очень приятно, Сантана. А вы знаете короля ада?... Давно с ним виделась? - спросил парень чуть ли не разрываясь от смеха, который накопился при словосочетании - "король ада". Девушка особо ничем не выделялась. Она была вполне прилично и ярко одета. В самый раз для клуба, да и макияж не привлекал особого внимания. Смотря на "новенькую", Люцифер понимал, что в жизни она многое повидала и попробовала, так что не стоит играть с ней или вести себя как-то не естественно. Это может испортить беседу и показать вампира с не настоящей стороны.

- Вы работаете? Это похвально, но не стоит перетруждаться, в этом вы правы. Вы правильно сделали, что выбрали мой клуб, не пожалеете. Не желаете мне лично в глаза оставить отзыв об этом месте и обо мне. Конечно, больше мне интересно то, что вы думаете обо мне и моем возрасте. Про клуб ведь и так все понятно, судя по количеству людей, пустых бутылок, стаканов, а так же многих других неприличных вещей.   - Более того, Моргенштерну было очень интересно узнать, сколько лет ему даст довольно молодая, привлекательная девушка, учитывая то, что парень даже сам не знает сколько прошил на этом свете. Вампир был доволен всем, а скрытие возраста служило некой приманкой для женщин разных возрастов, в пределах разумного. Всем охота развлекаться. Люцифер никогда не был в какой-либо семье, группе, он всегда был один и не многих допускал до себя. Парень не видел в этом ничего специфического, ведь семьи у него тоже не было. Он даже не уверен, что имя у него то самое, которое он получил при рождении. Он поверил на слово первому попавшемуся, других вариантов не было.

Через минуту вампир рукой показал, одному из стоявших рядом охранников на пару, которая слишком эротично обжималась в дальнем углу.
- Скажи им, если они хотят чего-то большего, чем просто танца, то пусть идут в туалет. Там все же лучше, не нужно совращать остальную публику. Да и там удобней! Вперед! - спокойно сказал вампир своему подчиненному, а тот отправился на исполнение приказа. Через пять минут все вернулось на прежний лад.

- Простите, я отвлекся. Вы спрашивали про управляющего?... Да, я владелец, но это не дает мне каких либо привилегий, а относительно охранников, то, да, надоедают и сильно давят на атмосферу, но для вида они необходимы, а большинство из-низ даже не переживают за меня,ведь они знают секрет. Я думаю вы обо всем догадались, верно? Кстати, а какая должность у вас? -спросил парень, красиво улыбнувшись, растягивая рот в широкой улыбке и оголяя клыки. в тоже время его кожа вокруг глаз на некоторое мгновение стала полностью изрисована венами, а через мгновение это прошло. Вампир был доволен компанией.

- Вы испугались?... Мне кажется - нет. Ведь вы, наверное, тоже понимаете, что название клуба непосредственно связано с его обитателями. Ведь не все из нас тут... Люди с... Чистой душой,  я думаю, что вы сами все понимаете. А если вы хотите человеческий аргумент, то Пандемониум - очень красивое слово, да и в греческой мифологии этим словом называли сборище злых духов, а люди зачастую творят такие вещи, которые даже мы с вами не всегда можем исполнить. Вам не нравится название? - Парень смотрел вокруг и радовался тому, что так много людей довольны его стараниями. Но больше всего его внимание было приковано к еще одной паре, которая кружила в самом центре зала, они слишком красиво двигались: парень и девушка. Затем вампир столкнулся взглядом с парнем, и у того глаза чуть-чуть блеснули желтым цветом. Они оборотни. Вампир только усмехнулся и махнул рукой, дав понять, что все в порядке. Те улыбнулись в ответ.

- Да, в обиду я вас не дам. Это точно. Я рад, что вам нравится атмосфера и музыка, если хотите, мы можем подняться ко мне и немного поиграть. - Вампир закусил губу.
- Шучу. В моей квартире панорамные окна и алкоголь. Много. Мы можем пойти и посмотреть на ночной город, а так же послушать музыку, но не здесь и без такого количества людей. А вообще, можно пойти погулять, тут есть, кому меня заменить. Что скажете? А относительно виски, то я рад, что вам понравилось, в очередной раз. Дома они тоже есть и разных годов выдержки. Пейте сколько влезет, дело ваше и последствия тоже. Я и сам не против бокала вина. - Вампир предложил эти варианты для более близкого знакомства, ведь под мощную музыку, крики рассуждать и общаться в нормально стезе довольно сложно. Спустя пару минут на столе перед вампиром волшебным образом появился бокал белого вина. Он сделал глоток и почувствовал наслаждение, которое так давно его не посещало из-за отсутствия хорошей компании.
- Сантана, а вы мне нравитесь. Ну так что, вы приняли решение?

Отредактировано Lucifer Morgenstern (2016-07-27 22:26:00)

+1

6

- А ты, я смотрю, совсем его не боишься? Нет, с ним персональна знакома не была, чему несказанно рада - ухмыльнулась Сантана. Люцифер немного раздражал своей несерьезностью, хотя через секунду девушка одернула себя. Если он умеет так легко относиться к довольно серьёзным вещам, то в этом нет ничего плохого, они же отдыхать сюда пришли, а не сидеть с постными лицами и чинно разговаривать о погоде.
- Конечно, я работаю, иначе не возможно прожить в этом мире, - Джефферсон откинулась на спинку дивана. - Хм, что я могу сказать о вас? Ну, первое, все мои сотрудницы просто без ума от тебя, твоего клуба и твоей улыбки. Твой клуб действительно замечательный. А вот что касается тебя, пока сказать не могу. Мы же только познакомились. Но про первое впечатление расскажу: ты красивый, причём такой красотой, которую я уже давно не видела. Ты человек, - на этом слове Сан немного запнулась, - деятельный, строгий. Ну а возраст, это сложно, верно? На вид лет двадцать, а вот в реальности я даже сказать не могу. Про себя и свой возраст спрашивать не буду. И ты не спрашивай, не прилично у девушек узнавать их возраст, - девушка улыбнулась, ожидая реакции на свою речь. Тана определённо начинала получать удовольствие от общения с Люцифером, он явно догадался, что она тоже не человек, но прямо в лицо об этом не сказал.
Джефферсон с расслабленной улыбкой наблюдала, как парень послал одного из своих охранников разбираться с перебравшей парочкой. Интересно, она так же строго выглядит, когда отчитываете своих нерадивых сотрудников? Но долго размышлять над этим ей не дали. На долю секунды вены вокруг глаз парня почернели, а Сантана улыбнулась. Она была права с самого начала, демоническое чутьё не подвело.
- Я глава компании "Jefferson & Co". Не очень оригинальное название, но оно вместе с компанией досталось мне в наследство. Покупаю недвижимость, дарю её кому-нибудь. Люблю свою работу и ненавижу одновременно, - Джефферсон хмыкнула. - Ничуть не испугалась, ты прав. Мне нравится название, в наших городских джунглях напоминает о чем-то древнем. Приятно глазу и уху. Люблю такие вещи, - иногда Сантана жалела, что не может управлять временем, но, скорее всего, это было к лучшему. Никто не знает, как бы люди распоряжались временем, если бы могли возвращаться в любую точку и проживать моменты заново. Зачастую, это могло быть очень даже опасно.
Девушка решила оглянуться вокруг, запомнить обстановку чуть лучше, хотя что толкнуло её на это, она не знала. Почему-то ей показалось, что здесь было слишком спокойно. Для её странной, слегка перегруженной жизни такие места были очень редкими, не всегда такое спокойствие ощущалось дома, а вот в новом клубе было очень умиротворяющее. Ну или алкоголь так действовал.
- С удовольствием бы посмотрела на ночной город, так что да, я принимаю твоё предложение. Да и уж очень хочется попробовать какую-нибудь эксклюзивную выпивку. Ну что, пойдём в твою квартиру? - Сантана сыто улыбнулась и поднялась с дивана, потягиваясь.
Ей нравилось, куда поворачивает этот вечер и это знакомство, каждому из них нужно встряхнуться, так почему же не сделать это в интересной компании с хорошим алкоголем.

+1

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно