Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 221 страница 240 из 695

221

Piero Ricci

Хорошо, при каких обстоятельствах встретимся?)

0

222

Tardis
Читал, когда-то про Титаник, Британик был его братом близнецом, если не ошибаюсь. Интересная тема, но каков сюжет, и какое количество игроков? Взаимно ненавижу, когда кидают в играх, лучше тогда не начинать.

0

223

Tardis, на ваше усмотрение. Вы историю этих кораблей знаете лучше. Скажите как там окажется Доктор и я просто подстроюсь. Мой то перс там может оказаться чисто интереса ради. Ведь как я понял, сюжет вы хотите завязать, основываясь на истории этих кораблей.

Ashley Palmer, если так, то можем и втроем. Я никогда не против компании.

0

224

Ashley Palmer
Piero Ricci

Доктор после плавания на "Титанике" заразился историей этого корабля и всего рядом стоящего и ему стало интересно узнать истинную причину гибели лайнера "Лузитания", потому что там был замешан какой то правительственный заговор и он решил отправиться на борт лайнера, что бы узнать наверняка, что же погубило лайнер и 1120 человек. Пьеро в принципе мог жить в то время, а что до Эшли, ну я мог прихватить его с собой или прихватить обоих, по каким то причинам. Не знаю, встретились к примеру на выставке в каком нибудь музее мореплавания или что то вроде того

0

225

Tardis написал(а):

встретились к примеру на выставке в каком нибудь музее мореплавания

Во, в музее мореплавания мой перс окажется легко. А история с заговорим и путешествия во времени его явно заинтересуют. Меня устраивает.

0

226

Piero Ricci

Хорошо, тогда подождем согласен ли Эшли и можем открывать эпизод)

0

227

Tardis,Piero Ricci,Ashley Palmer...Простите, уважаемые, а не желаете к себе в компанию очаровательную девушку?)*скромно машет ручкой*

Отредактировано Amelia Campbell (2016-05-19 19:19:49)

0

228

Marcus Mel
Aleksa Black
Суровые школьные будни
Наш эпизод) Маркус, если очень хочешь играть, - первый пост твой)

0

229

Amelia Campbell

Я не против, посмотрим что остальные скажут)

0

230

Tardis
Ну я не напрашиваюсь если что)

0

231

Amelia Campbell

Просто если что есть еще масса различных вариантов))

0

232

Amelia Campbell, я отнюдь не против разбавления мужской компании женским обществом. Надо же кому то смягчать черствые мужские сердца, для чего женщины незаменимы. В общем, если кто не понял, я за.)

0

233

Tardis
Хорошо))
Piero Ricci
Ой, ну вы меня сейчас смутите) Хотя из меня смягчитель вряд ли удачный будет))

0

234

:flag: есть кто свободный?

0

235

Жив, вернулся и готов сеять хаос)) Есть желающие? Согласен на легкий эпизод или же на подключение к разборкам в доме демонов)

0

236

The Master
Мастер, хочу в Ваши ряды, но разборки рановато)

0

237

Tardis
Эшли не хочет жить в то время, ему приятней мотаться во времени. Предположим он некий агент времени?  Ребята, я не любитель обсуждения игр здесь, есть у вас страницы в контакте? Мне так проще связь держать, тут я только сюжеты пишу.
P.S. Если слово "ребята" оскорбляет замените на "господа")

0

238

Amelia Campbell
Я же тебя обожаю, ты мой ангел!

0

239

В связи с возвращением, готова взять одну игру)

0

240

Ashley Palmer написал(а):

Я же тебя обожаю, ты мой ангел!

Ой ой ой, ангел из меня плохой))

Ashley Palmer,Piero Ricci,Tardis ну я так понимаю, что вы не против моего участия) Поддержу Эшли в плане обсуждения не в теме сюжета эпизода и всего по нему, а лучше в вк)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно