Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Акции от гостей

Сообщений 281 страница 300 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

281

Holtz
какая внешность...
думаю, мы можем с вами что-то придумать. У меня мало знакомых демонов. А если и головы готовы отрывать, то точно поладим х) мой персонаж "чуткая" душевная натура почти как Харли Квинн если хотите что-то интересное, приходите вместе сообразим)

0

282

Thea Quinn,
Увы, но  сейчас я заинтересован в определённости. Находиться в подвешенном состоянии (а сейчас мне именно таковое и предлагается) не готов. Тем более, мне хотелось бы знать, от чего отталкиваться при написании биографии.

0

283

Holtz
Доброго времени суток. Если вы ищите роль демона, буду рад видеть вас в своем доме. Как вы смотрите на должность Советника или Шпиона? Последнее особенно актуально. В качестве зацепки, - при жизни вы могли продать мне душу или еще какой вариант поступления на службу.

0

284

Holtz
Могу предложить еще Вам роль демона, у которого контракт моих родителей. Тем более игрок, который готов на любые поворота сюжета - это замечательно. Поверьте, Вы себе здесь быстро найдете соигроков.

0

285

1. Что вы из себя представляете?
Я - адский пёс, способный превращаться в человека ввиду своей нечистокровности. Не приемлю обыденности, скуки и навязанных правил. Живу отчаянно, бездумно, постоянно на грани. Будучи прирожденным хищником и охотником не могу провести и дня без хорошей драки и адреналина в крови. Отличаюсь от обыкновенных людей почти неукротимым нравом, мешающим мне принимать как физические, так и не- границы. Нутро моё в равной степени человеческое и животное, и бессмысленная жестокость вне поля боя меня не радует. Я также честен, и если не брать в расчёт некоторые мои заскоки, могу показаться кому-то вполне неплохим парнем.
Единственный авторитет, кому я безгранично предан - мой хозяин, человек, которого я стремлюсь опекать всегда, даже несмотря на моё непостоянство.
Может прозвучать странно, но хотелось бы найти себе хозяина. Во мне течет кровь фамильяра, так что вполне могу наладить эмоциональную и психическую связь со своим хозяином, коим может оказаться как колдун, так и демон. Без него моя жизнь не имеет ни смысла, ни предназначения. Плюс чувствовать себя бесхозным на новом и таком прекрасном форуме тоже не хочется)
3. Как умеете писать?
Пишу по своим скромным меркам достаточно неплохо, благо имеется довольно богатый опыт. В плане активности стабильно выдаю по двум-трем постам в неделю, хотя могу иногда сбоить из-за завалов в реале. Из разряда - играть хочется, но не всегда есть время) 
4. Где вас найти?
Пока здесь.

0

286

Гость98
#ябзабрала http://s9.uploads.ru/U35eA.gif
говорят, лисы и псы не ладят. На этом можно было бы встречу построить. И дальше активно развивать.
Так что, если я вам понравилась а говорят, хозяев не выбирают хд то прошу ко мне под теплое крылышко х)

0

287

Гость98
Ангел с адским псом это более чем интересная ситуация  http://funkyimg.com/i/VxBg.gif
Мне эта тема очень интересна, может сможем сыграться. Если заинтересует, то жду в любой доступный чат  http://s8.uploads.ru/e3wuP.gif

тык

http://m.vk.com/k_i_t_k_a_t
Аська 656101097
Скайп - kitka_t
Или тут лс)

0

288

Гость98
А к Антихристу не хотите? Не злой, но в силу своей сущности бываю  не контролируем и жесток.
Думаю такое сочетание было бы интересно.)

+1

289

Вау, сколько предложений за один день)

Thea Quinn,

Лисы и псы не ладят в основном по тому, что слишком во многом друг на друга похожи) С удовольствием соглашусь на близкое знакомство, , но боюсь, что кицунэ была бы не в восторге от приобретения личного сторожевого пса - ещё и с очень буйным нравом. Или я ошибаюсь?

Jonathan Blackstone

Мм, о да) Смесь получилась бы просто взрывная. Но могли бы мы сойтись характерами?

0

290

Гость98 написал(а):

Я - адский пёс

Оочень интересно) Могу предложить и свою кандидатуру! У меня есть свой псарня, но в любимцах ходит НПС пес, на которого я хотел писать даже акцию) Там были бы интересные отношения...)

0

291

Andariel

Написал вам вконтакте)

0

292

Гость98 написал(а):

Мм, о да) Смесь получилась бы просто взрывная. Но могли бы мы сойтись характерами?

Думаю вполне. Отбивать вас у ангела не буду, но если что пишите в вк.)

0

293

Гость98 написал(а):

Вау, сколько предложений за один день)

Thea Quinn,

Лисы и псы не ладят в основном по тому, что слишком во многом друг на друга похожи) С удовольствием соглашусь на близкое знакомство, , но боюсь, что кицунэ была бы не в восторге от приобретения личного сторожевого пса - ещё и с очень буйным нравом. Или я ошибаюсь?

Я лисичка странная. Могу и прилагать, а могу и подраться подушками хд непостоянная в эмоциональном плане))
Это странно, но я помню, как даже думала над заявкой об Адском псе. Только у меня это девочка была и у неё убили хозяина. Драма, понимание Теи, сближающее одиночество.
Я вообще рада, что нашёлся человек, который желает взять эту расу х)

0

294

Собственно у меня есть идея. Перевертыш. Появилось на свет в результате долгой и кропотливой селекции нужных свойств довольного большого числа поколений своих сородичей. Имеет ряд очень интересных свойств, которые скрывает, так как ее ищут создатели, от которых она/он/оно сбежало. Со своим полом она/он/оно тоже еще не определилось, так как реально осознало себя недавно. Однако уже полученные данные до осознание себя с лихвой хватит на пару жизней и оно быстро развивается как личность. До этого оно было использовано как простой инструмент, полуразумный, с набором программируемых действий. Однако с накоплением опыта и информации оно осознало себя. На данный момент пытается осознать и найти своё место в мире. В конце концов, примет личностные характеристики женского пола.  Подберет себе внешний вид. И будет искать себе место в вашем мире.

Теперь у меня есть как бы два вопроса не по теме... была бы рада, если на них ответят здесь...

1. Первые обсудить способности прямо здесь, простите я их пока спрячу под хайд...

И второй вопрос точнее наверно два вопроса в одном ))
2. Кто мог меня создать и к кому я могу попасть ? кому я могу быть нужна ? )

Если что ICQ 462121546 или скайп olis.gate, но это больше, если захотят обсудить или вырезать "мои" способности... а тем кто меня хочет... и тем кто меня создал, я ведь могу и к ним по идее вернуться, если условия и их действия будут хорошие... *глазки котика из Шрека* буду рада и здесь!

0

295

Nillit
Написала) Надеюсь помогу, чем смогу))

0

296

Карет Уинд. Бегунья, мотогонщица, летчица. Одевается, как парень, бисексуальна. Очень молодо выглядит. Иногда выступает, как пианистка.
1) Дух стихии ветра, имеет материальное тело. Способности связаны с ветром, воздухом. Чемпионка в беге, мотогонках и автогонках.
2) Чистокровный дракон. Способности стадартны.
3) Антихист, что живет с архидемоном/падшим ангелом/темным ангелом в теле. Эта вторая сущность - "мать" девочки, которой была одержима биологическая мать девочки - обычная женщина, ведьма или чистокровный дракон.
Того, кто серьезно, не для галочки, заинтересован в игре с моим персонажем: сосед, коллега, сородич, друг, враг, знакомый....
3. Как умеете писать?
От любого лица, от 2500 символов.
4. Где вас найти?
Тут. Или через Галаксиэль, что меня пригласила, или ее брата.

0

297

Человек. Девушка от 23 до 25 лет, не старше. Работу и возможность заработка придумаем, но мне кажется, что ничего серьезного она не может, потому как больна.
Психологические отклонения очень серьезно сказались на ее характере. Она как маленький, напуганный ребенок пытается спрятаться от мира, который ее окружает, но в тоже время если тумблер щелкает, то становится безумно жестокой, настолько, что может не задумываясь убить. Она не помнит, что такое чувства, она не помнит, что такое жалость и какие эмоции вообще может испытывать человек. После длительного заключения в рабстве, она предпочла забыть о т ом времени и родиться заново. Но вот только проблема в том, что мозг отключил и главные воспоминания - как жить. Как чувствовать, и как общаться с теми, кто рядом с тобой. У нее бывают панические атаки, после которых девушка очень долго приходит в себя. У нее почти нет друзей, ее никто не понимает и боится, ведь даже за неосторожное касание она может расцарапать лицо любому. Она боится людей и в тоже время люто их ненавидит. она ненавидит физический контакт, даже мимолетный, даже едва различимый. для нее это попытка сделать ей больно. Снова.
Она не воспринимает секс, после издевательств над ней, она не может понять, как эта пытка может доставлять удовольствие.
она выглядит сумасшедшей.
Хотя нет, она и есть сумасшедшая.
Хотелось бы найти опору для такого человека. Опору и защиту. А там возможно все.
3. Как умеете писать?
Пишу большие и насыщенные и эмоциями и фактами посты. От 6000 символов - это однозначно. От третьего лица. Хотя...Сейчас пишу и от первого. Так, что не принципиально. Собственно, если заинтересует, кину пост  игроку в ЛС.
4. Где вас найти?
пока буду здесь.

0

298

....... написал(а):

Человек. Девушка от 23 до 25 лет, не старше. Работу и возможность заработка придумаем, но мне кажется, что ничего серьезного она не может, потому как больна.
Психологические отклонения очень серьезно сказались на ее характере. Она как маленький, напуганный ребенок пытается спрятаться от мира, который ее окружает, но в тоже время если тумблер щелкает, то становится безумно жестокой, настолько, что может не задумываясь убить. Она не помнит, что такое чувства, она не помнит, что такое жалость и какие эмоции вообще может испытывать человек. После длительного заключения в рабстве, она предпочла забыть о т ом времени и родиться заново. Но вот только проблема в том, что мозг отключил и главные воспоминания - как жить. Как чувствовать, и как общаться с теми, кто рядом с тобой. У нее бывают панические атаки, после которых девушка очень долго приходит в себя. У нее почти нет друзей, ее никто не понимает и боится, ведь даже за неосторожное касание она может расцарапать лицо любому. Она боится людей и в тоже время люто их ненавидит. она ненавидит физический контакт, даже мимолетный, даже едва различимый. для нее это попытка сделать ей больно. Снова.
Она не воспринимает секс, после издевательств над ней, она не может понять, как эта пытка может доставлять удовольствие.
она выглядит сумасшедшей.
Хотя нет, она и есть сумасшедшая.
Хотелось бы найти опору для такого человека. Опору и защиту. А там возможно все.
3. Как умеете писать?
Пишу большие и насыщенные и эмоциями и фактами посты. От 6000 символов - это однозначно. От третьего лица. Хотя...Сейчас пишу и от первого. Так, что не принципиально. Собственно, если заинтересует, кину пост  игроку в ЛС.
4. Где вас найти?
пока буду здесь.

Своеобразная, нестандартная  и от этого захватывающая идея. Я когда-то отыгрывал подобное расстройство и это тяжело и реабилитироваться сложно.
Какие отношения вы видите с тем кого ищите? Заботу и осторожный подход? Или твердость и контроль?
Может я вам сгожусь.

0

299

Я сама немного сумасшедшая, поэтому меня такая роль завораживает)
На счет опеки...я хочу ей придумать жесткое прошлое, в котором она побывала в рабстве долгих пять лет. Не думаю, что после этого она проникнется к человеку, который будет с ней строг. Хотя...Знаете, тут как прочувствовать. Ведь люди, которые побывали в таких местах, привыкают к своим мучителям...Поэтому, тут две стороны, которые в общем-то можно чередовать. Конечно же, когда у девушки очередной приступ паники, ее нужно приводить в себя жестко и порой шоково, так что об одной нежности говорить не стоит.
Еще одно примечание. Внешне она очень красивая, как ни странно шрамов у нее не много и они спрятаны. И поэтому вызывает достаточное внимание к себе...Она не стесняется, у нее нет чувства того, что это стыдно, так что не пугайтесь, если однажды она выйдет в зал абсолютной голой. Психологическое отклонение напрочь стерло многие моменты в сознании...так что она как весы. То в одну сторону, то в другую. То она гладит пушистую кошечку, то скручивает ей шею только за то, что та ее поцарапала. То она скромная тихая малышка, то девушка, которая в какой-то момент решила узнать почему люди так тащатся с секса. (подойдет поближе и прямо смотря в глаза, с невинным лицом попросит ее потрогать). Блин, мыслей много, всего не рассказать))

0

300

.... написал(а):

Я сама немного сумасшедшая, поэтому меня такая роль завораживает)
На счет опеки...я хочу ей придумать жесткое прошлое, в котором она побывала в рабстве долгих пять лет. Не думаю, что после этого она проникнется к человеку, который будет с ней строг. Хотя...Знаете, тут как прочувствовать. Ведь люди, которые побывали в таких местах, привыкают к своим мучителям...Поэтому, тут две стороны, которые в общем-то можно чередовать. Конечно же, когда у девушки очередной приступ паники, ее нужно приводить в себя жестко и порой шоково, так что об одной нежности говорить не стоит.
Еще одно примечание. Внешне она очень красивая, как ни странно шрамов у нее не много и они спрятаны. И поэтому вызывает достаточное внимание к себе...Она не стесняется, у нее нет чувства того, что это стыдно, так что не пугайтесь, если однажды она выйдет в зал абсолютной голой. Психологическое отклонение напрочь стерло многие моменты в сознании...так что она как весы. То в одну сторону, то в другую. То она гладит пушистую кошечку, то скручивает ей шею только за то, что та ее поцарапала. То она скромная тихая малышка, то девушка, которая в какой-то момент решила узнать почему люди так тащатся с секса. (подойдет поближе и прямо смотря в глаза, с невинным лицом попросит ее потрогать). Блин, мыслей много, всего не рассказать))

Меня привлекла именно похожесть с одной ситуации, и я бы с удовольствием отыграл с вами подобный сюжет. Но перед этим не мешало бы поболтать на эту тему. Аська или вк?)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно