Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 521 страница 540 из 695

521

Kanami Tidore
Хотите совсем неспешный эпизод? Ну прям очень. Раз в неделю.

0

522

Elijah Michaelson написал(а):

Kanami Tidore
Хотите совсем неспешный эпизод? Ну прям очень. Раз в неделю.

Знаете, так бы сказала что один раз в неделю очень мало. Но так как, новичок и пока не особо разбираюсь, то соглашусь на Ваше предложение.

0

523

Kanami Tidore
ну я тоже могу предложить свою кандидатуру для второго эпизода. Пишу чаще раза в неделю, но юлить не буду, анкету вашу не читал)

0

524

Kanami Tidore написал(а):

Знаете, так бы сказала что один раз в неделю очень мало. Но так как, новичок и пока не особо разбираюсь, то соглашусь на Ваше предложение.

У меня просто много эпиков. Не смогу чаще. Но может отложить нашу встречу.
Здесь есть еще классные игроки.

Отредактировано Elijah Michaelson (2016-07-03 19:17:15)

0

525

Zakviel написал(а):

Kanami Tidore
ну я тоже могу предложить свою кандидатуру для второго эпизода. Пишу чаще раза в неделю, но юлить не буду, анкету вашу не читал)

Важно то что Вы честны)

Сразу назрел вопрос: Вы можете предложить себя для "второго эпизода" - вот тут я не особо разобралась( Объясните этот момент.

У меня просто много эпиков. Не смогу чаще. Но может отложит нашу встречу.
Здесь есть еще классные игроки.

И все же Благодарю Вас за проявленный интерес!

0

526

Kanami Tidore
ну в смысле, что если с Элайджой выгорит, то это будет первый эп, а со мной уже второй по счету) как-то так)

0

527

Kanami Tidore
В последующем обязательно сыграем.

0

528

Zakviel написал(а):

Kanami Tidore
ну в смысле, что если с Элайджой выгорит, то это будет первый эп, а со мной уже второй по счету) как-то так)

Спасибо за Ваш ответ)

Kanami Tidore
В последующем обязательно сыграем.

Ок. Буду ждать.

0

529

Zakviel
Я готова)
Говори что как и где и когда?

0

530

Kanami Tidore
можем встретиться в спортзале на любительском поединке на ринге, можем в парке аттракционов в комнате страха пересечься, можем... не знаю... в клубе познакомиться) если ни один из вариантов не годится, можешь предложить свой)

0

531

Zakviel написал(а):

Kanami Tidore
можем встретиться в спортзале на любительском поединке на ринге, можем в парке аттракционов в комнате страха пересечься, можем... не знаю... в клубе познакомиться) если ни один из вариантов не годится, можешь предложить свой)

Давай в клубе)
Отличная идея!
Вот только где он - ссылку ПЛИЗ)

0

532

Kanami Tidore
кароч, пошли в лс это все обсуждать, не будем засорять тему)

0

533

Ок

0

534

Katinka

Я не против))

0

535

Katinka написал(а):

Сообразим на троих?

а давайте)

0

536

The Master
Vincent Valentine
Отлично) На момент игры с вами у меня будет новая внешность) Я даже знаю, как пересечься с Мастером. А вот с вам, Винсент? В принципе, моя Кэт клондайк нереализованных желаний, так что должно быть интересно)

0

537

Katinka
Раз так, то я могу просто идти по улице и встретить вас. Я могу слышать желания, поэтому огромная их куча может меня заинтересовать)
Как вы хотите встретиться с Мастером?)

0

538

Vincent Valentine написал(а):

Katinka
Раз так, то я могу просто идти по улице и встретить вас. Я могу слышать желания, поэтому огромная их куча может меня заинтересовать)
Как вы хотите встретиться с Мастером?)

Мы  с ним играли и есть зацепки) Я могу направляться прямо в его резиденцию) Тогда с кого-то из вас сам эпизод, с меня первый пост

0

539

Katinka
Я могу попробовать создать эпизод, но это будет завтра к вечеру ближе)

0

540

Katinka
Vincent Valentine

В принципе я могу открыть игру, в течении часа, просто у меня тут один спецзаказ надо доделать)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно