Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 141 страница 160 из 695

141

Имеется тема по средневековью в альтернативе, со-игрок продолжать её не будет. Тема для меня интересная, так что если заинтересует могу дать почитать с возможной дальнейшей игрой с вами.

0

142

Взял бы парочку эпизодов по следующим темам, сюжет можно развить и додумать, как будет угодно:
1. Киберпанк, высокие технологии, далекое будущее. Людей активно заменяют киборгами.
2. Средневековое фэнтези с драконами.
3. Что-нибудь по Марвел\Мстителям.
4. Ну и без альтернативы, путешествии в Чистилище, если угодно - в Ад.

0

143

Will Moray

Will Moray написал(а):

3. Что-нибудь по Марвел\Мстителям.
4. Ну и без альтернативы, путешествии в Чистилище, если угодно - в Ад.

По этим двум пунктам я к вашим услугам, мистер))

0

144

Shiroyashi Lincostra написал(а):

По этим двум пунктам я к вашим услугам, мистер))

Думаю, мы могли бы спуститься в Чистилище, это можно будет логически обосновать, а на счет Ада, тут вам самой придется придумать, зачем спускаться туда.)
По Марвел я бы хотел поиграть с рейтингом, если не пугает, то можем и тут подумать.

0

145

Will Moray

Я могу удолетворить как минимум половину твоих запросов)) Киберпанк? Пожалуйста планета Сайберион или война людей с машинами в 50м веке, средние века с драконами Великая война драконов или планета Черная скала, приключения в стиле Марвел, тоже большой простор для фантазии от приключений в стиле "Стражей галактики", до схватки с симбиотами из "Человека паука"))

0

146

Will Moray написал(а):

Ну и без альтернативы, путешествии в Чистилище, если угодно - в Ад.

Will Moray написал(а):

Думаю, мы могли бы спуститься в Чистилище, это можно будет логически обосновать, а на счет Ада, тут вам самой придется придумать, зачем спускаться туда.)

*ненадолго вынырнула из лоу* Я могу надеяться стать третьим?

0

147

Пожалуй, подыщу себе еще одну игру. Сюжет будет зависеть от соигрока)

0

148

Will Moray написал(а):

2. Средневековое фэнтези с драконами.

если ещё актуально, я там где-то в очереди на игру вроде стояла)) *скромненько машет платочком*

0

149

Tardis написал(а):

Я могу удолетворить как минимум половину твоих запросов)) Киберпанк? Пожалуйста планета Сайберион или война людей с машинами в 50м веке, средние века с драконами Великая война драконов или планета Черная скала, приключения в стиле Марвел, тоже большой простор для фантазии от приключений в стиле "Стражей галактики", до схватки с симбиотами из "Человека паука"))

Можно и киберпанк взять, а если война с драконами, то я бы хотел взять еще Серафиэль с нами.)

Katinka написал(а):

*ненадолго вынырнула из лоу* Я могу надеяться стать третьим?

Мы решили играть по Марвел, т.к. ничего не надумали.

Seraphiel написал(а):

если ещё актуально, я там где-то в очереди на игру вроде стояла)) *скромненько машет платочком*

Актуально, не хочешь объединиться со мной и Тардисом? Втроем подумаем.

0

150

Will Moray
Хорошо, давайте так) я не против)

0

151

Will Moray
Seraphiel

Демон и ангел вместе против драконов, звучит интригующе, я в общем то не против) Вопрос лишь в том, будет ли это средневековая война драконов или же фентезийная планета в стиле какого нибудь Варкрафта?)

0

152

Seraphiel
Tardis
Мне больше симпатизирует фэнтезийный мир, в любую сторону можно развернуть сюжет.
Силь, как на это смотришь?

0

153

Will Moray написал(а):

Seraphiel
Tardis
Мне больше симпатизирует фэнтезийный мир, в любую сторону можно развернуть сюжет.
Силь, как на это смотришь?

я буду как большинство)) за фэнтезийный мир)

0

154

А знаете что.. Ищу игру в Альтернативу, Харли и Джокер, вечная пара, которая творит беспредел! Только нужен очень уверенный Джокер, который сможет вести сюжет и терпеть палки в колесах от Харли. И да, никакой связи с отрядом самоубийц, только старая классика :3 Игра неторопливая, пару постов в неделю, главное, чтобы атмосферно)

0

155

Maks Smitt написал(а):

Пожалуй, подыщу себе еще одну игру. Сюжет будет зависеть от соигрока)

Как тебе я?

0

156

Maks Smitt, у меня сейчас сравнительно затишье, так что также предлагаю свою кандидатуру.

0

157

Will Moray
Seraphiel

Хорошо, осталось решить мелочи технической части, где встретимся и при каких обстоятельствах попадем туда, плюс конечно кто открывает игру и последовательности постов?)

0

158

Ray Blueberry
Пиши в личку, обговорим, если актуально.

0

159

Возьму эпизод для раскачки. Кто рискнет?

0

160

Franz Leopold de Drakas, о демон! Два демона могут найти общий язык?

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно