Пустое помещение для каких-то процедур. Лёгкий запах спирта, лекарства и резины. И холод, кругом этот холод, что сковывает твоё тело и не даёт сделать лишний шаг, который может быть спасительным. Неужели, вот таким является потусторонний мир? А где души, что бродят тут, сидят в очереди и ждут, пока их заберут в свет? Они должны быть тут, вспомните фильм "Приведение", где был ещё этот... Патрик Суэйзи, тот красавчик, по которому текли в 90ые годы. Почему никто не встречает новоприбывшего?
- Ты не умер, но я очень надеюсь на то, что ты скоро умрёшь. - произнесла рыжая девушка, которая смотрела на мужчину. Грааль, та самая женщина, мать детей Блюберри, его возлюбленная, принцесса и могучая амазонка. Ну разве не красавица? Как повезло пришельцу, что он встретил её... хоть это и было слишком предсказуемо, ведь совсем недавно Арлекин потерял её и своих детей навсегда. Их смерть на его руках.
- Отлично, а тебе за что меня ненавидеть? За то, что отказался помогать отца свергнуть? Или детей не сохранил наших?
- Кто говорит о ненависти? Я люблю тебя.
- Но считаешь, что я всё же заслужил смерти от рук какого-то мафиози? Ох, не так я собирался покинуть этот бренный мир, совсем не так. - пришелец с двумя сердцами закурил сигарету и продолжать смотреть на девушку, ожидая от неё какого-нибудь дельного совета или может быть чуда? Ну а что, он уже покойник считай, поверит и в Бога, если чудо ему подарят. И речь сейчас не про йогурт "Чудо".
- Да, считаю, но не в качестве наказания за свои грехи. Ты заслужил смерть в качестве награды за все те потери и страдания, за всю ту боль что тебе принесла жизнь. Ты похоронил слишком многих и очень много раз погиб. Награда тебя ждёт, я и дети ждём тебя.
- Ох, Грааль, я приду, обязательно приду.... накрывай на стол, папка будет к ужину.
Удар по лицу заставляет всё пропасть. Возлюбленная пропала, холода больше нет и вновь этот человеческий дом в Чикаго, девушка азиатской внешности. А ведь там всё так было хорошо, прекрасно, тихо и умиротворённо. Там не было боли и рядом были близкие люди. Но нет, эта девица решила вывести пришельца из состояния бреда и вернуть в мир реальности серой, где всё так уныло и гадко, что аж блевать охота от такой тягости. А ещё эта боль в боку, которая мешает нормально думать и соображать. Тут уже стакан в руках, речь про какие-то болеутоляющие, странная девушка. То угрожает, то ещё чего-то мутит. Люди - слишком неясные существа, их очень трудно понять. Особенно, если человек женского пола. Это вдвойне аномалия по всем фронтам. Как бы не старался, а всё проиграешь в этом словесной битве. - А Гарри был прав, задница у неё шикарна. И размер груди хорош, на личико мила и глаза голубые, красавица. Жаль, раньше не познакомились.
- В прошлый раз, когда меня забрали в больницу, врачи использовали мою кровь и превратили кучу народу в тупых зомби, а в итоге этих докторов забрали Ётуны. Вопрос, готова ли ты обречь других людей на страдания? Ты со своими кошмарами не справляешься, убить чужака не может или даже пригрозить, а тут такая ответственность. И спасибо за водичку, но я откажусь. Пришельцам вредны земные лекарства.
Арлекин пытается встать с удобного дивана, на котором он совсем недавно свою попу грел. А теперь можно и всем телом полежать на сеем чуде света. И тут до Арлекина дошло, что он сказал хозяйке дома, что он пришелец. В принципе, нельзя было так бросаться правдой в лицо, ну да кому не пофиг? В данный момент, обломок лезвия инопланетного копья идёт потихоньку к правому сердцу Блюберри, а значит дела совсем плохо и надо думать, как вытащить эту штуку до того, как она свершит свою миссию и проткнёт бьющее сердце ребёнка Галлифрея. Но всё это резко отошло на другой план, куда-то назад в темноту, которая тянула Рея к себе, затягивая в своё мрачное и склизкое сердечко.
- Тебе надо бороться друг, надо. Ты обещал, что присмотришь за Джоном и Мел, ты обещал. А теперь заткнись и прими помощь этой милой девушки. - Тардис как всегда пытается пнуть Рея что-то делать, ох уж этот покойный повелитель времени.
- У меня есть план. - зачем? Зачем Арлекин начал разговаривать с тем, кого видит только он? Надо же показать себя с хорошей стороны, а не со стороны шизофреника!
- Само собой, у тебя есть план. А есть ли план, в котором предполагается твоё спасение? Дай угадаю, да? Но почему-то о нём никто не знает, даже твоя армия призраков. Интересно почему? Наверное, потому что ты заранее знаешь, что план не сработает? Мне вот интересно, почему ты сейчас прогоняешь эту девушку и собираешься подохнуть на ЕЁ диване в ЕЁ доме? Хочешь, чтобы она телевизор не смотрелась? Или чтобы ЮНИТ тут всё обчистил? Теперь понятно, почему ты меня видишь, как собрат самоубийца? Вот только я пожертвовал своей жизнью ради миллиардов, а ты жертвуешь ради глупого эгоизма и нежелания жить! Смерть - это неинтересно, а ты живёшь тем, что возбуждает мозг, загадками и гениальными идеями. Смерть - это антоним крутой головоломки для тебя. Смерть - это вечное небытие и вечная скука. Впрочем, жизнь для тебя уже не интересна. Но ты уже меня не слушаешь, верно? Ты никого не слушаешь. Именно поэтому и лежишь сейчас на диване у незнакомки и медленно умираешь. Я не хочу тебя видеть, слишком долго терпел и... тебя не было рядом, когда Джерико родила, твоя сестра сейчас сидит с твоими племянниками, а ты даже их не видел ни разу, имени их не знаешь. До чего ты докатился? Живи, как знаешь... ведь жить осталось тебе пару часов.
И вот он ушёл, исчез где-то во мраке. Офигенный друг, просто взял и покинул Рея на смертной одре так сказать. А ведь галлифреец был с ним рядом в последние минуты, пытался спасти и все дела. Где же благодарность? - Неблагодарный лопоухий свин! Чтобы тебе на том свету провалиться на мосту! И драли тебя там в яме кролики-демоны! Ты повесишься от стыда потом, обязательно. Первый покойник, который попытается покончить с собой.
- Слушай, лапа... дай мне уйти просто и всё будет хорошо. Забудь как страшный сон меня, плюс я с этим лицом действительно похожу на бабайку. Я уйду, ты закроешь дверь и пойдёшь спать. Дай только... поднимусь...
Пришелец пытается сделать хоть одно движение, обычное такое, простое. Но боль в боку слишком сильная. Не даёт пошевелиться, чувствуется как осколок идёт дальше и дальше, прорезает собой кровь, сосуды, эритроциты и тромбоциты. Его ничто не остановит, он упрямо идёт к своей цели и пока она не будет сделана, остриё не остановить. Видать, добегался безумец из синей полицейской будке, хватит искать приключения на свою пятую точку. Пора прекращать, видать вселенная так решила. Может, оно и к лучшему. Может, пора уже уйти в мир иной и попрощаться с этой скучной жизнью. В конце-концов, не своей смертью, так шальная пуля бы задела.
- Имя у тебя хоть есть или мне звать тебя прекрасная? Чёрт, как же больно.... ты массаж умеешь делать? Или не все азиаты могут делать массаж? У вас такие пальцы... уникальные, что как-то получается делать прекрасный массаж, боль уходит... хотя бы половина. Мне и половины достаточно будет.
Арлекин сменил позицию, оказавшись в полусидячем-полулежачем положении, чтобы можно было в любой момент ака тюлень на льду соскользнуть с сия чуда мебельного и ползти к дверному проёму, а там в кусты и через забора, по подворотням и лужам, красота. Какая романтичная картина. Истинный герой, который пытается уберечь молодую даму от тех невзгод и неприятностей, что идут с ним по пятам всю его грёбанную жизнь. От Галлифрея до Земли. От Аркадии до Чикаго. И где конец этому дерьму? Одному лишь Дьяволу известен ответ на этот вопрос и то, у них не лады с Блюберри.
- Тебе говорили, что у тебя красивые волосы? И прекрасные голубые глаза, в которых любой может утонуть? Не смотри так, я пытаюсь как-то отвлечься от боли в боку.
[AVA]http://viralpirate.com/wp-content/uploads/2016/03/Beetlejuice-gif.gif[/AVA]
Отредактировано Ray Blueberry (2016-07-29 01:10:40)