Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 61 страница 80 из 695

61

Maks Smitt
Gilbert Redmayne
я тоже не против

0

62

Jan Moore, уже пробовал, но попробую ещё раз. Если вы мне ответили, то извините, но я ответа не нашел.

Ещё идейка. В вашем баре сидит девушка, выпивает, никого не трогает. Однако тут появляется группа охотников и пытается её убить. Вы их валите, я помогаю. Однако теперь мы все втроем в списке смертников. Задача - завалить охотников. Если неохота возится с НПС- девушкой, её могли убить или тяжело ранить.
Ещё вариант. Вас начинает настойчиво добиваться одна ведьма. Прямо таки сохнет по вам и хочет что бы вы сохли по ней. Вас вариант не устраивает. Вы ищете того, кто поможет вам с ней справится и находите меня. Вместе мы решаем вопрос с излишне влюбленной ведьмой.

+1

63

Jan Moore
Я, может, подойду для игры?

Вообще ищу соигрока себе. Идеи есть. Пишите в лс, буду рада

0

64

Рискну взять еще один эпизод, на этот раз альтернативу по Мстителям, ну или просто по Марвел. С героем или сюжетом еще не определился, но все можно обсудить и придумать. Самому хотелось бы отыграть Локи, соответственно к нему ищу Тора или Железного человека, тут мне не принципиально с кем играть.

0

65

Rosmari, а с демоном вы сыграетесь?

0

66

Собственно, ищу себе соигрока на один эпизод (пс, возможно в альтернативе), писать в ЛС.

0

67

Jan Moore
*откашлялась* ну так что?

0

68

Возвращаюсь в строй. Возьму одну игру. Возможно, что даже просто отыграть знакомство персонажей) Мало ли...

0

69

Lydia Martin написал(а):

Возвращаюсь в строй. Возьму одну игру. Возможно, что даже просто отыграть знакомство персонажей) Мало ли..

Лидия, я почти закончила с изменением, подождешь меня?))

0

70

Shiroyashi Lincostra написал(а):

Лидия, я почти закончила с изменением, подождешь меня?))

Мы сможем еще один эпизод создать, когда закончишь) Не переживай) Время у меня найдется.

0

71

Хочется что-нибудь сыграть, несложное для разминки. Но к сожалению идей пока негусто. Может кто-то заинтересуется прогулкой за город и случайной встречей с "диким" ребёнком?) Просьба обращаться в лс, так как здесь могу пропустить случайно.

0

72

Открыт для предложений

0

73

Еле нашла эту тему. РЕБЯЯЯЯТ кто свободен?)

0

74

Я прям зайду сюда с сюжетом) Мой персонаж уже неделю в Чикаго, вот и хочется отыграть один момент. Подойдут люди, позитивно относящиеся к наркотическим веществам, да нелюди тоже пойдут. (мой персонаж под видом продажи очередной гадости вводит существо в иллюзорный сон и заимствует немного кровушки))) А варианты исхода события разные, мало ли вам прямо понравилось))

0

75

Кто не боится сыграть со мной? Жду ваших предложений.
Моя идея, если у вас нет:
Мы оба попадаем в нестандартную ситуацию, после выхода из которой мы станем либо друзьями, либо врагами.

0

76

Так, у меня что-то полный завис в играх. Возьму одну игру, какую-нибудь, в которой не нужно над чем-то ломать мозг. И можно что-нибудь поджечь XD

0

77

Kim Haze
Jared Winter
Давайте втроем что-нибудь замутим?) Раз Ким хочет что-нибудь поджечь, то пусть поджигает нам с Джаредом. А с Джаром мы можем пересечься где-нибудь, по поводу связанной с твоей работой)) Ты же журналист, добываешь всякую интересную муть, и я могла бы обратиться к тебе с чем-нибудь.
Или ваши идеи, а то моя банальна.)

0

78

Raina Ellis
Я бы как-то хотел лучше один на один с кем-то сыграть

0

79

Kim Haze
Ну давай с тобой вдвоем) Что предложишь?

0

80

Raina Ellis
Как на счет похода двумя компаниями куда-нибудь в лес, лагеря по соседству, недалеко, но на таком расстоянии, что при походе в гости к соседям существует вероятность пойти обходить овраг и заблудиться? можем сделать это вместе, чтоб не обидно было, пол ночи проведем в темном и страшном лесу, может к озерцу выберемся.Чтоб не замерзнуть, раскрою частично свои способности, будем греться у костра и ждать рассвета, рассказывая страшные или не очень истории... А днем будем искать дорогу назад (что весьма просто, потому что лис у меня неплохо вообще в лесу ориентируется, да). Ой, чет меня прям понесло XD

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно