Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Женская логика заводит н скользкий путь

Женская логика заводит н скользкий путь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">.brimage{font-family: 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 20px; text-transform: uppercase; letter-spacing: -1px;  color: rgba(255,255,255,0.7);  height: 180px;
 width: 560px;  text-align: center;

background: url(http://funkyimg.com/i/Z6XH.gif);

position: relative;  line-height: 120%;  overflow: hidden;  }
.brtitle{  position:absolute; bottom:0px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s; -moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s; -o-transition: all .5s ease .1s; transition: all .5s ease .1s;}
.brimage:hover .brtitle{bottom: -30px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease;}
.brcaption{  position:absolute; bottom:-30px; width:100%; left:0px;-webkit-transition: all .5s ease;-moz-transition: all .5s ease;-ms-transition: all .5s ease;-o-transition: all .5s ease;transition: all .5s ease; font-size: 14px; letter-spacing: 0px;}
.brimage:hover .brcaption{bottom: 0px;-webkit-transition: all .5s ease .1s;-moz-transition: all .5s ease .1s;-ms-transition: all .5s ease .1s;-o-transition: all .5s ease .1s;transition: all .5s ease .1s; }
.brlyrics{  width: 510px;  background: url(http://funkyimg.com/i/Z5jC.jpg);  color: #C48D8E;
 font-family: calibri, sans-serif;  font-size: 8px;  text-transform: uppercase;  line-height: 90%;  padding: 10px 30px; text-align: justify;  letter-spacing: 0.09em;
}
.brlyrics a{color: #470000; text-decoration: none;}
.brtext{  width: 530px;  text-align: justify;  line-height: 100%;  font-size: 11px;  padding: 8px 16px;}
.brtext:first-letter{  font-family: 'oswald',sans-serif;  float: left;  padding: 5px;  margin-right: 3px;  background-color: #470000;  font-size: 14px;  color: rgba(255,255,255,0.8);}</style>
<p><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div class="brimage"><div class="brtitle">

Женская логика заводит н скользкий путь

</div><div class="brcaption">

Madison Craft & Kate Winslet

</div></div><div class="brlyrics">

<center>Не надо стесняться<center>

</div><div class="brtext">

Сюжет: Смех, да и только или как научить девушку не бояться стриптизеров.<br>

</div><div class="brlyrics" style="text-align:right;"></div></center>

0

2

вв

http://sf.uploads.ru/t/25ROq.jpg

Посмотрев на время, Мэдисон поняла, что опаздывает. Таксист ждет ее возле дома уже 10 минут, а она никак не может найти свои любимые шорты: "Да где же они?! Гдеее? Чертик-чертик, отдаааай..". Сразу же после этих слов она подняла подушку на диване и нашла эту чертову вещь.
- Не прошло и года, - недовольно сказал водитель такси, тронувшись с места. Время уже перевалила за полночь, самое время для хорошего отжига и веселья. Ну и не только для этого. Сегодня хотелось развлечений интимного характера. Чего-то нового, необычного. Все ее половые партнеры девушку давно наскучили и контакт она с ними не поддерживает более двух недель. Пора найти нового красавца или же красавицу.
В одном из популярнейших клубов Чикаго это сделать достаточно просто. Очень много смазливых лиц и прекрасных тел. На кого попало Мэдди смотреть не будет, это не в ее стиле. Толстые, неопрятные, облеванные, готовые отсосать прямо в туалете.. Фу, как же это стремно. Недостойное поведение для уважающих себя молодых людей и девушек.
Дверь такси открылась, из кошелька пропали более 10 долларов. Как только она вышла - сразу же полезла в сумочку за сигаретами. Что может быть лучше сигарет с ментолом? Горло слегка жжет, а по телу бегут мурашки, ведь она долгое время не курила. Знаете это чувство, когда наслаждение от сигареты разносится волнами, словно оргазм? Нет? А вот Мэдисон знает прекрасно. Порой специально долго не курит, чтоб это испытать. Если скажете, что странно - соглашусь. Достаточно необычное поведение для курящего человека, но это все мелочи.
Не спеша выпуская дым через нос, Мэдди осматривалась и приглядывалась к незнакомым людям. У той слишком короткие волосы, у этой живот висит, а вот у этой нет сисек. У того кольцо на пальце, а этот уже идет с какой-то девчонкой, которая явно под коксом. Уж слишком впалые у нее глаза и потрепанный вид. Совершенно не удивлюсь, если ее сегодня пустят по кругу.
Бросив окурок точно в мусорку, она подошла ко входу, где ее попросили показать паспорт: " А по мне что, совсем не видно?", - с этими словами она гордо показала паспорт фейсерам и прошла в клуб. Громкая музыка, трущиеся друг о друга тела, много различных запахов, в основном приятных. Дааа, это место ей нравилось. В этом клубе она была первый раз. Все девчонки советовали именно его, говорили, что здесь много папиков, которые готовы отдать любые деньги, лишь бы ты с ним съездила домой и выпила вина.
Подойдя к барной стойке, она залезла на высокий стул и тут же улыбнулась. За прилавком была высокая, стройная, красивая девушка, лет 25, с длинным волосами, которые локонами спадали на ее упругую большую грудь.
- Будешь что-нибудь заказывать?, - неизвестная улыбнулась и немного подалась вперед, чтоб выслушать заказ.
- Да, давай Маргариту.
В голове отрывисто пронеслось, чтобы она могла сделать с этой великолепной дамой, но.. по ней видно, что она совершенно не лесбиянка и нравятся ей исключительно накаченные ребята с плейбоя. Эхх, не ее фасон.
Как только принесли заказ, Мэдисон взяла в руке бокал и повернулась на стуле лицом в зал. Взяла в пухлые губки трубочку и немножко отпила. Даа, её любимый коктейль. Как его можно не любить, это идеальное сочетание лайма, ликера и текилы.

+1

3

вв

http://funkyimg.com/i/2eHF7.jpg

[indent] Со своими страхами нужно встречаться лицом к лицу. Именно с этим настроем я провела весь день, твердо намерившись встретиться со... стриптизерами. Случай в клубе может быть и забавный, но мне стыдно за то, что я так трусливо себя повела. Миллион раз прокручивая в голове сцену моего позорного бегства за спину Люка, я представляла себе иное развитие событий. Например, я могла вытянуть двадцатку и сунуть за резинку трусов стриптизера, при этом не обязательно было бы смотреть на его зад. И на перед тоже. Это было бы разумнее всего. Представляю, как Люк сидит с друзьями и в сотый раз рассказывает о странной девчонке, которая боится стриптизеров. Нет, так впросак попадать больше неохота. Поэтому я приняла нелегкое решение сегодня пойти в клуб, на мужской стриптиз и честно не убегать от этих мешков тестостерона с накачанными мышцами.

[indent] Если в прошлый раз я не заморачивалась, как прийти в клуб, потому что в принципе не планировала поход в это злачное место ночного разврата, то сейчас меня эта участь не миновала. Я бродила в своей гардеробной, подбирая платье. Это слишком скромное, сразу засмеют. Это аляповатое, зачем я его вообще покупала? Передо мной стоит задача выглядеть так, словно я каждый день хожу по клубам, но при этом полностью исключить вульгарность. Не хотелось бы пьяных кавалеров, предлагающих руку и сердце, печень и прочие органы, в первую очередь те, что между ног болтаются. Наконец, после нескольких часов в гардеробной, я выбрала одежду. Думаете, что это все? Щас, с разгона. К любому наряду нужны аксессуары и обувь. И это тоже надо выбрать. Признаюсь, что в этом процессе приятнее всего примерка. Так хорошо вертеться перед зеркалом и любоваться собой.

[indent] И это не вечно, пришло время и такси мчит меня по ночному Чикаго к ярким огням ночного клуба и загорелым телам стриптизеров. Прошла фейсконтроль, получила на руку розовый неоновый браслетик и пошла к барной стойке. Для начала надо заправиться храбростью, одного бокала хватит. Наверное. Музыка качает танцпол, люди вокруг веселы и пьяны, а у меня скручивается тугой узел паники в животе. Зря сама пришла, надо было кого-то пригласить с собой. Я знаю, что хотела бы пригласить Люка. Но не решилась бы, даже будь это возможно. Я вела себя чуть чуть нервно, все время оглядываясь. Скоро начнется шоу, хоть бы не струсить снова...

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Женская логика заводит н скользкий путь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно