Миша ищет быстро. У Миши только три дня. Поэтому, кто скорее найдется. Буду адски рада.
Мне очень хочется влиться в игру и быть от кого-то зависимой так скажем. Паразитка.
1. Что вы из себя представляете?
Человек. Самый обыкновеннейший человек. С одним но - я хранитель знаний, прямо как в сериале сверхъестественное. Если не знаете, кто это. То это просто обыкновенный книжный червь в области сверхъестественного. То есть у меня много знаний не доступных в интеренете и смутное представление использование некоторых вещей, как вызов демона например.
Возраст примерно 18-25 лет, как вам захочется в принципе. Внешность мою вы уже видите на аватарке.
Человеком хочу быть местами похожей на Чарли из сверхов. Местами на Лили Олдрин. Не знате ни ту и не другую? В общем смешная, местами взрывная, но хороший человек. Филантроп. Около того.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Очень хочется, чтобы я была под влиянием, какого нибудь существа мужского пола. (Но кто-то отзовется уже буду рада, честно.)
Для чего? Хочу быть вами обманутой. Скажем я долго(или не очень) не буду знать вашей сущности, а вы познакомитесь(познакомились) со мной будто не знали кто я и что я. Соответственно у меня не будет никаких подозрений и настороженности относительно вас. Обманусь тем, что вы хороший человек для начала. Мне будет так казаться. Меня легко обмануть, ведь прежде всего я юная девушка. И я влюблюсь (я не жду ответной любви). Мне именно хочется отыграть простую девчонку, которая не такая распрекрасная и умная, чтобы догадаться обо всем. А в тот момент, когда занавес спадет и я пойму, что вы демон(или вы мне дадите знать) или еще какое чудовище. Испугаюсь, но вернусь к вам или буду задержана вами, хоть насильно. Но в итоге буду от вас зависимой. Из меня не выжечь чувства к вам. Может я болею? Просто не могу без вас. Я верю, что могу спасти вас. Одурманена в целом вами.
Плюс, ко всему у меня есть Вселенская Миссия. Идея мне любезна подарена одним величайшим духом, Luke Lexis и спасибо ему за это.
Luke Lexis написал(а):Вот у меня, кстати, родилась мысль, что вас могли прислать другие Хранители, чтобы передать какую-то ценную информацию сильнейшим существам нашего города, удерживающего тут всё в порядке. Только кто будет слушать вас? Вот вам и цель, и желание попасть в круг доверия хотя бы одного Главы, а потом добраться до городского Совета и там выдать своё послание
Но это все надо обговорить думаю. Чтобы не было антилогики). Или что-то исключить-дополнить. Готова к любому трешу и нц. Собственно на этом всё. Далее могу вам предложить только скайп.
3. Как умеете писать?
Играю пять лет точно, а то и больше. Просто с перерывами. Конечно это не показатель, но могу скинуть вам свой пост в лс. Не стесняйтесь, просите. Зачем себя мучать, играя с тем кто у вас не вызывает вдохновения. Я все пойму, пис.
4. Где вас найти?
На Острове Проклятых. В третьем и втором вопросе уже есть ответ на этот вопрос. Но раз вы дошли до этого пункта вы об этом уже знаете и почему-то зря читатете эту строчку. Чувак, я тебя люблю. Какой ты ответственный малый, а.
Отредактировано Michelle Hererra (2015-11-11 01:06:29)