День рождения – прекрасный праздник, броский и радостный, но с тобой – виновницей пиршества - он еще краше и прекраснее! Мы тебя поздравляем от всей души и желаем тебе этим Днем рождения раскрыть новейший, умопомрачительный виток твоей жизни! Мы желаем для тебя благоденствия и любви, фортуны и процветания! Храни постоянно в собственном сердечко тепло и дерзко выполняй мечты!
С Днём рождения, Рейна!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-07-31 06:37:43
Поделиться22016-07-31 08:51:58
В этот замечательный и как ни крути праздничный день – твой день рождения, я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть невероятно счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше.
Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь в самые короткие сроки. Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом, улыбками. Пусть во всех делах тебе сопутствует Госпожа Удача. А еще пожелаю тебе бесконечного личного счастья, чтобы твое сердце горело и согревалось огнем любви! С днем рождения тебя, и пусть этот день будет сказочно-ярким, наполненным добрыми пожеланиями, вниманием близких и дорогих тебе людей!буду тебя по всем фронтам атаковать хдд чтоб напилась вечером!!! хаха)))
Отредактировано William Franklyn (2016-07-31 09:03:11)
Поделиться52016-07-31 11:21:48
Я не умею красиво поздравлять, поэтому счастья здоровья, и тортик хD Люблю тебя папаааа
Поделиться62016-07-31 12:27:40
Дорогая Рейна!
Пусть твоя жизнь будет полна ярких эмоций и красок, позитивных мгновений. Пусть в твоем окружении будут только те люди, которые тебя принимают. Чаще улыбайся жизни и пускай она улыбается тебе в ответ!
Поделиться72016-07-31 13:12:40
я писать красиво не умею, чего стоит только коммент в твоей репе, так что в этот раз картинку
Поделиться92016-07-31 19:27:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШКААА!
Рейна, душа моя!)
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Желаю тебе безграничной любви, крепчайшего здоровья, безудержного веселья
и всех,всех, всех благ.
Поделиться102016-07-31 19:42:40
Я еще успеваю, ведь да?
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! КЛАССНЫЙ ПРАЗДНИК!!
С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю. Будь всегда такой красивой, умной, доброй и счастливой =)))