Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 181 страница 200 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

181

Laurie Weiss
тебе приглянулся, а Глава оборотней взял и написал прямо в аську) будем делить кота)

0

182

Raistlin Majere написал(а):

Laurie Weiss
тебе приглянулся, а Глава оборотней взял и написал прямо в аську) будем делить кота)

Зачем коту кот? ХД Уступи девушке, а? ХД
Или мы, как родители? С папой - по выходным, с мамой - по будням? ХД
У меня просто аськи нету ТТ

0

183

Laurie Weiss
лучше тебе не знать, как я прочитал аськи)))
ладно если ответит, я ему скажу, что мы тут уже почти дерёмся за этого кота. но насчёт мама-папа я согласен, обязанности родителей в спальне друг перед другом тоже выполнять будем?)))

0

184

Raistlin Majere
Так, кот, не наглей ХДДД
Мы всего лишь делим другого кота ХДД
И я знаю, как ты аськи прочитал ХД

0

185

Raistlin Majere
Laurie Weiss
Убедительная просьба, не флудить в данной теме.

0

186

1. Что вы из себя представляете?
Два варианта: нефилим или же рожденная от союза ангела с демоном.
Расписывать тонкости характера не буду, ибо хочется, чтобы для оппонента (если таковой найдется) он раскрывался в процессе игры.
https://s3.amazonaws.com/next-management-production/assets/images/145950/thumb_portrait_left.jpg?1384882424
Если честно стартовать хотелось бы с партнером противоположного пола (но это уже как повезет). Который:
а) Если останавливаемся на варианте, что Анна нефилим, склоняем её на тёмную сторону. И в последствии полу-ангелок окажется не таким уж и невинным, если умудрится предать своего наставника;
б) Коль выбор падет на второй вариант, то почему бы тебе не спасти Анну от нападок ангелов, а в последствии окажется, что их жертвой была не она, а ты? Тебя подставили. Впрочем, ангелам стоило бы догадаться, что их тоже дурят.
в) Или быть может ты просил помощи у всевышнего/потусторонниххренпоймикакихсил (при желании придумаем), а тебе прислали Анну, которая скорее утянет на дно.
3. Как умеете писать?
Пишу содержательные и чувственные посты. Того же требую и от своих партнеров по игре. Всегда стараюсь разжечь интерес к игре со мной.
4. Где вас найти?
Буду поглядывать в эту тему, авось повезет, и кому-то приглянусь.

0

187

Анна
Насчет темной стороны... Могу предложить примкнуть к моей семье)) Вот только предать меня не выйдет - я достаточно мистическая и пугающая личность))

0

188

Bray Wyatt, примкнуть к семье - это одно, а мне бы хотелось выстроить свою сюжетную линию, где таковое не стоит первоосновой. Для сверхъестественного существа (а Анна таковой является) мистичность человека будет относительна. :) Тут больше вариантов, что с ним хладнокровно расправятся. Поэтому в виде наставника предпочтительнее сверхъестественное существо, которое менее подвержено людским порокам.)

0

189

Анна написал(а):

сверхъестественное существо, которое менее подвержено людским порокам

Это вы Брея не знаете))) Меня тут и сверхъестественные сущности остерегаются))

0

190

1. Что вы из себя представляете? Девушка. Из рас мне приглянулся джинн, и дракон. По сути, если будут какие-то другие варианты, то могу рассмотреть, кроме вампиров и вервольфов - это точно) Девушка выглядит на 28-29 лет. По характеру, уравновешенная,  знает себе цену, знает свою силу, но никогда не будет высокомерной и заносчивой. Так же не привыкла вести себя, как истеричная девица, даже скорее держится более холодно и спокойно. Но в тоже время, она открыта для общения и новых знакомств. С ней одновременно и легко и сложно. За всем спокойствием скрывается дюжинное терпение, которое имеет свойство заканчиваться, тогда бывает "бум". Она многое знает и умеет, так как предварительно выбрана раса драконов и джинов, древнейших. Но вместе с этим, имеет и страхи, и слабости. Она не непобедимая машина для убийств, но и не мягкое человеческое создание. Из домов мне нравится дом Теней. Хотя, в принципе может быть и одиночкой.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Играть буду во что угодно, мне по определению нравится ваш форум и замысел, главное хорошенечко в этом разобраться. К кому хочу? Все-таки парой к мужчине. Хочу яркие и жесткие отношения, не обыденность, а жизнь. С эмоциями, страстью, и искрами. Да и вообще...В дальнейшем могу играть не только в паре, так что будет интересно рассмотреть варианты)
3. Как умеете писать? Пишу хорошо и грамотно, уж простите за наглость) Стаж приличный. Посты пишу большие, от 5000 и выше. Всегда от третьего лица.
4. Где вас найти? Побуду пока здесь)

0

191

1. Что вы из себя представляете?
Честно? А фиг его знает. Лично я бы хотел что-нибудь необычное. Может быть даже какую-нибудь автор скую расу, но принципиально. Лично я люблю корда мой персонаж чем-то выделяется из всей кучки. Самому в голову ничего пока не приходит, а жаль, ибо есть желание вступить в ваши ряды.
В этом плане я тоже привередлив. Да, возможно я и не писатель, но хочется чтобы игра была красочная и оригинальная. От соигрока много не требую. Не ожидаю шедевров, но жду интересной игры, грамотных постов (хотя сам я пишу так себе, но мне можно), и что самое главное… взаимопонимания. Люблю корда игра обсуждается, а не просто тупо написать пост из-за того, что должен. 
3. Как умеете писать?
Ну что-то эдакое. Выше уже писал, что не являюсь мега-постописцем, но и не считаю, что я ужасно пишу посты. Что касается объема... Ну знаете, не хочу ничего утверждать, ибо количество, как качество написанного зависит от множества факторов. В принципе мой минимум - это 3 тыс символов. Там уже как бабка Муза захочет, так и будет.
4. Где вас найти?

0

192

Тень
Вот правда как тень) Что-то совершенно эфемерное)
А возраст? Что ищите - дружбу/семью/любовницу/врагов? К какой стороне ближе, Свет, Тьма? Чуть бы больше конкретики) А если вообще не принципиально, акции от игроков посмотрите)

0

193

Luke Lexis написал(а):

Вот правда как тень) Что-то совершенно эфемерное)
А возраст? Что ищите - дружбу/семью/любовницу/врагов? К какой стороне ближе, Свет, Тьма? Чуть бы больше конкретики) А если вообще не принципиально, акции от игроков посмотрите)

Какой есть)
Ладно, распишу подробнее.
Ну это так, приблизительное описание:
Сторона: ближе тьма, но скорее та, где мне будет выгоднее.
Профессия: наемник или что-то вроде (хотя лично это точно уж не принципиально).
В голове вертится одна идея... Это такое себе существо (зависит от того, кем я буду), которое думает только о себе, любит только себя и плевать он хотел на всё, что творится вокруг. Любитель черного юмора, сарказма и прочих штучек.
пи. си да я смотрел. Ничего не приглянулось, потому и сюда написал.

0

194

Тень написал(а):

Какой есть)
В голове вертится одна идея... Это такое себе существо (зависит от того, кем я буду), которое думает только о себе, любит только себя и плевать он хотел на всё, что творится вокруг. Любитель черного юмора, сарказма и прочих штучек.

Привет)
Может пригленешься к одной из акций на моего старшего брата?
Он самое то, что тебе нужен судя по описанию))

+1

195

Тень написал(а):

наемник или что-то вроде (хотя лично это точно уж не принципиально).

Здравствуйте, Тень.
Если вы любите интересную красочную игру, то я с лёгкостью вас могу этим обеспечить, и предложить увязать вашего героя с моей героиней, обеспечивая вас интересной сюжетной линией. При этом да, вы вполне можете оставаться отрицательным героем, находящимся на тёмной стороне. В плане авторской расы - могу помочь с этим. Хотя считаю, что выделяет человека не раса, а то, каким образом он её преподносит и какая история таится за героем.
У вас скрыто ограничением просмотр способа связи, поэтому зарегистрируйтесь и я через лс выдам свою идею и даже на выбор смогу предложить внешность для будущего героя. Авось, моя тёмная идея приглянется? Очень буду рада человеку, который сможет вжиться в роль самолюба, который не остановится ни перед чем.
Не навязываю со своей героиней любовную линию, вы будете вольны творить, что хотите, я просто дам идею и наводку, каким образом можно закрепиться и моментально влиться в игру.
P.S. И да, я вам хочу преложить нечто большее, чем просто наёмник.)

+1

196

Тень написал(а):

Какой есть)

здравствуйте)
уже много было предложено, но тоже рискну предложить кое-что. а именно. бывшего почти-мужа. тоже феникс, как и я, по истории прототип Оливера Куина.
не идеально подходит под ваше описание, но чем-то похоже)

+1

197

Спасибо всем откликнувшимся) Скажу сразу, что ни вампир, ни феникс и уж тем более дракон это точно не мое. Но я не могу не откликнуться на предложение Габриэль. Она расу не уточнила, да и даже заинтриговала меня... Я бы хотел побеседовать, если есть возможность с ней в аське (так удобнее, как мне кажется).
654 493 866

0

198

Тень написал(а):

Спасибо всем откликнувшимся) Скажу сразу, что ни вампир, ни феникс и уж тем более дракон это точно не мое. Но я не могу не откликнуться на предложение Габриэль. Она расу не уточнила, да и даже заинтриговала меня... Я бы хотел побеседовать, если есть возможность с ней в аське (так удобнее, как мне кажется).
654 493 866

Нет, я не буду предлагать дракона. :) Так как я услышала вас, что вам хочется что-то необычное и я готова помочь придумать для вас расу.
Не теряйтесь, я обязательно с вами свяжусь.
У меня сейчас 10-ый час вечера и я пропаду на несколько часов (выходной же), а по возвращению домой маякну вам в аське)

+1

199

1. Что вы из себя представляете? человек с памятью о прошлом и будущем.
2. Кого ищите? я ищу персонажей, которые захотят взять меня, как своего советника. Желательно, если эти персонажи будут достаточно старыми, чтобы я мог работать на них уже несколько своих жизней.
3. Кусочек биографии
Майкл Соло во всех смыслах человек. Он родился, он стареет и в конце концов умрет. Однако мужчина помнит всё, что было до его рождения, он помнит всё, что будет после его смерти. Если кто-то из смертных все ещё сомневается в возможности реинкарнации, то Соло самое настоящее тому доказательство. Майкл владеет информацией, которую можно было бы использовать, чтобы уничтожить сильнейших из мира сего, но Майкл видит в этому иную выгоду. Ему доверяют, его боятся, за несколько столетий все привыкли к человеку-тени, что хранит чужие секреты и дает советы столпам общества. Он сменил тысячу имен, но они все ничего не значат, в любой момент он может сменить маску, изменить свою внешность, отказаться от всего, потому что его ничто не держит. Соло не продает секреты, он заслужил доверие своих господ, которые до сих пор недоумевают какую выгоду с них имеет этот парень.

Имя я могу поменять. Внешность хотел взять Фассбендера, но это, в принципе, тоже не так важно.
4. Где вас найти? буду следить за обсуждением здесь.

0

200

Джонни написал(а):

человек с памятью о прошлом и будущем.

Здравствуйте, Тень)
Я хочу предложить вам две акции, выложенных не так давно. Каждый из себя имеет свою сторону. Но хотелось бы, чтобы вы взяли Маркуса))
не просто брат, а любимый, возлюбленный и с прочим инцестом)))))

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно