Код:<!--HTML--> <style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px; color: rgba(255,255,255,0.7); height: 180px; width: 560px; text-align: center; background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif); position: relative; line-height: 120%; overflow: hidden; } .brtitle{ position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;} .brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;} .brcaption{ position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;} .brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; } .brlyrics{ width: 510px; background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg); color: #C48D8E; font-family: calibri, sans-serif; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 90%; padding: 10px 30px; text-align: justify; letter-spacing: 0.09em; } .brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;} .brtext{ width: 530px; text-align: justify; line-height: 100%; font-size: 11px; padding: 8px 16px;} .brtext:first-letter{ font-family: 'oswald',sans-serif; float: left; padding: 5px; margin-right: 3px; background-color: #470000; font-size: 14px; color: rgba(255,255,255,0.8);}</style> <p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle"> Встреча в баре </div><div class="brcaption"> Ororo Lavau, Shiro </div></div><div class="brlyrics"> <center>За все на свете приходится платить...<center> </div><div class="brtext"> Сюжет: Они встретились в баре, разговорились, слово за слово и ведьма вызвалась помочь лису с его "проблемой", которая беспокоит его уже несколько тысяч лет. Надежды у демона мало, но и ничего он с этого не потеряет, разве что придется как от отплатить очаровательной девушке...<br> </div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>
Встреча в баре.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-07-02 15:29:42
Поделиться22016-07-03 18:11:28
[indent] Что может делать репортёр печатного издания, известного не только придирчиво-дотошным подходом к освещению дел в Чикаго, но и зачастую скандальными по своему содержанию статьями, на ночь глядя в районе, принадлежащем демонам? Да к тому же в баре популярного в этих краях стрип-клуба? Конечно, разнюхивать сенсационные ароматы и благоухания новостей помельче. Главное в работе репортёра - связи и ещё раз связи. Выбрав в качестве места для временной парковки одно из злачных заведений, что принадлежали её новому знакомому, с которым судьба свела при очень странных обстоятельствах, Ороро не могла не воспользоваться шансом козырнуть громким именем владельца перед охраной на входе, потому и получила допуск внутрь. Довольно сомнительный поступок в отношении собственной безопасности, но риск - это как раз для таких сумасшедших, как она, умело прикидывающихся овечками с мягкой белой шерстью. Девушка никогда не задавалась вопросом - она больна? Нет, она, конечно же, нормальная, только с одним но - она не обычный смертный, а с некоторых пор вообще как бы не человек, что, сами понимаете, накладывает определённые отпечатки на всю жизнь. И на характер, как выяснилось, в особенности.
[indent] Ороро не случайно выбрала местом своеобразного отдыха стрип-клуб. Сюда вполне свободно мог прийти как выходец из Дома Демонов, так и сам новый глава. И ради шанса вступить с кем-то из них в диалог стоило торчать у барной стойки. В безопасной среде, согласитесь, вынюхивать грязные слухи совсем не интересно. Тем более что для этого есть другие репортёры, использующие стандартные методы. А Ороро... хм.. в силу всех расследований, что ей приходилось проводить, она себя ассоциировала с листиком, сброшенным одним из деревьев в плохую погоду. Отчасти романтично, но на деле совсем наоборот. Сорвавшийся лист летит по ветру и не волен влиять на развитие событий. Хотя, чёрт возьми, сравнение с листом явно не самое удачное... с её подачи уже немало удалось накосовертить.
[indent] Небрежным взмахом руки девушка привлекла внимание бармена и попросила виски с колой. Стоило бы вернуться ещё чуть дальше в прошлое и понять, что репортёр задумала. В свете последних событий, проистекающих прямиком из Серой Лиги, прямо в воздухе витало ощущение новостей и репортажа. Записывающее устройство всегда было при ней и даже активировалось кокетливым опусканием руки в сумочку с последующим нажатием тонких пальцев на сенсоры дисплея. Девушка была не самым известным репортёром, но, как быстро выяснилось, самым хитрым, изворотливым. Напускная прямолинейность или скромность всегда работали только на благо хозяйки. Врать - и не краснеть, пить - и не напиваться, смотреть на танцующих девушек и не чувствовать абсолютно ничего... А ведь именно за разогревом потаённых желаний и помыслов все сюда и ходят! Ороро сидела на высоком стуле перед барной стойкой и ждала. Примерный план с последующим раскрытием действий был продуман, осталось лишь дождаться какой-нибудь мини-делегации важной персоны и присоединиться к ним в качестве эскорта. К чему греха таить, этому способствовал даже внешний вид нахалки. Сегодня мисс Лаво отдала предпочтение белому цвету, и облегающий костюм дерзко подчёркивал её женственность: хрупкие плечи, полную грудь, плоский живот и роскошные бедра. Обилие ткани выглядело весьма целомудренно, и фигура девушки была закрыта практически полностью, от высокого воротника до самых запястий, но, тем не менее, Ороро Лаво выглядела почти обнаженной. Благодаря искусству дизайнеров белоснежная ткань прилегала так плотно, что когда она двигалась, скрывающиеся под ней линии и изгибы представали в своей подчеркнутой красоте.
- Хотелось бы найти то, за чем я сюда явилась. Итак.. кто же будет моей жертвой на сегодняшний вечер? – Покачивая ножкой, закованной в изящную туфлю-лодочку на семисантиметровом каблуке, она заинтересованным взглядом скользила по посетителям клуба. Низенький стакан из толстого стекла охлаждал ладонь, но заставлял расслабляться. А ведь в этом месте, где концентрация демонов находилась на высоком уровне, стоило быть предельно внимательной!
Поделиться32016-07-05 09:30:47
Вечер наступил как обычно тогда, когда его не ждали. Вроде каждый день оно наступает в одно и тоже время, но Широ, по своему обыкновению, смотревший весь день телевизор, тыкая кнопки на пульте и прыгая с канала на канал, не заметил как солнце начало быстро снижаться к горизонту и готовиться сбежать из поля зрения и лишить город своих живительных теплых лучей, которые так любил лис. Но не это было основной проблемой, а то что он на свою беду пообещал кому-то, он не помнил кому, что сегодня вечером он посетит бар в компании человека. Широ конечно мог бы сказать, что забыл, но он не любил просто так разбрасываться своими обещаниями и если он пообещал, то он сдержит свое слово.
Зевнув, Широ переместился с дивана в ванную комнату и встал под холодный душ, который должен был прогнать дрему с глаз парня и заставить его проснуться, хотя затея была провальная изначально, потому как если он за весь день не проснулся, то никакой душ это сейчас не исправит. На удивление лиса, метод сработал, и в уме наступила ясность и чистота мышления. “Так то лучше…” Подумал он и переместился из ванной в спальню, где достал из шкафа черную рубашку и джинсы. Быстро одевшись, он по обыкновению надел на большой палец кольцо. Телефон зазвонил.
- Да… - проговорил он в трубку и тут же услышал тонну оправданий по поводу того, что тот кто его позвал сегодня отдохнуть, не сможет прийти и просит отдохнуть его в одиночку или с кем то, ведь места в клубе оплачены и жаль терять такую сумму денег просто так, - Хорошо, я схожу туда, но с тебя причитается, - с ноткой укора в голосе проговорил Широ, - Но тебе ли грустить о потере таких копеек… - проговорил он напоследок и бросил трубку, убрав затем телефон в карман.
Надев по обыкновению своё пальто, он переместился в лифт и спустился на нём вниз.
- Сегодня вас не ждать? – поинтересовался консьерж, - И вы зря оделись так тепло, ведь лето на дворе…
- Нет, сегодня меня не будет, а что насчет погоды… Вдруг меня ночью посетит желание улететь в другую страну и не возвращаться… - лис улыбнулся и направился к двери.
- Надеюсь, вы не станете так решать, потому что тогда кто мне возместит ваш проигрыш в нашем пари? – консьерж так же улыбнулся, ведь они были знакомы уже давно.
- Мой проигрыш? – рассмеялся Широ, - А вы уверенней обычного, - проговорил он открывая дверь и выходя наружу, - Вы что-то знаете?
Ответа на свой вопрос он не услышал, потому что тут же подъехало такси, которое увезло его в клуб. Он всегда старался пользоваться общественным транспортом, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне, потому что люди не слепые и не так глупы как думают остальные. Они умеют складывать разные нестыковки.
Назвав свое имя, Широ вошел в клуб, в котором он до этого никогда не был. Его проводили на второй этаж, где для него был приготовлен столик. Музыка играла, люди мелькали. То одна девушка решила привлечь внимание Широ, то другая. Их было много, кому то он заказывал напиток, кого-то тактично просил не показываться у него на глазах, чем возможно заработал себе парочку врагов, ведь на него смотрели некоторые гости клуба, но никто не осмеливался открыто заявить о своём отношении к нему. Создавалось ощущение, что имя человека, который пригласил его в это место, служило своеобразным щитом, от которого Широ с удовольствием бы отказался, ведь он свободно может за себя постоять.
Устав от враждебных взглядов и запаха серы, лис спустился вниз к барной стойке и решил немного выпить, чтобы притупить свои чувства. У барной стойки было не мало народа, но среди всех выделялась девушка, к которой не стремились подходить, но, судя по всему, она не чувствовала себя одиноко.
- Виски со льдом, пожалуйста, - проговорил Широ, привлекая внимание бармена, а так же девушки, потому что сел он, почему-то именно рядом с ней. Заговаривать он с ней не стал, ведь она всем видом показывала что пришла сюда не чтобы знакомиться, но он надеялся, что заинтересовал её настолько, чтобы она заговорила сама.
Получив свой напиток, лис сделал глоток и по телу разошелся приятный холодок, который принес с собой расслабление.
Поделиться42016-07-09 00:52:11
[indent] Места развлечений под управлением Шеннона славились особой атмосферой - посетителям кажется, что здесь они могут позволить себе любую роскошь практически даром, при этом на деле цифра на их личном счёте уменьшается с космической скоростью. Совсем как в дорогих отелях: деньги снимаются практически за всё, кроме воздуха. Да и тот уже давно нельзя рассматривать как нечто свежее и новое. Только не здесь, не в пропитанном парами сверхъестественного Чикаго. Пытаясь забыться, уплывая в мягком золотистом сиянии виски, то и дело прикладываясь губами к гладкой поверхности стакана, репортёр сливалась с музыкой и не обращала внимания ни на кого. Всё происходило словно в slow-motion: медленно двигали гибкими телами танцовщицы на сцене, люди передвигались вдоль столиков и стен, ища свободное место или смысл жизни, одна лишь музыка звучала почему-то в нормальном ритме. Отметив, что сегодня в клубе почти нет не занятого пространства, девушка покосилась на пустой барный стул рядом с собой, который посетители не спешили занимать. Хотя были прецеденты, когда приходилось с улыбкой, источающей яд, советовать валить нахрен – место занято. Кем? Кем-то. Лёд в стакане плавал и потрескивал, медленно, но верно, растворяясь в светло-коричневом напитке. Отмечая заинтересованные взгляды в свою сторону, Ороро сбрасывала их, как не достойные. Она ждала более крупную "добычу". Но эта самая добыча всё никак не торопилась появляться в дверях клуба. Неужели сегодняшняя ночь оказалась потраченной в пустую?
Интересно, упускаю ли я что-то? Вдруг в одном из районов сейчас творятся беспорядки или кто-то из глав Домов даёт интервью… Выдернут ли меня собирать информацию о нападениях вампиров на смертных в северной части города? Почему больше ничего не слышно о недавних исчезновениях подростков? Я как в вакууме, в этом клубе абсолютно ничего не происходит, но при этом я продолжаю безмятежно барахтаться вниз по течению. Ску-у-учно...
[indent] Судя по времени на мобильном телефоне, девушка уничтожала себя в этом клубе уже почти час. Периодически обновляя внутренний новостной канал своего издательства, публикуемый на закрытом от посторонних глаз сайте, Ороро барабанила тонкими пальчиками по сенсорной панели и ждала, что произойдёт что-то значительное. Это витало в воздухе, осадком сыпалось на острые плечи, давило. И ощущение не проходило даже тогда, когда в голову вползали мысли о предстоящем всеобщем полночном безумстве неотвратимо впадающих в алкогольно-наркотическую бездну демонов. Тут было что-то ещё... Вздохнув, репортёр сделала глоток виски и собралась пристать хоть к кому-нибудь из тех, кто так пристально разглядывает стриптизёрш. Но судьба в лице высокого мужчины решила нарушить намечающиеся планы. Медленный и хитрый взгляд переплыл на только что подсевшего по соседству "случайного пассажира". Действительно, высокий, а ещё симпатичный, с загадочной внешностью и прилично одетый. Что-то ищет или что-то скрывает. Не просто посетитель. Секундное колебание, что же выбрать - добить несостоявшуюся ночь сексом или же поискать информацию в глубинах хорошенькой головки незнакомца завершилось победой второго варианта. Пересечение взглядов прерывается на миг, когда Ороро переводит свой на виски, что тягуче покачивается на дне стакана.
- Его, наверное, придумал сам дьявол, чтобы уничтожать наши души заранее. Хотя... всё, что не прогниёт при жизни, в итоге всё равно достанется ему потом бесплатно. - Чуть насмешливый прищур, который лишь ярче подчеркивало густое обрамление ресниц, придавал ей уловимое сходство с каким-то хищником, что по пробуждению едва шевельнул лапой, успел кого-то "скогтить", и теперь изучает придирчиво пойманный объект на предмет дальнейших действий с ним. - Что привело вас в столь злачное место? Намереваетесь, как большинство присутствующих, поискать смысл жизни на дне бутылки?
[indent] Лёгкая улыбка и чуть приопущенные ресницы кокетливо намекали на полную абсурдность выбранной для "завязки" темы разговора. Но что должна была сказать девушка, одиноко сидящая за барной стойкой в сриптиз клубе? Ищет клиента на ночь? Торгует наркотой? Серийная маньячка? Тогда можно было бы засекать скорость исчезновения красавчика по секундомеру. Но пока что мужчина оставался на месте, а Ороро продолжала улыбаться и без смущения разглядывать незнакомца.
Поделиться52016-07-09 08:32:33
Широ улыбнулся девушке и сделал глоток. Впервые за вечер его не преследовал стойкий запах серы, который исходил от других гостей этого заведения, пусть не всех, но чуткий нос лиса улавливал такое не хуже пса ищейки, натренированного улавливать запахи. “Ну хоть кто-то в этом злачном месте не относится к расе демонов, но остается другой вопрос… Знает ли она о том что здесь за контингент находится и отдыхает или же нет. Если нет, то она глупа и скоро умрет, пусть даже сверхъестественная братия этого города довольна щепетильна в вопросах сокрытия от обычных смертных своего существования, но от такой красивой, пусть и бойкой девушки, мало кто пройдет мимо и найдется обиженный черноглазый, который под действием алкоголя решит взять свое и ненароком прихлопнет очаровательную девушку, что вроде как печально, но это её ошибка и до нее мне дела нет…” Широ взглянул на девушку пристальным взглядом. Создавалось ощущение, что она здесь совершенно не случайно и она понимает где оказалась…
- Если дьявол настолько глуп, что заполучает гнилые души задаром, то я ничего против не имею, ведь мою душу ему не получить, просто потому что её у меня нет, - лис усмехнулся, - Но как по мне, будь я на месте владыки ада, то всячески бы старался заполучить нетронутые ничем души, чтобы извращать их и делать сильнее, нежели довольствовался тем, что человечество рано или поздно сгинет от своей де глупости, тщеславия, пьянства и грехопадения… - Широ отставил от себя стакан, так как действие алкоголя имело на него действие кратковременное, а забыться лучше в интересном разговоре с красивой девушкой, нежели в попытках упиться, что в общем и целом, из-за природы лиса, невозможно, - Но вы ведь подняли эту тему не за тем чтобы услышать мое мнение об этом напитке, который на утро не приносит за собой ничего кроме похмелья и пустого кошелька, за которыми приходит осознание своей глупости и наивности, что можно забыться и освободиться от своих мыслей, увидев на дне стакана знание о том как жить дальше, ведь это все лишь обман… -Широ улыбнулся, глядя как незнакомка кокетливо прячет взгляд.
“Эта девушка отнюдь не глупа…” – мысль задержалась в голове лиса, заставляя его усиленно думать о том, что такая очаровательная девушка могла забыть в таком месте, - “Явно не затем чтобы выпить сюда пришла, хотя этот вариант отметать тоже нельзя, ведь всем иногда нужно расслабиться, но тогда бы она отшила меня как и остальных мужчин, которые пытались подсесть с ней и завести разговор. Может её задело то, что я не завел с ней разговор и она решила убедиться, что и на меня её чары действуют, чтобы потом потерять ко мне интерес?” Широ немигая глядел в глаза брюнетки, стараясь увидеть в их глубине смысл этого разговора, но так его не узрел.
- Я здесь чтобы удовлетворить просьбу друга, который заказал здесь место, но у него появились какие-то неотложные дела и он попросил с меня слово, что я приду, чтобы деньги не пропали в пустую, - заговорил наконец лис после недолгого мозгового штурма, - Хотя какая-то часть моего мозга говорит мне, что он специально выдумал повод не прийти, чтобы я смог найти себе наконец девушку и расслабиться, что в общем то объясняет нереальное количество красивых пташек, что пытались охмурить меня весь этот вечер, но может это все моя мания преследования и попыток моих знакомых устроить мою личную жизнь, в чем, как я уже им говорил, я давно не заинтересован… - Широ улыбнулся, - Мне надоело их внимание и злые взгляды других мужчин и я решил спуститься сюда, чтобы выпить, но алкоголь явно не моё, посему я решил прямо сейчас сбежать от всех этих надоевших взглядов куда подальше… - лис выдержал паузу, будто обдумывал куда бы ему сбежать, - Например во Францию и встретить рассвет там, наслаждаясь вкусным завтраком, - демон улыбнулся, - Если вы решитесь пойти с первым встречным человеком, который без задней мысли решает прямо сейчас вас позвать с собой, убеждая покинуть это злачное место, то я буду ждать вас у входа, но недольше пяти минут, ведь время поджимает… - Широ улыбнулся еще раз, оплатил за двоих и покинул заведение.
На улице он прислонился к ближайшей машине и стал ждать, ни на что в общем то не надеясь, ведь он был настолько же странный как и другие клиенты этого бара.
Поделиться62016-07-13 20:31:59
[indent] Безразлично смотря куда-то в глубины зала, облокотившись на барную стойку, Ороро задумалась. В какой-то мере, пропуская сквозь собственное сознание речь незнакомого мужчины, она заинтересовалась его личностью. Ведь не каждый день встретишь вместилище первосортного пафоса, от воздействия которого теряешься в догадках, какой из столовых приборов с острыми зубцами на конце взять в руки, чтобы заколоть себя. Хотелось порекомендовать незнакомцу стереть с лица торжественную мину и извлечь из словообращения целый ряд фраз, что повлекло бы за собой пусть скудное, но зарождение симпатии в его адрес со стороны окружающих, однако она предпочла деликатно промолчать. Дело сугубо личное - как себя уничижать в глазах других.
- Забавно... очень даже забавно... - почти шёпотом произнесла Ороро, не удостоив взглядом удаляющегося в сторону выхода мужчину, сконцентрировав внимание на стакане с виски в руках. Этот прелюбопытный субъект даже не поинтересовался её именем, не счёл необходимым назвать своё, определённо соотнёс её персону к категории местного "товара", что подтвердил не только жестом оплаты выпитого спиртного и за неё тоже, но и недвусмысленным предложением покинуть стрип клуб вместе. Он заранее предположил все последующие действия, что она может совершить. И всё же... как она поступит? Пойдёт ли за ним?
[indent] Ороро не считала себя гениальным репортёром, но были детали, которые часто ускользали от взглядов других людей. А вот девушка их замечала, анализировала, при необходимости и возможности проверяла, делала выводы. Закономерный вопрос, зародившийся в её голове буквально несколько минут назад, всё рос и креп. Что это за персона такая таинственная? Лицо, как она ни старалась вспомнить, знакомым не являлось. Не сказать, чтобы каждый встречный в Чикаго был занесён в реестры памяти хорошенькой тёмной головушки, но самое примечательное там хранилось - факт! Осознание, что именно этот образ остался тёмным пятном на холсте памяти, казалось весьма непростительной загадкой. Конечно, Ороро ожидала здесь кого-то из птиц высокого полёта, но на безрыбье, как говорится... В любом случае, момент был, и пока что не упущен - следовало раскрутить мужчину на более подробную информацию о себе. И по возможности использовать полученные данные с пользой. Статья. Личная выгода. Что именно это будет, не имело сейчас, в данный момент, важного значения. Пока жизнь даёт - бери, а как будешь распоряжаться - покажет время и конкретный случай. Девушка понимала, что справиться с поставленной задачей будет не так-то просто, ведь мужчина явно "подкован" в вопросах вторжений в личную жизнь и продемонстрировал, что умеет отбивать атаки. Нужно было зайти со стороны слабого места. И где же оно могло быть? Отлично! Как сказала бы реклама: мощное попадание точно в цель! Зачем подходить к девушке, позволить себя вовлечь в диалог и демонстративно уходить? Этот мужчина однозначно любит себя, имеет крепенькое эго и завышенное самолюбие. А это значит, что нужно действовать, пока "добыча" не сбежала.
[indent] Она неспешно допила свой, любезно оплаченный незнакомцем, виски, с ленцой и удовольствием потянулась, после чего грациозно соскользнула со стула и медленно направилась к выходу. В игры, что затеял мистер Х, как мысленно нарекла его Ороро, обычно играют вдвоём; ко всему прочему, никто не отменял правило навязывания своих условий. Аккуратно толкнув кончиками пальцев, словно опасаясь чем-то измазаться, дверь, девушка вышла на улицу, не без удовольствия отмечая свежесть воздуха, резко контрастирующую с острыми, ярко выраженными характерными запахами увеселительного заведения. Скользнув взглядом и угадав направление с первого взгляда, она буквально за несколько шагов преодолела разделяющее их с мужчиной расстояние, чтобы с лёгкими оттенками скуки в голосе позволить себе замечание:
- Знаете, я сегодня в хорошем настроении, - уголки губ дёрнулись в едва заметной ироничной улыбке, - и поэтому сделаю исключение, уделив вам немного своего драгоценного времени.
Поделиться72016-07-19 08:23:23
Секунды тянулись долго. Лис то и дело поглядывал на часы, чтобы убедиться, что прошло только несколько секунд и не больше. “Это самые долгие пять минут, которые я когда либо переживал в своей жизни. Не то чтобы я хочу чтобы она вышла, просто в ней есть что-то привлекательное и манящее… Хотелось бы узнать её, понять чем она дышит и зачем пришла в это заведение…” Широ не впервые в своей жизни был движим своим любопытством, но сейчас было что-то другое, похожее на жажду знать, но чуточку иное чувство. Будто в девушке был сокрыт какой-то ключик, ответ на вопрос, который парень давно силился найти, но так и не мог отыскать, не упуская того факта, конечно же, что девушка была чертовски красива и знала об этом. Наконец девушка вышла из клуба. Её слова и манера говорить не ускользнула от демона. Широ улыбнулся себе и оттолкнулся от машины, выпрямляясь всем телом.
- Извините меня, но если вам со мной скучно или вы посчитали, что я обошелся с вами грубо, то я откланиваюсь и ухожу, - Широ едва кивнул головой, в знак извинений за потраченное на него время, - Скажу лишь что я не хотел ни словом ни делом обидеть вас, - лис открыто улыбнулся, делая шаг назад, прочь от девушки, - Я не принял вас за девушку легкого поведения или еще что-то, - он остановился на мгновение, - Лишь девушку, которая заскучала за всеми этими окружающими людьми, которые видят в вас только объект возбуждения или еще чего, хотя не стану отрицать, что вы выглядите весьма вызывающе, но это ваш личный выбор, поэтому я решил предложить вам альтернативу выпивке, без какого-либо «продолжения», - Широ сделал руками в воздухе ковычки, - И даже не пытался намекнуть на него, посему скажу что у вас нет никаких поводов быть оскорбленной с моей стороны и если бы вы считали себя таковой, то следовало прямо мне об этом сказать, я ведь не какой-то маньяк, который кидается на первую встречную девушку и пытается затащить её в постель, отнюдь, - лис позволил себе еще раз улыбнуться, - И в моих действиях нет никакого умысла… - Широ развернулся и сделал несколько шагов вперед, но остановился.
Он ощущал, что в девушке есть какая-то тайна, в раскрытии которой он нуждается как никогда и если сейчас он уйдет, то больше никогда её не увидит и его любопытство никогда не будет удовлетворено. Лис стоял на месте несколько секунд, пытаясь собраться с мыслями и понять что для него важнее. Сохранить лицо и уйти, оставив девушку при своем мнение, которое, судя по всему, уже явно не в его пользу, либо удовлетворить свое любопытство и попытаться перевернуть чащу весов с свою сторону, заинтересовав девушку к беседе. Глупая улыбка появилась на лице демона, он поднял голову к небесам и уставился на далекие звезды, которые светили только ночью, позволяя собой наслаждаться.
- Может попробуем начать сначала? – парень обернулся на каблуках своих туфель и сделал шаг навстречу девушке, - Меня зовут Широ, - он улыбнулся, глядя ей в глаза, - Могу ли я пригласить вас на… - лис улыбнулся, - Хм… - промычал он и задумался над тем, как назвать их назревающую прогулку, - На свидание? – Широ продолжал улыбаться, глядя на брюнетку, - Не знаю еще как это назвать. – парень на секунду умолк, - Для ужина уже поздно, а для завтрака еще рано, по крайней мере в этой части света, - Широ протянул руку девушке, - Возьмитесь за мою руку и я покажу вам все что захотите, ведь я не совсем обычный человек, - лис глядел девушке прямо в глаза, надеясь на её согласие.
Поделиться82016-08-01 21:43:41
[indent] Плотно закрытые двери клуба напрочь отсекали любые звуки, запертые в его недрах, оставляя городу немногочисленный стандартный шум – шуршание шин по асфальту где-то на соседней улице, стук задней двери, ведущей в подсобные помещения, неуверенную брань пьяных посетителей, которых не пропускали внутрь, поигрывание ветра в ветвях немногочисленных деревьях этого квартала. Всё это нисколько не мешало отчётливо слышать каждое слово, сказанное незнакомцем. Вообще, давно пора было либо узнать его имя, либо придумать новое... как вдруг он снизошёл до необходимости представиться. Уже что-то.
[indent] Сузив глаза, девушка внимательно посмотрела на стоящего напротив молодого человека. По крайней мере, в силу заявления о собственной необычности, внешне молодого. Подхватив и тут же проанализировав признание, Ороро была склонна думать, что под маской молодости могло скрываться что угодно, вплоть до тысячелетнего сознания, хотя некоторые детали в поведении и манере изъясняться противоречили этой мысли. Например, его цепкий, буквально впивающийся взгляд, не сказать, чтобы являлся чем-то противоестественным, но слегка раздражал спрятанным в глубине глаз вызовом. Не настаивал, в то же время не отступался. Чего ему надо, в конце-то концов? Единственное, что смогла понять девушка за несколько коротких минут в сложившемся ребусе, так это их обоюдную заинтересованность друг в друге. Причём, не имеющую ничего схожего с намерением превратить встречу в зажигательную ночь, преисполненную страсти – интерес уходил корнями куда глубже, затрагивал их скрытые личностные мотивы и помыслы. В этом было нечто интригующее.
- Не совсем обычный Широ, - хмыкнула она, складывая на груди руки, словно подсознательно хотела защититься от чего-то. – В этом городе процентов на восемьдесят люди не обычные.. – подумав мгновение и сопроводив мыслительный процесс лёгкими покачиваниями головы из стороны в сторону, она добавила, - или вообще не люди. Люди... Смешно, но я ведь считаю себя человеком, хотя наполовину безумный монстр. Эх, всё в этом мире через задницу. – Хотя вы рискнули и пошли дальше – заявили об этом напрямик. Похвально. Но не слишком умно. С чего вы решили, что я - не съехавший с катушек охотник на сверхъестественное, у которого глаза кровью наливаются при одном лишь намёке на его присутствие рядом? Или сейчас так НЕ ЛЮДИ уровень адреналина в крови повышают?
[indent] Девушка не удержалась от улыбки, смягчившей импровизированную тираду на тему "всё тайное должно таким и оставаться". Недавняя раздражительность сменилась весельем. Ороро прыснула от смеха; вся ситуация была словно дешёвая комедия на подмостках переезжающего театра в исполнении бездарных актёров. Признаться, она давно не встречалась с такой простотой поведения, даже если она на самом деле являлась хорошо спланированным ходом со стороны новоявленного знакомого. Хотя.. даже если так, какой ему прок от ведьмы? По нынешним временам в каждом квартале Чикаго есть специализированное заведение – магазинчик или закрытый клуб, где каждый, располагающий шуршащими купюрами, может воспользоваться магической услугой любого уровня сложности. Каприз клиента решала лишь цена вопроса.
- И что же вы можете мне предложить, уважаемый? – Ороро сделала шаг вперёд, вопросительно изогнув левую бровь. – При условии, что мои желания для вас – тайна, покрытая завесой мрака. Как и моё имя. – Она склонила голову набок, сквозь лёгкий прищур окидывая молодого человека взглядом. Несколько минут размышляла, взвешивая все "за" и "против", пока на внутренних весах не случился перевес в какую-то одну из сторон, проявившись в протянутой вперёд руке и осторожном касании кончиками пальцев раскрытой мужской ладони. – Ороро Лаво. Будем знакомы, не совсем обычный человек.