1. Что вы из себя представляете? человек с памятью о прошлом и будущем.
2. Кого ищите? я ищу персонажей, которые захотят взять меня, как своего советника. Желательно, если эти персонажи будут достаточно старыми, чтобы я мог работать на них уже несколько своих жизней.
3. Кусочек биографии
Майкл Соло во всех смыслах человек. Он родился, он стареет и в конце концов умрет. Однако мужчина помнит всё, что было до его рождения, он помнит всё, что будет после его смерти. Если кто-то из смертных все ещё сомневается в возможности реинкарнации, то Соло самое настоящее тому доказательство. Майкл владеет информацией, которую можно было бы использовать, чтобы уничтожить сильнейших из мира сего, но Майкл видит в этому иную выгоду. Ему доверяют, его боятся, за несколько столетий все привыкли к человеку-тени, что хранит чужие секреты и дает советы столпам общества. Он сменил тысячу имен, но они все ничего не значат, в любой момент он может сменить маску, изменить свою внешность, отказаться от всего, потому что его ничто не держит. Соло не продает секреты, он заслужил доверие своих господ, которые до сих пор недоумевают какую выгоду с них имеет этот парень.
Имя я могу поменять. Внешность хотел взять Фассбендера, но это, в принципе, тоже не так важно.
4. Где вас найти? буду следить за обсуждением здесь.