Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 241 страница 260 из 695

241

Amelia Campbell, Ashley Palmer, Piero Ricci

http://vk.com/id16685817 мой ВК, дополнительные вопросы можете задавать туда)

0

242

В активном поиске. Открыт для предложений.

0

243

Piero Ricci[b]Tardis
Ок, сегодня напишу. Я просто не играл сюжеты с таким большим количеством игроков, но надо пробовать новое.

0

244

Ищу игру. Если кому понадоблюсь то можете писать сюда или в ВК.
https://vk.com/gradalevs

0

245

Ищу игру

0

246

Devlin Bray, предлагаю сюжет. Как вы смотрите на то, что бы открыть госпиталь? Естественно нормальный только на половину.
И там уже, в зависимости от характера. Либо торгуете человечиной для монстров, либо... в общем, в зависимости от характера. У меня просто уже была идея помочь организовать подобное заведение (не проста так, разумеется). Но тогда не сложилось. А вашего перса как раз интересует медицина...
Если желаете - стукните в ЛС

0

247

Nathan Young, я тут подумал. Мой перс может подобрать Янга для того что бы использовать его способность говорить с умершими. Пьеро может потребоваться какая то вещь, о местонахождении которой знают лишь покойники.
Стукни в ЛС, если интересно.

0

248

Готова взять еще один отыгрыш, никто не желает?)

0

249

Возьму одну игру. Ограничений в плане отыгрываемого нет, практически, за исключением игры развивающей сюжеты сразу двух персонажей)

0

250

Nefertari Meskhenet написал(а):

Готова взять еще один отыгрыш, никто не желает?)

Прилетела и даже не заметила)
Вот с удовольствием бы сыграла. Есть какие-то предпочтения или желания на счет игры? Условия?)

0

251

Beth Marshall
вот и я уже думала стучаться к Вам в личку) сейчас дойду до анкеты и обязательно постучусь)

0

252

Nefertari Meskhenet написал(а):

Beth Marshall
вот и я уже думала стучаться к Вам в личку) сейчас дойду до анкеты и обязательно постучусь)

С удовольствием буду ждать)

0

253

Все успешно загнулось, поэтому возьму эпизод, любая тема, убийство\геноцид\переворот\интрижки прошлое\будущее\все что угодно. Сейчас лишь бы не стоять на месте.

0

254

Внезапно обнаружил, что активный у меня всего лишь 1 эпизод. Готов поучаствовать в развитии сюжета вашего персонажа. Открыт любым почти предложениям)

0

255

Maks Smitt
Помниться ты хотел со мной поиграть?)

0

256

Skye написал(а):

Maks Smitt
Помниться ты хотел со мной поиграть?)

Помню, только уже забыл идею) Но поиграть не против) Давай в ЛС

0

257

Maks Smitt
Бросаю вызов человеку, пуская Мать у нас и одна. Хочу высказать тебе весь свой негатив.

0

258

Marcus Mel
*удивленный взгляд* Какой мне в этом интерес, юное создание?

0

259

Ищу. Жду желающих в лс, если есть таковые.

0

260

Возьму одну игру. Пропишу сразу несколько важных моментов, которые думаю нужны.
- Играю я неспешно, 1 пост в 2-3 дня.
- Игру хотелось бы взять спокойную. Возможно знакомство персонажами, было бы неплохо. Как развитие и толчок для будущих игр.
Так же не откажусь сыграть с кем-то, с кем уже играла. Просто разговор, можем даже напиться и там как пойдет)
- И конечно же я не кусаюсь)

Отредактировано Lydia Martin (2016-05-26 13:23:36)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно