Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 141 страница 160 из 332

141

Skyler Bane написал(а):

ох, какие вы все тут неискушенные, оказывается xD неопытные такие))

Laurie Weiss написал(а):

То есть попытка трахнуть жирафа, по вашему мнению, является показателем опытности и искушенности? ХД
Нуок ХД

+4

142

Перечитала отыгрыш Стива и Лидии. И чёт-то упоролась с вот этого:

Steven Martins написал(а):

В доме, где больше ста комнат, и где живут и другие люди, заблудиться не сложно. А думать о том, что сделает с Лидией Бонни или Энтони, загляни девушка к ним в комнаты по ошибке, как-то совсем не хотелось. Настроение не то.

Мне вот теперь стало интересно, чтобы сделали Бонни или Энтони, загляни к ним Лидия по ошибке ХД

+3

143

Ryan Baldwin написал(а):

Ага. Значит, нужны мои таланты, но охотится мне необязательно? Где же еще их можно применить? Надеюсь, меня заставят работать на грядках.

Ryan Baldwin написал(а):

Болдуин пересчитал всех монстров, которых знал. Лично он не имел представления, что ещё может ходить по этой грешной земле. Да и с фантазией он в ссоре с детства. Не было времени развивать этот талант, знаете ли.

В голос просто ХДДД

+2

144

Laurie Weiss написал(а):

Надеюсь, меня заставят работать на грядках.

Лори!!! Я просто пропустил одно слово) Но спасибо, да. Я бы не заметил даже.

+1

145

Gideon Hartley написал(а):

Настоящей реальностью было то, что вместо всех этих лиц, всаживающих в него ножи, было всего одно - его собственное. Сидни - это его желание иметь нормальную семью. Джон - верность. Люк - сострадание. Лори - оптимизм и доброта. Рейстлин - независимость. Реджина - ответственность и человечность, Фрей - как попытка находиться рядом со Стивом. Все эти лица - лишь метафоры, отражающие его попытки меняться, становиться другим, более человечным, приспособленным к жизни. И каждый удар - это его удар по самому себе.

+2

146

Gideon Hartley написал(а):

Парень сидел на полу своей большой ванной, прислонившись спиной к стене. На стене напротив скотчем были приклеены фотографии тех, кто был ему дорог. Докуривал последнюю сигарету и смотрел на них. В последний момент его жизни, все эти люди были с ним. Пусть даже в виде фотографий. Все они были важны и все они будут двигаться дальше. Настало и его время сделать шаг вперёд. Сигарета отправилась в пепельницу, стоявшую рядом, а из бутылки был сделан последний глоток. Хартли всегда остаётся Хартли, даже в последний момент своей жизни. В его руке нож. Тот самый Мистер Нож, о котором ходили легенды. Поэтому достаточно символично, что всё закончится именно им. - Удачи вам и спасибо за всё. - Усмехнувшись, он воткнул нож себе в горло. Тот вошёл легко, перерезая артерии и так же легко отбирая жизнь своего владельца. И картинка перед глазами тускнеет, оставляя после себя лишь тьму. На этом история Гидеона Хартли закончена навсегда. Последняя история, после которой он уже точно не вернётся.

Вот этот кусок сильный.
Я разрыдалась, честно.
Просто браво за него.

+1

147

Rainer Neal написал(а):

– Что я скажу Лори?.. – пробормотал раздраженно. Наверняка подруга учует густой-густой аромат крови, она ведь тоже вампир. – Она же не поверит истории про Врата Ада и толпы демонов? Или поверит?..

- Дорогой, где ты был?
- Да мы с пацанами опять Врата Ада закрывали!
ХДДД

+4

148

Rainer Neal написал(а):

– Запить можно березовым соком. – Они сидели около березы, и она очень кстати. Райнер поднял с земли острый камешек и расчертил с приложением немалой физической силы по стволу дерева горизонтальную глубокую линию, откуда медленно выступила прозрачная жидкость.

Такое ощущение, что Лиса и Райнера увезли куда-то в российскую глубинку ХД Берёзы у них там, видите ли ХД

+3

149

Rainer Neal написал(а):

Заслуженно ли пойманы охотники? Заслуженно ли выпали на их долю страдания? С одной стороны, нет. Остатки человечности корчились в судорогах, безмолвно крича «Нельзя так!». «Почему?», – шептали доминирующая суть вампира и темная сторона того, кто – и в прошлом, в том числе – не признавал определенных ценностей, не обозначал некоторых границ. И… с другой стороны, эти ребятки заслуживали смерти: они охотились на многих сверхъестественных тварей, они охотились так, как не охотились прочие, – жестоко, бесчеловечно, их недолюбливали в обществе охотников.

Rainer Neal написал(а):

– Убей его, – на пару секунд оторвавшись, прошелестел приказ Райнер. Ему не нравилось видеть, как его девочка кусает кого-то, как упоенно выпивает того. Даже восприятие ненадолго переменилось, пробуждая не самые скромные желания. И нет-нет-нет, он и мысли не допустил оказаться на месте жертвы Вайс, конечно. Он… хотел её, хотел заполучить от и до, с трудом сдержав порыв воплотить в жизнь это сию же минуту. – Убей, – ещё приказ, наполненный не просто силой, а ещё и чистейшей агрессией, ненавистью. Чертова ревность! И… находящийся уже на грани смерти бедолага сфокусировал взгляд на фигуре брата и нанёс пси-удар, между тем лишаясь сознания.

Слишком шикарно, чтобы остаться в тени.

+3

150

Steven Martins написал(а):

Уговорить ангела пойти вместе с демоном в гости к другому демону - это вообще дурная затея. Стивен даже не стал и пытаться разговаривать по этому поводу с Евой.

так и хочется сказать: какие демоны, такие и затеи  :D

+1

151

Shannon Ricе написал(а):

Дылду только одного татуированного не посчитал...

http://s2.uploads.ru/hcTEM.gif настоящий демонский комплимент)

+2

152

Luke Lexis написал(а):

По расчётам Люка, до машины не больше пяти метров, и он даже уже повернулся в сторону "Астона", когда увидел, что с ним стало. Нет, Люк как бы и до этого задавался вопросом, каким образом Шеннон покинул машину, но такое он себе даже в страшном сне не представил бы.

Luke Lexis написал(а):

Конечно, демон даже не подумал о том, чтобы сделать одежду сухой и для Люка. И за машину молчит! Как будто так и было! Козёл черноглазый.

Перлы Люка))) Так и хочется добавить в гопарском духе, - "а за козла ответишь")) :D

+3

153

Shannon Ricе написал(а):

Либо Люк был тем еще везунчиком, либо его ангелом-хранителем был герой со стальными яйцами.

теряю дар речи, господа  :D

+4

154

Seraphiel
мне эта фраза тоже понравилась)))

+1

155

Shannon Ricе написал(а):

А сейчас внутри демона словно пролетел мотылек. Глупый такой, крошечный, но живой... настоящий. Пролетел и скрылся, оставив пыльцу с крыльев и желание догнать, не пустить на свет, вернув в спасительную тьму своей черной души.
А мотылек летел, порхал между машин, некоторые из которых стоили целое состояние, и своенравно отгонял прочих, противно жужжащих насекомых, пока тьма улыбалась ему из тени. Улыбался сам Шеннон, в противовес своему юному знакомому спокойно сидящий на кожаном диване, с принесенной услужливым персоналом чашкой кофе и покровительственно поглядывая за тем, как Люк торжественно кружит вокруг уже выбранной машины, взмахнув рукой в призывном жесте. Это было так... Демон не смог бы объяснить что мягко толкнуло его в грудь, когда он услышал это "Шенн". Мотылек вернулся, порхая и неся на крыльях очередную порцию теплого воздуха. Без подколов, без делового или усталого подтекста.

Очень хочу это сохранить. Спасибо, демон. Тронуло)

+4

156

Luke Lexis написал(а):

- Дамы и господа, наш самолет совершил посадку в какой-то дыре возле Чикаго. Температура воздуха чуть больше двадцати градусов, местное время... - Люк посмотрел на солнце, - рассвет.

Мой лучший рейс)

+1

157

Luke Lexis написал(а):

Теперь у Люка была... какая-то неведомая красивая демонская хреновина.

улыбнуло)))

+2

158

Rainer Neal написал(а):

Привет! Меня зовут Райнер Нил, и я один из создателей вируса. Признаюсь, мне от одной мысли, что кто-нибудь это узнает, – узнает, кто я такой, – уже не по себе. Поэтому стараюсь держаться в стороне, подальше от людей. Ну а эти… – Парень замахнулся в очередной раз битой, металлической битой, давным-давно перепачканной чем-то ржаво-красным, и через несколько мгновений на асфальт осело нечто с разбитой головой, некогда считавшееся человеком разумным. – …Они никому и ничего не расскажут, и им всё равно, кто ты, что ты, зачем ты. Они хотят только жрать. А если тебя, друг, не съели и всего лишь покусали, поздравляю, ты избранный, ты гребаный продолжатель рода ходячих мертвецов! – Ещё два удара, и ещё одно тело с проломленным черепом украшало серое полотно дороги. И даже смотреть не тошно на распростёртые тела, обезображенные болезнью, и на кровь из страшных ран. Привычно уж. И, выдохнув, Нил оглянулся назад: ненадолго воцарилась тишина… и пустота. Затем посмотрел под ноги, дернул неопределенно бровью – несколько трупов, бывает – и направился дальше, где-то поблизости гипермаркет. – Мне двадцать пять. Мне всего двадцать пять! И я не хочу умирать. Поэтому… всё предельно просто: либо ты их, либо они тебя.

link
Вот же маньяк:3

+1

159

Luke Lexis написал(а):

Вот! Лучше тебе не знать, что обычно девушки делают под столом для мужчин!

можно, я буду думать о шнурках? ну, пожалуйста  :D

+2

160

Julietta написал(а):

- Превратись в дым, я выкурю тебя без остатка.

Cole написал(а):

- Это будет черный дым... Черный всегда напоминал мне смолу, которой так легко отравится. От которой так легко умереть... Этот дым опасен... Но даже в смерти есть что-то прекрасное.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно