-Это касается меня хотя бы потому что у нас одно тело и твои выходки потом видны на мне, так что уж смирись с этим. Касалось он говорил совершенно понятную истину которую уже говорил до этого, они с ним одно целое пусть и противостоят друг другу за право главенства, а она…она лишь временная переменная, камушек на их дороге жизни и у нее нет ни какого морального или какого любого другого права что-то ему говорить, а уж тем более о том чтобы он закрыл рот.
Пока девушка следовала к двери в попытках не упасть она каким-то еще только ей ведомым чудом умудрялась ему огрызаться. Что ж другого и ожидать нельзя, была бы у них воля, а у него отдельное тело они бы давно убили бы или покалечили бы друг друга, а так…так у них в некотором смысле были связаны руки.
Делая очередную затяжку он слегка склоняет голову на бок слушая ее откровения. Значит она отравлена, и эта отрава превращает ее в зверя. Что ж это только ее беспечность, на сколько он мог судить всегда перед рецидивом есть симптомы которые говорят о том что что-то не так, тело всегда посылает сигналы, но вот то что он по всей вероятности по своей беспечности не обратила на это внимание, это уже ее проблемы и то что она сейчас пожирает плоды своего легкомыслия. Хотя чего можно было ожидать от человека который всегда и во всем уверен, а после того как получил духа в своем теле так и подавно не стал бы обращать внимание на сигналы тела. Человеческая беспечность, она может аукиваться потом ой какими проблемами и последствиями, болью и шрамами которые всю оставшуюся жизнь будут напоминать о той беспечности, а ведь всегда есть еще память которая никогда ничего не забывает.
-Я сверну тебе шею только если попытаешь навредить мне, а так убей хоть пол города эта кровь будет на твоих руках, а не моих. Я не цепляюсь за людей и не испытываю к ним братского чувства. Довольно безразлично произнес Сеги делая очередную затяжку и говорил он правду он никогда не страдал комплексом Супермена. Ему было глубоко плевать на других, на смерти и прочие события, если это не касается его лично, не угрожает ему то ему плевать на это, пусть хоть целый мир вымрет.
-А виновных? Ты способна решать кто достоин жизни, а кто нет. Смерть оправдывается только если это угрожает тебе, а твоя же работа нести смерть. Так что закрой свой рот и не отравляй воздух, ты убила многих кто не сильно то ее заслуживал. Или ты воплощении Аллаха, Бога, Иеговы, Яхве, Будды, Кришны? И веришь, что убиваешь во имя чего-то хорошего? Он просил тебя об этом? Или пророк? Может быть, эти люди не позволяют тебе ходить и мечтать? Ты решаешь за Всевышнего, кто Ему нравится, а кто нет? Ты уверена что выпущенная тобой пуля не задела невинного, мать, ребенка, старика?
Хотя ответа ему на этот вопрос не надо, он прекрасно мог показать ей все это, окунуть в сознание прошлого и заставить испытывать еще больше сожаления от того что она делала.
-Может это ты не будешь рядом и сама пропадешь? С чего ты мне указываешь что делать, это тело мое и не тебе решать что мне делать. Благодаря мне оно живо и может дышать, а решишь это изменить то тебе даже твоя скверна не поможет, а если не станет тебя то вполне возможно что и его . Мне это только на руку. Он отвечает довольно безразлично, ему порядком надоело ее тявканье, да и вообще ее компания. Она утомляла и выглядела жалкой что еще больше усугубляло ситуацию. Он же много раз ей повторял одно и тоже и она вроде не блондинка, но кажется все же блондинка в мозгах местами, раз продолжает что-то говорить. Она пытается напугать его отравой, что ж флаг ей в руки, сейчас стихия на его стороне и это ее хладный труп потом отыщут в этом доме, а может где-то в лесу привязанный к муравейнику. И тогда последние минуты ее жизни покажутся ей адом на земле.
После недолгой прогулке до транспорта и того как он запихнул ее в автомобиль, она все же продолжает ему огрызаться что-то говоря про смерть. Засовывая ключ в замок зажигания он проворачивает его пока мотор под капотом не отзывается тихим урчанием и только после этого поворачивает к ней голову, после пробуждения кровожадного зверя его глаза все еще полны чернотой, типичной чернотой и только вкрапление золота зверя говорят о том что они живы. Ее слова его злят, она утверждает что ей сложно держать скверну внутри, но удерживать черного который хочет отомстить за ядовитый огонь тоже не приятное занятие, зверю явно есть за что оторвать ей одну из конечностей.
-Она тебе что мозг выела и ты разучилась думать? Он обхватывает рукой подголовник ее сиденья поворачивая голову назад для того чтобы задним ходом выехать по узкой тропке которая вела к этому дому.
Пока он разворачивал автомобиль, то девушка за все это время пребывания его тут начала говорить логичные речи, наконец выключая режим блондинестости. Как только они выехали на широкую дорогу и он довольно резко развернул автомобиль, а от того что она не была пристегнула то ощутимо прижалась к стеклу, он и автомобиль водил только ему свойственной манере, психа Шумахера. Поворачиваясь обратно его взгляд цепляется за ее лицо, точнее пятно которое ползло как клякса по ее коже, он даже запрокинул ей голову на бок свободной рукой, но стоило ему коснутся пятна то снова ощутил это отравляющие чувство кислоты и рана на руке которая была уже полностью угольной словно снова вспыхнула, он был прав стоит срезать к чертям этот кусок кожи, но потом.
-И ты не чувствовала что с телом что-то не так? Он же явно тоже тебе говорил что что-то не так и какую отговорку ты нашла? Он вопросительно приподнял бровь смотря на нее. Ты меня раздражаешь, как камень попавший в обувь. Сеги разворачивает полностью автомобиль вдавливая до упора газ в пол. Его движения рук уверенные словно он сливается с автомобилем в единое целое, словно он его продолжение на столько умело он в кратчайшие сроки выбрасывает их в поток автотранспорта. И только после этого отвечает на ее просьбу.
-Хорошо. Я помогу тебе, но учти ты сама об этом просила и я с радостью скручу тебя в морской узел если начнешь выкидывать фокусы.
Отредактировано Kim En Shin (2016-07-27 12:05:33)