Santana Jefferson
Я не против) Любой каприз, как говориться) Есть пожелания куда бы хотелось отправиться или чем заняться?
Сверхъестественное: Племена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры
Santana Jefferson
Я не против) Любой каприз, как говориться) Есть пожелания куда бы хотелось отправиться или чем заняться?
Alessa Königen
У меня есть два варианта игры в Пилу, первый классический, ловушки и бобошки, а другой лабиринт с загадками и ловушками, но по скольку мои загадки как правило очень сложные думаю имеет смысл остановиться на первом варианте) Будь ты одиночкой я бы может даже предложил тебе роль этакой Аманды, своей помощницы по играм с людьми)
Nefertari Meskhenet
Спокойствие, только спокойствие))
The Master
ухты, да вы мастер загадок)) я прямо горю желанием разгадать хотя бы одну если мой мозг способен на такое - я же блондинка )
Будь ты одиночкой я бы может даже предложил тебе роль этакой Аманды, своей помощницы по играм с людьми)
а так нельзя? я в принципе одиночка, немножко ну подумаешь, дом с двумя лисами создала )
Оо
я адекватная, честно
The Master
Alessa Königen
ребят, боюсь мне придется отказаться( извините)
Nefertari Meskhenet
страшно?
Alessa Königen
Ну в таком случае твой дом должен стать союзником моего)) Значит остановимся на загадках?
А, чем черт не шутит, возьму еще один эпизод, пожалуй)))
The Master
А я то не против, сэр ))
Да да ) люблю загадки )) жду нашей игры))
Yangchen
Приключений не желаешь?
Alessa Königen
Alessa Rebirth вот собственно и игра)
Tardis
Желаю, еще как)
Yangchen
Чего бы тебе хотелось, приключений в настоящем, прошлом, будущем или вообще на другой планете?
The Master
Ты хочешь меня убить? я на форум только пришла , я еще не наигралась
Хочу уже начать игру)
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры