Код:<!--HTML--> <style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px; color: rgba(255,255,255,0.7); height: 180px; width: 560px; text-align: center; background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif); position: relative; line-height: 120%; overflow: hidden; } .brtitle{ position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;} .brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;} .brcaption{ position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;} .brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; } .brlyrics{ width: 510px; background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg); color: #C48D8E; font-family: calibri, sans-serif; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 90%; padding: 10px 30px; text-align: justify; letter-spacing: 0.09em; } .brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;} .brtext{ width: 530px; text-align: justify; line-height: 100%; font-size: 11px; padding: 8px 16px;} .brtext:first-letter{ font-family: 'oswald',sans-serif; float: left; padding: 5px; margin-right: 3px; background-color: #470000; font-size: 14px; color: rgba(255,255,255,0.8);}</style> <p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle"> Проклятие? Снимай его с меня, снимай полностью! </div><div class="brcaption"> Kim Haze, Amelia de Montague, Monsieur Joseph. </div></div><div class="brlyrics"> <center>Не всё то золото, что блестит.<center> </div><div class="brtext"> Сюжет: день рождения это весело, это подарки и поздравления. И даже если всё это искренне, существует вероятность получить что-то... не то. Этим не тем может оказаться проклятие, наложенное на вещь, которое активируется при определенных условиях. И, конечно же, по дичайшему стечению обстоятельств это проклятие активирует никто иной, как именинник. А вот как бы теперь от него избавиться, чтоб никто не узнал. Придется попросить помощи подруги и... мага без рекомендаций и сертификатов.<br> </div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>
Проклятие? Снимай его с меня, снимай полностью!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-06-24 18:27:11
Поделиться22016-06-29 16:06:48
Что-то праздник, кажется, удался на славу. Если бы еще не придурок Джек, подаривший стеклянную статуэтку... фаллоса! С пожеланием неиссякаемой потенции. Ну черт бы его побрал! Ким под шумок выкинул этот кошмар в мусорное ведро, раздался звон битого стекла, что не насторожило молодого танари, нет, наоборот успокоило, теперь эта гадость уж точно никаким образом не вернется на "почетное место над камином", куда его водрузил Джек. Он, правда, потом интересовался, как действует статуэтка, и Ким, похлопав его по плечу с едва скрываемой неприязнью улыбаясь, отвечал что действует и еще как. лишь бы только он с расспросами своими идиотскими отстал. В прошлый раз он вообще надувную бабу подарил, с намеком на то, что раз подружки нет, то... Хэйз недоумевал, почему Джека так волнует его личная жизнь, но не мог ни ответа добиться, ни чтоб этот самый Джек уже отвязался от него с попытками найти подружку. Особенно сейчас! Когда у него с вампиром вон как всё удачно складывается.
А через несколько дней Ким обнаружил выброшенную, и разбившуюся (!) статуэтку на том самом месте над камином, куда её в своё время поставил Джек. Если это у кого-то шутки такие, то это не смешно даже! Парень вновь выбросил эту мерзость, но на следующий день обнаружил её в своём шкафу с вещами! Эта зараза будто преследовала его. По пути в особняк Ким вышвырнул её на помойку подальше от дома. И на следующее утро обнаружил её в своей спортивной сумке.
- Твою же!.. - сквозь зубы выругался он, заматывая хреновину в первую попавшуюся тряпку, коей оказалась его футболка цвета хаки. Он в ней обычно на пробежку бегал, но сейчас она была чистой и ждала своего часа, вот и попалась под руку. Заматывал, завязывал, а сам соображал, что ему делать с этой возвращающейся хренью. Вряд ли это были шутки... потому что одно дело - его дом в частном секторе, а другое особняк оборотней, сюда с целью так "мило" подшутить вряд ли кто-то проберется. Значит это... проклятие? А он об этом ничего толком и не знает. Да и обратиться с таким вопросом особо не к кому. Да он просто постыдится объяснять что послужило причиной того, почему его этот вопрос заинтересовал! Открыв телефонную книжку, он пролистывал контакты, пытаясь выбрать того (или ту), кому он мог бы рассказать о возникшей проблеме и не просто рассказать, а получить помощь или хотя бы совет. Решение возникло внезапно. Наверняка она сталкивалась при расследованиях и с действиями проклятий и может хоть что-то подсказать.
- А-алло, Амели, привет, у меня к тебе тут такое дело... ну... - замялся он, - не телефонный разговор, давай я к тебе подъеду и объясню. Нет! Ничего страшного, я жив и цел, но это правда не терпит отлагательств немного по другой причине. Ты поймешь, как только я тебе расскажу.
Через пол часа он уже подъехал к Амелии и рассказал ей всё как есть. "Только не смейся," - предупредил он перед тем, как начать рассказ. Правда статуэтку разворачивать не стал, так, замотанную в футболку, её на стол и положил.
- Я не знаю, ходил ли он к кому и правда ли на этой фигне какие-то чары наложены. Но глаза б мои её уже больше не видели! - Слова его были полны горечи и отчаяния, - И к кому обратиться не знаю.
Отредактировано Kim Haze (2016-06-29 16:08:25)
Поделиться32016-07-01 15:04:18
Бывает так, что совершенно случайно ты становишься кому-то нужным. А все дело в том, что свои проблемы выходят на задний план и ты стараешься не обращаться на них внимания. Амелия только привела свою квартирку в порядок. Девушка так редко это делала, что почти все пауки в ее доме имели имя. Еще бы, бывать раз в неделю дома и то заскочить за некоторыми вещичками для работы и снова попасть в неприятности на неделю. А там еще работа, встреча с демонами и каким-то образом снова попасть домой, пускай даже не с этого города или континента. Выловить Амелию было очень тяжело, девушка редко пользовалась мобильником и частенько забывала его в кафешках, клубах, библиотеке, на работе, даже пару раз в мертвеце находила. Да, неловкая ситуация, когда ты присутствуешь на похоронах, а где-то возле мертвеца играет мелодия "AC/DC – Higway To Hell". Становиться немного не ловко и долго объяснять, что это маленькое недопонимание и случайность. В первый раз, когда такое случилось, Амелия с испуга даже полезла рукой доставать телефон и ее еле оттащили от мертвеца. Тогда родственники усомнились в компетенции судмеда. Но начальство лишь посмеялось и попросило, что бы она больше так не делала. Когда это повторилось, смеха было меньше, выговор и просьба хотя бы сменить мелодию, а то родственники не так все понимают. И добропорядочный старичок перевернется в могиле.
Девушка очень удивилась, когда услышала знакомую мелодию у себя под боком. Амелия только прилегла отдохнуть и понежиться в кроватке, как тут снова дела. Звонил ее приятель. По голосу чувствовались приключения. Девушка лишь продиктовала свой адрес. Сейчас ехать куда-то она просто не имела желания, только если это не смертельный случай.
Через пру минут парень уже был в ее квартире. Амелия предложила ему напитки, а сама взяла стакан, налила туда крови и поставила в микроволновку на минутку. Горячая кровь была все же вкуснее холодной, но запах все так же был отвратительным.
Достав стакан и вмокнув туда трубочку, шаркая тапками в виде кроликов, Амелия ходила вокруг парня кругами.
- То есть ты хочешь сказать, что кто-то тебе эрекцию проклял?? - вампирша потянула напиток сквозь трубочку и скривилась. Перегрела. Пару минут она изучала лицо парня, а потом снова продолжила ходить.
- Это ж кто тебя так любит?? Пахнешь ты конечно отвратительно. Не беспокойся, это не из-за душа, а вот темную сторону вокруг тебя улавливаю. Пахнет отвратно. Тут к магу нужно. Я вряд ли чем-то могу помочь. А вот одного мага знаю, недалеко магазинчик держит. Правда, я к нему никогда не обращалась, говорят о еще тот гад. Но попытаться можно. Дай только доем, а то уже сил нет - девушка облизала капли крови на губах и пошла в комнату одеваться.
Поделиться42016-07-05 13:01:56
Джудит Макнот великая писательница домохазяет и кошкофилок, всех кто мечтает о большой и крепкой любви, все кто хочет, чтобы ее мужик был богат, крут, с жуткой судьбой, чрезвычайно накачен, дик, груб, манерен, нежен, независим, любящим, непокорным, понимающим. В общем она была самым лучшим фантастом современности. Все эти клоуна на TV и рядом не стояли с хорошим женским романом. И вот сейчас, восседая в роскошном плетеном кресле, в шикарном классическом платье от Коко Шанель, монсиньор Джозеф в гостиной читал роман о мечте среднестатистической домохозяйки. Колдун дошел до того самого момента когда «его горячая плоть входила в ее горящее лоно» и нервно подхихикивал распивая шнапс и обкуриваясь словно паук любимым Лайки Страйком.
В последнее время, в его жизни появилось парочка трагладитов, которые выступали в роли посыльных, если надо воровали, а иногда просто брали то, что интересовало Джозефа, платил он им сущие копейки, а приносили они ему просто баснословную прибыль. Поэтому колдун мог позволить себе ничего не делать целыми днями, заказывать еду из Парижа, целые коллекции от самых известных модных домов, есть креветки и запивать их дорогущим вином. Однако, стук в дверь нарушил эту идиллию.
Ни ассистенток, ни помощниц сегодня не было и колдун был предоставлен сам себе, поэтому когда в дверь постучали, то колдун величественно покачиваясь на высоченных каблуках сам открыл дверь. На пороге стоял вампир и какой-то странный оборотень. Ни тех, ни других он терпеть не мог.
- Что тебе надо кривозубая трупнина?
Колдун подумал, что было бы немного нетактично обойти вниманием оборотня:
- И ты чего приперся собака-бабака, тоже будкой ошибся?
Колдун уставился на парочку и демонстративно затянулся:
- Дантист в конце улицы, а ветеринар на параллельной. А теперь валите пока я размазал ваши тощие тела по стенке.
Поделиться52016-07-11 12:27:04
- Ч-что?! - он был скорее удивлен, что Амелии такая мысль вообще в голову пришла, чем возмущен подобным предположением. На самом деле не понимал, как ей вообще что-то подобное в голову пришло? - С этим то как раз всё в порядке, - Он был возмущен легкостью с которой она сделала столь неверные выводы. - Я же тебе объяснил в чем дело, это не намек был! Как было, всё и рассказал! - "Ну что за черт? Вот любят девушки придумывать ерунду всякую, лучше бы Айну всё рассказал... - тут же покраснел, как маков цвет, решительно отбрасывая эту мысль в сторону, - нет, не лучше!"
- Вот об этом тебя спросить и хотел. А ты уверена, что он сможет помочь? - Махнул рукой, мол, да-да, собирайся, доедай, всё равно торопиться некуда, вроде не горит. Конечно, хотелось бы разобраться побыстрее, а то не очень приятно внезапно обнаружить эту хрень уже не в сумке своей, а в кармане каком-нибудь! Ким передернул плечами. Если у него и начнутся какие-то проблемы, кхм, с потенцией, то только на нервной почве, не иначе, тут магия даже и не при чём. Там какой-нибудь лисий психолог уже нужен будет, или психиатр, они же от мании преследования лечат?
В общем, какое-то время спустя, они уже стояли перед дверью в магическую лавку, она и правда оказалась недалеко. Только с чего-то дверь закрыта. У великого мага не приёмный день? Расписания никакого не висело, поэтому Ким просто решил постучать, чем чёрт не шутит, вдруг откроют. И открыли. Открыл... ла?.. ло?.. Ладно-ладно, не будем обижать человека даже в мыслях. А вот сам человек обидеть никого не боялся и прямо с порога "обласкал" девушку. Ким только собирался что-то возмущенно возразить, как незнакомец решил и ему выписать пару ласковых. Хэйз непонимающе моргнул, воззрившись на мага. Это же он? Ну, судя по наряду, он, или помощник, впрочем не важно, странный он какой-то.
- Нет, мы как раз по адресу. А твоей будки хозяин где? Мы к нему по делу. - Последнюю фразу Ким благополучно пропустил мимо ушей и шагнул внутрь помещения, придерживая дверь рукой.
Поделиться62016-07-29 20:20:58
- А что такого то?? И я рада, что у тебя там все нормально, хотя было бы странно.. Но если что - ты можешь со мной нормально говорить на эту тему.. Или у тебя есть некоторое смущение?? - Амелия вздернула одну бровь. В душе она смеялась, но лицо осталось серьезным и непроницаемым для эмоции. Ей очень нравилось то, как парень реагирует на ее мысли, а их было предостаточно, что бы потеряться в ходе событий.
-Ну он конечно не русский шаман вроде бы, но слышала, что действенный. Хотя сама не проверяла, но очень люблю этих напыщенных жмотов. - девушка скривилась, когда вышла одетая из комнаты. Знала за свою прилично долгую жизнь она только 3 шаманов и только один из них был воздвигнут в ее глазах в ряды красавчиков и знатока своего дела. Подводить друга Амелия не намеревалась, но привыкла проверять слухи. Да и по другому девушка помочь пока не могла не чем. Уж слишком она была занята другими делами и налаживания контактов в ее планы не входили..В ближайшее время.
Добраться до лавки не заставило труда. Возле лавки девушка начала чихать, уж все эти запахи исходящие из подобных магазинов слишком тревожили ее обоняние. Когда дверь распахнулась и Амелия узрела это "чудо" то едва сдержала смех.
- Да он прям душка.. - Амелия лишь улыбнулась шире. Мужчина явно знал кто к нему пожаловал и если ее друг не понял это сразу, вампирша сразу почувствовала силу, пускай маг и скрывал ее, а может девушке только так показалось.
- Дела у его могущества на столько плохи, что уже так одевается весь магический народ?? - девушка приподняла одну бровь и оглядела мужчина с головы до ног. После последовала за другом и в помещение.
- У нас есть дело, важное дело. Но если его великолепия занято примеркой нарядов, мы можем поискать того сильного мага в китайском квартале о котором много хорошего говорят. Но я не особо верю слухам и если у вас еще силы есть, думаю вам конкуренция не нужна. Тем более случай у нас довольно интересный - Амелия снова посмотрела на мужчину. - Заплатим за внимание и помощь столько, сколько потребуется - ох они любят деньги, но главное не прозевать что-то ценнее денег.