Franz Leopold de Drakas, о демон! Два демона могут найти общий язык?
Если не боитесь, то да. Только я соигрок вредный, потом без жалоб. Есть идеи?
Сверхъестественное: Племена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры
Franz Leopold de Drakas, о демон! Два демона могут найти общий язык?
Если не боитесь, то да. Только я соигрок вредный, потом без жалоб. Есть идеи?
Только я соигрок вредный, потом без жалоб. Есть идеи?
Вот вредность она, разная бывает. С этого места поподробнее.
Что то идей, первое что в голову пришло. Франц подбивает Пьеро помочь ему в борьбе с новым главой Дома демонов. Взамен, помогает Пьеро стать сильнее.
Franz Leopold de Drakas
Вот вредность она, разная бывает. С этого места поподробнее.
Что то идей, первое что в голову пришло. Франц подбивает Пьеро помочь ему в борьбе с новым главой Дома демонов. Взамен, помогает Пьеро стать сильнее.
Я люблю эмоциональный накал. Без него хирею.
Что может такого предложить Пьеро Францу, чтобы он им заинтересовался? Дракас очень заносчивый.
Ray Blueberry
Я вас слушаю) И очень внимательно, привлеченный аватаром)
Franz Leopold de Drakas
Я тут почитал, вы ублюдок. Приятно познакомиться с тем, кто в ублюдизме равен мне. Чтобы это не значило
Идея есть. Как вам участие в поимке того, кто убивает детей, причём маленьких девочек. Я очень люблю девочек.
Franz Leopold de Drakas
Я тут почитал, вы ублюдок. Приятно познакомиться с тем, кто в ублюдизме равен мне. Чтобы это не значило
Идея есть. Как вам участие в поимке того, кто убивает детей, причём маленьких девочек. Я очень люблю девочек.
Приму за комплимент.
Уточню, девочек убиваете вы? Или мы вместе будем искать третьего ублюдка нпс?
Tardis
Seraphiel
Свои роли, думаю, сохранять нет особого смысла, для фентезийного мира у меня пара идей есть, с сюжетом разберемся, а потом и с очередностью.)
- в стиле Скайрима - убийцы драконов;
- в стиле Игры престолов - повелители драконов, или кто-то отдает приказы, а другие будут защищать себя\семью\город;
- в стиле Как приручить дракона - всадники, сражающиеся с супер злодеем.
Или мы вместе будем искать третьего ублюдка нпс?
его самого
потому что убивать мне как бы нельзя. Ну свои руками точно
его самого
потому что убивать мне как бы нельзя. Ну свои руками точно
Создавайте эпизод, будем импровизировать.
Итак, Кот дома и готов начать игру.
Всем, кому обещал игру - прошу напомнить в ЛС, мало ли кого забыл, чего не хотелось бы.
Всем, кому не обещал, но у кого есть желание - тоже жду.
Mars, если не собираетесь исчезнуть в ближайшее время и игр будет мало - стукните в ЛС. С меня - сюжет и тема.
Mars
Мне обещал!))))
Создавайте эпизод, будем импровизировать.
скоро всё будет
Ищу.
Ищу.
могли бы мы как-нибудь пересечься?)
Theias
Наверняка могли. Ты где живёшь?
Marcus Mel
Где-то за городом вообще, без возможности самостоятельно выбраться в город
Theias
Почему? можно будет тебя как-то вызволить оттуда?
Marcus Mel
Потому что я там живу с нечеловеком, который меня вытащил из лаборатории и по документам (поддельным) является моим старшим братом) Никто не держит, просто пешком до города это как-то слишком круто, а сбегать на попутках мой персонаж вряд ли додумается даже... Вопрос в том, сможет ли твой персонаж выбраться за город? Вдруг что-то понадобилось, например в лесу, может такое случиться?
Theias
У меня идея есть. Ты мог бы подкармливать, видеть или просто как-то приютить у себя ворона. Я же способен создать из неживого живое и видеть его глазами, чувствовать и слышать. Может как-то ты рассказал птице о своей проблеме. А я, собравшись, пойду тебя спасать)
Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры