Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 181 страница 200 из 695

181

Marcus Mel
Подкармливать, да, вполне мог бы) Приютить вряд ли, у нас кот живет
Пожаловаться на что-то, что может вызвать желание спасти, прилетаешь на крыльях справедливости, а тут, оп... немного не спасать нужно? У нас вроде нормальная семья, насколько она может быть нормальной в рамках своей ненормальности :D Так что именно спасать то меня вряд ли нужно, а вот некоторые проблемы, с которыми не к кому обратиться, могут возникнуть.

0

182

Theias
Тогда я не знаю...

0

183

Theias
Marcus Mel

Я могу вывезти Тайаса в город.

0

184

Piero Ricci
Просто так?

0

185

Marcus Mel, не, у нас с Тейасом есть связь, мы знакомы. В общем, у нас уже есть идея для эпизода в городе. Рассчитывали на двоих, но третий каши не испортит.
Идея такая, Тейас видит в будущем гибель отеля в пожаре. Мы приезжаем и спасаем отель. Понимаем что пожар вызван сверхъестественными причинами. Начинаем расследование.
Все зависит от того, вам критично вдвоем играть или можно втроем.

0

186

Piero Ricci
Я думаю не получится. Завязки нету. Вы играйте тогда, а мы потом подумаю, быть может что-то другое подвернётся.

0

187

Marcus Mel ну, мое дело предложить.

0

188

Marcus Mel
А вообще в городе если пересечься есть какие-то идеи? У нас тут переезд планируется в будущем. Если мы бы могли немного вперед по времени забежать, то можно сыграть что-то уже в городе.
Piero Ricci
Я совсем и забыл, что я могу обратиться за помощью к тебе, память моя короткая)
Marcus Mel
А ты не мог в этом отеле как-то оказаться или рядом? Мы бы могли показаться подозрительными, решил бы проследить, мы бы заметили и могли решить, что виноват в пожаре ты о.о а потом все вместе бы уже выяснили. У нас цель разобраться в происходящем, у тебя цель доказать, что ты не причастен Кто-то очень любит сложности в общении

0

189

Theias написал(а):

и могли решить, что виноват в пожаре ты

Или это так на самом деле.

0

190

Marcus Mel
За что ты так людей-то? В принципе можно и так, тогда итог вообще занятный может быть.

0

191

Theias
Я бы сказал за что... Думаю мне лучше появиться после всего этого, когда вы будете искать подозреваемого и я к вам присоединюсь.

0

192

Marcus Mel
Могу догадаться) Тогда ты, наверное, сам момент определишь, когда присоединиться? И осталось Пьеро оповестить, до чего мы договорились)

0

193

Theias, я уже знаю.

0

194

Theias
Хотел спросить ещё. А жертвы будут после пожара, погибшие? Будет здорово заполучить пару душ.

0

195

Marcus Mel
Ради такого мы можем успеть спасти немного не всех)

0

196

Возьму один-два эпизода, без альтернативы, настоящее или недалекое прошлое\будущее.
Придумывать сюжет буду под желающего поиграть.

0

197

Skye написал(а):

Возьму один-два эпизода, без альтернативы, настоящее или недалекое прошлое\будущее.
Придумывать сюжет буду под желающего поиграть.

Я подойду?

0

198

Ищу человека, игравшего в Saint`s Row и знающий более менее сюжет.

0

199

Will Moray
Seraphiel

В смысле нет особого смысла сохранять свои роли?

0

200

Есть кто нибудь желающий сыграть эпизодик с вампиром http://s3.uploads.ru/dipn8.gif

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно