ох, какие вы все тут неискушенные, оказывается xD неопытные такие))
То есть попытка трахнуть жирафа, по вашему мнению, является показателем опытности и искушенности? ХД
Нуок ХД
Сверхъестественное: Племена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Журнал форума » Цитатник
ох, какие вы все тут неискушенные, оказывается xD неопытные такие))
То есть попытка трахнуть жирафа, по вашему мнению, является показателем опытности и искушенности? ХД
Нуок ХД
Перечитала отыгрыш Стива и Лидии. И чёт-то упоролась с вот этого:
В доме, где больше ста комнат, и где живут и другие люди, заблудиться не сложно. А думать о том, что сделает с Лидией Бонни или Энтони, загляни девушка к ним в комнаты по ошибке, как-то совсем не хотелось. Настроение не то.
Мне вот теперь стало интересно, чтобы сделали Бонни или Энтони, загляни к ним Лидия по ошибке ХД
Ага. Значит, нужны мои таланты, но охотится мне необязательно? Где же еще их можно применить? Надеюсь, меня заставят работать на грядках.
Болдуин пересчитал всех монстров, которых знал. Лично он не имел представления, что ещё может ходить по этой грешной земле. Да и с фантазией он в ссоре с детства. Не было времени развивать этот талант, знаете ли.
В голос просто ХДДД
Надеюсь, меня заставят работать на грядках.
Лори!!! Я просто пропустил одно слово) Но спасибо, да. Я бы не заметил даже.
Настоящей реальностью было то, что вместо всех этих лиц, всаживающих в него ножи, было всего одно - его собственное. Сидни - это его желание иметь нормальную семью. Джон - верность. Люк - сострадание. Лори - оптимизм и доброта. Рейстлин - независимость. Реджина - ответственность и человечность, Фрей - как попытка находиться рядом со Стивом. Все эти лица - лишь метафоры, отражающие его попытки меняться, становиться другим, более человечным, приспособленным к жизни. И каждый удар - это его удар по самому себе.
Парень сидел на полу своей большой ванной, прислонившись спиной к стене. На стене напротив скотчем были приклеены фотографии тех, кто был ему дорог. Докуривал последнюю сигарету и смотрел на них. В последний момент его жизни, все эти люди были с ним. Пусть даже в виде фотографий. Все они были важны и все они будут двигаться дальше. Настало и его время сделать шаг вперёд. Сигарета отправилась в пепельницу, стоявшую рядом, а из бутылки был сделан последний глоток. Хартли всегда остаётся Хартли, даже в последний момент своей жизни. В его руке нож. Тот самый Мистер Нож, о котором ходили легенды. Поэтому достаточно символично, что всё закончится именно им. - Удачи вам и спасибо за всё. - Усмехнувшись, он воткнул нож себе в горло. Тот вошёл легко, перерезая артерии и так же легко отбирая жизнь своего владельца. И картинка перед глазами тускнеет, оставляя после себя лишь тьму. На этом история Гидеона Хартли закончена навсегда. Последняя история, после которой он уже точно не вернётся.
Вот этот кусок сильный.
Я разрыдалась, честно.
Просто браво за него.
– Что я скажу Лори?.. – пробормотал раздраженно. Наверняка подруга учует густой-густой аромат крови, она ведь тоже вампир. – Она же не поверит истории про Врата Ада и толпы демонов? Или поверит?..
- Дорогой, где ты был?
- Да мы с пацанами опять Врата Ада закрывали!
ХДДД
– Запить можно березовым соком. – Они сидели около березы, и она очень кстати. Райнер поднял с земли острый камешек и расчертил с приложением немалой физической силы по стволу дерева горизонтальную глубокую линию, откуда медленно выступила прозрачная жидкость.
Такое ощущение, что Лиса и Райнера увезли куда-то в российскую глубинку ХД Берёзы у них там, видите ли ХД
Заслуженно ли пойманы охотники? Заслуженно ли выпали на их долю страдания? С одной стороны, нет. Остатки человечности корчились в судорогах, безмолвно крича «Нельзя так!». «Почему?», – шептали доминирующая суть вампира и темная сторона того, кто – и в прошлом, в том числе – не признавал определенных ценностей, не обозначал некоторых границ. И… с другой стороны, эти ребятки заслуживали смерти: они охотились на многих сверхъестественных тварей, они охотились так, как не охотились прочие, – жестоко, бесчеловечно, их недолюбливали в обществе охотников.
– Убей его, – на пару секунд оторвавшись, прошелестел приказ Райнер. Ему не нравилось видеть, как его девочка кусает кого-то, как упоенно выпивает того. Даже восприятие ненадолго переменилось, пробуждая не самые скромные желания. И нет-нет-нет, он и мысли не допустил оказаться на месте жертвы Вайс, конечно. Он… хотел её, хотел заполучить от и до, с трудом сдержав порыв воплотить в жизнь это сию же минуту. – Убей, – ещё приказ, наполненный не просто силой, а ещё и чистейшей агрессией, ненавистью. Чертова ревность! И… находящийся уже на грани смерти бедолага сфокусировал взгляд на фигуре брата и нанёс пси-удар, между тем лишаясь сознания.
Слишком шикарно, чтобы остаться в тени.
Уговорить ангела пойти вместе с демоном в гости к другому демону - это вообще дурная затея. Стивен даже не стал и пытаться разговаривать по этому поводу с Евой.
так и хочется сказать: какие демоны, такие и затеи
Дылду только одного татуированного не посчитал...
настоящий демонский комплимент)
По расчётам Люка, до машины не больше пяти метров, и он даже уже повернулся в сторону "Астона", когда увидел, что с ним стало. Нет, Люк как бы и до этого задавался вопросом, каким образом Шеннон покинул машину, но такое он себе даже в страшном сне не представил бы.
Конечно, демон даже не подумал о том, чтобы сделать одежду сухой и для Люка. И за машину молчит! Как будто так и было! Козёл черноглазый.
Перлы Люка))) Так и хочется добавить в гопарском духе, - "а за козла ответишь"))
Либо Люк был тем еще везунчиком, либо его ангелом-хранителем был герой со стальными яйцами.
теряю дар речи, господа
Seraphiel
мне эта фраза тоже понравилась)))
А сейчас внутри демона словно пролетел мотылек. Глупый такой, крошечный, но живой... настоящий. Пролетел и скрылся, оставив пыльцу с крыльев и желание догнать, не пустить на свет, вернув в спасительную тьму своей черной души.
А мотылек летел, порхал между машин, некоторые из которых стоили целое состояние, и своенравно отгонял прочих, противно жужжащих насекомых, пока тьма улыбалась ему из тени. Улыбался сам Шеннон, в противовес своему юному знакомому спокойно сидящий на кожаном диване, с принесенной услужливым персоналом чашкой кофе и покровительственно поглядывая за тем, как Люк торжественно кружит вокруг уже выбранной машины, взмахнув рукой в призывном жесте. Это было так... Демон не смог бы объяснить что мягко толкнуло его в грудь, когда он услышал это "Шенн". Мотылек вернулся, порхая и неся на крыльях очередную порцию теплого воздуха. Без подколов, без делового или усталого подтекста.
Очень хочу это сохранить. Спасибо, демон. Тронуло)
- Дамы и господа, наш самолет совершил посадку в какой-то дыре возле Чикаго. Температура воздуха чуть больше двадцати градусов, местное время... - Люк посмотрел на солнце, - рассвет.
Мой лучший рейс)
Теперь у Люка была... какая-то неведомая красивая демонская хреновина.
улыбнуло)))
Привет! Меня зовут Райнер Нил, и я один из создателей вируса. Признаюсь, мне от одной мысли, что кто-нибудь это узнает, – узнает, кто я такой, – уже не по себе. Поэтому стараюсь держаться в стороне, подальше от людей. Ну а эти… – Парень замахнулся в очередной раз битой, металлической битой, давным-давно перепачканной чем-то ржаво-красным, и через несколько мгновений на асфальт осело нечто с разбитой головой, некогда считавшееся человеком разумным. – …Они никому и ничего не расскажут, и им всё равно, кто ты, что ты, зачем ты. Они хотят только жрать. А если тебя, друг, не съели и всего лишь покусали, поздравляю, ты избранный, ты гребаный продолжатель рода ходячих мертвецов! – Ещё два удара, и ещё одно тело с проломленным черепом украшало серое полотно дороги. И даже смотреть не тошно на распростёртые тела, обезображенные болезнью, и на кровь из страшных ран. Привычно уж. И, выдохнув, Нил оглянулся назад: ненадолго воцарилась тишина… и пустота. Затем посмотрел под ноги, дернул неопределенно бровью – несколько трупов, бывает – и направился дальше, где-то поблизости гипермаркет. – Мне двадцать пять. Мне всего двадцать пять! И я не хочу умирать. Поэтому… всё предельно просто: либо ты их, либо они тебя.
link
Вот же маньяк:3
Вот! Лучше тебе не знать, что обычно девушки делают под столом для мужчин!
можно, я буду думать о шнурках? ну, пожалуйста
- Превратись в дым, я выкурю тебя без остатка.
- Это будет черный дым... Черный всегда напоминал мне смолу, которой так легко отравится. От которой так легко умереть... Этот дым опасен... Но даже в смерти есть что-то прекрасное.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Журнал форума » Цитатник