Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 261 страница 280 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

261

Ну по сути да, моего героя тоже зовут Дэмиан и он обнаружил в себе силу изгонять демонов лишь словом и решил творить добро и заодно заработать на жизнь. У меня даже история есть, только вкратце

0

262

Торн написал(а):

Ну по сути да, моего героя тоже зовут Дэмиан и он обнаружил в себе силу изгонять демонов лишь словом и решил творить добро и заодно заработать на жизнь. У меня даже история есть, только вкратце

Мой вк Стучитесь)

0

263

Уже

0

264

вот бывает посмотришь какой-нибудь фильмец и засядет идея хд
всем добра.

1. Что вы из себя представляете?
Оборотень (волк или ягуар) / чистокровный вервольф
Компанию, я приду не один, но хочется иметь место в мире.
Мой персонаж раньше был в каком-то клане / стае / семье. Жил себе, служил на высокой должности, обзавелся женой и ребенком. И последним так "удачно обзавелся", что девочка родилась гибридом вампира и оборотня или существом с отклонениями. Подробности я придумаю в процессе анкеты. Суть в том, что в раннем возрасте никто этого не понимал, а когда ребенок подрос, то глава решил воспользоваться ситуацией. Отец заступился, случился конфликт и мужчина попал в одиночки/изгнание.
Мне нужны как враги из старого клана, так и желающие переманить на свою сторону.
3. Как умеете писать?
Пишу от третьего лица, несколько раз в неделю, размер зависит от соигрока.
4. Где вас найти?
Здесь. Я слежу за вами хд

0

265

Узнал о вас  от Майкла. У нас один отец и одна мать, а так же 1 айпи
Хочу сыграть либо колдуна, либо ангела, притворяющимся колдуном. Либо полуангела-полудемона, чей отец Люси. А можно полуколдун-полуангел. Внешность Миша Коллинз

0

266

Мелкий написал(а):

Хочу сыграть либо колдуна, либо ангела, притворяющимся колдуном. Либо полуангела-полудемона, чей отец Люси. А можно полуколдун-полуангел. Внешность Миша Коллинз

Я немного запутался в ваших родственных связях, ну да ладно)
У нас тут заявка висит на ангела со внешностью Миши. Не интересует?)
Поиск нужных персонажей. Man.

0

267

Даже не знаю

0

268

Древний и могущественный колдун, некромант.
Умеет скрывать свою сущность. По средствам колдовства забрал силы ангелов и демонов.
В Чикаго работает копом
3. Как умеете писать?
Активно
4. Где вас найти?
Тут, где ж еще или скажите Майклу в ЛС, он даст вам мой ВК

0

269

Моряк написал(а):

а с какой внешкой хотите к нам прийти? я знаю, что особой роли это не играет, но просто интересно хд

0

270

Тея, еще не решил. Вариантов несколько.

0

271

Моряк
А не хотите попытать счастье в одной из семей Чикаго?)

0

272

Смотря какая семья. Расу и пожелания я высказал выше

0

273

Моряк написал(а):

Смотря какая семья. Расу и пожелания я высказал выше

Семья Оборотней. Нам бы очень пригодился сильный колдун) И, работа в полиции Чикаго нисколько не помешает)

0

274

Моряк написал(а):

Весьма сильный персонаж , хотел бы видеть Вас в своей семье.

+1

275

Ого, меня целых две семьи хотят переманить. Ловко. Тогда давайте так - будете меня сманивать в процессе игры.
Вешности: Хел Озсан (или Озхан - не помню точно), Сэм Нил (молодой), Антон "Саруман" Круглов, Кристиан Бэйл, Стюарт Таундсен, Ральф Файнс, Джулиан Сэндс, Джейсон Айзекс, Эндрю Ченей (Эндрю Чейни), Майкл Роу, Джеррин Вин Дэвис

0

276

Миша ищет быстро. У Миши только три дня. Поэтому, кто скорее найдется. Буду адски рада.
Мне очень хочется влиться в игру и быть от кого-то зависимой так скажем. Паразитка.

Человек. Самый обыкновеннейший человек. С одним но - я хранитель знаний, прямо как в сериале сверхъестественное. Если не знаете, кто это. То это просто обыкновенный книжный червь в области сверхъестественного. То есть у меня много знаний не доступных в интеренете и смутное представление использование некоторых вещей, как вызов демона например.

Возраст примерно 18-25 лет, как вам захочется в принципе. Внешность мою вы уже видите на аватарке.

Человеком хочу быть местами похожей на Чарли из сверхов. Местами на Лили Олдрин. Не знате ни ту и не другую? В общем смешная, местами взрывная, но хороший человек. Филантроп. Около того.

Очень хочется, чтобы я была под влиянием, какого нибудь существа мужского пола. (Но кто-то отзовется уже буду рада, честно.)
Для чего? Хочу быть вами обманутой. Скажем я долго(или не очень) не буду знать вашей сущности, а вы познакомитесь(познакомились) со мной будто не знали кто я и что я. Соответственно у меня не будет никаких подозрений и настороженности относительно вас. Обманусь тем, что вы хороший человек для начала. Мне будет так казаться. Меня легко обмануть, ведь прежде всего я юная девушка. И я влюблюсь (я не жду ответной любви). Мне именно хочется отыграть простую девчонку, которая не такая распрекрасная и умная, чтобы догадаться обо всем. А в тот момент, когда занавес спадет и я пойму, что вы демон(или вы мне дадите знать) или еще какое чудовище. Испугаюсь, но вернусь к вам или буду задержана вами, хоть насильно. Но в итоге буду от вас зависимой. Из меня не выжечь чувства к вам. Может я болею? Просто не могу без вас. Я верю, что могу спасти вас. Одурманена в целом вами.

Плюс, ко всему у меня есть Вселенская Миссия. Идея мне любезна подарена одним величайшим духом, Luke Lexis и спасибо ему за это.

Luke Lexis написал(а):

Вот у меня, кстати, родилась мысль, что вас могли прислать другие Хранители, чтобы передать какую-то ценную информацию сильнейшим существам нашего города, удерживающего тут всё в порядке. Только кто будет слушать вас? Вот вам и цель, и желание попасть в круг доверия хотя бы одного Главы, а потом добраться до городского Совета и там выдать своё послание

Но это все надо обговорить думаю. Чтобы не было антилогики).  Или что-то исключить-дополнить. Готова к любому трешу и нц. Собственно на этом всё. Далее могу вам предложить только скайп.

3. Как умеете писать?
Играю пять лет точно, а то и больше. Просто с перерывами. Конечно это не показатель, но могу скинуть вам свой пост в лс. Не стесняйтесь, просите. Зачем себя мучать, играя с тем кто у вас не вызывает вдохновения. Я все пойму, пис.

4. Где вас найти?
На Острове Проклятых. В третьем и втором вопросе уже есть ответ на этот вопрос. Но раз вы дошли до этого пункта вы об этом уже знаете и почему-то зря читатете эту строчку. Чувак, я тебя люблю. Какой ты ответственный малый, а. http://s1.uploads.ru/i/bWqH5.gif

Отредактировано Michelle Hererra (2015-11-11 01:06:29)

0

277

MICHELLE HERERRA

Дорогая Мишель. Я являюсь Мастером во лжи и обмане, так что я мог быть тем мужчиной, который тебе облапошил. А учитывая, что я единственный представитель своей расы на Земле(кроме одного, который тут иногда появляется) то вычислить мою расу и принадлежность к существам почти невозможно))

0

278

Чистокровный дракон. Инстинктивная любовь к сокровищам не уходит бесследно и потому я люблю антиквариат, и разного рода магические и не очень артефакты, коллекционирую их, и за хорошую плату могу даже одолжить что-нибудь что вам приглянется. Во всем этом я разбираюсь и готов рассказать о любой вещи, которая есть в коллекции. У меня можно найти что угодно: от могущественного давно потерянного оружия до мелких симпатичных амулетов. Возможно даже держу свою собственную антикварную лавку или просто работаю в торговле.

Хотелось бы поиграть с кем-то, кто будет приходить ко мне в гости и пить кофе, а заодно приносить новые экспонаты в коллекцию. Но я несколько предвзят по отношению к дамам, поэтому с большей охотой буду дружить (или больше чем дружить) с мужчиной. Или несколькими, мы драконы, очень любопытные создания.

3. Как умеете писать?
Опыт форумных ролевых у меня очень большой, так что пишу неплохо. Литературно, от третьего лица. Готов появляться (если очень затянет игра) каждый день, если не очень затянет или будет много реала 3-4 раза в неделю. Но зависит от соигрока, в большей степени.

4. Где вас найти?
В этой теме - я буду ждать.

0

279

Сайлас
Я несколько предвзят по отношению к драконам, но готов попробовать) Игрой обеспечу сразу же после подачи анкеты, помогу влиться в игровой мир.
Конечно, мне хотелось бы, чтобы вы торговали своими артефактами на территории Лиги, может быть, даже негласно входили в неё, были неким тайным поставщиком всяких магических штучек и информации.
В общем, регистрируйтесь, пишите анкету) На любые вопросы отвечу в лс или дам другую связь.

0

280

Демон
Буду откровенен: не знаю. Именно поэтому пишу сюда. Акции не заинтересовали.
Нахожусь уже на пограничном состоянии, когда вроде готов завязать с ролевым миром (как оказалось, сложно найти своё вдохновение в лице партнёра) и одновременно с этим ещё есть крошечная надежда.
Готов к любым сюжетным поворотам, вплоть до отрывания голов.
https://45.media.tumblr.com/069feafacd1840e6b075e67169bcb661/tumblr_n81xhza8s41qlyuevo1_250.gif
3. Как умеете писать?
Если партнёр хорош, то отдаюсь игре всецело и пишу содержательные посты.
4. Где вас найти?
Здесь.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно