Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Между двух огней

Между двух огней

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://24.media.tumblr.com/694f7d7dc1ee4a556b355b0a34ee32bd/tumblr_mw4ohkqj541qa4nngo2_500.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Между двух огней

</div><div class="brcaption">

Ralph, Korra, Piero Ricci

</div></div><div class="brlyrics">

<center>Каждый шаг в жизни — это выбор.<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Руслан Альфенов, более известный в преступном мире России как Ральф, продолжает поиски своей сестры. Но, похоже, кое-кому из демонов он помешал, и тот нападает на вора в законе. Однако поблизости оказывается Дух Света, которая заступается за человека. Вскоре к ним присоединяется Пьеро Риччи, и в результате Ральф оказывается перед выбором: на чьей стороне сражаться? Добра или Зла? 
<br>Каждый шаг в жизни - это выбор. Но какой выбор он сделает в этот раз? <br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

Отредактировано Korra (2016-07-21 10:10:47)

+1

2

-В общем расклад такой. Алину ищут мои пацаны, Алину ищут китайцы, итальянцы, негры, латиносы, евреи, короче – все мои друзья, Алину ищут местные мусора и федералы, я объявил награду лям зеленых американских рублей любому, кто приведет мне Алину живой, здоровой и в хорошем настроении, или сто штукарей за любую инфу по месту ее нахождения, так что сейчас весь Чикаго на ушах стоит, и не только Чикаго. Сегодня мне отзванивались детективы из Нью-Йорка, уточняли, действительно ли такая награда… в  общем ищут менты, ищут бандиты, деваху пропавшую лет двадцати. – Говорил сидящий напротив Ральфа высокий, полноватый кавказец лет сорока пяти, одетый в дорогой костюм с иголочки, потягивая коньяк из пузатого бокала.
Как же тебе не терпится сбагрить меня. – Думал Ральф, сидя напротив кавказца и тоже потягивая коньяк. В общем то он прекрасно понимал своего собеседника. Вахтанг Маргиладзе, он же – Важа, сорока пяти лет от роду, четырежды судимый эмигрант из России был единственным вором в законе, находящимся на территории Чикаго, а по тому имел нераздельную власть над всей эмиграцией с постсоветского пространства в этом городе, руководил местной эмигрантской общиной и братвой, которую в Штатах называли «русской мафией». Появление в своей вотчине еще одного законника, пусть и более молодого, но ни чуть не менее авторитетного, естественно, не могло его не напрягать. И пускай Рльф по приезду сразу обозначил свою позицию, что вопросы по бизнесу его остались за океаном, а здесь его не интересует ничего, кроме поиска сестры, Важа чувствовал присутствие второго медведя в своей берлоге. Так что приняв Ральфа со всеми почестями, сейчас он напрягал все свои связи, использовал все свои ресурсы, что бы как можно скорее его точно так же со всеми почестями проводить.
Впрочем, Ральфа такой расклад более чем устраивал. Важа рыл землю носом, что бы помочь ему отыскать сестру, не жалея на это ни времени, ни денег, ни ресурсов… А его бизнес Руслана интересовал сейчас меньше всего на свете.  Его и в Москве не плохо грели.
-Благодарю, Важа. – С чувством произнес Ральф. – Твое здоровье. – Он приподнял бокал и сделал небольшой глоточек.
И в  этот самый момент Руслан почувствовал, как острые, липких, холодные, скользкие лапки «зверька», живущего под сердцем матерого вора и убийцы, впились в грудь, оповещая об опасности.
Зверек, не раз спасавший его жизнь и свободу не подвел и на этот раз.
Боковым зрением Руслан увидел, как в зал ресторана вошли трое, одетые в одинаковые черные комбинезоны и маски, и в руках каждого из них находился короткоствольный автомат «Узи», который говорил о том, что гости эти пожаловали далеко не с самыми благими намерениями.
-Падай. – Истошно закричал, Ральф, ныряя под столик, но было уже поздно. Зал ресторана наполнился грохотом автоматных очередей. Первым пал Коля Хохол – огромный двухметровый пацан, эмигрант из Украины, правая рука Важи. Его тело, прошитое автоматными очередями рухнуло к барной стойке, за которой он сидел, не спеша потягивая виски.  Второй очередью пробило голову казаху Тимуру – одному из бригадиров Важи, когда тот потянулся за своим стволом. Вовремя сориентировался Ниндзя – бывший майор спецназа откуда то с Урала, занимавший должность начальника охраны Маргеладзе. Выхватив ствол, он выстрелил в одного из нападавших, угодив ему прямиком в лоб. С простреленной головой один из автоматчиков рухнул на пол, и тут же, Руслан готов был в этом поклясться, из тела его начал исходить черный дым, рассеиваясь по залу ресторана. Но уже в следующий миг очередная пуля, попавшая точно в цель, прервала жизнь и матерого спецназовца, пробив ему сердце и пройдя на вылет. Закричали официантки, роняя поднос, а дальше, изрешеченный сразу двумя автоматными очередями, повалился и хозяин заведения – вор в законе и главарь русской мафии в Чикаго Вахтанг Маргеладзе. Еще одна шальная пуля просвистела прямо у виска, Ральфа, но вор не растерялся. Сейчас он действовал скорее чисто интуитивно, рефлекторно, нежели обдумывая свои действия. Выхватив пистолет, он дважды, не целясь, выстрелил в автоматчиков, и метнулся к барной стойке. Еще один выстрел на вскидку, и он перенырнул через стойку, надеясь, что она может стать надежным прикрытием для него.
Гремели автоматные очереди. Очередной пулей пробило легкие миловидной девочке-официантке, и та повалилась на пол, истекая кровью.
Выбрав момент, Ральф высунулся из-за барной стойки. Прицельный выстрел и из тела еще одного автоматчика, замертво павшего на пол ресторана, крутясь воронкой, начал исходить с воем темный дым.
Под барную стойку Ральф успел нырнуть как раз во время, и очередь выпущенная из «узи» третьего, и единственного оставшегося в живых после короткой перестрелки, автоматчика, прошлась прямо над его головой, так и не коснувшись законника.

+2

3

Чикаго - необычный, даже очень необычный город. В этом Корра не сомневалась. Он, как магнит, притягивает к себе все сверхъестественное, начиная от самых слабых существ и заканчивая могущественными демонами, ангелами и другими всемогущими. Её саму тоже можно было бы отнести к подобным существам, ведь на свете существует не так уж и много подобных существ, разве что Тьма, про которую ей когда-то давно рассказывали другие ангелы, и все же она себя таковой не воспринимался. Всегда будет кто-то, кто будет сильнее.
Дух Света шла по темным улицам города, периодически оглядываясь назад - не часто в таких городах появляются люди с сияющими по непонятной причине сердцами, внутри которых содержится огромная сила. "Надо будет как-нибудь попросить знакомую Элайджи сделать мне амулет, способный скрыть сияние. Так хотя бы смогу обезопасить себя от охотников на нечисть и от прочей нечисти, которая не может сразу распознавать, что за существо перед ними стоит". Но, к её радости, никого, кто бы мог за ней следить, поблизости не наблюдалось.
Внезапно она странные звуки, которые напоминают автоматную очередь. "Да что это там такое творится?" Конечно, она понимала, что ей там может угрожать опасность, что она еще не подготовлена к бою и еще не может нормально за себя постоять, что уже говорить о других... Но она должна вмешаться. Она просто обязана это сделать, иначе такого поступка она себе просто не простит.
Девушка помчалась в сторону источника звуков и увидела одно из заведений, напоминающих кафе, в которое её привел глава Дома Вампиров во время их первой встречи. Проникнуть туда через главный вход - не вариант, её сразу попытаются убрать с дороги. Значит, остается лишь запасной вход. Увы, такого не наблюдалось. Вначале она призадумалась, стараясь придумать, что ещё можно сделать, пока не наткнулась взглядом на форточку, которую, похоже, хозяева заведения забыли закрыть. Либо специально открыли, чтобы проветрить помещения. "А это, кстати, хорошая идея..." Превратившись в блуждающий огонек, она достаточно быстро проникла в помещение и тут же вернулась в человеческую форму - будет меньше привлекать внимания.
Однако, похоже, она уже привлекла внимание: единственный демон, которого темноволосый и голубоглазый мужчина на вид тридцати лет, одетый в достаточно дорогую по меркам людей одежду и спрятавшийся за барной стойкой, не успел пристрелить, заметил появление чужака. "Придется первой вступить в бой". Дух Света отправила в противника луч света и, когда тот начал приходить в себя после атаки, подавила все его способности.
- Да откуда ты такая вообще взялась?
Девушка показала пальцем в небо и усмехнулась:
- Оттуда, - она ненадолго развернулась к мужчине, который явно был удивлен тем, что за него заступилась какая-то девчонка, которой на вид старше двадцати не дашь, и обратилась к поверженному демону, стараясь быть с ним как можно жестче - нельзя показывать свои слабые места: - А теперь, будь добр, расскажи, зачем ты со своими сородичами попытался убить всех присутствующих здесь людей.

+1

4

Пьеро сидел в ресторане, наслаждаясь прекрасным местным коньяком. Коньячный дом Дагестана конечно уступал в изысканности французским домам, однако это все же был достойный коньяк, лучший в России. Для Пьеро это было как съесть ржаного хлеба, после изысков французской кухни. Так, разбавить вкус, отвлечься, что бы не приедалось. В ресторане было не слишком многолюдно, однако в стороне собралась какая то компания. Пьеро бросил на них не слишком заинтересованный взгляд. Явно не законопослушные налогоплательщики. Впрочем, на вкус коньяка это никак не влияло. Способ его доставки Риччи совершенно не волновал, контрабандой или законно через таможню, вкус коньяка определяло не это. Говорят что именно положение владельца этого ресторана давало ему возможность добывать такой замечательный коньяк. Хоть что то хорошее в его занятиях. Потягивая очередной глоток, Пьеро однако заметил трех молодых людей, что вошли в ресторан. Когда в их руках мелькнуло оружие, Пьеро оказал воздействие на их сознание, отводя выстрелы от себя. Они пришли не за ним, их цели были в другом месте, далеко, сравнительно, от него. Поэтому отвод не составил труда. Бойцы открыли огонь, а Пьеро сделал очередной глоток. Двухметрового крепыша свалили первым, потом настал черед и остальных.
Хм, а ничего так зрелище под коньячок. Бесплатно, реалистично. Куда там 3D технологиям! Живой экшн прямо на моих глазах. Натуральный, без грима и плохой актерской игры. Видимо опять кто то кому то что то задолжал. Как обычно. Хотя задолжали скорее обиду, другие долги так сурово не выбивают. Даже интересно кто это. Надо будет потом уточнить. Костюмы классные., - так думал демон, просто наблюдая за расстрелом людей и перестрелкой. А тут было точно как в кино, ибо явилась девушка. Правда, сначала влетел шарик света, Пьеро даже не понял сразу что это за чудо в свете. А потом девушка, ударила одного лучом света и прилепила к стене. Видимо представление было окончено. Или оно только начиналось.
Леди, - громко обратился Пьеро к девушке, развернувшись при этом на стуле к ней фронтом. Коньяк стоял на столе справа от него, наполовину наполненный фужер он держал в руке, - Здравствуйте. Сказал бы добрый вечер, да только доброта его сомнительна., - Пьеро обвел рукой с бокалом трупы, скользнув по ним равнодушным взглядом, - Но неужели вы уповаете на доброту того, кто только что участвовал в массовом расстреле? Не думаю что такое обращение возымеет действие. Впрочем, часть информации я вам и сам скажу, как свидетель. Они пытались убить не всех. Лишь тех что сидели вон там, - от бокала оторвался указательный палец и выпрямился в сторону столика где сидели "цели", - Не знаю какие у них счеты, но судя по их манерам, это своеобразная бандитская разборка. Две группы выясняли, кто же из них сильнее. Эти., - указующий перста на лежачих, - Нанесли своим врагам, - палец на убитых, - Очередной удар. Не знаю насколько серьезный, я не специалист по таким делам. Кстати обо мне. Меня зовут Пьеро. А как ваше имя? И что, позвольте спросить, такая девушка как вы делает тут? И почему вместо того, что бы бежать от выстрелов, вы стремитесь к ним?
Внезапно, будто о чем то вспомнив, Риччи повернул голову в сторону целей стрельбы и крикнул, - Эй! Там живые есть?

+2

5

Новая автоматная очередь, прогремевшая над барной стойкой стихла, и Ральф в очередной раз решил высунулся, что бы выстрелить в последнего оставшегося нападавшего. Желательно было, конечно, ранить его, а не завалить наглухо, по тому что у вора были вопросы к этому деятелю. Но тут уж как получится. Если не получится взять живым - черт с ним, придется пустить в расход. Ну а если уж получится, тогда вор вытрясет из него всю душу. Вряд ли, конечно, это нападение было связано с его собственной персоной, он вроде как  Чикаго еще не успел никому всерьез перейти дорогу. Скорее всего его приняли за человека из команды Важи и он попал под раздачу при решении местных вопросов по бизнесу. Но в любом случае он должен был узнать, кто стоит за нападением, стоящим жизни коронованному вору и трем авторитетам из его ближайшего круга. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Он, как коронованный вор, должен был включить ответку за убийство другого законника, такова была одна из главных заповедей козырной черной масти. Ответка же за убийство вора в законе по всем понятиям могла быть только одна - смерть заказчика и исполнителя, а так же всей цепочки посредников и соучастников, если таковые имеются. Как вор он должен был пустить под нож всех, кто был хоть как то причастен к смерти его коронованного собрата. А для того, что бы вычислить этих всех, конечно же, нужно было взять живым исполнителя и допросить его, если того потребует ситуация - с пристрастием. Ральф умел добиваться ответов на поставленные вопросы. Нет, он не был, безусловно, садистом, испытывающим оргазм при пытках и избиениях. Он не любил пытать. Но это отнюдь не значило, что он не умел этого делать, и к пыткам, в силу своего положения в преступном мире ему приходилось прибегать за полтора десятилетия блатной карьеры начиная с колонии для несовершеннолетних преступников неоднократно, когда все другие методы оказывались малоэффективны.
Буду стрелять по ногам, а там как карта ляжет. - Подумал он, намереваясь в очередной раз "вынырнуть" из своего укрытия со "шпалером" наперевес, но в этот момент его остановили голоса, зазвучавшие в баре.
Мужской: - Да откуда ты такая вообще взялась?
Женский: - Оттуда,
Ральф выглянул из своей "засады" и чуть было не присвистнул от удивления: в тему явно жестких бандитских разборок вписывалась молоденькая, симпатичная девчушка, с виду - реально девочка-колокольчик, которой при всем желании и глубочайшей фантазии невозможно было дать дольше двух десятков лет от роду.
Девушка тоже смотрела на него, и их взгляды пересеклись, но буквально на мгновение и "девочка-колокольчик", как мысленно окрестил ее вор, перевела свой взгляд и обратилась к нападавшему. 
-А теперь, будь добр, расскажи, зачем ты со своими сородичами попытался убить всех присутствующих здесь людей.
От такой постановки вопроса, признаться, охренел даже Ральф, который видел в своей жизни, кажется, все. Миленькая симпотяшка, похоже была не в своем уме, задавая такие вопросы тому, кто только что подписал себе смертный приговор, покусившись на жизни сразу двух воров в законе, один из которых был мертв, а второй с чувством глубочайший удивления наблюдал за всем происходящим.
Это что за город такой, нахрен? - Промелькнуло в голове вора, в памяти которого еще были свежи события, посвященные его знакомству с одной прекрасной брюнеткой... сопровождавшемуся убийством вампиров...
При этом, кажется, "девочка-колокольчик" совершенно не боялась... и что то подсказывало Ральфу, что она не была совсем уж человеком, раз такие тоже бывают.
Может мне масть такая выпала? А вдруг мне суждено...   
Что именно ему суждено, Ральф не успел додумать, по тому что в этот самый момент в развитие событий вмешался новый "пассажир" - мужчина средних лет, представительного вида, который находился в зале кафе еще до начала всего кипиша и обедал, пока Ральф вел свои "терки" с Важей. Что удивительно, он не падал на пол, не бежал к выходу, когда в зале кафе начался самый настоящий кровавый трешь, словно все происходящее ни коим образом не касалось его лично и он ни разу не боялся зацепить шальную пулю себе в лобешник. Как будто он был застрахован от того, что бы стать случайной жертвой вооруженной криминальной разборки.
Или ни как будто? - Промелькнула мысль в голове вора в законе. Признаться, после того, как он узнал о существовании в реальном мире вампиров, он уже мог допустить реальность существования чего угодно и кого угодно.
А посетитель кафе тем временем начал говорить, обращаясь к "девочке-колокольчику"
Леди,  Здравствуйте. Сказал бы добрый вечер, да только доброта его сомнительна. - Звучал его громкий и отчетливый голос.
Да охренеть три раза.
Интуитивно осозновая, что разворачивающиеся события начинают опять принимать какой то мистический и совершенно непонятный для его скромной и рациональной персоны оборот, Ральф вновь нырнул под барную стойку, оказавшуюся вполне себе надежным укрытием, так и не произведя ни единого выстрела.
- Но неужели вы уповаете на доброту того, кто только что участвовал в массовом расстреле? Не думаю что такое обращение возымеет действие. Впрочем, часть информации я вам и сам скажу, как свидетель. Они пытались убить не всех. Лишь тех что сидели. Не знаю какие у них счеты, но судя по их манерам, это своеобразная бандитская разборка. Две группы выясняли, кто же из них сильнее. Эти., - Нанесли своим врагам, Очередной удар. Не знаю насколько серьезный, я не специалист по таким делам. Кстати обо мне. Меня зовут Пьеро. А как ваше имя? И что, позвольте спросить, такая девушка как вы делает тут? И почему вместо того, что бы бежать от выстрелов, вы стремитесь к ним?
Укрываясь за барной стойкой и крепко сжимая в руке ствол, Ральф мысленно усмехнулся.
Шаристый фраерок, кем бы он там ни был, в натуре.
Надо признать, он пришел точно к тем же выводам, к которым пришел и сам Ральф, и, более того, задал "девочке-колокольчику" тот же самый вопрос, который вертелся и на языке у вора.
И в этот миг, словно вспомнив о нем, незнакомец прокричал.
- Эй! Там живые есть?
Эти его сова, пожалуй, послужили сигналом к действию для вора, который не привык прятаться, даже перед лицом смерти. В следующий миг Ральф выскочил словно черт из табакерки, вскинув ствол. Прицел на ходу. Выстрел. Может быть Ральф и не был специально обученным на такие темы спецназером из "масок шоу", но стрелять по людям ему приходилось в жизни множество раз, и в меткости он, пожалуй, вряд ли уступил бы бывалому мусору.
Пуля вора угодила точно в цель - в коленную чашечку последнего из троих нападающих. Последнего из виновников смерти смотрящего за русской общиной в Чикаго вора в законе Вахтанга Маргеладзе. Стрелок взвыл от дикой боли, падая на пол, и роняя "узи", а Ральф уже распрямлялся, держа в поле зрения и поочередно переводя дуло своей "беретты" то на странного посетителя заведения, то на невесть откуда возникшую в нем "девочку-колокольчика"
-Лапы в гору. Оба. И отошли от него. - Прожнему держа на мушкрычал Ральф, мысленно прикидывая, как же ему следует поступать дальше.
По прежнему держа в поле зрения обоих, как он их мысленно окрестил - красавицу и чудовище - законник перемахнул через барную стойку. Тварь, убившая коронованного вора, потянулась к своему "узи" и Ральф, не долго думая, вновь вскинул пистолет, стреляя ему в ладонь. 
-Даже не думай, сука! - Прокричал он, в один прыжок преодолевая расстояние, разделяющее его, и истекающего на полу в крови и стонущего от боли в простреленных конечностях киллера.
Резко нагнувшись и подхватив бесхозный "узи", Ральф занял позицию, так, что бы дуло "еврея" смотрело прямо в лицо незнакомого фраера, а "итальянка" улыбалась "девочке-колокольчику".
-Дернетесь, завалю без предупреждения. - Спокойным, уверенным тоном произнес он и по голосу вора и убийцы было совершенно отчетливо ясно, что он не шутит. - А теперь объяснили мне что за хрень тут происходит, кто вы такие и что это за, сука, урод?  - Ральф кивнул на стонущего от боли на полу "стрелка", истекающего кровью.

+1

6

В глазах темного создания читался если не страх, то удивление точно. Естественно: его сумела победить появившаяся из ниоткуда молодая девушка со странной меткой на тыльной стороне правой руки, которую она не пыталась скрыть от посторонних. Метка еще не сияла, но была готова засветиться в любой момент, если ситуация потребует использования более серьезных магических приемов. А вот мужчина, который сидел за барной стойкой, обычный человек, её не боялся, даже наоборот. "Храбрец... Что ж, он достоин уважения".
Она задала вопрос, на которой ждала ответ, но в дело вмешался другой посетитель этого заведения. Демон. Дух Света первые несколько секунд порылась в его голове и пришла к выводу, что он не собирается на неё нападать и сам желает разобраться, что здесь все же произошло. Это не могло не порадовать. Однако очень странно, что он не попал под раздачу. Но об этом она будет думать потом, когда это приключение закончится. А сейчас надо разобраться с решившим, что может делать в Чикаго все, что душе, которой наверняка у него уже нет, существом, смотревшим то на своего сородича, то на незнакомку, утеревшую ему нос.
- Мое имя Корра. Сказала бы, что рада знакомству, Пьеро, но при таких обстоятельствах это немного неуместно... - сделала небольшую паузу, а затем продолжила: - Работа у меня такая - разводить по разным углам ринга решивших повыяснять отношения людей. И не только людей, - тонкий намек на то, что она знает, кем является её новый знакомый, должен заставить его понервничать. Ведь не каждый день демону встречаются существа, способные разглядеть их истинную сущность.
Как только мужчина обратился к тому, кто прятался за барной стойкой, тот выскочил и сразу выстрелил в ногу демона, которого она сумела остановить, а затем направил дуло пистолета на парочку, оказавшуюся в самом центре событий. Оказывать сопротивление в данной ситуации было бы крайне глупо, так что, не убирая руки за голову, девушка просто отошла в сторону и переглянулась с посетителем ресторана из ада. Рэйф, лежавший на полу, сделал то, что Дух Света делать не захотела, за что и поплатился. Хотелось помочь, ибо было жалко парня, итак находится в шоковом состоянии, но ничего поделать не могла.
Человек задал свой вопрос, на который Корра поспешила ответить:
- Понятия не имею, чем ты со своими приятелями помешал этим рэйфам, но они, похоже, просто решили вас убрать с дороги. А кто мы такие? - она усмехнулась, - Он, - показала пальцем на демона, - любитель сделок и контрактов, тем не менее, не причастный к этому происшествию - просто зашел в ресторан выпить дагестанский коньяк, - "Приятель, ты уж извини, что раскрываю все карты, в данном случае лучше сказать правду", - Я же... Дух Света,"который, к тому же, успел прогнать на Небеса нарвавшихся на неприятности в моем лице воинов небесной канцелярии". - Знаю, звучит слишком безумно и глупо, но так оно и есть, - сердце и метка в этот момент засияли ярче, но не ослепляли. Еще одни доказательства её сверхъестественной природы.

Отредактировано Korra (2016-07-23 18:47:06)

+1

7

На заявление так называемой Корры Пьеро ответил удивленным взглядом. Мысленно он поместил такую работу в самый верх хит парада самый глупых работ мира, какие только встречались ему на пути. Разводить по разным углам, надо же. Добровольно вставать между молотом и наковальней! Девочка явно нуждалась в лечении. Впрочем, Пьеро не понимал что она за существо такое. Может все из её рода такие вот чокнутые. Хотя, может именно поэтому их и столь мало, что Риччи никогда о них не слышал. Демон тяжело вздохнул и хотел ответить, но тут свой монолог начали двое. Пистолет и тот выживший, что успел укрыться от пуль за барной стойкой.
Человек отреагировал весьма агрессивно. Как выскочил, как выстрелил, да прямо в колено последнему нападавшему. Пьеро чуть удивленно скосил брови. Нет, он не имел ничего против, однако стрелять в уже поверженного противника было вроде как не спортивно. Впрочем, противник оказался не умного десятка, попытавшись дотянутся до оружия, будучи под прицелом, за что и заплатил целостью своей ладони. Вот это уже Пьеро полностью одобрял, не надо злить того, кто наставил на тебя пушку. Конечно, если ты из плоти, сам демон больше боялся за костюм. Это был новый костюм, как никак, только от портного. Так что Пьеро даже не просто пил, он обмывал новый костюм. Повод был так себе, однако что бы хлебнуть хорошего вина или коньяка, повод был и не нужен. Ну, или желание выпить уже было поводом выпить. В общем, когда этот субъект, довольно смешно, приказал поднять руки, Пьеро их спокойно поднял. Правда, коньяк из руки не выпустил и поднял руки как раз так, что бы фужер с напитком был как раз на уровне его головы и можно было пить не опуская рук. Воспринял он это как вовлечение самого зрителя в постановку театра молодых и талантливых, находя в этом свое удовольствие. Поэтому несмотря на то, что он находился в зале перестрелки, с кучкой трупов, под стволом у убийцы, готового выстрелить Пьеро... улыбался. Улыбался как ребенок которого наконец то взяли посмотреть кино, боевик где дяди пух пух и убивают друг друга.
Немного комедии решила добавить эта самая девушка. Она взяла и вот так вот, рассказала этому парню, все начистоту. Ну, как, образно. Пьеро откровенно не понимал, неужели это можно считать объяснением? Парень явно не понимает что тут происходит, а она тут ему богатство речи своей изволит выказывать. Однако прежде чем Пьеро дал свое объяснение он заржал. Прямо таки загоготал, сразу после того как девушка назвала себя Духом Света. Теперь боевик превратился в детский мультик. Коньяк так и прыгал в его подрагивающей руке, но прилить хотя бы каплю Пьеро себе не позволил.
Мда, над таким объяснением грех не посмеяться. Особенно над его финалом. Я прямо таки вижу как он все понимает., - все ещё посмеиваясь сказал Пьеро, - Давай я попробую. Хрень здесь понятная. Кого то пытались убить. Судя по трупам, тех с кем ты общался. Не знаю что ты о них знаешь, но видимо они стали помехой для преступной группы. Вот и и убили. По поводу того кто мы. Я, одним словом - демон. Рога и копыта забыл в Аду, а хвостом заплатил за коньяк. Но демон я самый натуральный, в самом прямом смысле. Кто она не знаю, я таких раньше не видел. Но ели она говорит что Дух Света, значит Дух Света. Хотя я бы посоветовал ей придумать себе другое название. А то слушаешь и думаешь что мультиков пересмотрела. А кто это я не рассмотрел, но если позволишь подойти к нему, я могу это определить. Вот в общем то и все. , - спокойным и веселым голосом сказал Пьеро, после чего отпил коньячку, оттопырив мизинчик.

+2

8

Девушку, как выяснилось, звали Корра, а «фраерка» - Пьеро, и девушка у Ральфа определенно вызывала гораздо больше симпатии, нежели мужчина. Может быть, это в какой то степени объяснялось тем, что Ральф вообще был очень падок на женскую красоту, а может и чем то другим, сейчас у Ральфа как то не было времени поразмышлять над скрытыми и явными мотивами своих симпатий.   
Играть в партизан на допросе двое, находящиеся под прицелами его «беретты» и «конфискованного» «узи» - «девочка-колокольчик» Корра  и «фраерок» Пьеро, по ходу и не собирались и тут же начали вещать, дуя ему буквально в оба уха. Причем дули они так, что еще пару дней назад вор с уверенностью бы мог сказать, что эти двое – фигуры совершенно невменяемые, бежали откуда то с дурки и теперь юная красавица считает  себя Духом Света а импозантный фраер – реально демоном. Да, пару дней назад он бы без вариантов именно к такому выводу и пришел, но сегодня уже он не был ни в чем уверен. После того, как он лично отрубал головы вампирам… да, после этого можно было бы поверить и принять за правду что угодно. Абсолютно что угодно. Раз есть вампиры, почему бы не быть демонам, да и духам света…
Сука, это я с ума схожу или весь мир?   
В слух же вор в законе произнес совершенно иные слова.
-Значит ты – светлый lух и играешь, как я вкуриваю, за хороших ребят, а ты – демон ада и играешь за плохих.  Я впечатлен.
И тут за окном раздался вой полицейских сирен.
-Твою ж дивизию. – Зло в слух прорычал Ральф. Судя по всему, грохот стрельбы привлек внимание кого то из прохожих, и тот или та вызвала мусоров. Здороваться с копами в планы трижды судимого гостя из России на месте кровавой разборки не входило. Такая перспектива его мало вдохновляла.
-Попытаетесь мне помешать, завалю. – холодно, спокойно и уверенно произнес Ральф, будучи процентов на 50 уверен в своих словах. В том, что он не будет париться, если придется пустит пулю в лоб демона, пусть только встанет на его пути, он не сомневался, а вот то, что его рука не дрогнет, если мешаться ему будет Корра, вор так не был уверен. Убивать ему в жизни приходилось, десятки раз приходилось, как своими руками, так и чужими, но он не переступил ту грань, за которой жизнь обесценивалась окончательно, и, возможно, будь выбор, убить ли по настоящему хорошего человека, зачищая за собой следы и убирая свидетелей, или же – уйти на зону на неопределенный срок, он бы предпочел второе.
-А ты, ушлепок, поднимайся, с тобой мы будем говорить долго и с особой жестокостью.
Ральф аккуратно протер ручку «узи» от отпечатков своих пальцев и, выщелкнув обойму на всякий случай отбросил короткоствольный автомат в сторону. Дуло «беретты» же смотрело прямо в его лицо, и Ральф был готов в любой момент выпустить «свинцового птенчика» в лицо того, кто стоял за смертью вора в законе и правильных пацанов.
С этим заведением, принадлежащим покойному Важе, Ральф был знаком, и знал, что через служебные помещения есть потайной выход, через который можно будет покинуть ресторан, не встречаясь с местными мусорами.
-Ну, живо, сука, - зло зарычал Ральф, тыкая стволом в киллера, который должен был ответить на все вопросы коронованного вора по поводу убийства воровского авторитета Важи.
Превозмогая боль в простреленной ноге его потенциальный заложник начал с трудом вставать.

+1

9

Так хотелось отправить в наглого демона чем-нибудь твердым и увесистым, чтобы сразу ушел в нокаут! "Вообще-то это не смешно!" Действительно, Дух Света ведь себе такое название не выбирала. "Это название Гавриил выдумал, так что все претензии к нему!" Она старалась сдержать свои эмоции, как её учила Кенна, и у неё получилось. Метка и сердце перестали светиться, что не могло её не обрадовать. "Просто пропускай обидные слова мимо ушей... Нет, все слова пропустить не смогла, но хотя бы основную массу пропустить получилось"".
Она усмехнулась, услышав вначале мысли незнакомца о безумии мира, а затем и его слов. Словно могло быть как-то иначе. Например, демон мог сражаться на светлой стороне. Соблюдать нейтралитет - да. Придерживаться собственных взглядов - запросто. Но вот быть за светлых - нет, нет и еще раз нет.
Внезапно раздался вой сирен, что могло говорить только об одном: приехала полиция. "Как же они не кстати..." Мужчина направил ствол пистолета на лежавшего на полу рэйфа, который уже продумывал план, как скушать его мозг получше, что вызывало у девушки отвращение, и заставил его подняться с пола, а затем повел куда-то. Конечно, убить пулей не убьет, но причинить вред телесной оболочке вполне может. Корра переглянулась с Пьеро, и затем, когда так и не назвавший свое имя мужчина исчез в потайном проходе, перешла в призрачное состояние, в котором у неё были определенные преимущества перед физическими атаками чудища, и направилась вслед за ним. Похоже, Риччи был чем-то удивлен, то ли тем, что она проявила свою частично истинную сущность, то ли тем, что она решила проследить за вором в законе. Обернувшись, она проговорила:
- Я не хочу, чтобы рэйф изуродовал его психику, а затем высосал при помощи своего шипа, пронзающего гипофиз, всю мозговую жидкость! - да, возмущения сейчас у девушки не занимать. - А ты, если хочешь упустить столь питательную для тебе подобных душу, можешь оставаться здесь или убежать отсюда подальше, пока полиция не решила, что ты это все устроил.
После этой своей гневной тирады Дух зашла в потайной ход и, ориентируясь на звук, пошла по коридорам. Спустя какое-то время она вышла на улицу, но не увидела ни рэйфа, ни человека. "Да что же это такое! Не могли же они сквозь землю провалиться!" Она почти отчаялась, как вдруг услышала стрельбу из пистолета. Она помчалась в сторону источника звуков и успела вовремя оттолкнуть мужчину, когда рэйф попытался вонзить в него свой шип. Существо еще пару раз попыталось атаковать бедолагу, но Корра сдаваться просто так не собиралась. Метка засветилась, и любитель мозговой жидкости оказался в сферической световой клетке, которая с каждой секундой становилась все меньше и меньше. При прикосновении на коже чудища появлялись страшнейшие ожоги. Лишь в последний момент клетка испарилась в воздухе, словно её и не существовало, а Метка Света перестала сиять и теперь казалась обычной татуировкой на тыльной стороне правой руки.
- Надеюсь, ты хорошо усвоишь этот урок, - девушка подошла к незнакомцу и протянула правую руку навстречу: - Ты в порядке? Тебя не ранили?
Она действительно боялась за этого человека. Просто она чувствовала на себе ответственность за него и за других жителей и посетителей Чикаго.
И именно в этот момент раздались чьи-то аплодисменты, и Дух Света знала, кто же конкретно наблюдал за этой схваткой...

Отредактировано Korra (2016-07-26 11:59:14)

+1

10

Предположение было в общем то верным, но Пьеро внес пару коррективов, - Я играю за себя и тех, кто мне полезен., - а после этих слов он ушел на некоторое время в раздумья. Он смотрел на этого парня и думал о том, что веселое кино сейчас закончится, а он вроде бы ещё хочет. К тому же, он подумал что такой вот типаж может быть полезен ему, да и не только ему, но в первую голову ему. Прислушиваясь к его чувствам, Пьеро ощущал его жажду мести, твердое желание отомстить. Да и с полицией он не собирался общаться, но пленного уводил. И обещал ему допрос с пристрастием. В определенный момент, такой человек мог быть просто незаменим. Поэтому оставлять его наедине с монстром Пьеро все же не хотел. Что бы не потерять этого бандита, Пьеро просто прочел в его мыслях куда они идут, благо, думал он сейчас именно об этом. И когда этот стрелок со своим "заложником" двинулся к нему, демон не стал никуда торопится, просто потягивая коньяк. Он успел даже подумать, что не обязательно брать этого непонятного бандита, можно ведь найти другого. Однако все же решил не бросать подвернувшийся шанс. Однако его отвлекла эта самая Корра. Она превратилась снова в этот пучок света и Пьеро, вспомнив её название, снова заржал. Уж очень умилительно и комично смотрелся дух, на месте расстрела. Тем более дух, удирающий от полиции. Прямо как супергерои, которые предпочитают не общаться с представителями закона. Однако эти самые представители надолго не задержаться. Любой потайной ход можно найти, если потратить достаточно времени, а ресторан все же не замок, места обыскивать не так много.
Когда Пьеро все же отсмеялся от вида Духа, он вспомнил что рейф ведь обязательно нападет на человека. Тем более монстр ранен и поэтому голоден. Зная, как они будут идти, Пьеро сразу переместился к месту где они шли и когда рейф решил показать, что рана ноги не мешает ему двигаться, Пьеро просто взмахнул рукой и чудище отбросило в стену. Это его не остановило, ровно как и пули, всаженные в него из пистолета. Рейф атаковал снова но Пьеро просто схватил его телекинезом, не давая вонзить шип в голову человека. Он уже собирался оторвать монстру руку, однако тут появилась Корра. Она отбросила рефа, а Пьеро его просто отпустил, решив вмешаться только если человек снова будет в опасности. Но этого не потребовалось. Дух чуть засветился и заточил Рейфа в сферу света. После чего с видом победителя подала руку мужчине.
Пьеро скривился от такой сцены и начал саркастически хлопать в ладоши, приветствуя подобный конец, смотря на духа насмешливым взглядом.

+2

11

Раненный киллер, кажется, был само послушание. Не слово не говоря, он выполнял приказы вора. Поднявшись, последовал в указанном Ральфом направлении, прошел мимо бильярдного столика и вошел, как приказывал Ральф, в дверцу с табличкой, написанной на русском языке "Служебное помещение"
-Не вздумай дергаться. Завалю. - Холодно и уверенно произнес вор, приказывая своему "военнопленному" двигаться дальше, вдоль кухни, дверей складских помещений. Киллер не перечил и не пытался бежать, хромая на простреленной ноге. Возможно, его "послушание" объяснялось тем, что он еще не понимал, что он - уже покойник, что Ральф уже мысленно зачитал ему обвинение в убийстве вора в законе и трех его приближенных из числа блатной элиты, и вынес единственный возможный за такое страшное преступление приговор - смерть. Возможно, он надеялся таким образом сохранить свою жизнь, сдав заказчика.
Хорошо бы если так.
Пытать пленного, выбивая показания, Ральфу не хотелось. Нет, безусловно, он умел это делать, и делал, но - лишь в самых крайних случаях, когда иного пути просто не было. Может быть его жизнь и сложилась так, что милый и добрый, справедливый мальчик стал циничным бандитом и убийцей, но садистом, испытывающим радость от чужой боли, конченым отморозком он не стал. Он не любил причинять боль даже тем, кто этого заслуживал. Умел, но не любил.
Наконец он прошел в потайную дверь, выводящую Ральфа и его заложника на задний двор кафе, где стояла серебристая БМВ Важи, которой он и намеревался воспользоваться. Ральф знал, что у законника есть привычка не закрывать собственную наворочаную иномарку и, более того, оставлять ключ в замке зажигания. Глупость и безрассудство? Отнюдь. Просто вряд ли в центре русского квартала придет в голову кому то угонять тачку смотрящего за общиной. Проще сразу повешаться.
-К машине иди, сука.  - Произнес Ральф, и в этот момент началось...
Стрелок резко дернулся, и со скоростью, невероятной для человека, да еще и с простреленной ногой, с вертушки ударил Ральфа ногой в живот. Руслан согнулся в три погибели, и в этот момент на сцену вышла невесть откуда взявшаяся Карра, оттолкнув Ральфа в сторону. Больно ударившись лопатками и затылком об твердый асфальт, Ральф начал судорожно глотать воздух ртом.
-Ты мой, Воитель.  - Прошипел стрелок, и из того, что у него из руки выполз длинный и острый шип, Ральф понял, что в очередной раз его свела судьба с кем то не есть человеком. И снова "Воитель".
Вор вскинул пистолет, и трижды выстрелил, три пули попали точно в цель - в грудь нападающего, но в отличии от первых двух стрелков он не пал, источая черный туман, а продолжал двигаться на Ральфа и, кажется, агрессии в нем только добавилось.
И в этот самый момент вновь вмешалась парочка - гусь да гогарочка - из ресторана. Сначала фраерок-демон исполнил какую то абра-кадабру неведомую, и нападающего, уже нависшего над Ральфом и намеревающегося вонзить в него свой шип, отбросило какой то неведомой силой. А дальше вмешалась красотка-дух, что за парней хороших и невесть почему решившая заступиться за бандита, чьи руки были по локоть вымазаны кровью. Руслан так и не понял что она сотворила, но тату на ее руке начала светиться, она касалась монстра, и тело того от касаний красотки покрывалось ожогами. Или же Ральфу это только казалось?
И вот она уже протягивала ему руку. Ральф коснулся теплой, приятной ладони девушки и поднялся на ноги, посмотрел ей прямо в глаза и твердо произнес, будучи готовым всегда и при любом раскладе ответить за свои слова, как и подобает коронованному вору.
-Я твой должник, красотка. А Руся Ральф по счетам всегда платит. - Английский его был безупречен, хотя и говорил Руслан с сильным акцентом. - Держи. - Вынув из кармана визитку, он протянул девушке. На карточке было написано на русском и английском языках. "Европейско-азиатская транснационаьная корпорация "Великая Русь". Генеральный директор Альфенов Руслан Валерьевич" Далее следовали номера телефона. - Если что - звони, тут и мой мобильный. Я сделаю для тебя все что попросишь. У меня большие возможности А теперь мне когти рвать пора, не люблю с мусорами здороваться.
После этого он вынул из кармана еще одну аналогичную визитку и протянул демону.
-Ты тоже мне помог, обращайся, хотя тебе я ничего обещать не буду. - Будучи человеком православным и искренне верующим, Руслан не собирался давать обещаний темным силам, представителем коих являлся его собеседник, даже не смотря на то, что тот сыграл не последнюю роль в спасении его жизни.

Отредактировано Ralph (2016-07-28 10:11:47)

+1

12

Корра не могла поступить иначе. Может быть, этот человек совершил много плохих поступков, может, он раньше убивал людей просто так, без разбора, воровал и занимался прочей противозаконной деятельностью, но все же он не должен умереть от шипа рэйфа. У него еще есть возможность исправить, и она даст ему эту возможность.
В духовной форме её скорость, да и остальные показатели были гораздо выше, чем у других живых существ, на одном уровне с ангелами и демонами. Поэтому добраться до места назначения она смогла быстро, правда, Пьеро добрался быстрее, но похоже, влезать в драку не хотел. "А мог бы... Была бы за это премного благодарна".
Уроки контроля своих способностей дали свой результат: девушка смогла направить свои силы в нужное русло, не причинив вреда окружающим её живым существам. И не подожгла бак с мусором, что произошло на прошлой тренировке с Кенной.
Рэйф скривился от боли и зло смотрел на неё. Естественно, кому же понравится, что тебя заперли в световой клетке, и любая попытка выбраться из неё, а также попытка причинить вред магу, заканчивается появлением ужасных ожогов на теле! Но он также был удивлен тем, что она его не убила, как сделали бы многие на её месте. Нападать на неё и её спутников он больше не собирался. Хорошо запомнил этот урок.
Дух Света помогла человеку подняться на ноги, и тот вручил ей какую-то маленькую бумажку.
- Спасибо, - взяв в руки подарок, она начала его внимательно рассматривать. Надписи были сделаны на английском и еще каком-то языке, который, возможно, Маккена знала в совершенстве. Дочитав бумажку до конца, она проговорила: - Руслан... Красивое имя, - можно было бы назвать свое имя, но не успела: одними из последних слов Ральфа были слова про мусоров, но она подобных слов раньше не слышала. "Похоже, я замучаю О'Ши вопросами".
Альфенов отдал такую же бумажку и демону, все это время смотревшему на неё с усмешкой. "Он не воспринимает меня всерьез... Ну и ладно. Я просто буду делать то, что должна. Думаю, мы с ним еще не раз пересечемся. Тем более, что за этим демоном нужен глаз да глаз - неизвестно, что придет ему в голову в следующий момент".

0

13

Спасение человеку жизни было делом довольно простым, однако, как быстро убедился Пьеро, не достаточно значимым. Этот парень перед девушкой раскрылся куда больше чем перед ним. Ей он обещал помощь и заверил что её точно окажет, а вот ему обещать ничего не стал. Пьеро не стал настаивать. Напротив, мысленно похвалил мужчину за предусмотрительность. Пьеро убрал визитку внутрь своего пиджака. Бросив быстрый взгляд на девушку и сочтя её достаточно красивой для того, что бы перед ней распинаться, он вновь обратился к Руслану.
Голосом, спокойным и уверенным, а также чуть веселым он сказал, - А ты не торопись уходить. Моя помощь тебе ещё не окончена. Тебе нужно выяснить все, что знает этот, - указание взглядом в сторону рейфа, - Однако ты уже пытался его прижать, а он чуть тебя не убил. Я могу помочь тебе его расколоть. Расколоть наверняка, быстрее, чем ты это сделаешь. И куда надежнее. Поверь, допрашивать я умею. А в делах допроса таких вот, как он, у меня куда больше знаний и умений. Да и солгать мне трудно., - не зная, пропускает ли это светящийся шарик звук, занят ли рейф этой проблемой достаточно, что бы не замечать того что тут говорят, Пьеро не стал упоминать о своих телепатических и эмпатических способностях. Препятствием это не станет, но неприятной помехой - да. Когда не знаешь что твои мысли читают, все становится проще, а потому приятней, - К тому же, если тот, кто его послал, тоже не человек, то тебе понадобится моя помощь. Тебя сейчас чуть не убил один раненый. А ожидающий твоего визита здоровый, куда опаснее. К тому же, я могу поговорить с полицией, тех, кого ты мусорами назвал. Мне они много чего интересного скажут. И это тоже облегчит тебе поиск твоих врагов. Да и убивать их будет гораздо проще., - сказав так, Риччи поднял руку как бы предупреждая, - Я не требую с тебя никаких обещаний. И ничего не прошу прямо сейчас. Сам в конце решишь, какова цена моих усилий и стоят ли они чего то вообще.
Демон при этом не делал никаких лишних движений, даже не давил подсознательно. Он просто предлагал помощь, оставляя на волю вора, принимать или отказывать.

+1

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Между двух огней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно