Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » You can see through me

You can see through me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://s6.uploads.ru/0tsmo.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

You can see through me

</div><div class="brcaption">

Diana Lee & Klaus Manson 

</div></div><div class="brlyrics">

<center>On his face is a map of the world.<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Когда твои осведомители молчат, не в силах найти неугодных, приходится обращаться к тем, кто действительно умеет это делать. <br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

+1

2

внешний вид

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/6/3/kinopoisk.ru-Chloe-Bennet-2638865.jpg

[indent] Июльские вечера в этом году выдались тёплыми, душными, и даже звёздными. Тёмные воды озера Мичиган едва касались шин и хромированных дисков, а поднимающаяся луна расстелила ковровую дорожку поперёк притихшего авто, даже фары не горели, вылавливая очертания фигуры, бродившей вдоль живописной набережной. Избалованность ведьмы проскальзывает в ее поведении: она выбрала самую лучшую гостиницу из всех пятизвездочных, на берегу озера, с той стороны, где открывается самый лучший вид на берег. Так же рядом с гостиницей располагалась куча магазинов с развлечениями, приколами, вкусностями, и главное – магическими и ведьмовскими принадлежностями.
[indent] Даяна в первую очередь посетила один из них и разочаровалась. Обычный стеклянный, а не хрустальный, шар с дымом внутри – шедевр химии и физики, подделки-амулеты, парочки из которых даже не существует в этом мире, благовония палочки, которые, согласно инструкции, могут приворожить любимого, а на деле содержат в себе афродезиаки, заговорные свечи и тому подобное. Единственное, что нашла настоящее среди этих магазинов девушка, это были руны из горного хрусталя. Страшно довольная находкой, Даяна не поскупилась и купила себе их про запас. Никогда не знаешь, что может пригодиться. А возле магазинов располагались несколько столов, за каждым из которых сидела женщина, смевшая называть себя ведьмой или пророчицей. Колдуны чувствуют ауру каждого сверхъестественного существа, в первую очередь – себе подобных они отличают за версту. Никто из этих женщин, как молодых, так и уже пребывавших в возрасте, не обладал силой, и удивительным образом обводили вокруг пальца тех, кто обращался к ним за помощью. «Никакой магии. Обычная психология и ловкость рук.»
[indent] Девушка ушла с набережной к Букенгемскому фонтану, что располагался буквально через дорогу, возле гранд-парка. Здесь было меньше народа, в основном одни парочки, и все те же мошенники со стеклянными шарами на круглых столиках, увешанными причудливыми скатертями. Присев на скамейку под огромным раскидистым дубом, и закинув ногу на ногу, Даяна принялась разглядывать одну женщину, выдающую себя за ведьму. Та пристально вглядывалась в глаза испуганной светловолосой девушке, севшей напротив нее, а потом перевела взгляд в карты Таро, истерично перемешивая их между собой, а потом раскладывая перед собой. «Гадаешь, красавица, значит…». Пухлые губы ведьмы расплылись в хитрой улыбке, и она перевела свой взгляд на карты, а потом произнесла заклинание:
[indent] - Fes Matos Insindia, - и через секунду карты вспыхнули ярким огнем, обдавая шарлотанке лицо. Все окружающие их люди обернулись на громкий, истошный крик, а сама блондинка удивленно, со страхом и даже каким-то восхищением смотрела на происходящее перед ней. У Даяны вырвался короткий смешок, и она продолжила пустым, незаинтересованным взглядом наблюдать за тем, как те пытаются потушить пожар, который ведьма сама же контролировала.
[indent] Внезапно, среди толпы зевак, каждый из которых ничем не выделялся для Даяны из толпы, ведьма почувствовала что-то странной. Нутро будто кричало: "Рядом опасность! Опасность!" Брюнетка почувствовала кого-то очень сильного, значит, ей здесь находиться небезопасно. Девушка распрямилась, вытягивая шею, и напряженно высматривала из толпы людей того, кто заставил ее испугаться.

+2

3

IAMX – Bernadette

[indent] Я ненавижу, я не переношу, когда забирают что-то мое. Готов праведным гневом карать каждого, кто посягает на мою собственность, особенно если они знают, к кому они лезут. Пожалуй, это одна из тех немногих вещей, что выводит меня из себя за пол оборота. Спокойствие мне и не снилось, конечно. Выдыхаю, приоткрывая глаза и ставя стакан с виски на стол. Один из них уже в дребезги лежит около ног девушки, зажатой в угол между дверью на улицу и проходом в гостиную в моем доме. Выглядит так, будто она хотела уйти, а я в порыве гнева настиг ее на пороге, останавливая. Прозаично, но она только что зашла, а я уже столь четким жестом выпроваживаю ее. Шестерка моего информатора принесла мне лишь пустое письмо, что сейчас я сжимаю в руках. Абсолютно белый лист, в таком же кипельно чистом конверте может означать только оно - они понятия не имеют, кто этот человек, пробравшийся в мой дом и забравший одну, важную мне вещицу. Единственное, что я знаю - этот человек или не совсем человек знал меня и знал где искать. Чувствую, скоро придется прошерстить круг своих знакомых на предмет вшивости. Жестом отпускаю девушку и та буквально вылетает из дома. Новенькая? Впечатлительная такая.

[indent] После короткого приступа гнева голова вновь проясняется. Если простые люди, пусть и с обширным количеством доносителей не могут найти этого человека, стоит идти другим путем и искать тех, кто сможет найти кого угодно, где угодно с помощью разнообразных стишков на мертвых языках и бросанием специй в огонь. Значит, мне нужна ведьма. - Окей, google, ведьмы Чикаго. - Если бы все было так просто, однако я знаю, где можно было найти их раньше, так что может и сейчас они собираются там же? Пару тройку столетий назад около озера были разнообразные лавки с магическими принадлежностями, которые держали ведьмы оного ковена. Для обычных смертных это были лишь магазинчики со специями, дорогими тканями и прочей утварью, что тогда была популярна, но никто кроме посвящённых не знал, что творить под толстыми шторами в глубине магазинов. Многие коллекционеры странного и мистического отдали бы все, чтобы просто побывать за плотным занавесом. Какие только обряды там не проводились, ностальгия.

[indent] Воодушевленной мыслью, что ведьмы придерживаются традиций и насиженных мест, я направился улице, которую вырисовывал в своих воспоминаниях. За долгое время все потерпело изменения, много огней, много разнообразных бутиков, что диктуют моду сквозь стекло, показывая прогуливающимся мимо витрин людям как они на самом деле должны выглядеть. Куча ресторанчиков, воющих за метры улицы, поджимающие проездную часть и занимающие парковку своими плетеными столиками. И между ними, сжатые со всем сторон яркими вывесками, ютились крохотные лавки с таинственными названиями "Око судьбы" и "Мистические штучки миссис Брук". Стараясь во всем соответствовать придуманному канону, они были в темных тонах, с приглушенным светом и обилием пыльной и тяжелой ткани. Только начиная от продавщицы - грузной тетки с кучей амулетов на шее и кольцами на всех пальцах, заканчивая предметами, все было фальшивкой. Я знаю как на меня реагируют ведьмы, да и другие существа. Они не могут стоять и улыбаться, ожидая, когда я выберу приглянувшуюся побрякушку. Каждая новая лавка расстраивала и злила все больше. Неужели в этом городе нет тех, кто знает, что такое магия и как с ней обращаться.

[indent] Прислушиваясь к себе и к собственным ощущениям, я размышлял о том, рез кого можно достать нужные контакты, как услышал крик, скорее даже визг. Люди толпились не далеко от входа в парк, кто-то звал скорую, просил не нависать над человеком, но боги, кого это волнует, им же нужно поглазеть, немедленно! Однако большее внимание привлекла девушка, что смотрела на это сидя в пол оборота и она улыбалась. Это было интересно. Есть вероятность что ее ухмылка была никак не связана с произошедшим, только, с таким же успехом она могла быть причастна. Перейдя дорогу, наблюдая за брюнеткой, я заметил как она встрепенулась, начиная озираться по сторонам. Да неужели. Подойдя со спины и облокотившись локтями на спинку лавочки, я спокойно выдохнул, смотря на начинающую редеть толпу. - Я тоже не люблю шарлатанов. - Ее взгляд на себе я ощущал необыкновенно четко. Чуть повернувшись в ее сторону, ухмыляясь, протянул ладонь. - Я Клаус, а ты не одна из этих притворщиц с шариками и карточками.

+2

4

[indent] Чужая аура, невероятно сильная, и наверняка несущая в себе огромную опасность для ведьмы, приближалась. Девушка не на шутку перепугалась. Инстинкт самосохранения, которым она жила эти триста лет, вопил, предупреждая ее о том, что нужно быстрее делать ноги, и даже заинтересованность, кто же именно является носителем такой силы, не заставляла брюнетку засиживаться здесь. Однако, этот человек ее опередил. Сердце чуть в пятки не ушло, когда Даяна услышала мужской насмехающийся голос, явно поддерживающий ее в том, что она сделала. Повернув голову в сторону голоса, Даяна приметила, что его обладателем был весьма привлекательный молодой человек. А красивые мужчины - слабость девушки. "Даже и не скажешь по внешнему виду, что за этим роскошным суровым личиком кроется страшная опасность."
[indent] - Она получила сполна того, чего заслуживала. Я не раскаиваюсь, - переведя взгляд с мужчины на несчастную женщину, Даяна чуть вытянула руку в ее сторону, и сжала ладонь, тем самым потушив пожар. Страх перед Клаусом немного сковывал колдунью, она все еще не знает, кем он является, и наверное, многое бы отдала. чтобы узнать, но девушка нашла в себе силы ответить ему, - Какой ты наблюдательный, Клаус, - брюнетка сделала акцент на его имени, словно покатав его на языке, заглядывая мужчине прямо в глаза из под опущенных ресниц, и положила вложила свою ладонь в вытянутую перед девушкой его, - Даяна.
[indent] Колдунья не знала, каким местом думала, и чем руководствовалась, когда назвала мужчине, потенциально возможного нанести ей вред, свое настоящее имя. Даяна могла легко представиться другим именем, соврать, как обычно делает это, озвучить имя своего двойника, или в конце концов - видоизменить свое настоящее в Диану, более простое, обычное и незамысловатое, не так привлекающее внимание. Но брюнетка все равно раскрыла частичку себя, поэтому впредь следует быть более осторожной. Даяна улыбнулась, смотря в яркие голубые глаза мужчины своими тепло карими. "И что же тебе нужно, Клаус? Ты же явно подошел не поболтать о том, как нынче тяжело жить, потому что доллар скачет. Может, попробовать проникнуть в твое сознание?" Не рискнув совершать то, о чем подумала, так как осознавала, что мужчина может и почувствовать постороннего в своей голове, и это плохо кончиться, Ли оценивающим взглядом пробежалась по Клаусу, оставив взгляд на несколько секунд на крепком торсе, и снова возвращаясь к глазам. Девушка провела рукой по густым, вьющимся, темным волосам, и сложила большую их часть на левое плечо, скрывая от чужого взгляда солидного размера шрам, тянущийся от левого уха к ключице.
[indent] - Мне очень лестно озвучивать свою мысль, но я сделаю это. Ты, я так полагаю, здесь по душу ведьмы, то есть мою? Как бы это не звучало гордо, больше магией здесь никто не владеет. Но ты это и сам понимаешь. Чем я могу быть тебе полезна? - тщательно выбирая выражения, чтобы и трусишкой не прослыть, и не подставить жизнь под удар, Даяна говорила медленно, не спеша, давая время Клаусу порассуждать. Темноволосая слегка наклонила голову набок, сложив руки на груди.

Отредактировано Diana Lee (2016-07-27 21:31:38)

+2

5

[indent] Ее первый взгляд. Мне кажется она даже подпрыгнула на месте услышав мой голос. Я застал ее врасплох. Улыбнувшись собственным мыслям, я перевел взгляд вслед за жестом изящной руки, наблюдая как пламя, горевшее на пустом месте испарилось, оставив за собой лишь обожжённые скатерть, карты и лицо женщины. Не раскаивается? Мне нравиться. Усмехнувшись, я перевел взгляд на юную особу, мельком осматривая. Приятные черты лица, темные волосы густой копной накрывают плечи, стройная фигурка, изящные формы. Притягательна и опасна. Дивный коктейль. Кто мог бы подумать, что вот этими тонкими пальчиками и древними заклинаниями, что стройной мелодией вылетает из пухлых губ, она может сотворить такое, что даже мне станет страшно. Если вы видели девушку в гневе, то считайте, что вы ничего не видели. Ведьма в гневе - вот где все расходятся по углам, молясь, чтобы их не задело.

[indent] - Приятно познакомиться. Красивое имя. - Начал быть джентльменом, будь им до конца. Подавшись вперед, аккуратно коснулся губами ладони девушки, отстраняясь и после отпуская ее руку. Обойдя лавочку, я сел рядом с ней, откинувшись на спинку и разглядывая проходящих мимо людей. Приятный день выволок их всех на прогулку, мотивируя сделать пару фото для социальных сетей и рассказать всем друзьям какая же сегодня замечательная погода и какую нескучную жизнь они живут.

[indent] Слова миловидной особы вызвали усмешку на моих губах, а взгляд незамедлительно устремился к ее глазам. - Вы сегодня необычайно проницательны, но может я просто хотел познакомиться или для таких как я это несвойственно? - Усмешка сменилась улыбкой, а после и вовсе потухла. Я изучал пару мгновений ее взглядом, чувствуя как внутри у нее все напрягается.  О да, я знаю, что мое лицо без улыбки выглядит достаточно серьезно, чтобы насторожиться, а если я начну пристально вглядываться, можно начать пугаться. Но в данный момент я лишь задумался, подбирая правильные слова, чтобы описать ситуацию. Воспользовавшись моментом, я отвлекся на проходящую мимо парочку с ребенком, откидываясь назад на спинку и устремляя взгляд вперед и в никуда. - Но да, мне нужна... Кхм. Услуга. Вознаграждение за нее можешь выбрать сама, но эта услуга мне нужна прямо сейчас. Нужно найти одного человека. - Я бы себе, на месте Даяны, предложил отправиться в полицию и там писать заявление о пропаже, но она была несомненно смышленой и прекрасно поняла, что раз я тут, все другие варианты уже исчерпали себя. Переведя на девушку взгляд, я проговорил чуть тише, сдерживая закипающую злость. - Это существо кое-что украло у меня, а я не люблю, когда так делают. А раз ты сама сказала, то единственная, кто тут владеет магией, я бы очень не хотел услышать отказ. - Я что, только что начал угрожать ей? Дабы смягчить эту ситуацию, мои губы дрогнули в ухмылке, а сам я вновь откинулся назад, расслабляясь. - А раз ты не сожалеющая ни о чем особо, должно быть весело. - Если бы я мог слышать эмоции, я наверняка бы слышал как они одна за одной сейчас сменялись внутри девушки. Интересно, какие преобладают сейчас?

+1

6

[indent] "Он не собирается меня убивать. То, что мне было нужно, спасибо, теперь я могу быть спокойна, вроде бы." Продолжая небезынтересным взглядом смотреть на Клауса, Даяна внимательно слушала его слова. Факт, что ему нужна ее помощь  интриговал и отталкивал от него девушку одновременно. Ведь мало ли во что он может ее втянуть, а сейчас нужно быть предусмотрительной, и просчитывать каждый шаг несколько раз, беря во внимание все факты.
[indent] - Я не встречала таких, как вы, - парировала ведьма, улыбаясь, показывая свои белоснежные, ровные зубки, - И видимо, если я найду этого человека, он будет сожалеть, что украл у тебя это нечто важное? Так, для себя спрашиваю. Сделка выгодная и простая. Мне нравится, - Даяна пожала плечами, и откинулась на спинку скамеечки, не отрывая взгляда от глаз Клауса. Найти человека может любая, даже неопытная ведьма, если имеет все необходимое и знает заклинание. Конечно, если нет какой-то вещи из нужного, есть запасной план, в котором мороки гораздо больше, но Ди и тут все продумала. Осталось сообразить, что просить взамен у Клауса. Единственное, чего она хочет - это жить вечно, в спокойствии, а мужчина не может даровать ей бессмертие. Зато, если учесть то, что Даяна чувствует, как он силен, он может дать ей защиту от любого ее врага, будь настоящего, будь потенциального. "Или убить его." Даяна уверена в том, что глупо рассчитывать на то, что мужчина выполнит абсолютно любой ее каприз. "По нему видно, он не из глупых."
[indent] Толпа народу уже разбрелась кто куда, лишь несколько человек остались у того столика. В такое позднее время на улицах Чикаго ходит только молодежь, которая сейчас отправилась на набережную. Даяна бы и сама с удовольствием оказалась там, только на набережной какого-нибудь океана, под палящим солнцем и легким ветерком, и с радостью бы искупалась. "Кажется, кто-то замечтался."
[indent] - Пожалуй, оставлю за собой право выбора подарка на будущее, - девушка поднялась со скамейки, одернув черное короткое платье, облегающее ее бедра, посмотрела в сторону отеля, в котором расположилась, а потом глянула на Клауса, - На людях я заниматься магией не могу, ты же понимаешь. Идем туда, где я сейчас живу, там есть все необходимое с моей стороны, - брюнетка кивнула головой в сторону высокого здания, располагавшегося менее чем в пятидесяти метрах от них, и не став дожидаться, когда он поднимается, направилась туда, постукивая каблучками и виляя бедрами.

+2

7

[indent] Блуждая скучающим взглядом по прохожим, что все еще невольно оглядывались на шарлатанку, попавшую под раздачу мастера своего дела, я дал девушке время поразмыслить. Конечно, она не встречала таких как я. Интересно, кем она мня считает? Самодовольно ухмыльнувшись, медленно поворачиваю голову в сторону Даяны, плавно понимая взгляд.

[indent] - Не сомневаюсь, что он пожалеет о содеянном. - Выдержав короткую паузу, хищно улыбаюсь, вновь уводя взгляд от милого личика, устремляя его на редеющую толпу. Кажется люди, только что считавшие произошедшее сенсацией быстро охладили свои порывы, решив, что самое интересное уже закончилось, а смотреть на то как женщину увозят в больницу не столь захватывающе. Продолжая перешептываться и улулюлюкать о том, как же так произошло, они медленно расползались по тропинкам парка. Кажется у кого-то будет тема для обсуждения на весь оставшийся вечер и будущие выходные. История обрастет красками и новыми деталями, что там случился не просто небольшое возгорание, а пожар какой-нибудь ужасной степени, что женщина полыхала вся и ее тушили пять человек минимум, залили пеной и водой и вообще, эта бабушка чуть пол парка не спалила. Вот на что способен человеческий мозг. Не зная всех деталей или забывая их, он способен подставить на их место такое, что самым отвязанным сценаристам не снилось.

[indent] - Твое право, только не тяни с выбором, я не люблю быть должен кому-то. - Интересно, что у этой брюнетке на уме и что она от меня захочет. Деньги? Нет. я не думаю, что ей они особенно нужны. Какие-то артефакты? Может быть, кто знает, что ей нужно для очередного обряда. Информация? Вот это более реально. В современном мире правит знание, а не тупая грубая сила и я давно это понял. Если ты знаешь своего врага от и до, то тебе не нужно особенно волноваться по его поводу. Всего лишь несколькими движениями пальцев его легко уничтожить, а он и не поймет, как до его самых сокровенных тайн докопались, выпотрошили их, принеся внутренности на подносе. Как же реализуемо это звучит, если учесть, что главная слабость людей - люди.

[indent] - А не боишься? - Усмехаюсь, смотря за движениями изящного тела, плавным покачиванием бедер и изящными шагами стройных ножек. Засмотрелся, с кем не бывает, тем более не я один. Поднимаюсь следом, идя за девушкой. - А что нужно будет с моей стороны? Вещь или что-то от того предмета? - То, что девушка будет искать - целиком и полностью принадлежит мне. Он сделан для меня и не должен быть в чужих руках.

[indent] Отель Даяны был ей под стать. Красивый, на берегу озера, с множеством огней и улыбчивым швейцаром на входе. Минуя его,  мельком осматриваюсь, оценивая про себя здание. Я был бы не против остановиться в подобном месте, в идеале не один, а в небезынтересной компании. Невольно скольжу взглядом по девушке, устремляя его к лифту.

+2

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » You can see through me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно