Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 61 страница 80 из 332

61

Adalinda Erickson написал(а):

Вы только верните мне тело моего мужчины и я от вас отстану. Вон смотрите сколько вокруг  бесхозных тел. Как там это у демонов делается: Абра кадабра, ахалай махалай, новое тело выбирай. А потом можете заниматься чем угодно – хоть на люстре катайтесь, хоть кольцо всевластия у Голлума отбирайте.

Да, а еще у нас есть палочка, как у Гарри Поттера)) :D

+2

62

Aiden Foster написал(а):

*достал бутылку виски из запасов Стива*

Aiden Foster написал(а):

*достал марихуану Стива* хорошо быть Стивом, я вам скажу

Aiden Foster написал(а):

*задумался, доставая двд из немецкой коллекции Мэг*

Meg Masters написал(а):

А я вот все сижу и жду, когда же ты уже самого Стива откуда-нибудь достанешь?)))

это гениально)

+2

63

Aiden Foster
Эй, вы что там делаете без меня?))) *ушел читать*

0

64

Steven Martins написал(а):

Aiden Foster
Эй, вы что там делаете без меня?))) *ушел читать*

мы тебя ищем)

0

65

Твое тело…оно могло уйти само? Ну я имею ввиду – оно живое или как бы это помягче сказать – труп?

Ада, я с тебя не могу)) А вопрос-то кстати хороший)

+1

66

вечер маньяков

Raistlin Majere написал(а):

Ты что, не знаешь, как можно с трупами развлекаться?

мне нравится, когда больно не только мне, поэтому предпочитаю мучить живых)

Стивен, ты мой кумир!!! *_*

+2

67

Solveig написал(а):

Сольвейг знала, что здорова. Она никогда не болела - с тех пор, как помнила себя. А о том, что на совершенно нормальная ей сказала совсем недавно одна цветочная фея в парке - они тогда мило поболтали.

Dantalion Wayne написал(а):

Да, я искал официантку, а не богиню.

+4

68

в первый раз не больно)

Aiden Foster написал(а):

в первый раз как раз больно

Goran Godfrey написал(а):

больно не только в первый раз

Meg Masters написал(а):

Я надеюсь, вы сейчас о походе к стоматологу?)

+6

69

Eric Turner написал(а):

А то у меня нет никакого желания превращать лягушонка обратно в лисенка посредством поцелуя – кстати, полная ерунда, а не метод – или извинятся перед укоряющим духом покойного Азазеля за то, что его дочь теперь коза.

no comments) :D

+1

70

"- Что, боишься меня, мальчик! - Шепнула я копу. - Не надо мой хороший, мы с тобой быстро разберемся, ты нам все расскажешь и я даже не буду тебе делать больно. - Сумасшедше-страстно проговорила я. - Злой дядя Гарольд, обижал тут моего ненаглядненького без мамочки!.." - Беллатрисса Лестрейндж

Не удержался, потому что настроение подняло, особенно последнее выражение

0

71

Meg Masters написал(а):

У нас на форуме живут жаворонки))

Raistlin Majere написал(а):

У нас на форуме живут идиоты, которые просыпаются в пять часов и не могут уснуть потом)

+1

72

Kano Semeedzu написал(а):

Я предложил тебе больше, чем самого себя - а ты назвал это подачкой и выкинул при первой возможности. Я ради тебя одного едва не потерял брата и того, с кем связан судьбой - сквозь перерождения. А ты просто отвернулся. И после всего этого ты все еще мне дорог. Я все еще пытаюсь собраться по кусочкам, когда ты и думать забыл. Хотя, о чем это я? Ты же демон, не так ли?

+2

73

Очень в точку. Очень символично.

- Я отпущу тебя, когда захочу.
У него нет никакой цели, ему просто так хочется. Конечно, нельзя сказать, что наручники его возбуждают. Стив вообще никогда не был приверженцем особо жестких мер, и сейчас его прельщала, скорее, сама мысль о том, что ему кто-то принадлежит, хоть и таким завуалированным способом.

+1

74

Katherine Lockard написал(а):

Заседание Клуба анонимных пессимистов во флуде.
- Привет. Меня зовут Айден, и у меня всё плохо, а будет еще хуже.
- Не переживай, чувак, с кем не бывает...
- Привет, я Кэтрин, и я думаю о самоубийстве.
- Да, мы все через это прошли. Держись...

+1

75

Alexandr Wallache написал(а):

Он их лупит розгами? Или у него хобби дрессировать своих работников, представляя их циркачами из дю Солей?

Мне точно пора в себе что-то менять  :D

0

76

- Вы понимаете, что весь наш разговор можно в цитатник?
- Я не буду бить стаканом в телефон!
*динь-динь*
- Лашааткааа!

Отредактировано Aiden Foster (2015-02-01 23:22:49)

+2

77

Хороший смысл жизни

"- О милый мой! Как ты не прав! Ведь цель - дойти до конца бесконечности, то есть попросту цели нет! - Цитировала я слова из книжки, впечатавшиеся мне в мозг и пришедшиеся сейчас как нельзя кстати. Осознавать свою ничтожность и ограниченность я никогда не любила, хотя и возвышалась, как сама это чувствовала, над миллионами одурелых человечков." - Беллатрисса Лестрейндж

0

78

- Я когда посты пишу...
- Ты их штампуешь!
- Да,  я когда штампы постую...
- Штампы постуешь?
- Посты штамную... штампы постую...

+3

79

Gerrard Gold написал(а):

приятный наощупь Горан использовал на мне свой псионический, мать его, суперхук.

+1

80

Эх, жаль, что там еще не было вкраплений фиолетового, а то демон – козочка - старушка – это же был бы верх эротической фантазии.

такого о своей сексуальности я еще не слышала)

- Мммм…так тебя еще и раздели? Очень интересно. Слушай, Мэг, а это твое тело…ну…эммм…невинно? Я, конечно, понимаю, что после демонического вселения оно не может быть невинным по определению. Но все же похитители его могут обесчестить? Ну там изнасиловать. Похоже мы напали на след банды некрофилов. Или все же каннибалов? Хотя, надеюсь, что все же твое тело будет в целости и сохранности, а то как то будет уж совсем печально столько всего пройти и узнать, что тебе придется икать новую жертву для своего духа.

а это вообще без комментариев))

Отредактировано Meg Masters (2015-02-06 20:35:17)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно