Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 121 страница 140 из 695

121

Piero Ricci
Благодарю, я как раз хотела в самом конце отписываться после вас
Ничего, если я когда то буду затягивать с постом? (просто в реале завал скоро будет)

0

122

Alice Ksabjer написал(а):

Ничего, если я когда то буду затягивать с постом? (просто в реале завал скоро будет)

Ну, предупредите, когда завал и мы сможем обойти это. Смотря насколько затягивать и когда это будет. Но лично для меня - все решаемо. Все же реал давит всех, так что это всем понятная проблема.

0

123

Я, пожалуй, предложу свою кандидатуру в качестве соигрока.
Кто - нибудь?) Отзовитесь)

0

124

Airin Rai
Кто-нибудь отзывается))

0

125

Seraphiel
Я предлагаю флэшбэк, будут хоть знакомые из прошлого? Вижу в характере оптимизм и сострадание?))) может, Ева вытащила меня из передряги, а я останусь должницей, и у вас будет приятные воспоминания о джинне (а то их я тут гляжу принципиально не любят и истребляют)

0

126

Ищу я медленную игру.

0

127

Попробуем найти)

0

128

Взял бы еще один эпизод.

0

129

Хотелось бы сыграть с кем-нибудь в альтернативе. Не так важно о чем, какими будут персонажи, лишь бы весело было :3
Поскольку мне абсолютно всё равно какой будет игра, то с удовольствием выслушаю Ваши пожелания, и придумаем что-нибудь вместе х)
Если и у вас не будет никаких пожеланий, тогда смогу предложить пару-тройку идей)

0

130

Привет, есть идея по маленькому эпизоду, связанному с киберпреступностью. Как вы поняли, нужны кибергерои или люди, разбирающиеся в компьютерах, чтобы отключить искусственный интеллект от захвата всех светофоров города.

0

131

Sofia Werner
Могу помочь с этим))) Есть безумные идеи?

Nathan Young
Хм))) Если только в альтернативе))

0

132

Sofia Werner
Жаль, я не респондент камеди клаба.)

0

133

Что то активность эпизодов упала, возьму еще один. Не кому крутой ворчливый старперец не нужен?))

0

134

Rex Fishborne
Я не против взять игру)

0

135

Lavena

Оживший портрет? Ух ты как необычно, я заинтригован) Есть идеи как можем пересечься? Я антиквар, путешественник и по ходу дела иногда подрабатываю детективом в убойном отделе полиции Чикаго, этакий супергерой без маски, который борется против злых существ)

0

136

Rex Fishborne
Антиквариат я люблю, можем что-нибудь на этом завязать, если есть идеи)

0

137

Lavena

Я сегодня вечерком обдумаю, завтра скину тебе в ЛС)

0

138

Rex Fishborne
Буду ждать)

0

139

Shiroyashi Lincostra
есть) с утра распишу в лс х) спасибо, что откликнулись :3

Ashley Palmer написал(а):

Жаль, я не респондент камеди клаба.)

это скорее плюс, чем минус;3 мне не слишком близок их пошловатый юмор 
а весело, хм, когда динамично х)

0

140

Хотелось бы тему пост апокалипсиса обыграть, сюжет придумать можно в процессе.
Есть еще идея обыграть моё превращение в гибрида, так, как в образе вампира мне немного скучно, а ген оборотня во мне имеется.
Мне нужен игрок динамичный в написании, и желательно чтобы не первый день на форуме. Сладкие слёзы и грезы не люблю, поэтому если и будет романтическая линия, то с противостоянием. От ненависти до подобия любви.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно