Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 101 страница 120 из 695

101

Dietrich Maulitz-Jr, ну ладно.

0

102

Dietrich Maulitz-Jr написал(а):

а что, есть желание?

и способности тоже  :D

0

103

Rea Wild
стукнись ко мне в вк, там разберемся.)

0

104

Kim Haze
я тебе сегодня в вк напишу))

0

105

Cody Mason
С нетерпением жду :3

0

106

Мы с мисс Блэкстоун ищем напарника для игры. Злого страшного большого вампира или еще кого.... Охота на охотника. Ждем тебя).

0

107

Elijah Michaelson, если действие происходит уже в Чикаго и Ангелине грозит опасность, то я мог бы вписаться. Если конечно вам не нужен обязательно вампир.

0

108

Piero Ricci
Ангелине не грозит опасность. Она просто нашла приключений как всегда.

0

109

Хочу поиграть)
Желательная тематика "откройте мне глазки". Мой персонаж не знает кто он на самом деле, но уже знает и пользуется некими способностями своими.... нужен тот или же та, кто поведет тропами познаний, и не суть важно с какими целями)
Рассмотрю и другие варианты с радостью)

Отредактировано Aleksa Black (2016-05-04 10:46:16)

0

110

Aleksa Black написал(а):

Хочу поиграть)
Желательная тематика "откройте мне глазки". Мой персонаж не знает кто он на самом деле, но уже знает и пользуется некими способностями своими.... нужен тот или же та, кто поведет тропами познаний, и не суть важно с какими целями)
Рассмотрю и другие варианты с радостью)

Как насчет наставника демона, юная леди?:D

0

111

Aleksa Black
Я могла бы помочь)

0

112

Sevastian Nightingale
Alice Ksabjer

Я с Алексой уже договорились об игре, так что наставник демон уже есть. Но, если вас не смущает моя персона и Алекса не будет против, можем и вчетвером сплясать. Как раз, две дамы и два джентльмена. Тем более женская рука будет очень кстати.

0

113

Piero Ricci
Тогда нужно обсудить общий сюжет, что и как происходит будет. А, так, согласна

0

114

Alice Ksabjer, я сейчас предложил пересечься в ресторане, где новые родители Алексы, будут отмечать её прием в свою семью. По моей идее, Пьеро подойдет к Алексе, потому что почувствует её страх что то выкинуть, паранормальное. Не знаю, согласится ли она, но если согласится, то как идея вам?

0

115

Piero Ricci
Ход самой идеи интересен, но мне теперь интересно как впишется Алиса, как и Себ?

0

116

Alice Ksabjer, как Алиса и Сева окажутся в ресторане я точно не могу сказать, персы все же ваши. Но идея такова.
Вы встретились до ресторана. Сева решил сыграть роль богатого издателя, что бы подцепить модель, типа для обложки своего журнала, а на самом деле для очередного розыгрыша. А вы искали работу моделью и наткнулись на него. Даже если он и понял что Алиса вампирша, так это даже веселее. Что бы обговорить детали, вы и пришли в ресторан.
Потом вы оба замечаете, что Пьеро разговаривает с Алексой. Сева сразу видит демона и думает что Пьеро заключает контракт. Поэтому он решает перехватить эту душу, он ведь любит контракты с детьми. Алиса может тоже увидеть в Пьеро демона (например у него глаза покраснеют) или принять просто за педофила. Как женщина, как мать, как семейный вампир и просто добрая, решает спасти девочку от грязного маньяка. Когда Пьеро выводит девочку за задний двор ресторана, поговорить о её способностях, там появляется Сева, с готовым контрактом и вы, желая оторвать Пьеро ... голову. А потом будет разбираться, кому чего надо.

0

117

Piero Ricci
веселье, веселье! хд
Все нравится, тогда уж в финале возьмет под свою опеку, а ваш перс смело может быть наставником. Если она не против конечно от такого разворота в сюжете

0

118

Piero Ricci написал(а):

Даже если он и понял что Алиса вампирша, так это даже веселее. Что бы обговорить детали, вы и пришли в ресторан.
Потом вы оба замечаете, что Пьеро разговаривает с Алексой. Сева сразу видит демона и думает что Пьеро заключает контракт. Поэтому он решает перехватить эту душу, он ведь любит контракты с детьми. Алиса может тоже увидеть в Пьеро демона (например у него глаза покраснеют) или принять просто за педофила. Как женщина, как мать, как семейный вампир и просто добрая, решает спасти девочку от грязного маньяка. Когда Пьеро выводит девочку за задний двор ресторана, поговорить о её способностях, там появляется Сева, с готовым контрактом и вы, желая оторвать Пьеро ... голову. А потом будет разбираться, кому чего надо.

Хоу. Мне нравится твой сюжет безумно. Насчет вампира не понял - демоны любое существо чувствуют и узнают, сразу же. Насчет контракта увы никак, ибо я уже сейчас нашел себе контрактера ХД И буду отыгрывать время, когда уже заключил контракт Скорее подойду подстебать, а может испортить лафу из вредности

+ у меня есть ручной Чеширский кот. Он не помешает?

Отредактировано Sevastian Nightingale (2016-05-06 12:45:47)

0

119

Alice Ksabjer (примите Пьеро за педофила, так веселее)
Sevastian Nightingale

Раз так, нужно дождаться ответа от Алексы. Не думаю что она будет против, но вежливость обязывает спросить.

Sevastian Nightingale написал(а):

+ у меня есть ручной Чеширский кот. Он не помешает?

Я плохо понимаю что это такое, но не знаю как он может помешать. Думаю, вы куда лучше меня ответите на данный вопрос.

Отредактировано Piero Ricci (2016-05-06 21:23:12)

0

120

Alice Ksabjer
Sevastian Nightingale

Алекса не против. Так что я создаю эпизод. Думаю будет логично если первая отпишется она, потом я, потом Сева, а потом Алиса.
Возражения, замечания, требования есть?

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно