Amelia Campbell, Ashley Palmer, Piero Ricci
http://vk.com/id16685817 мой ВК, дополнительные вопросы можете задавать туда)
Сверхъестественное: Племена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры
Amelia Campbell, Ashley Palmer, Piero Ricci
http://vk.com/id16685817 мой ВК, дополнительные вопросы можете задавать туда)
В активном поиске. Открыт для предложений.
Piero Ricci[b]Tardis
Ок, сегодня напишу. Я просто не играл сюжеты с таким большим количеством игроков, но надо пробовать новое.
Ищу игру. Если кому понадоблюсь то можете писать сюда или в ВК.
https://vk.com/gradalevs
Ищу игру
Devlin Bray, предлагаю сюжет. Как вы смотрите на то, что бы открыть госпиталь? Естественно нормальный только на половину.
И там уже, в зависимости от характера. Либо торгуете человечиной для монстров, либо... в общем, в зависимости от характера. У меня просто уже была идея помочь организовать подобное заведение (не проста так, разумеется). Но тогда не сложилось. А вашего перса как раз интересует медицина...
Если желаете - стукните в ЛС
Nathan Young, я тут подумал. Мой перс может подобрать Янга для того что бы использовать его способность говорить с умершими. Пьеро может потребоваться какая то вещь, о местонахождении которой знают лишь покойники.
Стукни в ЛС, если интересно.
Готова взять еще один отыгрыш, никто не желает?)
Возьму одну игру. Ограничений в плане отыгрываемого нет, практически, за исключением игры развивающей сюжеты сразу двух персонажей)
Готова взять еще один отыгрыш, никто не желает?)
Прилетела и даже не заметила)
Вот с удовольствием бы сыграла. Есть какие-то предпочтения или желания на счет игры? Условия?)
Beth Marshall
вот и я уже думала стучаться к Вам в личку) сейчас дойду до анкеты и обязательно постучусь)
Beth Marshall
вот и я уже думала стучаться к Вам в личку) сейчас дойду до анкеты и обязательно постучусь)
С удовольствием буду ждать)
Все успешно загнулось, поэтому возьму эпизод, любая тема, убийство\геноцид\переворот\интрижки прошлое\будущее\все что угодно. Сейчас лишь бы не стоять на месте.
Внезапно обнаружил, что активный у меня всего лишь 1 эпизод. Готов поучаствовать в развитии сюжета вашего персонажа. Открыт любым почти предложениям)
Maks Smitt
Помниться ты хотел со мной поиграть?)
Maks Smitt
Помниться ты хотел со мной поиграть?)
Помню, только уже забыл идею) Но поиграть не против) Давай в ЛС
Maks Smitt
Бросаю вызов человеку, пуская Мать у нас и одна. Хочу высказать тебе весь свой негатив.
Marcus Mel
*удивленный взгляд* Какой мне в этом интерес, юное создание?
Ищу. Жду желающих в лс, если есть таковые.
Возьму одну игру. Пропишу сразу несколько важных моментов, которые думаю нужны.
- Играю я неспешно, 1 пост в 2-3 дня.
- Игру хотелось бы взять спокойную. Возможно знакомство персонажами, было бы неплохо. Как развитие и толчок для будущих игр.
Так же не откажусь сыграть с кем-то, с кем уже играла. Просто разговор, можем даже напиться и там как пойдет)
- И конечно же я не кусаюсь)
Отредактировано Lydia Martin (2016-05-26 13:23:36)
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры