Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 221 страница 240 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

221

У нас игра идет в реальном времени,

я не говорила, что не отвечаю. Я сказала, что придумать ответ сложно и на это уходит много сил + выходит обычно полная муть, которую хочется закрыть и сделать вид, что не ты писал. Но такое редко происходит. А так минимум один пост в неделю, когда особо загружена. Чаще ближе к сессии или на отдыхе летом =)

0

222

пумпум написал(а):

Никогда не получалось наладить игру.

Если проблема только в этом, я не против ввести вас в игру, чтобы было с чего начать)

пумпум написал(а):

И к Крюку это всегда соблазнительно, но Регина меня яблочком не отравит?  XD

Регина у нас тоже очень хорошая, и обычный мэр, насколько мне известно) Но если что, я вас спасу))
*посмотрел в строчку пары* :D А это у нас такие интересные последствия конкурсов, в моем случае, не бойтесь))

Отредактировано Shannon Ricе (2015-09-09 14:31:42)

+1

223

Хорошо. Я еще до вечера подумаю и там решим=)

это обнадеживает XD

0

224

Интересные у вас конкурсы, мне уже нравится

0

225

Gabrielle написал(а):

Немного влезу...
пумпум написал(а):
чтобы ничего о себе не помнил

у нас уже есть такой персонаж - я.

Да ладно вам, девчонки. Бухали вместе, вот и допились до такого состояния, что память напрочь отшибло

+1

226

пумпум написал(а):

Просьба не устраивать флуд))

+1

227

пумпум написал(а):

В случае чего, у меня есть к вам конкретное предложение.

0

228

Станислава, очень хотелось бы услышать какое именно?

0

229

пумпум написал(а):

Станислава, очень хотелось бы услышать какое именно?

Человек, девушка, славянка, бывшая робленная ведьма. При потере Силы потеряла память. В прошлом была та еще стерва, в нынешнем как котенок, ищущий, к какому берегу прибиться.

0

230

Станислава Мысль интересная, обдумаю, но пока, честно, не вдохновляет. Но еще не вечер, так что спасибо за предложение =)

0

231

1. Что вы из себя представляете?
Демон или охотник
Умный, себе на уме, предан своему делу, не особо разговорчив
Напарник или учитель, если охотник-новичок
3. Как умеете писать?
От 2000 символов и выше
4. Где вас найти?
Пока тут

0

232

Капец написал(а):

Демон или охотник
Умный, себе на уме, предан своему делу, не особо разговорчив
Напарник или учитель, если охотник-новичок
3. Как умеете писать?
От 2000 символов и выше
4. Где вас найти?
Пока тут

Приходите к нам в орден, будем дружить)

0

233

Кем - новичком, одиночкой или демоном, вселившимся в охотника-новичка и решившего поохотиться на сильно доставших его собратьев и прочую нечисть?

0

234

в идеале хочу быть оборотнем, но я не вцепился в эту расу цепко, так что могу передумать
я рассматривал две роли из нужных, но сомневаюсь что подойду на их роли (Джон Смит от Тардиса и кот Сэлем)

думал делать из себя не обязательно брутального стандартного оборотня, хотел бы его сделать более веселым и жизнерадостным, но он точно будет ненавидеть вампиров (уж простите, я их не люблю). точно так же я могу сделать из себя и самого настоящего охотника за головами. образов перевоплощения у меня очень много, поэтому и пишу сюда от незнания, какой типаж вам больше всего необходим. но делать несчастного влюблённого я не буду, увольте
ориентацию планирую бисексуальную или пансексуальную, если это не вписывается в ваш рейтинг или моральные предпочтения, лучше сразу скажите мне об этом
собственно, без понятия, готов выслушать ваши предложения
3. Как умеете писать?
стандарт от 3500, если совсем нет настроя - 2000, а если игра пошла, то и до 11 к дотягиваю
4. Где вас найти?
буду весь вечер тут сидеть

PS простите, что размыто, просто я сам ещё не выбрал для себя конкретную роль, у меня в голове есть много разных идей и определиться я не могу

0

235

грешная душа
Меня интересует возможные оборотни.
И да, здравствуйте..))
Я Глава оборотней Чикаго, и мне жизненно необходимы:

грешная душа написал(а):

хотел бы его сделать более веселым и жизнерадостным

Так, какие у вас в принципе планы  на игру?)

0

236

Raistlin Majere, зависит от того что нужно заказчику. если нужно держать нейтралитет и со всеми дружить - буду. если нужно всех порвать на куски - тоже могу. я могу быть тихоней в своей компании, я могу быть наёмником. я практически всё отыгрывал, что только можно, поэтому мне не привыкать подстраиваться под людей. так что говорите, кто Вам нужен

0

237

грешная душа написал(а):

кот Сэлем)

Берите кота! Буду вас любить и моя сестра

0

238

грешная душа
Мне проще судить уже по анкете)
Давайте так, мне нужен жизнерадостный, саркастичный, наглова-то хамоватый оборотень, не обязательно волки, скажем что-то типо гиены, ну тут обсуждаемо. можно и волка.
Скажем так, старый друг из далекого прошлого, на вид вам лет 27, на факту старше 120, но не старше 150))
На все ваша фантазия. Впрочем, как и имя)
Регистрируйтесь, и будем думать.
Если есть желание, можете взять оборотня, белого тигра)
О знакомстве обговорим отдельно)

+1

239

Raistlin Majere, напишите мне мне аську 619948132 детали знакомства. хочу иметь большее представление о нужном персонаже и о Вас
Derek Royce, я не знаю или я тут приживусь. посмотрим, может я второго персонажа возьму

0

240

грешная душа
Написал, если что обсуждение переносим туда)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно