Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Вернуться в прошлое, что бы узнать.

Вернуться в прошлое, что бы узнать.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Вернуться в прошлое, что бы узнать.

</div><div class="brcaption">

Aleksa Black , Tardis

</div></div><div class="brlyrics">

<center>На грани, ради правды.<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Будущее.
В поиске своих корней семейных Алекса ни чем, не брезгает. Встречи с демонами, мини допросы на грани жизни и это лишь для маленькой информации о местонахождении и имени. Демоны ведь все знают друг о друге. Поиски ни чему не приводили, пока судьба не столкнула девочку с Тардисом. 
Тут и начинаются интересные приключения и путешествия.<br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

+1

2

На что способны люди ради информации? Верно, на многое, даже ради какой-то мелочи люди порой сходят с ума: предают, подставляют, шпионят сами и даже нанимают детективов. Подчеркну, что речь идет о людях. А теперь просто представьте, что происходит в сверхъестественном мире, когда заходит речь о добыче необходимой информации. Кто-то идет на шантаж с самым дорогим, кто-то использует разнообразные я бы даже сказала изысканные и многими любимые пытки, причем всегда они столь разнообразные, порой жуткие и безумно кровавые, проще сказать у кого на что фантазия горазд, которой нет предела, но многие доходят и до самой крайней меры, а именно покушение на жизнь - убийство. В наше время информация стоит дорого, а владеть ей это бесценная роскошь, но в тоже время и опасная. Кто знает все, владеет всем и всеми. Но что может сделать маленькая девочка в жестоком и страшном сверхъестественном мире? Многое! Если она антихрист, а её цель демоны.
В голову Алексы очень давно забралась мысль, о том что было бы очень хорошо узнать кто её настоящие родители, ведь она совсем ни чего не знала о них, лишь, то что папа был демоном, а маму звали красивым именем Элеонора, это была вся информация о родителях, не было даже маленькой фотографии, что бы знать какая была мама, родственники малышки видимо посчитали это не нужным когда сплавили её в малюткин дом. Пожалуй это была большая ошибка их. На протяжении своей уже более-менее осознанной жизни Лекси мучил этот вопрос, кто же они её настоящие родители, какие они.
Время шло, жизнь маленькой Алексы бурлила и кипела на полную мощность как ей казалось, например потеря близкого человека, познания себя настоящей, а точнее осознание и управление собой, своими силами, не скрыть что это было серьезное потрясение для ребенка, присоединение к одной из семей города, который уже так полюбился малышке, Чикаго на самом деле был великолепен. Но во всем этом сумасшедшем круговороте и глубокой, даже бес кромешной тьме неожиданно появился лучик света, а точнее два...лучика света, и имя им Алиса и Элайжда. Ха этими именами скрываются замечательные люди, которые стали девочке родителями, не скрыть тот факт, что она их очень полюбила и хранит как зеницу ока. Но... даже они не смогли заменить собой и вытолкнуть из Лекси желание узнать своих биологических родителей. С каждым днем желание только росло и сводило с ума... пока не свело окончательно. Девочка решается найти своего отца, она ни чего не хотела от него, просто увидеть, посмотреть в глаза, Лекса считала, что он не может быть таким ужасным, ведь она его дочь и она хорошая, во всяком случае сама себя такой считает. Алекса не знала с чего и начать поиски, разве что поиграть с демонами, попытаться вытрясти информацию, они ведь все знают друг о друге, но не было ни единой гарантии, что с ней будут разговаривать, именно по этой причине она решается использовать свои способности в полной мере. На протяжении месяца девочка искала всевозможными способами найти демонов и вытрясти хотя бы какую-то информацию, но все усилия были напрасны, то ли ни кто не знал, то ли все такие крепкие орешки, то ли девочка просто находила не тех демонов. Каждый неудачный день, очень расстраивал малышку, она становилась грубой, жестокой и вспыльчивой, даже перестала появляться в доме своих названных родителей.
Поздний вечер, идеально чистое небо, легкий, теплый ветерок, тихий и в тоже время опасный район Чикаго, тусклые фонари, которые горят раз через раз издавая легкий скреж, дома словно давят друг на друга и маленький закоулочек среди четырех вплотную стоящих домой по форме квадрата, к которым идет еле заметная "козья" тропинка.
Эта меленькая полянка освещалась фонариком, который казалось вот-вот потухнет, все стены разрисованы граффити и стоял не приятный запах. Слышны были глухие вскрики, стоны, да и сами крики тоже, это Лекси игралась с очередным демоном и пыталась добыть информацию.

- Расскажи мне! - спокойно говорила Лекса. Но вдруг процесс прервал шорох и тихие шаги за спиной, девочка резко обернулась, но ни кого не увидела...- Кто там? - и лишь отвлекись на секунду и упустив взор от демона, он скрылся.

«Ну нет.. опять ни чего...» - расстроено думала Лекси. Но тут вдруг вновь послышались шорохи.

- Эй, кто там? Покажись.

+1

3

Вот уже целый месяц я думал над тем, как сказать своей жене правду о том, что я нашел наш утерянный дом. Мои чувства были очень противоречивы, потому что с одной стороны меня тянуло домой, подальше от мрачной и проженной ненавистью планеты, не для себя, но для малышей, но с другой стороны поведение галлифрейцев и 4.5 миллиона лет в жуткой камере пыток все еще были свежи в моем сознании, как и смерть последней далорианки и моей близкой подруги Евы. Я не рассказал Джерико ничего из событий случившихся на улице-ловушке и уж тем более о Галлифрее. Думаю узнай она как они со мной обошлись она бы явно была бы не в восторге и ей было бы стыдно за Хранителей знаний, а мне не хотелось ее разочаровать, ведь она их помнила такими, какими они были до войны, плюс мои личные муки от смерти друга и прибывании в камере пыток это причинит ей боль, так что я верну ее домой, когда отойду и когда они простят мне мою выходку с воскрешением Юки, но надо будет еще придумать как бы это обставить, что бы скрыть от нее правду.
На вечернюю прогулку я решил взять с собой книгу, было очень тепло и можно было сидеть уткнувшись в книгу, хоть до самого утра. В парк идти не очень хотелось, навеевал какие то неприятные воспоминания, которые всегда оканчивались какими то тяжелыми последствиями. Так что мне оставалось лишь бесцельно бродить по улицам сжимая книгу "Титаник и другие корабли", которую написал героический второй помощник капитана "Титаника" Чарльз Лайтоллер, когда нибудь я отправлюсь в 1940 год и помогу ему в эвакуации 130 мирных жителей из окупированного города, но сейчас мне было интересно почитать о новых старых кораблях. Я многие годы после апреля 1912 года избегал круизных лайнеров и видимо не зря, потому что когда я плавал на одном из современных лайнеров, он перевернулся, хотя путешествие с Джерико и приемной дочерью Харукой в прошлый раз прошло без эксцесов, разве что кот призрак и спасение корабля еще на пирсе раскрасило наш круиз. Но все возвращается и трудно бороться с этой страстью, как бы меня не пугали воспоминания о "незабываемой ночи" моего дня рождения 14 апреля, я все таки сунулся на корабль той эпохи, да еще на тот, который должен был погибнуть от торпеды. Да от части я расследовал его гибель, но в тоже время хотел проучить вампира и демона, устроивших  патасовку на выставке в память о жертвах. Лицезреть гибель старушки "Лузитании" было не менее болезненно, чем видеть как самый красивый корабль за всю историю человечества ломается пополам и уходит на дно. Вот за этим я собственно и вооружился книжкой, что бы стараться избегать крушений красивых кораблей, но никак не мог найти себе места, где бы мог почитать.
В одном из весьма мрачноватых районов города, мне послышались крики. Я взглянул на обложку книги с красавцем лайнером и задумался
-Опять крики, не город а камера пыток. Я ведь книжку хотел просто почитать. Ти может оставить, пускай сами разбираются со своими проблемами... А нет, ну я так не могу
Все еще сжимая в руке книгу я бросился на звуки криков. Источник нашелся быстро это была девочка и странного вида мужчина, мне уже такая компания не понравилась, в темной то подворотне
-Всем стоять, какая то там гос служба
Сказал я помахав удостоверением с психобумагой, даже не зная вид какого удостоверения она приняла, потому что я был несколько рассержен увиденным
-Что во имя Чарльза Дарвина тут твориться!? Ах ты поганый, ты что себе надумал?
Я с беспокойством посмотрел на девочку
-Он тебя трогал?
С беспокойством спросил я у малышки

+1

4

- Всем стоять, какая то там гос служба. Что во имя Чарльза Дарвина тут твориться!? Ах ты поганый, ты что себе надумал?
Слегка шокировано девочка смотрела на незнакомца, который кричал как ей показалось сам не зная что. Лекси всматривалась в черты мужчины, она пыталась понять что он такой, обычный человек, который услышал крики и решил помочь, либо же это один из дружков демона, который таким хитрым способом решил помочь сбежать. Незнание в данной ситуации метало девочку, что же делать, то ли успокоить мужчину, то ли прижать его к стенке и попытать "счастье" с ним, ведь тот демон сбежал к большому сожалению Лексы.
- Он тебя трогал?
Спросил мужчина, по его волнению можно было понять что он не демон, ведь малышка чувствовала его истинные чувства и видела, что парень не блефует.
- Эм... нет! Все хорошо.
Попыталась успокоиться своими словами и без того разволновавшегося и беспокойного мужчину. Не смотря на благие намерения незнакомца, Лексе все равно хотелось с ним сделать что-нибудь, например придавить к стене, ведь из-за него сорвался демон с допроса, а он мог знать что-нибудь о её биологическом отце, это очень раздражало малышку. Слегка отдаляясь от приближавшегося к ней мужчины, девочка мелкими шагами отходила словно по кругу от него, все так же смотря в его глаза.
- Кто Вы?
Спокойно произнесла девочка чуть громче обычного тембра разговора своего.
«Ты не демон, но и не человек...»
В голове крутилось огромное количество мыслей, она пыталась узнать кто он на самом деле, так как её учил Пьеро... по взгляду, походке, внешнему виду и даже запаху. Но ни чего из того что она знала не подходило к незнакомцу, да и было видно что он не желает зла девочке, но все же она была насторожена и не подпускала мужчину близко к себе.
- Я знаю что ты не просто человек. Кто ты? Что ты здесь делаешь?
С удивительным спокойствием и даже не побоюсь того слова хладнокровием говорила Алекса и была готова атаковать или же защищаться.

+1

5

Пока я пытался внести ясность в происходящее мужчина пристававший к ребенку исчез, что было весьма странно. Возможно он был существом, но почему в таком случае он сбежал, а не стал нападать дальше. Я ведь не хожу с табличкой "Повелитель времени", что бы все от меня шарахались, как от прокаженного, так что это показалось мне как минимум странно. Девочка в свою очередь выглядела совершенно спокойной, словно ничего плохого не случилось. Обычно дети себя так не ведут в экстримальных ситуациях, хотя они многое воспринимают как должное, даже если на ее глазах исчезает мужчина. В Чикаго видимо были неправильные дети и с детства привыкали жить при постоянной угрозе, ничего не скажешь милый городишко. Девочка смотрела на меня с недоверием, причем куда с большим, чем на того от кого я только спас ее
-Я Доктор и думаю нам лучше уходить от сюда, вдруг он помчался за подкреплением. Что ты вообще тут забыла в столь поздний час, где твои родители?
С беспокойством спросил я, потому что всегда очень переживал за детей, но в этой девочке определенно было что то странное. То как она говорит и ее взгляд, какие то не очень уж детские. Конечно виной всему могла быть моя паранойя, потому что за столько лет путешествий я столького навидался, что даже милая и безобидная девочка могла по щелчку пальцев напустить хаос и тьму и начать рвать людей вокруг колючей проволокой. Моя паранойя не была безосновательна и девочка тут же это доказала слегка прохладным набором вопросов. Я сложил руки на груди и приподнял бровь
-Мои большие уши еще не делают меня марсианином. Я же сказал, что я Доктор. Я услышал, что кто то в беде и пришел на помощь, такая у меня работа. Но если быть совсем честным, я искал себе тихое местечко, что бы почитать книгу, но в Чикаго это видимо невозможно, надо было отправиться в эру динозавров, там и то спокойнее чем в Чикаго 2016го
Начал причитать я
-Ладно, а кто ты в таком случае? Может я ошибся и спасать надо было не тебя, а того парня, который в общем и сам не плохо сделал ноги

+1

6

- Не так уж и поздно.
Девочка тихо пробурчала себе под носик, краем глаза посматривая на ручные часы.
     - У меня нет родителей.
Расстроено сказала Лекса смотря на Доктора и хотя девочка пыталась не подавать вид что слова, о родителях ей были не приятны и обидны в глазах можно было увидеть наплывающую грусть, по спине прошел легкий холодок и слегка появились мурашки. Не смотря на тот факт, что она ни когда  не знала, ни маму, ни папу ей всегда было очень обидно, не приятно и даже слегка брала злость к человеку говорящему или же просто интересующемуся, о них. 

"Если бы кто-то не появился, возможно я бы и узнала где и кто мой родитель!"

Пока девочка стояла и где-то летала в своих мыслях, причем не самых позитивных и добрых Лекса пропустила несколько фраз от собеседника, хотя, в прочем её это не сильно волновало, но вдруг мысли девочки перебили новые уже слегка дотошноватые вопросы Доктора, на которые не сильно хотелось отвечать и дело было даже не в том что мужчина помешал ей, она в принципе не любила общаться с незнакомыми ей людьми, тем более в подворотне с тусклым освещением. Не смотря на всю свою доброту и милость малышка была холодна и даже груба от части.
     - Не имеет значения кто я.
Отдернула девочка.
     - Это ваше дело кого спасать. Хотя знаете Доктор, вас вообще ни кто не просил спасать, это ваша инициатива.
Возмущенно, но спокойно говорила девочка. Алексе всегда тяжело давались разговоры на грубых тонах, так как она сама по себе очень добрый и светлый ребенок, но обстоятельства вынуждают её меняться.
     - И чего же вы Доктор? Иль это имя?
Но тут в голову девочки словно врезались слова об отправлении в эру динозавров. Девочка призадумалась и посчитала мужчину сумасшедшим, какие могут быть динозавры, 21 век на дворе, они давным давно вымерли, наверняка шизофреник какой-то. Хотя с другой стороны, Алекса знала, о мире сверхъестественного и была его частью, так что вероятность того, что мужчина не сумасшедший была велика, хотя прежде девочка не слышала о существах, людях способных свободно перемещаться во времени, но если он действительно может, то он как раз тот кто может её помочь, даже больше чем допросы демонов.
     - Динозавры?! Кто же ты такой?

Отредактировано Aleksa Black (2016-08-01 10:14:56)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Вернуться в прошлое, что бы узнать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно