Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 201 страница 220 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

201

Джонни написал(а):

я ищу персонажей, которые захотят взять меня, как своего советника. Желательно, если эти персонажи будут достаточно старыми, чтобы я мог работать на них уже несколько своих жизней.

Джонни, я с радостью возьму вас к себе. Человек-тень просто создан для дома Теней, а Шеннон тысячелетний демон, который как раз стремится заполучить в союзники подобных созданий.
Каких-ибо приоритетов или ограничений по имени и внешности не имею, все на ваш вкус.

+1

202

Если честно, то из акций мне больше приглянулся Кай. Однако оба перса очень далеки от моей идеи.
Если я не найду желающих на свою идею, то я с удовольствием возьмусь за вашего Кая)

0

203

Шеннон, а можете немного рассказать о своем доме? Какое место они занимают в городе? И я всё-таки ищу скорее не дом, а конкретных существ, чтобы можно было на них работать

0

204

дракон жадный до интересных ролей

Джонни написал(а):

я ищу персонажей, которые захотят взять меня, как своего советника. Желательно, если эти персонажи будут достаточно старыми, чтобы я мог работать на них уже несколько своих жизней.

5т-летний дракон устроит?
То бишь знакомы очень давно, в виду того, что вы были советником в моём поселении драконов. А потом стали моей правой рукой тк оказалась единственной выжившей из своего благородного племени.
Сюжетную линию, связывающую нас и в тоже время дающую вам свободу, легко слепить.
Или мы познакомились не в племени, а в Китае много тысячелетий назад. Что вас туда привело и каким образом мы стали взаимодействовать, какие у нас были планы/цели - расскажу в лс, если заинтересует. Я по акции ищу того, кто станет моим проводником, так как в настоящем я не помню ничего. Потеря памяти. Как проводника приму вашего персонажа, а свою акционку закрою)

0

205

Джонни написал(а):

Шеннон, а можете немного рассказать о своем доме? Какое место они занимают в городе? И я всё-таки ищу скорее не дом, а конкретных существ, чтобы можно было на них работать

Работать вы будете именно на Шеннона, так как большую часть жизни он был сам по себе. Дом создан недавно ввиду последних событий, фактически отвоеван, и сейчас Райс вновь ввязался в переделку.
Было бы очень неплохо, если ввиду всех этих самых событий он вспомнит о своем союзнике (работнике, должнике... смотря что именно мы решим на счет наших отношений).
О доме вы можете почитать здесь - Территории и племена
О последних событиях здесь - Сюжет и здесь - Эпизод 1.
Лично о Шенноне, все что не указано в анкете, с удовольствием отвечу в лс или где вам будет удобно.

0

206

Я соглашусь на ваше предложение. Обсудить все можем в лс, когда зарегестрируюсь.
Вообще я планировал персонажа, который секреты собирает и хранит. То есть хозяина помимо вас я еще буду искать, если вы не против.
Но, если вы возьмете меня в проводники, будьте готовы к тому, что вашему персонажу придется ко мне привыкать и научиться доверять, так как я вызываю много подозрений, как личность, некоторые поступки не вяжутся со словом "преданность", но однако я всегда действую на благо своего хозяина)

0

207

Шенон, я напишу вам в лс, как только зарегестрируюсь.
Но я ищу не одного хозяина, так как перс достаточно противоречив. Если вас это не смущает, то поработаю с вами

0

208

Джонни написал(а):

Я соглашусь на ваше предложение. Обсудить все можем в лс, когда зарегестрируюсь.
Вообще я планировал персонажа, который секреты собирает и хранит. То есть хозяина помимо вас я еще буду искать, если вы не против.
Но, если вы возьмете меня в проводники, будьте готовы к тому, что вашему персонажу придется ко мне привыкать и научиться доверять, так как я вызываю много подозрений, как личность, некоторые поступки не вяжутся со словом "преданность", но однако я всегда действую на благо своего хозяина)

Мы тут посовещались с Шенноном и:
Моё знакомство с тобой произошло очень давно (моменты обсудим), но дальше у меня по анкете идёт исчезновение от всех и появление в настоящем без памяти. Следовательно, когда я исчезла от всех и от тебя, то ты нашел нового хозяина - Шеннона. Сейчас в настоящем я нахожусь у него. И наша встреча пройдёт на его территории. Ты меня узнаешь и будешь стараться помочь. С историей своей поделюсь в лс и о своих "черных пятнах", о которых знать будешь только ты и я.)
В общем, решай. У тебя вообще простор для фантазии и действий.

Отредактировано Gabrielle (2015-09-05 12:42:13)

0

209

Джонни написал(а):

Шенон, я напишу вам в лс, как только зарегестрируюсь.
Но я ищу не одного хозяина, так как перс достаточно противоречив. Если вас это не смущает, то поработаю с вами

Джонни) Ок, мы уже с драконом даже придумали как всем троим остаться в плюсе. Так что буду рад сотрудничеству))

Отредактировано Shannon Ricе (2015-09-05 12:49:42)

0

210

Я только за!
Вы только напишите, не против, если, у меня будет кто-то кроме вас на стороне?
Если против, то я немного изменю планируемый характер, это ничего страшного)
И я к вам еще за помощью в выборе имени хочу обратиться. Майкл мне не особо нравится, а вот фамилию Соло оставлю.
Ну и у меня сейчас выбор внешки. Если с этим поможете. У меня есть несколько вариантов, то я буду обязан)

0

211

Насчет кого-то н стороне... Вниманием я никого не обделю, тайны ничьи не выдаю. Доверия заслуживаю)) Доказал это уже много раз, когда покидал одних хозяев (читать "был убит"), ради других, отказываясь выдавать их тайны

0

212

Джонни
Хан Соло?) :D
Если я буду уверен в вашей верности на счет моих тайн, то нет проблем. С помощью, - регистрируйтесь и пишите в лс мне или Габи)

0

213

Только если кто-то из вас будет моим Чубакой 😆
Регестрируюсь и пишу)

0

214

Джонни написал(а):

Только если кто-то из вас будет моим Чубакой 😆

Дракона кусачего бери)) Я - Вейдер, и у нас даже Люк есть)
Все, мы тебя ждем, не флудим)

0

215

А я все еще ищу своих хозяев. Анкета висит чуть выше от имени Джонни.
Жду ваших предложений, мне теперь еще и в лс можно писать)

0

216

Доброго времени суток, прекрасные! Хотелось бы задержаться у вас, но вот с персонажем определиться не могу, а приходить в пустоту как-то не то уже)
1. Что вы из себя представляете?
Я думала о трех расах. Это демон, ангел и человек. Честно говоря, человек для меня приоритетней, хотелось бы, чтобы она знала о мире сверхъестественного и возможно со временем даже стала охотником. Если же это будет демон или ангел, то желательно такой, чтобы ничего о себе не помнил если такое возможно
Не думаю, что она будет за кого-то, скорее за себя и свою семью.
По поводу характера тут тоже все не так просто, а зависит от истории, которую выберу. Как от сильного, храброго и кидающегося в неприятности, так и до милого, ранимого и зависимого от близких
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Хочу запутанный сюжет, с неприятностями, испытаниями, с капелькой интриги и приправленный романтикой. Всего и сразу хочу, да =)
3. Как умеете писать?
от 2500 до 5000 в среднем. Если вдохновение есть, то могу хоть каждый день писать, если вдоха пропала, то раз в неделю точно. Но на самом деле все зависит от со-игрока. Некоторым могу сразу отвечать, как время будет, а некоторым и по месяцу хороший ответ придумать не могу.
4. Где вас найти?
пока здесь, а там разберемся =)

0

217

Немного влезу...

пумпум написал(а):

чтобы ничего о себе не помнил

у нас уже есть такой персонаж - я. http://s5.uploads.ru/mro5a.gif

0

218

Gabrielle написал(а):

у нас уже есть такой персонаж - я.

Авторские права на подобное у нас не предусмотрены) если игрок хочет амнезию, его право, это действительно интересно))

пумпум написал(а):

а приходить в пустоту как-то не то уже)

Поверьте, у нас вы всегда найдете к кому придти) В крайнем случае вы всегда можете придти ко мне) *коварен*

Отредактировано Shannon Ricе (2015-09-09 14:18:06)

+1

219

пумпум написал(а):

а некоторым и по месяцу хороший ответ придумать не могу.

У нас игра идет в реальном времени, а неактивные несколько недель эпизоды сразу отправляются в архив, так что наверно, лучше сразу уточнить, что в подобном случае не стоит мучить себя и подпитывать бессмысленные надежды партнера, а эпизод просто закрыть и начать что-то новое, где у вас будет вдохновение)

0

220

[b]Габриль[/b], ну я же об этом не знала...
к тому же разве не может быть два таких персонажа?
Не, если админы против, то я настаивать не буду, но все же почему бы и нет =)

Капитан, прошлый опыт подсказывает мне, что приходить в пустоту это не для меня. Никогда не получалось наладить игру. Общение - всегда пожалуйста, а вот игра...
И к Крюку это всегда соблазнительно, но Регина меня яблочком не отравит?  XD

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно