Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Цепь наносит ответный удар

Цепь наносит ответный удар

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Цепь наносит ответный удар

http://funkyimg.com/i/Z6XH.giff

Действующие лица, очередность ходов: Piero Ricci, Nicholas Burkhardt
Сюжет: Отделение банды Цепь в Чикаго было потрепано, однако была уничтожена лишь группа, а есть и более высокие инстанции. И сейчас, подельники бандитов жаждут крови. Крови своих врагов, за кровь своих людей.

0

2

Темный кабинет, обставленный в стиле минимализма. Простой, на первый взгляд стол, с секретом в виде листа брони внутри, удобный что бы повалить его и укрыться за ним от выстрелов и даже гранаты. Кабинет без окон, освещенный горящими в пол силы светильниками. В кабинете было двое. Один из них, явно хозяин кабинета, чье лицо словно вырезали из камня, столь безжизненным и беспощадным оно было, сидел, постукивая по столу длинными, толстыми пальцами. Взгляд его низко посаженных глаз был устремлен на смуглого, худощавого субъекта перед ним.
Итак, сведения верные. Бригада в Чикаго была убита кем то неизвестным. Или какими то неизвестными. Такое нельзя оставлять без ответа. Иначе нас будут считать слабыми. Кто вел дело? Кто из полицейских копал под них?, - слова вываливались изо рта, словно валуны, речь его, сначала неторопливая, ускорялась как камень, набирающий скорость во время падения с горного склона.
Нам удалось выяснить что дело вел следователь Николас Беркхард., - тихо ответил ему смуглый, - Он их не убивал, мы проверили. Но именно после него, после его разговоров с членами нашего отделения, они были уничтожены. Возможно он дал информацию какой то иной банде. Все были убиты в разное время, но никто не умирал одновременно. Либо это кто то один, либо наши противники убивали их просто поодиночке.
Мне плевать как это было!, - громко, как рухнувший утес, сказал его собеседник, - Найдите этого детектива и выясните что ему известно об этом деле. Если он слил кому то информацию, то выбейте из него, кому именно. Принесите мне голову убийцы или убийц моих людей на блюде. Или я сниму ваши бесполезные бошки. Вам все ясно?
Да, - так же тихо ответил смуглый и вышел из кабинета.

Тем же вечером, около полицейского участка припарковалась машина. В машине сидело трое "звеньев" и у них была фотография Ника. Они должны были проследить за ним до его дома. А потом подождать пока он уснет и войти в дом, дабы хорошо потолковать с ним. Инструкции, на случай если он не захочет говорить были вполне ясными - информацию следовало выбить. Для этого в багажнике имелось все необходимое.
Итак, трое ждали пока детектив выйдет из участка и направится домой.

+1

3

День близился к завершению и как обычно вечер не обещал ничего интересного. Ну, что поделать работа детектива это вам не камушки по песчаному пляжу собирать. Попрощавшись с напарниками, Ник быстро вышел за дверь и уверенным шагом направился к своей машине. Вечер был теплый, что очень радовало. Он решил сегодня почитать увлекательную литературу и может вынести, что небудь новое из прочитанного. В последнее время он совсем забросил это дело, то и транжиря свободное время на всякое.. Как обычно, он сел в свою малышку и направился домой. А что, книги конечно там иметь не очень безопасно, но пока он не найдет подходящее место для хранения всяких артефактов, они будут радовать его глаз именно там. Напевая "It's my Life" Bon Jovi он посмотрел в зеркало заднего вида, и замечая черный седан, который как будто едет по своим делам, но все время за ним.
- Так, так, кого это мне судьба подкинула. Не может эта тачка ехать по своим делам от участка. Вот ведь, ну ладно, сделаю кружок и посмотрю, так ли верна моя теория.
Наматывая круги по городу, заходя то в один магазин, то в другой, Ник понял одно за ним слежка. И кому он перешел дорогу, он и сам понимал. Он ожидал, что вскоре его будут преследовать и даже, больше всего делать ай-ай, как больно. Но как говорится, на ли быть в печали, когда нас еще не поймали. Мурлыкая себе под нос песни, льющиеся с приемника, он медленно подъехал к дому и заведя машину в гараж, направился домой, готовить легкий перекус и садится за книги. А те пусть подождут, может быть и дождутся чего то.

0

4

Звенья следили за Ником до тех пор, пока он не подъехал к дому. Один из них скинул адрес своему начальнику, что бы он мог подъехать если что. Затем троица вышла из машины и обошла дом с другой стороны. Врываться в парадную они все же решили неразумным. А вот окно с другой стороны дома им подошло. Один из них достал небольшой амулет, слабенький. Однако силы этого мелкого амулета как раз хватило на то, что бы бесшумно открыть окно. Затем три львиногрива, по кошачьи забрались в осторожно открытое окно. Свою обувь они скинули, что бы не топать ботинками по полу, когти на ногах втянули, поэтому приземлились мягкими, кошачьими подушечками лап. Затем они двинулись, осторожно ступая по полу, из комнаты в комнату, разыскивая свою цель. В их руках были короткие дубинки и четкая инструкция - по голове не бить, дабы не убить. Когда они обнаружили Ника за чтением, то один из львиногривов постарался подкрасться к нему сзади, что бы ударить по затылку и оглушить. Двое других ждали. Если удар по голове не сработает, то они были готовы бросится в бой. Но в неудачу собрата они не верили. Ведь что, думали они, обычный человек может сделать против львиногрива, в его схлынувшем обличье? То, что детектив Гримм, им никто не сказал.
Их начальник, тем временем, сидел на заброшенном складе, куда должны были привезти Грима, когда скрутят. Допрашивать его дома было бы глупо. А вот привезти сюда, где никто не услышит его криков и он не сможет позвать на помощь. И где его никто не найдет. Он перекладывал из руки в руку телефон, ожидая звонка что Грим взят и они уже везут его к нему.

+1

5

Читая, Ник почувствовал, что не все так тихо, как бы хотелось.И хоть незваные гости были почти бесшумны, но Гримма не провести.
- Милости прошу к своему шалашу,- сказал Ник, даже не поворачивая головы,- чем удостоился такого внимания, мальчики?- только теперь, Ник поднялся из за стола и обернулся к гостям. А посмотреть было на что. Львиногрив, да еще не один.
Принесла ведь нелегкая, но что поделать.
Секундное замешательство и еще большая ненависть вспыхнула в глазах существ.
-Гримм? Ты чего не предупредил придурок,- вскипел один и не очень нежно, двинул того по морде,-дибил.
- Знаете мальчики, я люблю кошечек там, но вот вы мне как то не интересны, давайте разберемся как взрослые люди и вы пойдете по добру по здорову,- конечно Ник понимал, что он не заговорит им зубы, так как заметил, что двое отделились от, так называемого, главы их маленькой компашки, и начали окружать его. Хорошо, что он успел пару минут назад отправить сообщение одному демону. Не надеясь на особый успех, он не мог не поделится новостью о слежке, ведь, что не говорите, но это пока самое громкое дело в его карьере, ведь убрана была лишь ступенька к высшим силам.
- Ну с одним еще справился бы, нов от три... Ну, что же живим не сдамся,- хмыкнул он и вовремя отпрыгнул с траектории одного льва.
- Мимо,- прошипел Ник, оборачиваясь ко второму и начиная неравный бой. Все его навыки были направлены на ближайших, пока третий безучастно смотрел на бой. Детективу некогда было разглагольствовать, поэтому взяв себя в руки, он не снижая темпа рынулся в бой с новой силой, хотя, должен заметить, что добром это не кончится. Но умирать еще рано. Синяки и ушибы неимоверно нервировали, но что они по сравнению с желанием жить. Наконец-то уложив одного, хорошо приложив того головой об стенку, Ник продолжал бой, сокрушенно понимая, что хоть он и обезвредил одного, и второй тоже был на пути к милому сну, остался еще третий полон сил и желания отомстить.
- Вот ведь незадачка,- прохрипел Ник, получая ощутимый удар в голову и падая на жесткий пол.

0

6

Пьеро сидел себе в вершине небоскреба и любовался на закат. Бутылка хорошего вина, фрукты для того что бы подразнить язык и мраморная телятина под вино. Прекрасный вид, прекрасная еда, блюдо от шеф - повара, чего ещё желать? А желать было чего. Желать было того, что бы его не беспокоили кое какие детективы, со своими кое какими проблемами. Получив сообщение о слежке, Пьеро сообразил, что вряд ли о Нике решили снять телешоу. Значит, нужно прервать свой ужин и нести, спасать этого Грима. Забавно, демон что спасает Грима. Однако что поделать, враг у них был общий, интересы тоже. Вздохнув и отсалютовав бокалом закату, он сделал глоток. После этого спустился вниз, сказав что отлучится ненадолго, дабы не пугать персонал внезапно исчезнувшим с крыши гостем. Ну а потом он появился рядом с домом Ника. Он прислушался и уловил троих. Один готовился вступить в бой, двое дрались и один из них - Ник. Пьеро не стесняясь вошел через главный вход, телекинез заменил ему ключ, так что дверь осталась в целости. К счастью все дерущиеся были слишком увлечены друг другом, что бы заметить его скромную персону. Он вошел как раз тогда, когда Ник уже словил дубинкой в голову. Львиногрив уже хотел нанести завершающий удар, однако демон решил пошутить и телекинезом перенаправил его удар, ему же в затылок. Оглушив самого себя, противник Ника рухнул на пол. Третий некоторое время соображал что же произошло, но демон не дал ему закончить, просто двинув головой об стену и заставив затихнуть. Тот, кого Ник уже вроде вырубил начал подниматься, однако кулак Пьеро снова отправил его поспать.
Будем считать что один труп я искупил. У тебя осталось двадцать трупов моего долга., - с улыбкой сказал Пьеро, предлагая Нику руку, что бы подняться с пола, - Итак, господин детектив, ты уже соображаешь или голова все ещё гудит? Серьезные травмы есть? Я не ахти какой целитель, но с простыми последствиями незатейливого мордобоя справлюсь. Так что скажи если что., - Пьеро окинул взглядом красавцев, уже принявших человеческий вид, - Ну и что это были за клоуны? Я имею ввиду, что в кошаках не силен, знаю что есть какие то, но что это за вид не понимаю. Подскажи, окажи милость. И, как думаешь, своих вызовешь или сам их допросишь? Ты вообще своих вызывал, или нет ещё?

+1

7

- Неторохти, давно меня так головой не прикладали. И кстати, спасибо за такую мобильность, а то уже мыслишка проскользнула, что мою душу заберут непонятно куда и будут измываться,- ответил Ник, кривляясь от боли в голове. Все тело ныло, а в голове наростал гул.
- Никого не вызывал, у меня новый напарники. Отправили меня в другой отдел. Так, чо опка сам по себе.
- Так, значит, кошки... Начну немного с истории, ну то, что известно именно мне. Когда-то давно львиногривы были королями джунглей где-то в Африке, но набеги врагов разорили их прайды, а сами существа стали гладиаторами на аренах Древнего Рима. Имея столь незавидное и мрачное прошлое, в современном мире львиногривы сами стали организаторами бойцовских игр, вроде гладиаторских, где другие существа дерутся до смерти на потеху зрителям. Впрочем, такие бойцовские игры довольно редки. Львиногривы очень сильны физически и невероятно быстры. Они умеют тихо подобраться к жертве, а затем совершить длинный прыжок на нее. Для них не существует проблемы справиться как с человеком, так и с большинством существ. Они даже могут на равных противостоять Гримму. Что ты и видел, буквально пару минут назад. Так надо их связать и допросить, а пока мы будем этим заниматься я продолжу свой рассказ.

Найдя по быстрому веревки они начали связывать им конечности, и заклеили рты скотчем.
- Львиногривы по своей природе агрессивные и жестокие существа, настоящие хищники. У них, к тому же, скверный характер. Хотя, как пишут мои предки, они способны мирно уживаться с другими существами и людьми. Кроме того, им нравится использовать других существ. Львиногривы плотоядны: в записях даже значилось, что «они сдирают кожу, а потом съедают». Это значит, что некоторые из них на самом деле едят людей. Хотя мне это не понятно, ну что вкусного в человеке? - его передернуло от представления такого.
- Скажу по секрету, в одном из дневников моих предков, было написано то, что  львиноподобные существа были вынуждены бороться друг с другом на больших аренах и Колизеях древних римских времен. Изменилась лишь практика боя и место, но в целом всё осталось прежним и по сей день. Древние римляне предпочитали видеть борьбу львиногривов с другими существами из-за их невероятной силы и свирепости. Некоторые львиногривы увековечили эти традиции, порабощая других существ и устраивая бои между ними на собственных аренах. Интересно было бы увидеть это в воочию. А тебе это было бы интересно? Или демоны не любят такие развлечения?

0

8

Душа твоя им явно без надобности. А вот тело они хотели, причем очень сильно и не по гейски., - задумчиво сказал Пьеро, поглядывая на ушибы Ника, -Хорошая новость, ты нужен им живым. Плохая новость - явно нужен для допроса с пристрастием. А до таких допросов лучше не доживать. Хотя, кому как больше нравится. А мобильность для меня не проблема. Хотя уходить из ресторана, от вкусного ужина приготовленного лично шеф - поваром и классного алкоголя было трудно. Но чего не сделаешь, когда кому то должен и можешь что то с него за это получить., - Пьеро улыбнулся на последней фразу, то ли от того что отдал часть долга, то ли от продолжения выгодных отношений с Ником. Он и сам не мог сказать, что же ему нравилось в этой ситуации больше.
Новый напарник для меня ничего не говорит. Я, если помнишь, со старым тоже знаком не был., - отмахнулся Риччи, переводы Ника, если они в пределах Чикаго, его интересовали мало. Главное - что бы под рукой был, когда понадобится. Именно когда, в том что понадобится, он не сомневался совершенно.
Связывать львиногривов по рукам ногам лапам, слушая что это вообще за твари такие, было увлекательно. Во всяком случае, теперь Пьеро был готов блеснуть перед этими существами их собственной историей. Однако он не прерывал Грима и тот выдал нечто полезное. Например то, что львиногривы хитрые и сильные твари. Значит, нужно быть очень осторожным, с таким сочетанием. Замечание о людоедстве Пьеро выслушал с ухмылкой.
Не знаю, я людей никогда не ел., - ответил он на вопрос Грима, - Но ты ведь и тараканов жаренных не ел, а в Японии это деликатес. Так что не лезь к другим со своими вкусовыми пристрастиями.
Итак, львы были связаны и полностью упакованы. Веревка выглядела надежно, скотч тоже пока не подводил. Пьеро посмотрел на них, лежащих и обвязанных и представил на их месте маленьких львят. Зрелище вышло умилительное, картину что ли такую заказать?
Хотя услышав о подпольных боях, Пьеро решил что это зрелище получше, - Демон, демону конечно рознь. Однако кровавые бои в стиле ретро нам интересны. Смотреть как два существа или более рвут друг друга в приступе боевой ярости - великолепно! Большинство демонов, да и я тоже, посмотрят на такое с живым интересом. Так что если у тебя будут билеты, возьми меня с собой, буду должен., - после этого ПЬеро все же спросил, - А ты как? Хотел бы посмотреть на подобный бой? Или тебе совесть не позволяет кровавым спортом любоваться? Пьеро в таком развлечении не видел ничего странного или слишком жестокого. Бои всегда привлекали людей, из зрелищность, их кровь их риск и непредсказуемость, когда все может коренным образом изменится в один миг. Обладающей своей, неповторимой аурой, они всегда влекли людей. Ведь не все гладиаторы Древнего Рима были рабами, были те, кто сражался за деньги, славу или просто по желанию.
Поразмышляв о природе поединков, Пьеро все же глянул на пленных и спросил, - Так, где этих допрашивать будем?

Отредактировано Piero Ricci (2016-07-26 16:18:05)

+1

9

- Моя совесть уже давно молчит и не высовывается, а куда ей? Ведь некуда.. А вот посмотреть как эти,- детектив скривился,- твари рвут себя на куски, было бы интересно, - потирая голову, Ник уселся в свое кресло и закинув ногу на ногу, рукой пригласил Пьеро присесть.
- Знаю, знаю.. у меня есть подвальчик, кстати о котором я узнал совсем недавно,- хихикнув себе в кулак, он поднялся и выйдя за дверь, подошел к стенку со шкафом и нажав на книгу, открыл тайный проход.
- Миленько, правда? - спросил он демона, вынимая фонарик,- ну что, посмотрим, что там или...
Увидев кивок демона, он первый спустился вниз и включил лампочки. Там было конечно пыльно, но достаточно места для издевательств над существами, посмевшими напасть на него в его же доме.
- Не на того напали. Ну, что заносим этих гавриков и начинаем веселье?- оскалившись, не хуже льва, он подмигнул и рванул на верх, пока подопытные не проснулись и не начали буянить. Зачем ему привлекать лишнее внимание своих соседей. Удивительно, как они еще наряд не вызвали, ведь здесь было достаточно шума, буквально пару мгновений назад.

0

10

Ну, значит, как с этими делами закончим, так найдем это место и хорошо там отдохнем., - подвел итог Пьеро, подразумевая, правда, не просто конкретно этих троих, а вообще тех кто пытается их убить, - Наверняка там можно будет хорошо выпить и есть на что поглядеть. Заодно можно увидеть как дерутся существа, а это уже практические наблюдения, которые могут очень пригодится в жизни., - взгляд в сторону лльвиногривов, - Как могли бы пригодится сегодня. Против троих конечно, не особенно помахаешься, но шансы выжить все же возрастают. Да и шанс победить все же появляется. Нет, точно надо посетить эти бои. Убедившись, что их не устраивают друзья вот эти вот, гавриков. А то отдохнуть как следует не удастся.
Подобное место могло бы стать и регулярным для посещения демоном. Кровь, азарт и определенные наблюдения - все необходимые составляющие. А уж если можно пойти не одному, то совсем замечательно! Мелькнула мысль, что можно будет сходить туда с Дарклин. Она тоже может понять красоту подобных поединков. Правда, надлежит следить, что бы на арену не полезла, сама сражаться.
Известие о подвальчике, Пьеро воспринял с энтузиазмом. Не на кухне же их разделывать, точно шум поднимут. А уж то, что подвал тайный было изюминкой на торте. Конечно, найти можно любой ход, даже самый тайный, но слабая защита - лучше чем никакой. Когда Ник проверил подвал и счел его годным для проведения "особого" допроса, Пьеро схватил двоих львиногривов, оставив Нику третьего и стащил вниз. Помещение укладывалось во фразу простенько и со вкусом. Практически пустой подвал, бетонные стены, лампочки, словно в бомбоубежище. Впрочем, как подметил ПЬеро, это место можно было подстроить под самые разные нужны, включая пыточную. Но это потом. А сейчас нужно было допросить этих троих. Когда все трое оказались внизу, Пьеро притащил также три стула. Себе, Нику и львиногриву. Самым большим объемом информации явно обладал главарь группы, именно его Пьеро разбудил первым. Остальные двое лежали в разных углах, пока не понадобятся. Пьеро следил за тем, что бы они были в отключке.
Когда львиногрив очнулся, то первым делом он попытался вырваться из веревок, что его сдерживали, однако ничего не вышло и он решил уделить больше времени тому, что вокруг. Оглядев комнату, он краем глаза увидел своих лежачих подельников. Затем он посмотрел на Грима и, уже удивленно, на Пьеро, не понимая откуда этот франт тут взялся.
Так, так так, значит взяли вы меня все таки. Неплохо, хвалю. Везунчик ты, Ник Беркхарт. Только везение имеет свойство неожиданно заканчиваться., - существо сосредоточилось на Нике, сочтя именно его главной угрозой себе. На Пьеро он особого внимания не обращал. Глядел он с хищным оскалом, схлынув и напуганным не выглядел.

+1

11

- Ты мне не тыкай, не с другом беседу ведешь. И будь повежливей, ты ведь в гостях, как ни как. Так, что давай, переставай артачится и рассказывай, чего забыл у меня? - Нику было совершенно наплевать на существо, да он схлынул, а толку? Детектив немало таких тварей повидал и этого точно нету в списке самых ужасных. Хотя откуда, у Ника даже такого списка то нету. А зачем? Гриммам не положено боятся мерзопакостных существ. А чего их боятся? Книги, которых у детектива было очень много описывали все, что нужно для убийства существ или пыток над ними. Ведь в разные времена, охотники действовали по разному. Кому нравилось мучить существ, а кто просто старался облегчить тем смерть и убить. Просто убить, без моря крови и предсмертных криков о помощи. Нику не чуждо все это, и он, как и предшественники, склоняется к быстрому убийству, но над этим львом он будет ох как долго измываться. И он был уверен, Пьеро тоже не откажется от приятного времяпровождения и спускания крови.
Вы посмотрите на него. Думаешь ты настолько ужасный? Да если бы не обстоятельства, ты б сейчас стоял на коленях перед боссом и жрал землю, морда ты охотничья,- выплюнул тот  и отвернулся,- не буду я тебе ничего говорить, так как будущему трупу знать ничего не положено.
- Напугал ежика,- хмыкнул Ник и посмотрел на Пьеро,- ну, есть какие то идеи насчет этого гаврика?

0

12

Пьеро смотрел на существо и гримма чуть испытующе. Было просто интересно, до чего они договорятся. Однако диалог много времени не занял. Пьеро пожевал губу, но, видно сочтя её не вкусной, есть не стал.
Ну, вариантов тут два., - сказал он гриму, - Выбирай, какой тебе более по душе. Можем просто убить его, разрезать на куски и показать следующим парням в качестве предупреждения. Что бы ясно видели что именно с ними будет, если говорить не захотят. Второй вариант поинтереснее. Ты сейчас несешь свои инструменты, чисто рабочие, хозяйственные. Ножи, газовая горелка. Хотя лучше всего подойдет махровое полотенце и ведро с водой. Не люблю пользоваться горелкой. Также подойдет веревка, если она у тебя есть. И я провожу тебе экспресс курс практических пыток в полевых условиях. А, также если есть, плоскогубцы, клещи, иголки и кусачки тоже захватишь. Всего этого более чем достаточно для развязывания языка нашему дешевому недругу. Какой вариант тебе больше нравится?
Пьеро с некоторым наслаждением чувствовал, как в груди львиногрива поднимается страх. Внешне он, конечно, казался спокойным, однако эмпата с вековым стажем не обманешь. Бандит побаивался даже тюремного заключения, а вот быть убитым боялся тем более. Пытки тоже внушали ему страх. Разглагольствовать пока тебя просто спрашивают это одно. А вот когда с тобой собираются делать что то, это уже совсем другой вопрос. Этот парень не хотел умирать, но своих хозяев он боялся больше чем Ника и Пьеро. Только этот страх пока давал ему возможность держаться и даже не смотреть на Ника, устремив самодовольный взор в потолок. В голове его, правда, мелькали мысли о том, как выбраться отсюда. Если вырваться сейчас, то можно и в одиночку уложить этих двоих.
Главное - уложить грима. А с этим щеголем я справлюсь. Вон какая роже холеная, точно драться не умеет., - думал пленный, гоня от себя мысли о пытках.

+1

13

- Кровожадность твоя, мне по душе, хотя, что еще от тебя ожидать,- хмыкнул Ник, рассматривая пленного,- я наверное за пытки.Так интересно все это попробовать, посмотреть, сотворить в конце концов историю, а может и не только. Так, что жди меня, и я вернусь весь со всем нужным.
Он вышел из комнаты и спокойным шагом направился в гараж, где хранились все нужные инструменты. Ну, а где же еще хранить всякое, как не в гараже. Найдя все, что нужно, он проверил окружение.
- Все тихо, вот и отличненько. Никаких тебе не запланированных гостей. Никто не сорвет важные планы.
Взяв все, важное для их дела, он быстро вернулся назад, раскладывая "пыточные" инструменты.
- Я готов, - торжественно сказал Ник, рассматривая льва,- Пьеро, тебе там руки помыть или что-то похожее надо? А ты, мой холст с живой плоти и крови, ты станешь шедевром, первым существом, которое почувствует на себе всю прелесть моего художества. Кстати, я запамятывал, я ведь не говорил, что я художник, кстати не плохой. От мам дар передался. Ой, сколько радости я получаю от рисования, конечно не кровью, но все в жизни бывает впервые. Готовься милы мой, это будет не забываемый опыт.

0

14

При упоминании кровожадности, Пьеро бросил на Ника полный неодобрения взгляд. Но пока говорить ничего об этом не стал. Просто дал ему выговорится и стал ждать пока он не принесет все необходимое. А пока Пьеро лишь снял пиджак и закатал рукава рубашки. Пленный не понимал в общем то, что происходит, пока Пьеро не показал ему свои глаза. Красные, словно свежая кровь, глаза демона. И вот только теперь существо поняло, как так получилось, что он внезапно выключился. Беспокойства ему это только добавило. Он все ещё пытался сохранить лицо, но получалось это у него все хуже и хуже. Теперь страх начал пробиваться сквозь его оболочку гордости и его хозяева уже не казались ему такими страшными. Ведь хозяева все же пока далеко, а вот демон и грим с инструментом - близко. Ник тем временем принес все необходимое. Начинать с горелки Пьеро не хотел, а вот вода и тряпка его устроили.
Пытки  не операция, особая стерильность тут ни к чему., - голосом преподавателя начал Пьеро, - Итак смотри, начнем с пытки водой. Она довольно простая, особенно если рядом есть кран. Не оставляет следов, что тоже большой плюс. Ну, кроме воды в легких. Но это мелочи, даже если кого убьешь, он вполне сойдет за утопленника. Итак, сначала нужно привести жертву в нужное положение., - Риччи зашел львиногриву сзади и взял за голову, после чего сделал так, что бы наклон стула был сорок пять градусов и лицо существа смотрело в потолок, а также было в горизонтальном положении, телекинезом он взял тряпку и положил её на лицо существа, - Теперь возьми ведно и начинай потихоньку лить воду ему на лицо, много не надо. Суть в том, что тряпка не дает воде быстро уйти от лица, он словно захлебывается. Но также эта пытка удобна тем, что с ней сложно переборщить. Даже если твой подопытный захлебнулся, его можно откачать. Но утопить так - крайне сложно, тут нужно совсем меры не знать., - Так Пьеро читал ему лекцию, пока Ник лил ему на лицо воду. Пьеро контролировал, что бы грим не лил слишком много, а львиногрив мучился.
Захлебываться - крайне неприятное дело. Существо рвалось и билось так, что ни одному человеку его было бы не удержать. Но силы демона на это вполне хватало. Он хрипел, плевался, тяжело дышал, пытаясь хотя бы чуть воздуха вдохнуть через мокрую тряпку. Когда ведро было наполовину пусто, а состояние львиногрива близко к утоплению, Пьеро дал знак прекратить лить. Он снова поставил его и снял тряпку с его лица. Несчастный с наслаждением, жадно дышал, как не дышал никогда в жизни. Он отплевывался водой, мотал головой, пытаясь избавить от ненавистной жидкости, что сейчас едва не убила его. Он сделал последнюю попытку сохранить лицо.
Твари! Я вас всех закопаю! Молить о смерти будете! Всех найду и убью! Сволочи, скоты!, - однако сквозь эти крики уже чувствовался страх. Он уже чувствовался в дрожании голоса, в бегающих глазках, что бросались к ведру с водой, тряпке, бегали от стены к стене, словно крыса в поисках выхода. Он уже не рвался, а скорее дергал ногами и руками, уже не понимая что делает, просто пробуя все варианты по множеству раз, в слепой, панической надежде что один из них вдруг сработает.
Тогда Пьеро просто нагнул его ещё раз, снова нацепил тряпку и, не взирая на крики существа, который уже просил ничего с ним не делать, повторил сеанс "утопления". Когда ведро кончилось он снова поставил его на место.
Ник, будь так добр, сходи за новым ведром воды., - сказал он детективу, словно бы не замечая расширенных глаз существа, силы которого уже явно иссякали. Он уже не орал, не угрожал, он из последних сил пытался сохранить остатки своего достоинства. Но когда он увидел Ника с новым ведром воды, он заорал, - Не надо! Ладно, я скажу, я все расскажу! Только не надо снова эту проклятую воду! Я все расскажу! Только не топите больше!
Отдышавшись он начал говорить, - Кто то уничтожил более двадцати наших людей, здесь в Чикаго. Это нельзя было оставить без ответа, нас бы сочли слабыми. Поэтому приказали разобраться. Сейчас в Чикаго крутой парень по кличке Полосатик. Говорят, это из за того, что он врагов обычно свежует, а кожу на полоски режет. Его послали сюда что бы разобраться. Он узнал что это дело вел Николас Беркхарт. Он захотел с тобой поговорить. Я и двое ребят должны были доставить тебя к нему. Адрес - шоссе Маккарти, 52 километр. Там промзона, много складов. Один из них он арендовал что бы там тебя допросить. Какой точно - не знаю. Мы должны были тебя просто привезти, это все что я знаю, клянусь!
Пьеро глянул на Грима и лишь чуть заметно кивнул, намекая что больше ничего не знает.

+1

15

Пытки водой так увлекательны. И Нику не было жаль этого льва, ни грамма, зато весело было до жути, он еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, от поведения существа. Он наверно сам бы уписался от страха,  хотя можно и поспорить над этим, он не какой то дохлик, он Гримм, с довольно большим багажом знаний и силой, сродни львиногриву, если не больше. Когда Пьеро послал за еще одним ведром, Ник подавив улыбку, от реакции существа, пошел за водой, напивая песенку из какого-то фильма.
- Маленький лев, попал к Гриму и демону и описался, ой не могу,- смеясь он набирал воду в ведро и рассматривал свое отражение в зеркале. Глаза блестят, улыбка до ушей.
- Чикаго, точно то, что доктор прописал,- подрыгав бровями, он выключил воду и пошел к заключенному. Детектив даже не успел дойти до льва, как тот заголосил и выдал все, что знал.
- Так быстро сдался,- скривился парень и отвернулся,- маловато будет, маловато,- горестно вздохнул он и поставил ведро на пол,- какая разговорчивая кошка к нам попала, кис кис киса,- продолжал издеваться Ник.
- Ну, что, собираем все нужное и на охоту? - спросил он демона.

0

16

Когда львиногрив выдал все что знал, Пьеро успокоился. Проверять его слова не было смысла, демон и так чувствовал что тот говорит правду и страх у него настоящий, не показной. Гриму явно доставляло удовольствие пытать существо, Пьеро на это смотрел в целом благосклонно, но с опаской. Сейчас этот парень был его союзником, но нужно было держать в уме, что он может стать его врагом. Но сейчас такой союзник, не щепетильный, прагматичный, его вполне устраивал. Тем более что они могли действовать эффективно.
Пьеро посмотрел на Ника и спросил, -  А с этими что делать будем?
Сам Пьеро прикидывал следующие варианты. Убийство он даже не рассматривал, потому что этот парень явно расскажет остальным, как его пытали но пощадили, или другие просто догадаются. Но в любом случае, наверняка пойдет слух, что если сказать все под пыткой, то тебя не убьют, а пощадят. И тогда пытка становится эффективнее, гораздо проще сознаваться, если тебя после этого не будут убивать. Если же грозит смерть или есть веские основания думать что после признания убьют, то существо может упорствовать, ведомое инстинктом самосохранения, пытаясь уже просто выжить, оттягивая свой конец. А потеря времени может повредить делу. Поэтому просто прикапывать его Пьеро не думал. Проще всего его сдать полиции. Он уже сломлен, упорствовать не будет. Его друзья все расскажут после его признания. А потом можно уже либо его упечь совсем, либо сделать из него своего человека. В любом случае, опасности он уже не представляет, ибо будет в тюрьме и не сможет оттуда вредить. Пьеро не знал лишь, насколько удобно держать их в подвале. Сразу сдать их полиции или сначала съездить на склад а потом уже сдать полиции этих гадов.

Отредактировано Piero Ricci (2016-08-07 00:13:33)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Цепь наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно